.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • russo+pley boy [14.05.2017]
  • russo [14.05.2017]
  • pley boi [14.05.2017]
  • Всё о Вирусах !!!Эта тема относится к форуму:Всё о Вирусах
  • ОтдыхЭта тема относится к форуму:Cosmosat
  • ОтдыхЭта тема относится к форуму:Кулинария

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум satwarez » SAT и IPTV. Playlist IPTV, Спики каналов IPTV » Установка и настройка Спутниковых Антенн » Спутниковые антенны для приема сигнала со спутника
    Спутниковые антенны для приема сигнала со спутника
    maksimysДата: Четверг, 28.04.2011, 16:34:21 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: VIP
    Сообщений: 200
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Спутниковые антенны для приема сигнала со спутника.

    Спутниковые антенны или антенны для приема сигнала со спутника.

    Общие сведения:
    Спутниковые антенны или как их еще называют «тарелки», - устройства, необходимые для приема сигналов с искусственных спутников Земли (далее ИСЗ) и применяются, как правило, для просмотра телевидения, приема радио и доступа в интернет.

    Спутниковые антенны представляют собой параболическую конструкцию, по форме напоминающую «тарелку», изготовленную из металла и различного диаметра.

    Спутниковые антенны состоят из: крепления, отражателя (зеркала, рефлектора) и конвертера.

    Так как, форма спутниковой антенны сферическая, сигнал, падая на полезную площадь ее зеркала, отражается только в одном направлении, образуя в определенном месте, Об этом сообщает портал satwarez.ru News своеобразный пучок этого сигнала. Выражаясь другими словами, отраженный от зеркала спутниковой антенны радиосигнал, "фокусируется" в одной точке. Эта точка и есть «фокус» антенны.
    В "фокусе", собираемого спутниковой антенной пучка радиоволн, устанавливается специальное приемное устройство, то есть, сам спутниковый конвертер. Вот на этот конвертер или как его еще называют облучатель, и подается узкий пучок электромагнитного радиосигнала, собранного спутниковой антенной. Далее пучок электромагнитного проходит по волноводу конвертера, поляризуется и поступает на высокочастотную часть конвертера для дальнейшей обработки и последующей передачи на приемное устройство - ресивер (тюнер).


    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    maksimysДата: Четверг, 28.04.2011, 16:36:33 | Сообщение # 2
    Генерал-полковник
    Группа: VIP
    Сообщений: 200
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    По конструкции различают спутниковые антенны двух типов:

    Спутниковая офсетная антенна:
    Офсетная антенна имеет рефлектор в виде овала. При этом фокус смещен в нижнюю часть спутниковой антенны.
    Вот схема как фокусируются лучи на офсетной антенне:



    Спутниковая прямофокусная антенна:

    Прямофокусная антенна имеет рефлектор в виде круга, и фокус расположен в геометрическом центре спутниковой антенны.
    Вот схема как фокусируются лучи на прямофокусной антенне:



    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.




     

    maksimysДата: Четверг, 28.04.2011, 16:37:45 | Сообщение # 3
    Генерал-полковник
    Группа: VIP
    Сообщений: 200
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Вот схема устройства офсетной спутниковой антенны.



    1. Зеркало 2. Штанга несущая 3. Держатель 4. Кронштейн поворотный 5. Держатель левый/правый 6. Зажим 7. Скоба 8. Болт М6х12 9. Болт М6х16 10. Болт М6х45 11. Винт М4х20 (саморез) Об этом сообщает портал satwarez.ru News 12. Винт М6х14 (полукруглый) 13. Гайка М6 14. Гайка М8 15. Шайба Ø6 гровер 16. Шайба Ø8 гровер 17. Шайба Ø6 18. Шайба Ø8 19. Стойка крепежная.


    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.



     

    maksimysДата: Четверг, 28.04.2011, 16:38:18 | Сообщение # 4
    Генерал-полковник
    Группа: VIP
    Сообщений: 200
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Прием на одну спутниковую антенну нескольких спутников.

    Для приема сигналов одновременно от нескольких спутников на одной параболической антенне можно установить несколько конвертеров (облучателей). Данный факт возможен благодаря двум факторам:

    1) благодаря «близкому» расположению спутников друг к другу на геостационарной орбите.

    2) возможности параболической антенны фокусировать лучи с другого спутника в некоторой точке пространства расположенной невдалеке от основного фокуса. Если расположить Об этом сообщает портал satwarez.ru News в этой точке конвертор, то он сможет принимать и преобразовывать сигнал с соседнего спутника. Обычно, такое возможно, если расстояние между спутниками составляет не более 10-15°. Почему так? Ответ: чем, больше угол — тем слабее сигнал (меньше активная площадь отражателя, больше расфокусировка).

    Для большей наглядности рассмотрим прием нескольких спутников на ОДНОЙ спутниковой антенне:
    В западной части России, на всей территории Украины, Белоруси, Молдовы можно принимать сигнал на одну спутниковую антенну с 3-5 спутников.

    Например Спутники:
    Astra-4A (Sirius-4), на позиции 5°Е,
    Eurobird 9A, на позиции 9°E,
    Hotbird на позиции 13°E можно принимать на одну антенну, настроив фокус антенны на спутник Eurobird 9A на позиции 9°E, а конвертеры на спутники на позициях 5°Е и 13°E поставить по бокам, т.е. слева и справа (на мультифидах) от конвертера на спутник на 9°E.
    Это мы рассмотрели вариант приема на одну спутниковую антенну трех спутников.

    Можно пойти дальше. Так, если настроить фокус антенны на спутник Astra-4A (Sirius-4), на позиции 5°Е, то можно принимать еще и сигнал со спутников Thor-5,6 на позиции 1°W и Amos 2/3, на позиции 4°W. Так можно принимать суммарно сигнал с пяти спутников на ОДНОЙ антенне.

    Конечно уровень (сила) сигнала со спутников «расположенных по бокам» от фокуса антенны будет ниже чем с «центрального», но при хорошей настройке и использовании хорошего оборудования, в первую очередь конвертеров – уровень сигнала будет вполне достаточный для просмотра ТВ каналов.


    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.



     

    maksimysДата: Четверг, 28.04.2011, 16:39:03 | Сообщение # 5
    Генерал-полковник
    Группа: VIP
    Сообщений: 200
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Прием на одну спутниковую антенну нескольких спутников (продолжение)

    Какие еще варианты приема нескольких спутников на одну антенну могут быть?

    Многое зависит от того, какие спутники Вы хотите принимать на одну антенну.
    Как уже было сказано в предыдущем сообщении, первым фактором дающим возможность принимать нескольку спутников на одну антенну, является «близкое» расположение спутников друг к другу на геостационарной орбите. Таким образом отправной точкой для решения этой задачи будет «месторасположение» спутников.
    Если Вам нужен прием спутников, на которых вещают российские, украинские и белорусские каналы, то помимо варианта, описанного в предыдущем сообщении могут быть такие варианты приема нескольких спутников на одну антенну:

    Спутники: Intelsat 904 на позиции 60.0°E и Express AM22 на позиции 53°E на одной тарелке.

    На спутнике Express AM22 осуществляется открытое (некодированное) вещание российских ТВ каналов: «ОРТ-СНГ», «НАШ ДОМ», «ТВЦ», «5-й канал Петербург», «СТС», «Домашний», «MUZ-TV + LOVE» и Белорусских каналов «BELARUS TV», «STV Minsk», «ВТВ».

    На спутнике Intelsat 904 идет вещание платного российского пакета «Рикор», но и помимо этого идет вещание открытых российских каналов: «100ТВ», «Подмосковье», «НТК», «НикаТВ», «БашикрТВ» а также в формате MPEG-4 вещают каналы «ТДК», «Недвижимость» и «Россия24».
    Прием спутников Intelsat 904 на позиции 60.0°E и Express AM22 на позиции 53°E возможен на одну антенну, диаметром от 90 см. Оптимальное расположение конвертеров для уверенного приема такое: конвертер на Express AM22 в центре (в фокусе) антенны, конвертер на Intelsat 904 сбоку на мультифиде.

    Спутники: Eutelsat W4/W7 на позиции 36°E, Hellas Sat 2 на позиции 39°E, Turksat 2A/3A на позиции 42°E и Astra 1G на позиции 31,5 °E на одной тарелке.
    Спутник Eutelsat W4 без преувеличения можно назвать жемчужиной спутникового ТВ.
    С этого спутника идет вещание двух российских платных пакетов – «НТВ+» и «Триколор», помимо идет вещание в открытом виде нескольких привлекательных российских каналов: «ТВ-3», «8-канал», «НТК-Орбита», «ТВ ДОН», музыкальные: «Европа Плюс», «Bridge TV», «A-One».

    Со спутника Hellas Sat 2 на позиции 39°E идет открытое вещание украинского пакета каналов «Укркосмос» - 12 каналов, из которых 8 вещают MPEG-2, а 4 вещают MPEG-4.
    Прием спутников Eutelsat W4/W7 на позиции 36°E и Hellas Sat 2 на позиции 39°E возможен на одну антенну, диаметром от 90 см.

    Кроме того для желающих принимать передачи со спутника Turksat 2A/3A на позиции 42°E не составит сложности добавить конвертер и на этот спутник.

    Кроме того в связи с возможной перспективой начала вещания украинских каналов со спутника Astra 1G на позиции 31,5°E к спутникам на 36Е, 39Е на эту же антенну можно будет добавить и конвертер на 31,5 °E на спутник Astra 1G. Для приема дополнительных спутников Astra 1G на позиции 31,5 °E и Turksat 2A/3A на позиции 42°E к спутникам на 36°Е и 39°Е достаточно антенны диаметром 90см., но лучше антенна диаметром 110-120см.

    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.




     

    maksimysДата: Четверг, 28.04.2011, 16:39:58 | Сообщение # 6
    Генерал-полковник
    Группа: VIP
    Сообщений: 200
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Как выглядит спутниковая антенна, настроенная на прием сигнала с нескольких спутников:

    Вот, например антенна для приема спутников Amos 2/3, на позиции 4°W, Thor-5,6 на позиции 1°W, Astra-4A (Sirius-4), на позиции 5°Е и Eurobird 9A, на позиции 9°E



    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.




     

    maksimysДата: Четверг, 28.04.2011, 16:41:10 | Сообщение # 7
    Генерал-полковник
    Группа: VIP
    Сообщений: 200
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Спутниковые антенны «Supral» (Россия).

    Добротно сделанные спутниковые антенны производства ОАО «АлМет» (Ульяновск). «Тарелки» антенн диаметром до 1,1 м изготавливаются из стали, 1,2 м и больше – из алюминия. Чаще встречаются офсетные антенны «Supral». «АлМет» - одна из немногих компаний, производящих спутниковые антенны диаметром до 5 м. Отличительная черта антенн «Supral» – высокое качество силового крепления опорно-поворотного устройства к настенному кронштейну.

    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.




     

    mark1234Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:12:19 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Группа: Забаненый
    Сообщений: 16
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    спасибо за инфу

    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.



     

    newarkДата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:33:48 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 20
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    спасибо

    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.



     

    absent79Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:22:56 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Группа: Стандартная Группа
    Сообщений: 1
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    дайте картинку карты покрытия AzerSpace-1! мне для сайта надо http://89045539111.spb.ru/efirka_cifrovoe_tv/ в петербурге не знаю какой диаметр блюда! поставить азербайджанские каналы и тп

    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.



     

    4RsercomДата: Понедельник, 09.10.2017, 05:23:35 | Сообщение # 11
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 5
    US
    Соединенные Штаты
    Статус: вне форума
    You should determine the age your children should be before they can play NBA 2K Coins games. Generally, you can set up your console so that kids can't play games that are too mature, although computers are a little harder to work with. Be diligent and carefully monitor the games that your child plays.

    Exercise is something that you can do on modern games. Motion sensing NBA Live Mobile are becoming very popular. This means your body can be used to play the games for all types of things like yoga or sports. You can lose weight and tone up all while playing a NBA 2K18 at home!

    Drink water as you play. NBA Live Mobile can often keep you outside of reality, forcing you to forget to eat and drink. More players than you think suffer from dehydration, but you can prevent this by drinking plenty of water while playing.

    Help your children to be safe when they are gaming online. Pay attention to their playmates. Certain unsavory individuals have been known to reach children via online NBA Live Mobile. Therefore, you should do everything in your power to protect your children.

    As stated before, NBA Live Mobile Coins are growing in popularity and are an established feature of our modern culture. Anyone of any age can enjoy them. If you apply the advice in this article, you will be able to get the most out of your gaming experience.


    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.



     

    Форум satwarez » SAT и IPTV. Playlist IPTV, Спики каналов IPTV » Установка и настройка Спутниковых Антенн » Спутниковые антенны для приема сигнала со спутника
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:




    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика
    Послать ЛС