.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]
  • Новинки Nokia.Эта тема относится к форуму:Всё для Nokia

  • Страница 9 из 110«127891011109110»
    Модератор форума: Vasiliks, kipavez, Welks 
    Форум satwarez » Спорт » Гонки, F-1 » Королевские Гонки F-1 (автоспорт,Формула,Формула-1,Formula One,автогонки)
    Королевские Гонки F-1
    YurecДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:25:05 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Пользователь
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Формула 1,новости,Спорт,автоспорт,Формула,Формула-1,Formula One,автогонки,Феттель,Хэмильтон,Шумахер,Баррикелло,Алонсо,Уэббер,Баттон «королевских гонок» Description: для кто любит, играет и просто смотрит F1, ну или просто знает что это Собственные статьи о Королевских гонках Обсуждения предстоящих и состоявшихся Гран-при Отчёты о лично посещённых этапах


    Свежие Новости о Гонках

    Формула-1 сезон 2011 года


    Не забываем благодарить тех кто ВАМ даёт Информацию.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    СергейДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:19:38 | Сообщение # 161
    Лейтенант
    Группа: Забаненый
    Сообщений: 2
    LV
    Латвия
    Статус: вне форума
    Росс Браун: "Гонка прошла идеально!"

    Сразу после финиша гонки глава команды Brawn GP Росс Браун дал экспресс-интервью немецкому телеканалу Sky, высоко оценив сегодняшнее достижение Рубенса Баррикелло

    Росс Браун: Гонка прошла идеально! До конца второго отрезка Рубенс боролся, проходил круги с отличным временем… Затем нам помогла заминка, случившаяся в боксах McLaren во время пит-стопа Льюиса Хэмилтона. В любом случае, вопрос о судьбе чемпионата остается открытым, впереди еще много гонок и будет разыграно еще много очков. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    СергейДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:20:15 | Сообщение # 162
    Лейтенант
    Группа: Забаненый
    Сообщений: 2
    LV
    Латвия
    Статус: вне форума
    Сузука примет три следующих Гран При Японии

    Несколько лет назад владельцы трасс в Фудзи и Сузуке договорились принимать национальный Гран При по очереди, но в Фудзи отказались от проведения гонки из-за финансовых проблем.

    В Валенсии решение было найдено, Берни Экклстоун провёл переговоры с владельцем трассы – президентом Mobilityland Corporation Хироши Ошимой, стороны договорились о том, что Гран При Японии в сезоне 2010 и 2011 года, как и в 2009-м, пройдёт на Сузуке.

    Хироши Ошима: "Мы рады, что Сузука сможет сохранить одно из важнейших национальных спортивных событий ".

    Берни Экклстоун: "Я делал и буду делать всё для успеха Гран При Японии". Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    СергейДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:21:27 | Сообщение # 163
    Лейтенант
    Группа: Забаненый
    Сообщений: 2
    LV
    Латвия
    Статус: вне форума
    Глок надеется на стратегию

    Тимо Глок сегодня будет стартовать с 13-й позиции, обгонять в Валенсии сложно, но немец надеется на стратегию. На старте машина Тимо будет одной из самых тяжелых – 697.4 кг. Большое количество топлива позволяет провести продолжительный первый отрезок, заехав на пит-стоп позже соперников, но многое будет зависеть от износа резины и выезда машины безопасности...

    Тимо Глок: "Наши парни всегда разрабатывали эффективную стратегию, на дистанции машина быстра – я беспокоюсь по поводу износа шин, но состояние асфальта улучшается и в гонке износ будет не так велик, как на свободных заездах.

    Трудно понять, почему мы, имея столь хороший темп в гонке, уступаем в квалификации. У меня нет объяснения. В субботу мы не всегда можем пробиться в финал, нужно найти причину и добиться прогресса.

    Я доволен своей работой в квалификации, машина выглядела неплохо, но не позволяла показать хорошее время. В первой попытке, ещё на шинах Soft, возникли серьёзные проблемы, но с переходом на мягкий состав ситуация нормализовалась.

    Во второй сессии я был удивлён, проехав круг за 1:39, ещё несколько десятых гарантировали бы место в финале. На решающем круге я смог немного отыграться в первом секторе, но повредил задние шины, на последнем секторе резина потеряла эффективность, и я растерял то, что было отыграно". Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    guruliДата: Понедельник, 24.08.2009, 20:26:03 | Сообщение # 164
    вор на другие сайты информацию
    Группа: Забаненый
    Сообщений: 14
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Лука Бадоер: "Гонку в Спа я проведу намного лучше..."

    Вопрос: Лука, как вы объясните эпизод с Романом Грожаном, происшедший на пит-лейн? Лука Бадоер: Дело в том, что в этот момент возникло недопонимание между мной и командой: я неверно трактовал правила FIA.

    Вопрос: По ходу Гран При вы проходили круги все быстрее и быстрее. Насколько увереннее вы чувствуете себя после гонки по сравнению с субботней квалификацией? Лука Бадоер: В воскресенье я проходил круги уже на секунду лучше, что говорит о моем прогрессе. Конечно, это немало на такой трассе, как Валенсия. Поскольку Спа мне знакома, то там я должен выступить лучше.

    Вопрос: Вы вернулись в Формулу 1, хотя 10 месяцев не сидели за рулем этих машин. В пятницу вас оштрафовали за превышение скорости, в субботу были трудности во время квалификации, а воскресная гонка тоже не обошлась без приключений. Вы получили хоть какое-то удовольствие, или это был просто очень тяжелый уик-энд? Лука Бадоер: Безусловно, это были три трудных дня и очень тяжелый уик-энд. Но и я, и команда этого ждали. Так что в целом мы довольны.

    Вопрос: Первая гонка за десять лет: можно ли сказать, что, учитывая все обстоятельства, это был ваш самый трудный Гран При? Лука Бадоер: Конечно, гонка была сложная, потому что за десять лет Формула 1 очень изменилась. Я старался избежать ошибок, и это было очень трудно. Но главная задача, которую поставила команда: добраться до финиша, проехать побольше кругов, чтобы получше освоиться с машиной. В итоге эту программу мы выполнили.

    Вопрос: Вы много лет работали с Рубенсом Баррикелло. Вы испытали какое-то особенное чувство, видя его на вершине подиума? Лука Бадоер: Он выиграл?

    Вопрос: Да. Лука Бадоер: Я не знал! Очень рад! Если честно, у меня просто не было времени поинтересоваться, потому что после гонки я сразу пошел на брифинг, а затем на эту пресс-конференцию. Мы с Рубенсом хорошие друзья, и я очень за него рад: он отличный парень. А кто второй?

    Вопрос: Хэмилтон... Лука Бадоер: Хэмилтон? Хорошо. А кто был третьим, я знаю!

    Вопрос: Лука, вы сказали, что результаты уик-энда ответили и вашим ожиданиям, и ожиданиям команды. А что вы ждете от следующей гонки, если говорить о времени прохождения круга и результатах? Лука Бадоер: О Боже, я не знаю! Я ведь не волшебник. Могу лишь сказать, что за этот уик-энд я достиг заметного прогресса и, думаю, в Спа смогу выступить явно лучше, но не знаю, насколько.

    Посмотрим, однако я уверен, что буду уже лучше чувствовать машину, работать на трассе, взаимодействовать с командой, и так далее. Обещаю, это будет намного лучше.

    Вопрос: Перед гонкой вы беседовали с Михаэлем Шумахером. Что он вам сказал? Лука Бадоер: Все знают, что мы с Михаэлем хорошие друзья. Часто проводим время вместе, в том числе и на тренировках, вместе катаемся на картах. После аварии Массы было ясно, что Ferrari выберет или его, или меня.

    И когда он понял, что не сможет выйти на старт в Валенсии, он сказал, что приедет поддержать меня. И за это я хочу его поблагодарить, ведь он ко мне очень тепло относится. Всегда хорошо знать мнение семикратного чемпиона мира...

    Вопрос: После стольких лет работы в Ferrari в качестве тест-пилота, сейчас вы вышли на старт и доехали до финиша: какие чувства вы испытываете, ведь вы же итальянец? Лука Бадоер: С того момента, когда команда сказала, что мне предстоит выйти на старт, моя жизнь изменилась. Я очень счастлив - хотя это не значит, что до этого я был чем-то недоволен.

    Я уже говорил, что выступать за Ferrari мечтал с самого детства. Можете представить, что сейчас начался лучший период моей жизни. Он будет коротким, но для меня этого достаточно. Я надеюсь, что Фелипе скоро вернется. Он отличный парень и очень хороший гонщик. Думаю, он будет еще сильнее, чем раньше, и я желаю ему всего наилучшего.
    F1News.Ru
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


    Amos,Thor,Sirius,Hotbird,Eutelsat 36



     

    guruliДата: Понедельник, 24.08.2009, 20:27:37 | Сообщение # 165
    вор на другие сайты информацию
    Группа: Забаненый
    Сообщений: 14
    UA
    Украина