.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]

  • Страница 2 из 8«123478»
    Форум satwarez » Ресиверы » Вопросы и Обсуждение Всех ресиверов » Вопросы и Обсуждение Всех ресиверов. (Вопросы и ответы)
    Вопросы и Обсуждение Всех ресиверов.
    satwarezДата: Пятница, 07.08.2009, 11:52:45 | Сообщение # 1
    Создатель сайта.
    Группа: Администрация
    Сообщений: 2010
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Вопросы по Всем ресиверам. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    kostyaSДата: Суббота, 15.08.2009, 12:10:51 | Сообщение # 21
    Рядовой
    Группа: Забаненый
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Quote (MASEN1)
    Подскажите как через нольмодемный кабель слить с ресивера на комп список каналов, ато задолбался уже сортировать их каждый раз вручную. Спасибо заранее.

    Какой ресивер?
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    MrBДата: Суббота, 15.08.2009, 21:18:06 | Сообщение # 22
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Я полный чайник в спутниковом ТВ. У меня был спутниковый интернет на спутнике Express AM 22 на 53 градуса востока. Интернет у меня теперь есть АДСЛ, поэтому хотелось бы приспособить для ТВ оставшееся оборудование (антенна 90 см, плата Скай Стар 3). Подскажите как мне настроиться к примеру на НТВ+, с чего начать, что может быть скачать, вообщем что делать? Заранее спасибо за помощь Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    wvDOДата: Суббота, 15.08.2009, 21:20:13 | Сообщение # 23
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 10
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Купил себе OpenBox х540, купил кабель "ресивер <---> комп". Причем когда покупал - спросил у продавца, он сказал что других кабелей у него нету. Кабель 1.5 метра и с двух сторон с COM-портом. Проблема вся в том что у меня в компе нет COM-порта и нехватает порядка метра провода. Что посоветуете? Есть ли провода (с одного конца COM с другого USB)? Чтобы его можно было использовать и как переходник и как удлинитель... И не повлияет ли это на работу ресивера? Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    mldДата: Суббота, 15.08.2009, 21:22:02 | Сообщение # 24
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Чистил списки каналов на ресивере, он у меня повис. Выклюил из сети. После этого в спискеспутников ресивера пропали некоторые спутники в их числе необходимый мне ЭкспрессАМ2. Скинул все до заводских настроек результат тот же. прошивки пробовал разные пока не помогают. Может кто сталкивался с таким подскажите. Ресивер GI S770CR XpeedClass Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    ГенаДата: Суббота, 15.08.2009, 21:27:07 | Сообщение # 25
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 38
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Извините,может быть не в тему: я на Hotbird удалил частотут 11162 h 27500 и вместе с ней у меня удалились всё каналы . Нажимая на инсталяцию чтобы искать каналы-там ответ-не выбран спутник. Прямо не знаю что делать.
    Ресивер Globo 7010
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    kavkazec-777Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:59:57 | Сообщение # 26
    Сержант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 11


    Статус: вне форума
    Quote (Гена)
    Извините,может быть не в тему: я на Hotbird удалил частотут 11162 h 27500 и вместе с ней у меня удалились всё каналы

    сккорее всего ты удалил не один,а все транспондеры.когда удаляешь какой либо транспондер,с ним удаляются все те каналы которые находятся на этом транспондере. придется тебе заного вписать их.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.

    kavkaz !!! neosat-sx 1600 plus. TT budget. 13*+21,6*+75*+90*C-ku



     

    kostyaSДата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:40:56 | Сообщение # 27
    Рядовой
    Группа: Забаненый
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Quote (wvDO)
    Есть ли провода (с одного конца COM с другого USB)? Чтобы его можно было использовать и как переходник и как удлинитель... И не повлияет ли это на работу ресивера?

    Вот шнур прекрасно работает
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    kostyaSДата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:44:34 | Сообщение # 28
    Рядовой
    Группа: Забаненый
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Quote (Гена)
    Извините,может быть не в тему: я на Hotbird удалил частотут 11162 h 27500 и вместе с ней у меня удалились всё каналы . Нажимая на инсталяцию чтобы искать каналы-там ответ-не выбран спутник. Прямо не знаю что делать. Ресивер Globo 7010

    Пропиши обратно транспордер и отсканируй и будут твои пропавшие каналы
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    U0OlДата: Понедельник, 17.08.2009, 09:38:30 | Сообщение # 29
    Рядовой
    Группа: Забаненый
    Сообщений: 3
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Подскажите какая нормальная прошивка НА Openbox X-730?
    Как провильно сканировать каналы?
    Может есть уже готовый список каналов, на сириус, амос, хотберд?
    Ключи чтоб они показывали?
    Вот например сканирую 10722 V 27500 есть сигнал и находит те каналы которые должны быть. А 10722 H 27500 вообще нет сигнала, хотя там самое главное Megasport, 1+1, K1 и т.д.?
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    ФедорДата: Понедельник, 17.08.2009, 10:03:58 | Сообщение # 30
    Сержант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 51
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Ребята, подскажите какой программой редактировать ключи для IQ серии глобо и его клонов (к примеру вот такой файл YuMaTu IQ key by hi-men _2009.08.13_16.30.bin) Заливаю его в тюнер, все хорошо, но в разделе бисс 250 ключей, которые мне не нужны, и удалять их с пульта очень долгое и нервное занятие. Есть ли программа, которой можно с компьютера подредактировать этот файл и потом залить его в тюнер. Благодарю всех откликнувшихся Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    SqEiwtqEiwiXvKfiДата: Вторник, 18.08.2009, 13:22:57 | Сообщение # 31
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    У меня 16-Х битный код 00: . И когда проходит пару минут -- канал зависает. Приходиться еще раз его включать. Я помню есть 16-Х битный код 01: . . Помогите.что делать? Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.

    Сообщение отредактировал SqEiwtqEiwiXvKfi - Вторник, 18.08.2009, 13:23:53



     

    T0LsC6567Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:26:49 | Сообщение # 32
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 5
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Подскажите какие параметры ввести в настройки orton4100c для запуска частоты 12303L 27500( ТРИКОЛОР) тарелка0.9 конвертор переделан под круговую поляризацию. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    copДата: Вторник, 18.08.2009, 13:29:01 | Сообщение # 33
    Генералиссимус
    Группа: Провереный
    Сообщений: 92
    LV
    Латвия
    Статус: вне форума
    Quote (SqEiwtqEiwiXvKfi)
    Помогите.что делать?

    А поподробней что ты хочеш открыть и на каком железе
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.

    Openbox Х-540,Х-810 1,10 офсет 4W-1W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,85 офсет75Е



     

    SqEiwtqEiwiXvKfiДата: Вторник, 18.08.2009, 13:31:48 | Сообщение # 34
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Quote (SqEiwtqEiwiXvKfi)
    У меня 16-Х битный код 00: . И когда проходит пару минут -- канал зависает. Приходиться еще раз его включать. Я помню есть 16-Х битный код 01: . . Помогите.что делать?

    глобо Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    FlattДата: Вторник, 18.08.2009, 13:49:33 | Сообщение # 35
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 12
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Quote (SqEiwtqEiwiXvKfi)
    глобо

    Что ты хочеш смотреть? Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    SqEiwtqEiwiXvKfiДата: Вторник, 18.08.2009, 13:58:07 | Сообщение # 36
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Quote (Flatt)
    Что ты хочеш смотреть?

    Просто на будущее а то не умею. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    FlattДата: Вторник, 18.08.2009, 14:12:00 | Сообщение # 37
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 12
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Quote (SqEiwtqEiwiXvKfi)
    Просто на будущее а то не умею.

    Как тебе может помочь кто нибудь, если ты не указал рессивер , марку его и какой канал ты хочеш смотреть? "Просто на будущее а то не умею. "--------- пока сам своими ручками не решишь проблему на будущее можешь не разчитывать, просто не вспомнишь. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    FlattДата: Вторник, 18.08.2009, 14:39:43 | Сообщение # 38
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 12
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Quote (T0LsC6567)
    Подскажите какие параметры ввести в настройки orton4100c для запуска частоты 12303L 27500( ТРИКОЛОР) тарелка0.9 конвертор переделан под круговую поляризацию.

    На orton4100c "ТРИКОЛОР" ты не сможешь смотреть. Для того чтобы смотреть нужен рессивер Ка модулем или ТРИКОЛОРовский рессивер. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    YBtДата: Среда, 19.08.2009, 07:45:37 | Сообщение # 39
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    подскажите пожалуйста имею дрим 500S при переключении на канал PROПОКЕР перестаёт рессивер реагировать на пульт к нормальной работе можно вернуть только отключением питания ресивера имидж установлен PLI эмулятор MgCamd Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    kavkazec-777Дата: Среда, 19.08.2009, 08:18:28 | Сообщение # 40
    Сержант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 11


    Статус: вне форума
    Quote (YBt)
    подскажите пожалуйста имею дрим 500S при переключении на канал PROПОКЕР перестаёт рессивер реагировать на пульт к нормальной работе можно вернуть только отключением питания ресивера имидж установлен PLI эмулятор MgCamd

    попробуй удалить транспондер на котором идет этот канал.потом впиши его заново и просканируй.хотя,можно было бы прошить его.....
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.

    kavkaz !!! neosat-sx 1600 plus. TT budget. 13*+21,6*+75*+90*C-ku



     

    Форум satwarez » Ресиверы » Вопросы и Обсуждение Всех ресиверов » Вопросы и Обсуждение Всех ресиверов. (Вопросы и ответы)
    Страница 2 из 8«123478»
    Поиск:




    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика
    Послать ЛС