.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum
» Мой Профиль
Приветвуем Вас: Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

» Форма входа
Логин:
Пароль:

» Софт для ресиверов

» Мы ВКОНТАКТЕ

» Меню сайта

» Последние сообщения форума
IPTV ПЛЕЙЛИСТЫ (2015)
  • Новости вооруженияЭта тема относится к форуму:Новости СМИ
  • NUMERICABLE Seca2 ID 0084Эта тема относится к форуму:SECA
  • Обзоры фильмовЭта тема относится к форуму:Видео Новости
  • Темы, заставки для SamsungЭта тема относится к форуму:Всё для Samsung
  • Королевские Гонки F-1Эта тема относится к форуму:Гонки, F-1
  • CryptoworksЭта тема относится к форуму:CRYPTOWORKS

  • » 15ка Самых лучших
    Javoriv 14494
    paris 8748
    )(oT@бычь 6839
    vladimir59 6544
    Semen555 5775
    студент 5577
    Rasty 3861
    президент 3020
    Sat2011 2901
    viktoria 2824
    betxoven 2667
    pavlo1972 2328
    slavasam 2266
    Desna 2235
    Pohorje 2084

    Главная » 2013 » Июль » 30 » Ultra HD: перспективы на будущее улучшаются
    09:06:02
    Ultra HD: перспективы на будущее улучшаются
    Ultra HD: перспективы на будущее улучшаютсяНесмотря на то, что телевизоры с ультра-высоким разрешением экрана в ближайшие годы будут всё ещё занимать небольшую долю из общего количества поставленных на рынок, последние усилия брендов и производителей панелей, направленные на снижение стоимости и большую доступность контента улучшили долгосрочные прогнозы развития рынка. По данным агентства IHS, в 2018 году в Соединённых Штатах будет продано около 5 миллионов таких моделей.

    В подготовленном агентством документе говорится, что к 2018 году поставки UltraHD ЖК-телевизоров на американский рынок достигнут отметки 4,6 миллиона штук, что в 23 раза больше скромных показателей текущего года (200 тысяч штук). В 2018 году доля UltraHD-телевизоров составит 13% от всех проданных в США ЖК-экранов. Для сравнения скажем, что в ближайшие годы эта доля пока будет ничтожно мала: 1% всего американского рынка ЖК-телевизоров в текущем году, 3% в следующем и 5% в 2015.

    Несмотря на то, что ранее IHS прогнозировала, что объёмы поставок UltraHD-телевизоров в 2017 году составят во всём мире лишь 2,1 миллиона штук, ныне агентство пересмотрело свои прогнозы с учётом реалий быстроразвивающегося рынка. И теперь IHS прогнозирует, что в одних только США в 2017 году будет продано 3,6 миллиона 4К-телевизоров.

    «В 2013 году ожидается существенное снижение цен на UltraHD-телевизоры. Данная тенденция продолжится и в последующие годы, что сделает такие модели вполне доступными для среднестатистического потребителя», - отмечает аналитик отдела потребительской электроники и технологий в IHS Вероника Тейер. – «Не менее важным является и то, что производители UltraHD телевизоров стремятся избежать повторения ошибок, сделанных при попытке внедрить 3D-формат – а именно, попыток ставить заоблачные, премиальные цены за технологию, испытывающую пока недостаток контента, способного привлечь внимание покупателей. Последние действия в этой сфере указывают на то, что производители телевизоров извлекли правильные уроки из неудачного опыта внедрения 3D, и смогут достичь нормальных показателей в сфере продаж UltraHD-моделей в долгосрочной перспективе».

    По сообщению корреспондента Mediasat, в текущем году в США стоимость среднего UltraHD-телевизора в 4 раза дороже среднего обычного ЖК-телевизора. Впрочем, к 2018 году соотношение будет иным - UltraHD-телевизор будет стоить лишь в 2,6 раза дороже средних показателей для телевизоров на рынке. Через пять лет средняя оптовая цена на UltraHD-телевизор составит немногим меньше 1 200 долларов – тогда как сегодня средняя цена на такой телевизор составляет 3 128 долларов.

    Ведущие производители панелей, такие как Samsung, LG Display, AUO и Innolux уже представляют ЖК-экраны для UltraHD-телевизоров, а ведущие бренды, производящие телевизоры, такие как Sony, Sharp, Samsung, LG Electronics и множество китайских фирм – уже выпустили или собираются выпустить на рынок свои модели телеприёмников. Поскольку панель является самой дорогой частью любого телевизора, то такое огромное разнообразие экранов различных размеров и ценовых категорий в итоге приведёт к существенному снижению цен.

    Параллельно многие бренды, занимающиеся изготовлением телевизоров, активно ищут возможности увеличения в мире количества UltraHD-контента – как путём апскейлинга существующей видеопродукции, так и путём создания оригинального UltraHD-видеопродукта, отмечает IHS. Япония уже даже сдвинула на два года сроки начала полноценного вещания в UltraHD – теперь его запуск анонсируется уже не в 2016, а в 2014 году, а в Южной Кореи уже началось вещание в формате UltraHD. На рынке также массово появляются фото- и видеокамеры, способные снимать в стандарте UltraHD. Да и фильмы в UltraHD-формате постепенно начинают поступать на рынок.

    Повышенный интерес к ЖК-телевизорам с UltraHD-экранами вызван в немалой степени задержкой массового выпуска телевизоров с экранами на органических светодиодах. Последние представляют собой ультра-современную технологию, которая, впрочем, столкнулась с рядом сложностей в производстве. Временные трудности производства этих панелей (известных также как OLED) открыли новые горизонты перед привычными жидкокристаллическими экранами, позволяя им застолбить ведущие позиции на рынке телевизоров High-End класса, делают заключение авторы исследования.
    | Добавил: Admin


    » Администрация
    Skype: satmailwarez
    Icq: info@satwarez.ru
    Email: info@satwarez.ru
    Jabber: satwarez@jabber.ru

    » Чат

    » Посетившие
    orsk234, matvsrg, PIEXEREPLAY, gfdsa33, maygm3, Boris131, RobertBrugs, Ed2323, mamaligadoc, AndrewHiP, bireevaf, Lortwoozy, vetsphece, Snonnakep, bimefield, Grormpherm, utiftItell, Cobknina, Grooftuct, nthoosywonna, uwPlorbew, woPlorbew, ftSonorb, wgBiowly, kqBiowly, gcWeituct, zcWeituct, hzjepali, sroutlila, piEmbosse, mnBesyCows, xnpoorge, spIcemia, amShodslop, qdTraique, iiOpporse, qaSabblook, nlEmpawl, ufchilmgog, noEnzync, annaSwown, ElisseyKah, ethelgh60, Robertslupt, Marlonflout, Zubenbits, Fragosoffit, Chenorwed, Kentglit, emollaDuals, debbiehn11, [Показать остальных]

    » Block title
    Ремонт ресиверов Реанимация ресиверов Описания и мануалы для спутниковых ресиверов DVB карты Программы для работы с DVB картами DRE-CAM X-cam Orion Diablo Cam 2.3 Обсуждение ключей DCW-статика NAGRA Cryptoworks SECA VIACCESS IRDETO Softcam keys и другие файлы ключей ПО Для Шаринга Кардшаринг в картинках Всё о Вирусах !!! Драйвера софт Обои На Рабочий Стол Компьютерный мир Новости Обсуждения Связанные с Компьютерами Ремонт Flash Новинки Телефонов Всё для Nokia Всё для Motorola Всё для Samsung Спец Софт Спутниковая рыбалка Новости интернет провайдеров нужна помощь !!!! Все Виды Спорта Всё о Боксе Королевские Гонки F-1 Всё о ФУТБОЛЕ Онлайн-Фильмы Смотреть Смотреть Онлайн-приколы Сенсационное Видео Видео Новости Видео - Юмор Фото Раздел Обмани свои Глаза Компьютерные Игры Скачать Новые Фильмы Куплю Продам Женский раздел Кулинария интерьер Вязание Цветы Делаем сами Украшаем дачный участок Смешные детские фотографии Ссылки Тест кардшаринга Бесплатные тесты кардшаринга Бесплатные тесты кардшаринга (Исключительно в ознакомительных Целях) шара на шару тест нтв плюс бесплатно Тест кард-шаринга sitemap.xml тег
    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика