.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]

  • Страница 5 из 8«12345678»
    Форум satwarez » Ресиверы » Вопросы и Обсуждение Всех ресиверов » Вопросы и Обсуждение Всех ресиверов. (Вопросы и ответы)
    Вопросы и Обсуждение Всех ресиверов.
    satwarezДата: Пятница, 07.08.2009, 11:52:45 | Сообщение # 1
    Создатель сайта.
    Группа: Администрация
    Сообщений: 2010
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Вопросы по Всем ресиверам. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    ladarasingclabДата: Вторник, 25.08.2009, 10:38:41 | Сообщение # 81
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 10
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Подскажите пожалуйста.Как сбросить настройки в заводские x-600 12 Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    SatStrannikДата: Вторник, 25.08.2009, 10:39:22 | Сообщение # 82
    Лейтенант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 13
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    fglenorkler, я рекомендую поставить две тарелки:
    на одну установить три конвертера
    Sirius
    Amos
    Hot Bird
    другую ориентировать на Eutelsat 36Е, ето для просмотра кодированных каналов НТВ+ и Триколор.
    Humax на первое время подойдет, да и для дачи можно и не на первое время, тем более, что вы собираетесь смотреть по оф карте, только на триколор на нем не будет работать, только НТВ ( если у вас HUMAX VA-ACE+). если захотите обновить ресивер- надо смотреть по продажной цене в вашем регионе, я бы рекомендовал из недорогих Опенбокс 540
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.

    OPENBOX X820 4W+5Е+13Е+75Е+36Е
    Просьба не устраивать тест на телепатические способности, я прекрасно воспринимаю информацию визуально.



     

    SatStrannikДата: Вторник, 25.08.2009, 10:43:30 | Сообщение # 83
    Лейтенант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 13
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    ladarasingclab, мастер код для Оpenbox X600- 0786, вот еще вся информация по служебным кодам твоего реса
    -----------------
    Активация эмулятора на ресивере
    Зайдите в меню ресивера и найдите пункт "Игры". Если в играх нет пункта "Edit Key", то эмулятор не активирован. Тогда выходим из меню и делаем следующее:
    1) На пульте ресивера нажмите кнопку MENU
    2) На пульте ресивера последовательно нажмите кнопки 19370, появится запрос пароля
    3) Введите 2486

    Служебные коды

    Служебные коды используются для перевода ресивера
    в различные режимы. Служебн.коды вводятся с пульта,
    когда ресивер находится в Standby режиме.

    42114802500 - вывод полной информации о тюнере.
    19370-2486 - код активации встроенного эмулятора.
    74620 - Режим готовности тюнера к передаче полностью ПО, настроек каналов и ключей.
    74621 - Режим готовности тюнера к передаче всех настроек каналов и их списков (ARITER2)
    74623 - Режим готовности тюнера к передаче всего содержимого эмулятора. (GAZOLINE)
    74624 - Режим готовности тюнера к передаче только настроек каналов и ключей.
    24680 - Режим готовности тюнера к приему каких либо данных (кроме приема ПО)
    14802 - Режим готовности тюнера к передаче только загрузчика ресивера (boot). Данный режим также используется для определения модели ресивера в программе AUC_HEdit.
    Буквы на кнопках пульта:
    + VOL --- A
    + CH --- B
    + PAGE --- C
    - VOL --- D
    - CH --- E
    - PAGE --- F Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


    OPENBOX X820 4W+5Е+13Е+75Е+36Е
    Просьба не устраивать тест на телепатические способности, я прекрасно воспринимаю информацию визуально.



     

    FlattДата: Вторник, 25.08.2009, 13:07:57 | Сообщение # 84
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 12
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Quote (yegern)
    ПРИВЕТ ПОМОГИТЕ.такая проблема-пять головок-96си,90ку,75ку,53ку,13твин. 13 и 75 объеденены.через некоторое время перестают показывать все кроме 13. но если начну смотреть с любого спутника кроме 13, сигнал есть,а как перекулючу на него пропадают все четыре спутника. потом когда остановлюсь например на 90си, через30-60 минут появляется сигнал,а то и вообще не появляется. тюнера topfiel 4000fi.openbox 750pvr.поменял уже два дисека.

    Ты не забыл в настройках рессивера привязать каждую головку к выходам дисекта,чтобы они совпадали с настройками рессивера? Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    yegernДата: Вторник, 25.08.2009, 13:54:30 | Сообщение # 85
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 7
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Quote (Flatt)
    Ты не забыл в настройках рессивера привязать каждую головку к выходам дисекта,чтобы они совпадали с настройками рессивера?

    точно ,спасибо за помощь 12
    12 Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    fglenorklerДата: Вторник, 25.08.2009, 13:56:47 | Сообщение # 86
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    SatStrannik, спасибо. 12 Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    VinДата: Среда, 26.08.2009, 09:22:06 | Сообщение # 87
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    здравствуйте у меня стоит дрим 500 настроеный,mgcamd 1.27 сеть берет через свич.
    хочу настроить второй такой же дрим в другую комнату но тот не прошит совсем никак
    пожалуйста если это возможно дайте ссылки на нужные проги в нужной последовательности для прошивки дрима
    я не очень разбираюсь но думаю прошить смогу с вашей помощью
    заранее благодарю.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    nozДата: Среда, 26.08.2009, 09:34:22 | Сообщение # 88
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Скажите, плз, какие иденты нужно писать для ключей biss для ресивера Octagon. 12 Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    SatStrannikДата: Среда, 26.08.2009, 11:14:35 | Сообщение # 89
    Лейтенант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 13
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    noz, смотрите здесь Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.

    OPENBOX X820 4W+5Е+13Е+75Е+36Е
    Просьба не устраивать тест на телепатические способности, я прекрасно воспринимаю информацию визуально.



     

    nozДата: Среда, 26.08.2009, 14:19:30 | Сообщение # 90
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    SatStrannik спасибо Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    VinДата: Среда, 26.08.2009, 14:20:59 | Сообщение # 91
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    здравствуйте у меня стоит дрим 500 настроеный,mgcamd 1.27 сеть берет через свич.
    хочу настроить второй такой же дрим в другую комнату но тот не прошит совсем никак
    пожалуйста если это возможно дайте ссылки на нужные проги в нужной последовательности для прошивки дрима
    я не очень разбираюсь но думаю прошить смогу с вашей помощью
    заранее благодарю.

    Прошу помогите пожалуйста с меня жирные 12 Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    SatStrannikДата: Среда, 26.08.2009, 14:30:09 | Сообщение # 92
    Лейтенант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 13
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Vin, посмотрите здесь Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.

    OPENBOX X820 4W+5Е+13Е+75Е+36Е
    Просьба не устраивать тест на телепатические способности, я прекрасно воспринимаю информацию визуально.



     

    SefakrДата: Среда, 26.08.2009, 19:46:55 | Сообщение # 93
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 15
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    здравствуйте! я со своим долбанутым vantage x101s... нечего не получается! не открывает он кодированные в бисс стс и т.п. не на ямале не на экспресс 53 хотя спорт и россию раскодировал же! кто что умное посоветует? может прошить его? подскажите какой прогой и какая прошива вышеуказанное откроет? heeeeelp !!!!!! люди помогите! Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.

    Сообщение отредактировал Sefakr - Среда, 26.08.2009, 19:47:23



     

    incentДата: Среда, 26.08.2009, 19:55:51 | Сообщение # 94
    Рядовой
    Группа: Забаненый
    Сообщений: 25
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Всем привет ) помогите мне, пожалуйста, не покаывает openbox F500
    нет ни качества -0%, ни сигнала/шума- ну там оч мало 0,3%-0,8%, а уровень мигает, то ноль, то мигнет до полного
    ничего не понимаю( с утра показывал, потом резко выключилися все каналы :
    я пробовал пошевелить терелку, не помогает . Вчем причина???
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    kostyaSДата: Среда, 26.08.2009, 20:02:15 | Сообщение # 95
    Рядовой
    Группа: Забаненый
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Quote (incent)
    Всем привет ) помогите мне, пожалуйста, не покаывает openbox F500 нет ни качества -0%, ни сигнала/шума- ну там оч мало 0,3%-0,8%, а уровень мигает, то ноль, то мигнет до полного ничего не понимаю( с утра показывал, потом резко выключилися все каналы : я пробовал пошевелить терелку, не помогает . Вчем причина???

    Попробуй подключить конвертор на прямую к тюнеру если сигнал появится значит меняй дисек Если нет настраивай по точней тарель
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    nozДата: Среда, 26.08.2009, 20:03:14 | Сообщение # 96
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    [/b]у меня @-Star 3510 (MA)Помогите!!!Был заменён пароль в моём тюнере,но не мной.Вообщем это не важно,дело в том,что не могу зайти в меню.Может кто-то посоветует,что нужно сделать для того чтобы он заработал,или уже выбросить??????[b] Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    incentДата: Среда, 26.08.2009, 20:04:26 | Сообщение # 97
    Рядовой
    Группа: Забаненый
    Сообщений: 25
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Quote (kostyaS)
    Попробуй подключить конвертор на прямую к тюнеру если сигнал появится значит меняй дисек Если нет настраивай по точней тарель

    спасибо 12 12
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    ZONDERДата: Среда, 26.08.2009, 20:25:42 | Сообщение # 98
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 15
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Прошивал тюнер,все по инструкции.После окончания вместо надписи "обновление ПО завершено" появляется "ресивер не отвечает",хотя прошивка устанавливается.Ключи залили нормально.Интересно почему так?

    УМЕНЯ
    Openbox X800. sirius,hotbird,amos. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    FlattДата: Четверг, 27.08.2009, 09:53:37 | Сообщение # 99
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 12
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Quote (ZONDER)
    Прошивал тюнер,все по инструкции.После окончания вместо надписи "обновление ПО завершено" появляется "ресивер не отвечает",хотя прошивка устанавливается.Ключи залили нормально.Интересно почему так?
    УМЕНЯ
    Openbox X800. sirius,hotbird,amos.

    Попробуй прошить другим загрузчиком, посмотри сообщение 6 http://satwarez.ucoz.ru/forum/43-95-1 Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    Resu1Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:16:39 | Сообщение # 100
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 18
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    У меня "EchoSpase FTA7575" или иначе "Super Max 9950" Помогите кто нибудь, ввести тестовые настройки настроен на Hotbird 13E только так как чайнику. 12 Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    Форум satwarez » Ресиверы » Вопросы и Обсуждение Всех ресиверов » Вопросы и Обсуждение Всех ресиверов. (Вопросы и ответы)
    Страница 5 из 8«12345678»
    Поиск:




    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика
    Послать ЛС