.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]
  • АфоризмыЭта тема относится к форуму:На Досуге
  • Дурацкие законы СШАЭта тема относится к форуму:На Досуге
  • Логика и рассужденияЭта тема относится к форуму:На Досуге

  • Страница 42 из 94«1240414243449394»
    Модератор форума: Филантроп 
    Форум satwarez » Развлекательный раздел » На Досуге » Веселые рассказы
    Веселые рассказы
    satwarezДата: Суббота, 01.08.2009, 10:13:32 | Сообщение # 1
    Создатель сайта.
    Группа: Администрация
    Сообщений: 2010
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Загадочная мужская душа.

    Утром провожала своего на работу: покормила завтраком, дала чистую рубашку, помогла завязать галстук. Поцеловала нежно на прощанье, пожелала удачи. Дождалась, пока закроются двери лифта, пошла будить детей. Подняла детей, отправила их умываться и вышла на балкон помахать ему рукой…

    Мой стоял напротив здоровенного детины, припарковавшегося рядом и яростно жестикулировал руками. Лицо его было нежно-малинового оттенка, лысина пылала, как задница макаки. Бугай стоял ко мне спиной, но вот он шагнул вперед и с размаху пнул колесо нашей машины. Заревела сигнализация, муж, опешив, стоял пару секунд, потом обежал машину бугая и тоже с размаху зафигачил ей по колесу. Бугаевская машина тоже заревела. Секунд тридцать разъяренные мужики смотрели друг на друга, потом мой согнулся и со всей силы боднул бугая. Я не вру - лысоватый старший инженер, отец двоих детей, кандидат наук, в дорогом костюме и с портфельчиком в руке боднул незнакомого мужика в живот при свидетелях, которых привлек рев машин. Бугай ненадолго согнулся, потом выпрямился, и с ревом, заглушающим вой машин попер на моего мужа.

    Мамочки мои! Что же делать?! Кого звать? Кровиночку мою избивают! Среди бела дня! Пока я в панике металась по балкону, мои дети, почистив зубы, высунулись из окна и стали болеть за папу. Наорав на детей и заперев их в кухне, я вернулась к театру боевых действий. Мужики бились не на шутку - у моего уже был оторван рукав, у бугая зрел фингал (мой-то ловчее оказался!). Пока я гордилась силой и ловкостью своего, бугай с размаху впечатал моему в лицо и разбил ему нос. Ну все! Пипец тебе, детина! У меня сковородка чугунная есть, ща я тебе покажу, как мужа моего обижать!

    Однако мой уже поднялся и пнул бугая в пах - вроде как нужда в сковородке отпала. На всякий случай я стала громко орать, что «сейчас милицию позову!» и «прекратите хулиганство, здесь дети!». Слова возымели действие - мужики поднялись, обменялись какими то фразами и, пошатываясь, куда-то побрели. Я оторопело проводила их взглядом до угла дома, а потом чуть не упала в обморок - бугай сейчас добьет моего мужа в подворотне, пока никто не видит! Что делать?! Господи, надо милицию! Хотя пока они доедут - все уже будет кончено… Так, надо действовать! Сказала детям сидеть дома - младший начал плакать от страха, старший мужественно готовился принять весть о кончине горячо любимого отца. Что же это такое?! Посреди бела дня людей убивают - и ничего сделать нельзя?! Ну, нет! Не на ту напали!

    Я схватила колотушку для мяса и пошла искать убийцу мужа. Глаза мне застилала кровавая пелена, отчаяние и жажда мести переполняли мою душу. Образ мужа, добиваемого детиной в вонючей подворотне вышиб из меня слезу: дикая баба в халате поверх пижамы, в тапках на босу ногу и грозной колотушкой для мяса в руках шла ранним утром по московским переулкам…

    Я увидела их рядом с аркой - мой лежал, откинувшись назад, и истекал кровью. Бугай сидел рядом и мелко трясся от смеха… Я медленно занесла руку с колотушкой и двинулась на тварь, которая сделала моих детей сиротами. Три… Два… Один…

    - О, Наташка! Ты чего? - неожиданно заявил мой муж, сев прямо и запрокинув голову назад, чтоб кровь из носа не текла, - Вован, знакомься, это моя жена. Наташ, это Вовка, он под нами квартиру купил. А ты чего пришла-то?.. Я на работу позвонил, сказал, что опоздаю - мы тут решили выпить за знакомство. Хочешь пива?

    Урод. Вот если б не тюрьма - сама бы убила. Колотушкой для мяса! Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    dksky06Дата: Среда, 24.04.2013, 19:51:36 | Сообщение # 821
    Генералиссимус
    Группа: Пользователь
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    Очередь в аптеке. Небольшая. В основном пенсионеры и молодые мамы.
    У окошка мужчина с девушкой. Девушка раза в два моложе. Покупают
    презервативы.
    В этот момент у мужчины звонит мобильник. Он смотрит на экран, и слегка
    меняется в лице. Но трубку снимает и похоронным голосом начинает
    разговор:

    - да
    ...
    - в аптеке
    ...
    - покупаю аспирин

    Очередь наблюдащая и слушающая слегка всхохатывает, и это, видимо,
    слышно в трубке, потому что мужчина продолжает:

    - смеются? ну, смеются.. я ведь тут один такой за аспирином, остальные
    за презервативами стоят.

    Очередь тихо стухает от смеха (напомню - пенсионеры и молодые мамы), а
    мужчина приобняв девушку уходит навстречу своему счастью.

    Наверное, жена звонила...
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    vladzdДата: Среда, 24.04.2013, 23:45:38 | Сообщение # 822
    Лейтенант
    Группа: Забаненый
    Сообщений: 12
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Посидели с ней в кафе, приятно пообщались, встречаемся уже почти месяц и хочется продолжения вечера. Наконец то все было решено. Родители уехали, дома никого идем к ней домой. Раньше я там не был и в темноте трудно ориентироваться. В порыве страсти кое как нашли замочную скважину, ввалились в квартиру, не включая свет она быстренько метнулась в душ. Мне то холодно, то жарко и вдруг чую я....приспичило.... Сан узел общий и конечно занят. Подумал я терплю. главное забыть и пройдет может часок еще протяну....Но нет...оно не проходит.В висках стучит и всего прям распирает, надо срочно что то делать. Свет решено так и не включать. Смотрю балкон в зале и тут посетила гениальная идея - сделать все быстро и никто не заметит. Нашел какую то бумажку, присел над ней, все что с нею сделал, выбросил в окно с балкона. Вхожу в зал, в воздухе витает предательский аромат... она сейчас вернется и свиданию конец. Снял себя куртку, одел петелькой на указательный палец и ву-аля вентилятор! В какой то момент услышал странный звук, вовсе не тот который доносился из душа. Тут заходит моя ненаглядная, включает в зале свет. Я с курткой-вентилятором оборачиваюсь, продолжая крутить, моя бумажка злосчастная со всем содержимым повстречалась с москитной сеткой и медленно сползается по ней вниз, а на диване сидит ее сестра и будущий зять. Круглее глаз я никогда не видел.И эти глаза скорее всего никогда не видели таких сверкающих пяток, какие виднелись когда я оттуда убегал. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    vladzdДата: Среда, 24.04.2013, 23:47:22 | Сообщение # 823
    Лейтенант
    Группа: Забаненый
    Сообщений: 12
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Посидели с подружками в кафе - некий разгон перед великим днем! Обсуждали завтрашнее мероприятие, наряды и подарки которые приготовили. Запивали все это разными напитками... Предвкушали грядущее событие,мысленно примеряя колечко от любимого, расставляя букеты цветов, размышляя где взять еще 3 вазы. Пришла домой я слегка подшофе. Родители спят. На цыпочках в темноте прокралась в комнату, на ощупь нашла лосьен для снятия макияжа и бегом обратно к себе. Сижу в кровати макияж снимаю, бутылек маленький, потому как лосьон импортный дорогой. Завтра нужно выглядеть самой самой! Перед сном еще раз представила завтрашний день и гору подарков. Сплю. Утром слышу: "Оооой, доча......а что случилось с лицом?!" - мама зашла поздравить с утреца..Эти слова громом раздались в моей голове, Метнулась к зеркалу а тааам...."Крюгер", "Маска", "невеста Франкенштейна" или все вместе взятое....В общем перепутала я бутыльки. Зеленка то была самая обыкновенная, "зелень бриллиантовая" и лицо, и руки, и шея. Такого бриллиантового праздника 8 марта еще никогда у меня не было. Пришлось прятаться от всех целую неделю, потому что и сказать было стыдно, почему вдруг я решила не отмечать праздник. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    Semen555Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:38:35 | Сообщение # 824
    Генералиссимус
    Группа: Администратор форума
    Сообщений: 5775
    CH
    Швейцария
    Статус: вне форума
    Было это во время морской экспедиции. Один парень привез самодельный гидрофон, у которого схема предусилителя помещалась в пластмассовом цилиндрике с довольно хилой пробочкой. Для уравновешивания давления это все заливалось касторовым маслом. Я ему сразу сказал: "Не знаешь ты свойств морской воды под давлением". Короче, гидрофон проработал пять минут. Когда мы его достали, половина корпуса была заполнена водой вместо масла. Почти всю экспедицию он герметизировал свое детище: заливал эпоксидкой, поверх нее - каким-то герметиком наподобие резины, а сверху - 88-м клеем. Помнится, я тогда поспорил с ним на бутылку, что все равно затечет. И выиграл. На этот раз гидрофон проработал почти час. Что делать мужику? Экспедиция кончается, а у него никаких результатов. И тут его осенило. Наш ученый пошел по каютам, говоря: "Мужики, серьезный вопрос. У кого остались презервативы?". Встречали его, конечно, хохотом. Но - что вы думаете? В четвертой по счету каюте нашлись-таки! (это за 10 дней до окончания экспедиции). Больше гидрофон не затекал - работал исправно несколько дней при давлении 50 атмосфер. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    Semen555Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:38:54 | Сообщение # 825
    Генералиссимус
    Группа: Администратор форума
    Сообщений: 5775
    CH
    Швейцария
    Статус: вне форума
    Нашей фирме для дальнейшей плодотворной работы срочно понадобились новые кассовые аппраты. Нам дали машину, водителя, и мы (нас было трое) поехали. Место, где было то, что нам нужно, находилось на улице Тверской, прямо напротив ювелирного магазина "Березка". Когда мы подъехали на нужное место, водитель остался в машине, а мы ушли. В это время к водителю подошел охранник и спрашивает:
    - Вы здесь остановились надолго? Если надолго, то это муниципальная стоянка, платите деньги! На что водитель ему не задумываясь ответил:
    - Да нет, мы тут ненадолго, счас только ребята кассу возьмут. Охранник (решил переспросить, не поняв):
    - Что вы говорите? Водитель:
    - Да вон, не видишь - трое ребят зашли (показывая на ювелирный магазин), счас кассу возьмут и мы быстренько уедем... Охранник:
    - Ага, ну ладно, я пошел...
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    atlanticoДата: Четверг, 25.04.2013, 04:57:27 | Сообщение # 826
    Генерал-полковник
    Группа: VIP
    Сообщений: 1510
    PT
    Португалия
    Статус: вне форума
    Я когда-то ездил с толкинистами на ролевые игры, представили, всякие кольчуги шлемы и мечи-луки... ролевики. Рассказал мне один из знакомых такую историю:
    Раннее утро субботы в крупном провинциальном, идет товарищ (товарищ роста и комплекции не малой, такой большой товарищ) в кольчуге и шлеме, с мечиком на поясе, в таких высоких сапогах, с рюкзаком походным огромным кожаным рюкзаком... по дороге ему встречается мужик, который увидев такой наряд немного прифигел, и спрашивает:
    - Куда это ты такой красивый?
    На что ему эта детина отвечает очень мрачным голосом: - Татары Дон перешли!!
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    atlanticoДата: Четверг, 25.04.2013, 04:57:46 | Сообщение # 827
    Генерал-полковник
    Группа: VIP
    Сообщений: 1510
    PT
    Португалия
    Статус: вне форума
    Когда мне было примерно 4 года, мой дедушка любил со мной гулять. Как рассказывает мама, я просила деду рассказать мне сказку, а дедушка рассказывал мне реальные истории, или пересказывал книги. При этом я катила на своём любимом трёхколёсном. И вот, заслушавшись очередной историей я въехала колесом в трещину и упала. Тут надо слово дать дедушке.
    - Вижу Любашка упала. Не ушиблась, но испугалась. Надо ёе отвлечь, но как? Никого знакомых... И тут меня осенило.
    Люба, скорее вставай, бежим...
    У неё глаза огромные стали, а я говорю: - Любашка, смотри, что ты наделала, тротуар сломала.
    А она смотрит - огромная трещина (та через которую упала).
    - Сейчас нас поймают...
    Всё. Ребёнок, забыв про разбитые коленки, схватила велик и рванула до дому.
    Дедушка говорил, что еле догнал меня.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.