.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum
» Мой Профиль
Приветвуем Вас: Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

» Форма входа
Логин:
Пароль:

» Софт для ресиверов

» Мы ВКОНТАКТЕ

» Меню сайта

» Последние сообщения форума
IPTV ПЛЕЙЛИСТЫ (2015)
  • песни стаса михайловаЭта тема относится к форуму:Онлайн-Музыка
  • Bit Torrent (Torrent Player) для SkywayЭта тема относится к форуму:Skyway
  • Програмы для работы с Samsung 9500Эта тема относится к форуму:SAMSUNG

  • » 15ка Самых лучших
    Javoriv 14494
    paris 8748
    )(oT@бычь 6839
    vladimir59 6544
    Semen555 5775
    студент 5577
    Rasty 3861
    президент 3020
    Sat2011 2901
    viktoria 2824
    betxoven 2667
    pavlo1972 2328
    slavasam 2266
    Desna 2235
    Pohorje 2084

    Главная » 2011 » Август » 14 » в Киеве вторглись неизвестные. Изъяты карты с надписью «НТВ»
    13:28:56
    в Киеве вторглись неизвестные. Изъяты карты с надписью «НТВ»
    К кабельному оператору в Киеве вторглись неизвестные. Изъяты карты с надписью «НТВ»

    11 августа 2011 трое неизвестных вторглись на станцию кабельного телевидения киевского провайдера ООО «Информационные технологии». Они изъяли из оборудования головной станции все карты условного доступа, на которых было написано «НТВ». Об этом ТК сообщили в открытом письме от Всеукраинской Ассоциации операторов кабельного телевидения и телеинформационных сетей.
    В письме кабельщики обращаются в государственные органы Украины и России с просьбой разобраться в этой ситуации, а также принять меры для защиты прав граждан в телеинформационной сфере.
    Как пояснили ТК в «Инормационных технологиях», работу всего оборудования была восстановлена, а руководство провайдера обратилось в правоохранительные органы. Подробные комментарии по инциденту ТК пообещали предоставить позже.
    Приводим текст открытого письма полностью:
    [ ?]
    «11 августа 2011 г к дежурному по головной станции кабельного телевидения киевского провайдера кабельного телевидения ООО «Информационные технологии» внезапно обратились трое неизвестных, которых сопровождали сотрудники службы безопасности гостиницы «Турист», и попросили открыть помещение головной станции по подозрению в размещении там снайпера. У одного из неизвестных якобы было удостоверение работника СБУ. По их требованию дежурный открыл помещение головной станции, чтобы вместе с ними убедиться в наличии или отсутствии снайпера в помещении головной станции. Снайпера в помещении не оказалось. Зато пришедшие молниеносно превратились в нападающих, они отобрали у дежурного телефон, чтобы он не мог связаться с руководством и юристами компании «Информационные технологии», и начали проводить «неотложные следственные действия». Искавшие снайпера неизвестные извлекли из работающего оборудования головной станции все карточки условного доступа, на которых было написано «НТВ». Без предъявления каких-либо ордеров, постановлений и т.п., без извещения руководства компании «Информационные технологии», мотивируя свои действия лишь необходимостью проведения расследования по заявлению некоего частного лица, они изъяли и увезли с собой все карточки «НТВ».

    Один из пришедших на головную станцию заявил о себе как о представителе российской компании «НТВ плюс», при этом свою фамилию не назвал, никаких документов и поручений от компании «НТВ плюс» не представил, но руководил действиями по изъятию этих карточек.

    В результате была прервана трансляция абонентам более 60-ти каналов, в том числе и таких, как ОРТ (Первый канал. Всемирная сеть), Дом кино, РЕН ТВ, Время, Русский иллюзион и многих других, а также повреждено оборудование головной станции. Тысячи киевлян остались без любимых телеканалов, коллцентр компании «Информационные технологии» заблокирован тысячами звонков пострадавших абонентов кабельного телевидения.

    Что это??? Возвращается беспредел 90-х??

    Пострадавшими в этой войне стали тысячи киевлян, а также российские телеканалы, доверившие распространение своих сигналов спутниковой платформе «НТВ плюс». Для чего представителям «НТВ плюс» прекращать вещание и изымать карточки других российских телеканалов, не принадлежащих «НТВ плюс», а лишь арендующим их спутниковую платформу? Тем более, что провайдер «Информационные технологии» не транслирует в своей сети ни одного телеканала без покупки у него авторских прав и заключения соответствующего договора, что легко было проверить представителям любых правоохранительных и контрольных органов, если бы они, соблюдая законодательство Украины, пригласили руководство или юристов компании.

    Очевидно, что целью «наезда», иначе и не скажешь, была не внезапная ревизия соблюдения авторских прав иностранных телекомпаний, а выведение из строя головной станции компании «Информационные технологии» и выключение определенных российских телеканалов на экранах жителей столицы Украины.

    Провайдеры кабельного телевидения Украины считают такие действия несанкционированным вмешательством в целостность оборудования головной станции, подпадающим под действие ст.361 Уголовного Кодекса Украины, нарушением Украинско-Российских отношений в информационной сфере и обращаются к государственным органам Украины и России с просьбой разобраться в этой ситуации, а также принять меры для защиты прав граждан в телеинформационной сфере и сделать невозможным повторение самоуправства в будущем.
    | Добавил: Basik | Теги: шара на шару satwarez.ru


    » Администрация
    Skype: satmailwarez
    Icq: info@satwarez.ru
    Email: info@satwarez.ru
    Jabber: satwarez@jabber.ru

    » Чат

    » Посетившие
    Bals, alex7771, Lexa364, Orlean, costya, PIEXEREPLAY, popo789, serqej1106, steklodelwpt, steklodelrxa, ili7107, Servicenxk, jurik0828, ллорапвврплорораыа, Ramaga, qwer7890, Thomassic, Daniellery, Servicetbz, lancelote, Ed2323, AgpixWam, mamaligadoc, Lillianzem, AndrewHiP, Edwardfitle, bireevaf, Lortwoozy, vetsphece, Lemekalt, Snonnakep, bimefield, Grormpherm, utiftItell, Cobknina, Grooftuct, nthoosywonna, uwPlorbew, woPlorbew, ftSonorb, ciSonorb, xqUnoxolf, ogUnoxolf, wgBiowly, kqBiowly, gcWeituct, zcWeituct, hzjepali, sroutlila, piEmbosse, mnBesyCows, [Показать остальных]

    » Block title
    Ремонт ресиверов Реанимация ресиверов Описания и мануалы для спутниковых ресиверов DVB карты Программы для работы с DVB картами DRE-CAM X-cam Orion Diablo Cam 2.3 Обсуждение ключей DCW-статика NAGRA Cryptoworks SECA VIACCESS IRDETO Softcam keys и другие файлы ключей ПО Для Шаринга Кардшаринг в картинках Всё о Вирусах !!! Драйвера софт Обои На Рабочий Стол Компьютерный мир Новости Обсуждения Связанные с Компьютерами Ремонт Flash Новинки Телефонов Всё для Nokia Всё для Motorola Всё для Samsung Спец Софт Спутниковая рыбалка Новости интернет провайдеров нужна помощь !!!! Все Виды Спорта Всё о Боксе Королевские Гонки F-1 Всё о ФУТБОЛЕ Онлайн-Фильмы Смотреть Смотреть Онлайн-приколы Сенсационное Видео Видео Новости Видео - Юмор Фото Раздел Обмани свои Глаза Компьютерные Игры Скачать Новые Фильмы Куплю Продам Женский раздел Кулинария интерьер Вязание Цветы Делаем сами Украшаем дачный участок Смешные детские фотографии Ссылки Тест кардшаринга Бесплатные тесты кардшаринга Бесплатные тесты кардшаринга (Исключительно в ознакомительных Целях) шара на шару тест нтв плюс бесплатно Тест кард-шаринга sitemap.xml тег
    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика