Анекдоты
|
satwarez | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:00:13 | Сообщение # 1 |
|
Создатель сайта.
BY
Беларусь
Статус: вне форума
| Почему моя жена смеется???
- Доктор, а почему моя жена смеется во время секса? Представляете - я, как это называется, - делаю фрикции, а она смеется... И, главное, я посмотрел - книжку-то она при этом серьезную читает, но все равно - смеется?!
Лучшая машина.
- Ты знаешь какая самая лучшая машина? - Чужая. На полном каско. С доверенностью на тебя и анлимом по бензину.
Чистюля.
- Плохо быть таким чистюлей, как я, постоянно мыть посуду и убирать за собой еду. Просто невыносимо жить в таких условиях! - Почему же? - Так-то, конечно, ничего. Только вот мухи в квартире уж больно злые.
Две беды.
Как известно - в России две беды. Одну из них можно решить с помощью асфальтовых катков. Да и дороги при этом улучшаются.
Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.
|
|
|
|
|
|
|
jimis | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:43:52 | Сообщение # 5501 |
|
Рядовой
RU
Российская Федерация
| - Любимая, ты так прекрасно пахнешь - купила новые духи? - Банку спирта на себя разлила.
|
|
|
|
|
|
|
dksky06 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:35:18 | Сообщение # 5502 |
|
Генералиссимус
RU
Российская Федерация
| - Милый, давай заведем любовника - Кого?! - Собачку. Извини, задумалась...
|
|
|
|
|
|
|
dksky06 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:36:06 | Сообщение # 5503 |
|
Генералиссимус
RU
Российская Федерация
| - Почему люди так любят смотреть футбол? - Потому что, футбол – это такое уникальное зрелище, когда миллионы бедных могут посмеяться над 22 миллионерами.
|
|
|
|
|
|
|
DKfc2000 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:00:40 | Сообщение # 5504 |
|
Генерал-полковник
PT
Португалия
| Девушка звонит своему парню: - Привет! Приходи ко мне вечером. Отец, правда, дома, но он не поднимается с постели - вчера сильно ушиб ногу. - К сожалению, наше свидание придется отложить. Я тоже лежу - у меня ужасно болит то место, о которое твой отец ушиб ногу.
|
|
|
|
|
|
|
DKfc2000 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:00:47 | Сообщение # 5505 |
|
Генерал-полковник
PT
Португалия
| Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следующий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик.
|
|
|
|
|
|
|
Snayper3fg | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:56:43 | Сообщение # 5506 |
|
Полковник
SE
Швеция
| "Худенькие" девушки считают себя "Полненькими". "Полненькие" - считают себя "Жирными". А "Жирные" - оденут леопардовые лосины... и красаааавицы.
|
|
|
|
|
|
|
Snayper3fg | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:56:56 | Сообщение # 5507 |
|
Полковник
SE
Швеция
| Поручик Ржевский на балу: - Мадам, я не имею чести быть вам представленным, однако всё же осмелюсь обеспокоить вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?"
|
|
|
|
|
|
|
betxoven | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:35:37 | Сообщение # 5508 |
|
Лучший администратор!
UA
Украина
| Беседуют два пожилых человека: - Вася, - говорит один, - скоро нам предстоит держать ответ перед Богом. Вот я и хочу перед тобой повиниться. Помнишь, в 1938 году тебя посадили на целых 10 лет? Так вот, знай - это я "капнул". А помнишь, после тюрьмы ты устроился на завод, но вскоре тебя уволили? так вот, знай - и тут я опять "капнул". - Хочу и я перед тобой покаяться, - говорит другой. - Ты своего сына Мишку хорошо знаешь? - Еще бы! Двадцать пять лет ращу и воспитываю! - Так вот и ты знай: это я капнул!
|
|
|
|
|
|
|
betxoven | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:35:59 | Сообщение # 5509 |
|
Лучший администратор!
UA
Украина
| Пьяного выставляют из бара.Он еле подходит к ближайшей машине,щупает крышу и говорит: -Это не моя. Так он идёт по стоянке.Бармен заинтересовано спрашивает: -Как это ты на ощупь определяешь,твоя машина или нет? -А у моей на крыше должна быть синяя мигалка.
|
|
|
|
|
|
|
koroleva1 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 05:27:01 | Сообщение # 5510 |
|
Полковник
RU
Российская Федерация
| 12 часов ночи. - Маша, можно? - Подожди... Два часа ночи. - Маша, можно? - Подожди... Шесть часов утра. - Маша, ну теперь-то можно? - Подожди ещё... Десять часов утра. - Маша! Умоляю тебя! Можно?! - Ладно... Слезай...
|
|
|
|
|
|
|
koroleva1 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 05:27:50 | Сообщение # 5511 |
|
Полковник
RU
Российская Федерация
| - Петя, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во! - Лёха, успокойся, у тебя очки +10!
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy | Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:46:42 | Сообщение # 5512 |
|
Сержант
RU
Российская Федерация
| Чиновник: раз откат, два откат – сын квартире будет рад Учитель: раз ЕГЭ, два ЕГЭ – вот и выбрался из г...
|
|
|
|
|
|
|
Welks | Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:46:45 | Сообщение # 5513 |
|
Генерал-полковник
DE
Германия
| Курсант военного училища сдает экзамен педагогу-прапорщику: - Из чего состоит затвор автомата? - Из металла, товарищ прапорщик. Прапорщик заглядывает в учебник: - Гм..с, правильно. Так, а из чего состоит ствол автомата? - Из металла, товарищ прапорщик. Прапорщик заглядыет в учебник: - Нет, не правильно. Придется пересдавать - А как правильно, товарищ прапорщик? Прапорщик цитирует учебник: - Из того же материала.
|
|
|
|
|
|
|
Welks | Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:47:00 | Сообщение # 5514 |
|
Генерал-полковник
DE
Германия
| - Сидоров! Опять встал в строй последним! Два наряда вне очереди! - Товарищ старшина, а где же логика? Ведь кто-то должен встать в строй последним? - А логика, Сидоров, в том, что кто-то должен на кухне чистить картошку!
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy | Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:47:51 | Сообщение # 5515 |
|
Сержант
RU
Российская Федерация
| Объявление: "Срочно! Ищу работу дегустатора шашлыков. По совместительству могу дегустировать колбасу, сыр, водку, пиво и прочее. Возможен семейный бригадный подряд".
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy | Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:49:24 | Сообщение # 5516 |
|
Сержант
RU
Российская Федерация
| Беседуют две подружки: - Прикинь, вот бывают же сны в руку... Снится мне вчера ночью, что я в постели с та-аким мужчиной и мне та-ак хорошо... И что ты думаешь? Меня будит звонок в дверь, я иду открывать, а там стоит мой знакомый. Какую-то чушь лепечет, но я-то поняла, за чем он пришёл - быстренько затащила его в постель, он даже пискнуть не успел. Какой парень, а? - Ой, ты знаешь, кстати, мне вчера ночью тоже снилось, что я ем такое вкусное фисташковое мороженое, что я даже проснулась. И так мне его захотелось, что я разбудила Витька и попросила его сходить и купить мне такого мороженого. И что ты думаешь? Он ни слова не сказал, встал, оделся и пошёл искать мороженое посреди ночи. Вернулся только под утро. Мороженого, правда, так и нашёл, но какой парень заботливый, а? - Ага, вот я и говорю... Открываю дверь, а там Витёк стоит и фисташковое мороженое просит...
|
|
|
|
|
|
|
AlexDe | Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:55:04 | Сообщение # 5517 |
|
Лейтенант
DE
Германия
| Сережа, заплативший за тайский массаж 5000 руб. , почувствовал подвох уже после слов: "Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы".
|
|
|
|
|
|
|
AlexDe | Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:55:39 | Сообщение # 5518 |
|
Лейтенант
DE
Германия
| Адвокат: раз процесс, два процесс - завтра будет "Мерседес". Врач: раз аборт, два аборт - завтра еду на курорт. Учитель: раз тетрадь, два тетрадь - есть чем ж@пу вытирать.
|
|
|
|
|
|
|
Jurgens | Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:40:55 | Сообщение # 5519 |
|
Майор
RU
Российская Федерация
| muar: так, тел прошила. как теперь получить root? std: а оно тебе нада? muar: да, бесят дефолтные приложения, висят в памяти, отжирают энергию. меня это нереально раздражает std: феназепаму попей ;) muar: я думаю мне его просто так не выпишут std: а ты скажи что у тебя андроид :-D
|
|
|
|
|
|
|
LERA | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:24:32 | Сообщение # 5520 |
|
Генерал-майор
UA
Украина
| Снайпер тщательно установил на винтовку оптический прицел. И вдруг у него звонит мобильный: - Милый, к нам мама приехала! - Уже вижу.
Мужик звонит приятелю-гинекологу: — Андрюха, привет, ты где?... Да не горячись ты, не горячись! Так бы сразу и сказал, что на работе.
|
|
|
|
|
|