.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum
» Мой Профиль
Приветвуем Вас: Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

» Форма входа
Логин:
Пароль:

» Софт для ресиверов

» Мы ВКОНТАКТЕ

» Меню сайта

» Последние сообщения форума
IPTV ПЛЕЙЛИСТЫ (2015)
  • Програмы для работы с Samsung 9500Эта тема относится к форуму:SAMSUNG

  • » 15ка Самых лучших
    Javoriv 14494
    paris 8748
    )(oT@бычь 6839
    vladimir59 6544
    Semen555 5775
    студент 5577
    Rasty 3861
    президент 3020
    Sat2011 2901
    viktoria 2824
    betxoven 2667
    pavlo1972 2328
    slavasam 2266
    Desna 2235
    Pohorje 2084

    Главная » 2012 » Сентябрь » 15 » StarLightMedia начал платить Зеонбуду за трансляцию
    08:23:36
    StarLightMedia начал платить Зеонбуду за трансляцию


    Каналы СТБ, ICTV, "Новый канал", М1 и М2 (телевизионный холдинг StarLightMedia) 11 сентября осуществили первый платеж оператору цифровой сети "Зеонбуд", сообщил вчера на форуме Kiev Media Week гендиректор М1 и М2 Валентин Коваль, передает Коммерсант-Украина.Тест шаринга,shara test,Шара на шару, Бесплатный тест кардшаринга,Кардшаринг НТВ+, Viasat, Радуга ТВ,shara test,satwarez.ru По его словам, группа заплатила в августе по 1,6-1,8 млн грн за вещание каждого канала. Это на 20% меньше, чем заплатили другие каналы: полная стоимость услуг "Зеонбуда" в августе, согласно его официальному прайсу, составляла более 2,1 млн грн. В результате группа сэкономила на плате за четыре канала около 2 млн грн.

    До сих пор SLM был единственной группой каналов, которая категорически отказывалась платить Зеонбуду за вещание в его цифровой сети, утверждая, что сети как таковой пока не существует. Провайдер начал выставлять первые счета в сентябре 2011 года, после того как Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания определил победителей конкурса на цифровые лицензии. Обладатели этих лицензий смогут продолжить вещание после отключения аналогового сигнала в 2015 году. Тогда четыре канала SLM заявили Зеонбуду, что его услуги не стоят той цены, которую требует оператор.
    | Добавил: viktoria


    » Администрация
    Skype: satmailwarez
    Icq: info@satwarez.ru
    Email: info@satwarez.ru
    Jabber: satwarez@jabber.ru

    » Чат

    » Посетившие
    romcha, Leiffeme, Givessfer

    » Block title
    Ремонт ресиверов Реанимация ресиверов Описания и мануалы для спутниковых ресиверов DVB карты Программы для работы с DVB картами DRE-CAM X-cam Orion Diablo Cam 2.3 Обсуждение ключей DCW-статика NAGRA Cryptoworks SECA VIACCESS IRDETO Softcam keys и другие файлы ключей ПО Для Шаринга Кардшаринг в картинках Всё о Вирусах !!! Драйвера софт Обои На Рабочий Стол Компьютерный мир Новости Обсуждения Связанные с Компьютерами Ремонт Flash Новинки Телефонов Всё для Nokia Всё для Motorola Всё для Samsung Спец Софт Спутниковая рыбалка Новости интернет провайдеров нужна помощь !!!! Все Виды Спорта Всё о Боксе Королевские Гонки F-1 Всё о ФУТБОЛЕ Онлайн-Фильмы Смотреть Смотреть Онлайн-приколы Сенсационное Видео Видео Новости Видео - Юмор Фото Раздел Обмани свои Глаза Компьютерные Игры Скачать Новые Фильмы Куплю Продам Женский раздел Кулинария интерьер Вязание Цветы Делаем сами Украшаем дачный участок Смешные детские фотографии Ссылки Тест кардшаринга Бесплатные тесты кардшаринга Бесплатные тесты кардшаринга (Исключительно в ознакомительных Целях) шара на шару тест нтв плюс бесплатно Тест кард-шаринга sitemap.xml тег
    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика