.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum
» Мой Профиль
Приветвуем Вас: Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

» Форма входа
Логин:
Пароль:

» Софт для ресиверов

» Мы ВКОНТАКТЕ

» Меню сайта

» Последние сообщения форума
IPTV ПЛЕЙЛИСТЫ (2015)
  • OPENBOX® SF-15Эта тема относится к форуму:Openbox

  • » 15ка Самых лучших
    Javoriv 14494
    paris 8748
    )(oT@бычь 6839
    vladimir59 6544
    Semen555 5775
    студент 5577
    Rasty 3861
    президент 3020
    Sat2011 2901
    viktoria 2824
    betxoven 2667
    pavlo1972 2328
    slavasam 2266
    Desna 2235
    Pohorje 2084

    Главная » 2012 » Март » 24 » Crystal Hall решил отказать ICTV в аккредитации на все мероприятия в 2012 году
    08:01:45
    Crystal Hall решил отказать ICTV в аккредитации на все мероприятия в 2012 году


    Администрация клуба прокомментировала инцидент между съемочной группой ICTV и пиар-менеджером Александром Кажияном

    Администрация клуба Crystal Hall решила отказать телеканалу ICTV в аккредитации на все мероприятия, запланированные в клубе в 2012 году. Такое решение администрация приняла после инцидента между съемочной группой канала и пиар-менеджером паблисити-агентства Secret Service Александром Кажияном, просмотрев видеоматериалы с камер внутреннего наблюдения за 16 марта.

    Официальный комментарий арт-директора Сrystal Hall Андрея Иноземцева 23 марта распространила агентство Secret Service.

    «16 марта на вечеринке Ello party журналисты съемочной группы телеканала ICTV спровоцировали конфликт и" раскрутили "его в лучших традициях" желтой "журналистики. Их действительно вывели из клуба по просьбе организаторов вечеринки, так же как охрана выводит агрессивных или п 'пьяных людей в целях безопасности окружающих. Охрана вела себя корректно », - заявил Андрей Иноземцев.

    По мнению администрации Сrystal Hall, причина конфликта - «грубое нарушение журналистской этики». «Средств физического воздействия ни к кому из сторон конфликта не были приняты. Все домыслы о якобы избиении и т.п. - грубое искажение действительности. В рамках процессуального разбора этого дела наша охранная компания готова предоставить съемку с камер наблюдения », - отметил господин Иноземцев.

    «Вследствие этого, чтобы не допустить в дальнейшем дискомфорта для наших гостей и для" сохранения "чести, достоинства и имущества репортеров телеканала ICTV, мы вынуждены будем отказать этом каналу в аккредитации на все мероприятия, запланированные к проведению в Сrystal Hall в 2012 году», - добавил арт-директор клуба.

    В свою очередь Александр Кажиян заявил: «Если съемочная группа ICTV не прекратит распространять порочащую информацию и не принимать меры для ее опровержения, я буду вынужден обратиться в суд».

    Напомним, 16 марта в киевском клубе Crystal Hall произошел конфликт между пиар-менеджером Александром Кажияном и съемочной группой канала ICTV (репортером программы «Козырная жизнь» Татьяной Третьяк, репортером программы «Максимум в Украине» Русланом Тарасовым и оператором Артуром Пудак). По информации ICTV, Александр Кажиян напал на Татьяну Третьяк, подловив в коридоре и нанеся ей телесные повреждения (синяки, ушибы кистей рук и вывихи пальцев на руках). Съемочной группе ICTV, по этой информации, тоже препятствовали в выполнении профессиональных обязанностей: «Когда на помощь Татьяне пришли коллеги, Александр Кажиян повел себя еще агрессивнее, пытался разбить телевизионную камеру, набросился на Руслана Тарасова. Охрана заведения всячески препятствовала съемкам, закрывала телекамеру. После этого съемочную группу силой выставили на улицу, не позволив даже забрать вещи из гардероба ».

    Александр Кажиян в комментарии сказал, что конфликт возник из-за того, что журналистка, нарушив договоренность с пиар-менеджмер, ставила некорректные вопросы личного характера певцу Максу Барских и его продюсер Алан Бадоев. По его словам, он подошел к журналистке и сделал ей замечание, отметив, что впредь не акредитовуватиме ее на мероприятия, организовывать. «В ответ она сказала:" Пошел на х .. ", - рассказал господин Кажиян. - Тогда я взял ее за запястье и попытался вывести из помещения клуба. После того, как мне это не удалось, я позвал охрану заведения и ожидал ее у гардероба ». В настоящее время, по словам пиар-менеджера, представители съемочной группы ICTV спровоцировали его к потасовка, снимая это на камеру. Далее, по словам PR-менеджера, охрана клуба вывела группу ICTV за пределы заведения.

    Кроме того, господин Кажиян рассказал, что у него есть основания подозревать журналистов ICTV в действиях с его мобильным телефоном: «Во время схватки мой телефон выпал на пол. Свидетели инцидента со съемочной группой рассказали, что телефон взяли с собой "люди, которых вывели на улицу". За 30-40 минут охрана заведения действительно нашла телефон за пределами заведения. А когда я обнаружил, что в нем отсутствует SIM-карта, ее тоже нашли - на улице ».

    Репортер ICTV Татьяна Третьяк и руководитель редакции публицистических программ телеканала ICTV Оксана Соколова были возмущены комментариями Александра Кажияна и подробно рассказали свою версию инцидента . Госпожа Соколова выразила мнение, что конфликт «исключительно методом решения вопросов господина Кажияна».
    | Добавил: viktoria


    » Администрация
    Skype: satmailwarez
    Icq: info@satwarez.ru
    Email: info@satwarez.ru
    Jabber: satwarez@jabber.ru

    » Чат

    » Посетившие
    l5n41vw, torr, region98, zucht, betxoven, vovaz64, stahoww, k2741, vovo4ka123, BonyaWam, Williamavem, shurik74ba, pnetstaff, matvsrg, 0687377527, kobozj, popo789, mars-555, sedyurei, sevada, Ramaga, Josepepa, catboysnameGut, yura1963, Groverpi, borya, vladeg, sirmax, ToKaMaK, MichaelClex, Zacherydiush, Jamesbenly, KOT0083, mamaligadoc, ilfredBuB, Charlesruind, hryk, orgstroj, Alexmk, Edwardfitle, bireevaf, Lortwoozy, vetsphece, Snumnswamn, Lemekalt, Snonnakep, bimefield, Grormpherm, utiftItell, Cobknina, Grooftuct, [Показать остальных]

    » Block title
    Ремонт ресиверов Реанимация ресиверов Описания и мануалы для спутниковых ресиверов DVB карты Программы для работы с DVB картами DRE-CAM X-cam Orion Diablo Cam 2.3 Обсуждение ключей DCW-статика NAGRA Cryptoworks SECA VIACCESS IRDETO Softcam keys и другие файлы ключей ПО Для Шаринга Кардшаринг в картинках Всё о Вирусах !!! Драйвера софт Обои На Рабочий Стол Компьютерный мир Новости Обсуждения Связанные с Компьютерами Ремонт Flash Новинки Телефонов Всё для Nokia Всё для Motorola Всё для Samsung Спец Софт Спутниковая рыбалка Новости интернет провайдеров нужна помощь !!!! Все Виды Спорта Всё о Боксе Королевские Гонки F-1 Всё о ФУТБОЛЕ Онлайн-Фильмы Смотреть Смотреть Онлайн-приколы Сенсационное Видео Видео Новости Видео - Юмор Фото Раздел Обмани свои Глаза Компьютерные Игры Скачать Новые Фильмы Куплю Продам Женский раздел Кулинария интерьер Вязание Цветы Делаем сами Украшаем дачный участок Смешные детские фотографии Ссылки Тест кардшаринга Бесплатные тесты кардшаринга Бесплатные тесты кардшаринга (Исключительно в ознакомительных Целях) шара на шару тест нтв плюс бесплатно Тест кард-шаринга sitemap.xml тег
    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика