.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum
» Мой Профиль
Приветвуем Вас: Гость


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

» Форма входа
Логин:
Пароль:

» Софт для ресиверов

» Мы ВКОНТАКТЕ

» Меню сайта

» Последние сообщения форума
IPTV ПЛЕЙЛИСТЫ (2015)
  • Статические ключи DCWЭта тема относится к форуму:DCW-статика
  • UEFA. FIFA.Эта тема относится к форуму:Футбол
  • CryptoworksЭта тема относится к форуму:CRYPTOWORKS

  • » 15ка Самых лучших
    Javoriv 14494
    paris 8748
    )(oT@бычь 6839
    vladimir59 6544
    Semen555 5775
    студент 5577
    Rasty 3861
    президент 3020
    Sat2011 2901
    viktoria 2824
    betxoven 2667
    pavlo1972 2328
    slavasam 2266
    Desna 2235
    Pohorje 2084

    Главная » 2012 » Март » 25 » В Харькове директора канала А/ТВК запугивают.....
    08:40:59
    В Харькове директора канала А/ТВК запугивают.....


    В Харькове совершено очередную попытку запугивания директора выключенного в сентябре 2011 года телеканала А / ТВК, заслуженного журналиста Украины Елены Баранник.


    Она рассказала, что это уже не первый неприятный инцидент, случившийся с ней.

    Еще в январе в ее подъезде были расклеены объявления с призывом прийти на собрание и «заклеймить позором» Елена Баранник как виновника исчезновения из эфира канала А / ТВК. Одновременно с этим в университете, где она преподает, неизвестный раздавал студентам листовки от имени «Независимой профессионального союза студентов» с негативной информацией о г Баранник.

    «Потом мой телефон был опубликован в рекламном еженедельнике, я принимала до 100 звонков в день и вынуждена была номер», - рассказала руководитель А / ТВК.

    После этого в его офиса пришел человек, который хотел оставить на проходной погребальный венок, адресованный Елене Баранник. «Но охрана его не пустила и венок не приняла. Мне даже не сразу рассказали об этом инциденте, только за несколько дней, поэтому я не знаю, кто это был и от чьего имени », - говорит журналистка.

    Также Елене Баранник на домашнюю и рабочую адрес пришли письма, в которых была земля. Последний инцидент - это кровь и потроха в подъезде.

    По поводу всех случаев, которые она считает угрозами, госпожа Баранник дважды писала заявление на имя прокурора города Харькова Евгения Поповича (31 января и 14 февраля), но ответа, по ее словам, не получила.

    Следовательно, вчера, 22 марта, Елена Баранник написала обращение на имя прокурора Харьковской области Геннадия Тюрина. «В обращении, которое я отдал в канцелярию, я прошу о личной встрече со мной с целью разобраться в ситуации», - сообщила она.

    «Я это связываю только со своей работой по восстановлению вещания канала А / ТВК, которое было прекращено полгода назад - 14 сентября», - сказала «Телекритика» госпожа Баранник. Она уточнила, что суды, которые были между учредителями канала, перешли в апелляционную инстанцию. «Мы также на стадии подписания договора с Харьковским ОРТПЦ, поскольку без договора ОРТПЦ не пускает наших проектировщиков, которым нужно попасть на телебашню, чтобы оценить объем работ по проектированию линии доставки сигнала», - отметила она.

    Ранее в защиту Елены Баранник от психологического давления выступала Харьковская организация Национального союза журналистов Украины. Она требовала от правоохранительных органов найти и наказать анонимных преследователей.

    «Телекритика» пока не удалось связаться с пресс-службой прокуратуры Харьковской области. Редакция пытаться это сделать в понедельник.

    | Добавил: viktoria


    » Администрация
    Skype: satmailwarez
    Icq: info@satwarez.ru
    Email: info@satwarez.ru
    Jabber: satwarez@jabber.ru

    » Чат

    » Посетившие
    kosmo, k2741, costya, orsk234, matvsrg, PIEXEREPLAY, gfdsa33, xtreme1, maygm3, Boris131, RobertBrugs, Ed2323, mamaligadoc, AndrewHiP, yragan51, bireevaf, Lortwoozy, vetsphece, Lemekalt, Snonnakep, bimefield, Grormpherm, utiftItell, Cobknina, Grooftuct, nthoosywonna, uwPlorbew, woPlorbew, ftSonorb, ciSonorb, xqUnoxolf, wgBiowly, kqBiowly, gcWeituct, zcWeituct, hzjepali, sroutlila, piEmbosse, mnBesyCows, xnpoorge, spIcemia, amShodslop, qdTraique, iiOpporse, qaSabblook, nlEmpawl, ufchilmgog, noEnzync, annaSwown, MichailTrita, ElisseyKah, [Показать остальных]

    » Block title
    Ремонт ресиверов Реанимация ресиверов Описания и мануалы для спутниковых ресиверов DVB карты Программы для работы с DVB картами DRE-CAM X-cam Orion Diablo Cam 2.3 Обсуждение ключей DCW-статика NAGRA Cryptoworks SECA VIACCESS IRDETO Softcam keys и другие файлы ключей ПО Для Шаринга Кардшаринг в картинках Всё о Вирусах !!! Драйвера софт Обои На Рабочий Стол Компьютерный мир Новости Обсуждения Связанные с Компьютерами Ремонт Flash Новинки Телефонов Всё для Nokia Всё для Motorola Всё для Samsung Спец Софт Спутниковая рыбалка Новости интернет провайдеров нужна помощь !!!! Все Виды Спорта Всё о Боксе Королевские Гонки F-1 Всё о ФУТБОЛЕ Онлайн-Фильмы Смотреть Смотреть Онлайн-приколы Сенсационное Видео Видео Новости Видео - Юмор Фото Раздел Обмани свои Глаза Компьютерные Игры Скачать Новые Фильмы Куплю Продам Женский раздел Кулинария интерьер Вязание Цветы Делаем сами Украшаем дачный участок Смешные детские фотографии Ссылки Тест кардшаринга Бесплатные тесты кардшаринга Бесплатные тесты кардшаринга (Исключительно в ознакомительных Целях) шара на шару тест нтв плюс бесплатно Тест кард-шаринга sitemap.xml тег
    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика