.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]
  • NagravisionЭта тема относится к форуму:NAGRA
  • ЦветыЭта тема относится к форуму:Цветы

  • Страница 145 из 227«12143144145146147226227»
    Модератор форума: Vasiliks, kipavez, Welks 
    Форум satwarez » Спорт » Другие виды Спорта » Весь спорт (Кубок мира: биатлон, теннис, зимние виды спорта. Экстрим.)
    Весь спорт
    shotariДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:23:44 | Сообщение # 1
    Майор
    Группа: Забаненый
    GE
    Грузия
    Статус: вне форума
    Кубок мира: биатлон, теннис, зимние виды спорта. Экстрим. Мировые спорт Футбол; ,; Баскетбол; ,; Волейбол; ,; Бокс; ,; Хоккей; ,; Теннис; ,; Плавание; Вместе с Весь спорт весь спорт ру весь спорт онлайн евроспорт советский спорт весь хоккей jokersport весь спорт онлайн биатлон

    Жозе Моуринью: "Наша команда стала более сбалансированной по сравнению с прошлым сезоном"


    Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью подвел итоги трансферной кампании чемпионов Италии, сообщает Sportbox.ru.

    - Я удовлетворен всеми переходами, наша команда стала более сбалансированной по сравнению с прошлым сезоном, - сказал португальский наставник в интервью La Gazzetta dello Sport. – Мне нужен был центральный защитник, и мы купили Лусио. Хотели усилить центр поля и, приобрели Тиаго Мотту, его партнер по "Дженоа" Диего Милито поможет нам в нападении. Добавит креатива в полузащите и Александр Глеб. Сейчас завершаются переговоры о переходе Это'О. У нас одна ощутимая потеря – Златан Ибрагимович, только идиот может радоваться его уходу, это великий игрок. Но с его потерей жизнь не заканчивается, тем более тот же Это'О должен заменить шведа. Плюс к этому от этой сделки с "Барсой" мы получим 50 миллионов евро. В плане долгосрочной стратегии мы смотримся гораздо выгоднее "Реала", которые потратил более 150 миллионов на звездных новичков.


    Не забываем благодарить тех кто ВАМ даёт Информацию.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    shotariДата: Суббота, 29.08.2009, 08:58:27 | Сообщение # 2881
    Майор
    Группа: Забаненый
    GE
    Грузия
    Статус: вне форума
    Суперкубок Европы. «Барселона» одолела «Шахтер» и завоевала трофей

    28 августа
    Барселона Испания – Шахтер Украина – 1:0 (0:0, 0:0, 0:0)

    Гол: 1:0 – Педрито (115).

    БАРСЕЛОНА: Вальдес, Абидаль, Пуйоль, Пике, Д. Алвес, Хави, Яя Туре (Бускетс, 90), С. Кейта, Месси, Ибрагимович (Педрито, 81), Анри (Кркич, 90).

    ШАХТЕР: Пятов, Срна, Чигринский, Кучер, Рац, Гай (Кобин, 80), Гюбшман, Илсиньо, Вилльян (Агахова, 90), Луис Адриано, Фернандиньо (Жадсон, 79).

    Предупреждения: Илсиньо (55), Срна (65), Месси (90), Кучер (90), Педрито (107), Кобин (120). Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    shotariДата: Суббота, 29.08.2009, 08:59:07 | Сообщение # 2882
    Майор
    Группа: Забаненый
    GE
    Грузия
    Статус: вне форума
    Чемпионат Германии. 4-й тур. «Майнц» проиграл менхенгладбахской «Боруссии» и другие матчи

    4-й тур
    Боруссия М – Майнц – 2:0 (1:0, 1:0)

    Голы: 1:0 – Бобадилья (29), 2:0 – Ройс (85).

    БОРУССИЯ М: Хаймерот, Левелс, Данте, Броуверс, Жорес, Маркс, Мееувис, Матмур (Ройс, 76), Аранго, Колаутти (Неустайдтер, 88), Бобадилья (Нойвилль, 80).

    МАЙНЦ: Мюллер (Веткло, 35), Геллер, Ван дер Хейден, Бунгерт, Лев, Свенссон (Гункель, 76), Хогланд, Кархан, Иваншиц (Хука, 66), Шюррле, Бансе.

    Предупреждения: Матмур (17), Гункель (78), Бансе (87). Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    shotariДата: Суббота, 29.08.2009, 09:05:38 | Сообщение # 2883
    Майор
    Группа: Забаненый
    GE
    Грузия
    Статус: вне форума
    Вальдес: "Этот трофей венчает прекрасный футбольный год для нас"

    Вратарь "Барселоны" Виктор Вальдес считает, что грандиозные победы клуба за последний год во многом заслуга тренерского штаба.

    "Этот трофей венчает прекрасный футбольный год для нас, по итогам которого "Барселона" выиграла 5 титулов. Тренерский штаб сыграл решающую роль в этих достижениях.

    Не скрою, что матч за Суперкубок нам дался нелегко. Поле было в ужасном состоянии, а ещё и невыносимая жара. Рад, что на матче собралось огромное количество наших болельщиков, они здорово помогли команде", - цитирует Вальдеса AS. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    shotariДата: Суббота, 29.08.2009, 09:07:29 | Сообщение # 2884
    Майор
    Группа: Забаненый
    GE
    Грузия
    Статус: вне форума
    Луческу: "Рефери повлиял на результат"

    Главный тренер Шахтера Мирча Луческу после того, как его команда уступила в матче за Суперкубок УЕФА каталонской Барселоне, подвел итог минувшего поединка, а затем ответил на вопросы журналистов.

    - Мы очень хорошо подготовились к игре. В этом матче сошлись команды, которые заслужили бороться за Суперкубок УЕФА. К сожалению, пришлось играть в невероятных условиях. Во-первых, было очень жарко, во-вторых, поле было не очень хорошего качества.

    Команды играли по-джентльменски, на таком поле могло быть много травм, но футболисты действовали с большим уважением друг к другу. Естественно, мы знали игру Барселоны и свои действия основывали на контратаках. Понимали, что у нас будут моменты, знали, что сможем их создать. Такие моменты у нас появились, когда наши футболисты выходили почти один на один с вратарем Барсы.

    И, к сожалению, в конце каждого из таймов арбитр свистел, когда наша команда выходила в контратаку. Это в который раз показало, что в матчах с участием великих клубов судьи на их стороне. Могу сказать, что рефери повлиял на результат, ведь в одном из моментов был стопроцентный пенальти. Об этом сказали все. В том числе и Гвардиола, и Платини.

    Зная игру соперника, у которого много техничных игроков, мы сознательно пошли на действия от обороны, попытались перекрыть им все зоны, через которые они строили свои атаки. В каждой зоне наши игроки страховали друг друга. Задача заключалась в том, чтобы, как только нам доставался мяч, идти в контратаку или в атаку - соперник оставался раскрытым, нам нужно было это использовать. Не всегда это получалось из-за состояния поля и потому, что мы не всегда находили верные решения. Порой теряли мячи тогда, когда могли провести хорошую, перспективную контратаку.

    - Что можете сказать в целом о действиях Барселоны сегодня? Вы создали каталонцам сложностей столько, сколько не создала ни одна команда.

    - Знаете, по-моему, очень странно, что испанские тренеры не очень хорошо изучают игру этой команды. Мы анализировали матчи Барселоны с Атлетиком, когда они выиграли 2:1 и 3:0, но могли забить и десять мячей. Наши игроки выполнили все задачи, которые перед ними ставились.

    Правда, когда устали, стали чуть-чуть опаздывать. Я хочу поздравить наших футболистов. Василия Кобина, который дебютировал на таком уровне, тоже хотелось бы отметить. Думаю, мы заслуживали большего, чем то, что получили в конце игры. Если бы судья был корректным, он бы назначил пенальти.

    - Мистер, вы уверены, что в том моменте был пенальти?

    - Хотелось бы посмотреть хоть на одного из вас, кто пенальти не видел. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    shotariДата: Суббота, 29.08.2009, 10:31:48 | Сообщение # 2885
    Майор
    Группа: Забаненый
    GE
    Грузия
    Статус: вне форума
    Игроки «Шахтера» о матче за Суперкубок с «Барселоной»

    Футболисты донецкого «Шахтера» поделились своими впечатлениями о двух часах, проведенных на поле стадиона «Луи II» в матче за Суперкубок УЕФА с каталонской «Барселоной».
    Алексей Гай:

    «Шахтер» сознательно практически на протяжении всего матча действовал вторым номером?
    Мы понимали, что «Барселона» всегда действует в атакующем стиле, подолгу контролирует мяч. Поэтому попытались заблокировать им все возможные подходы к нашим воротам, и в принципе у нас это получалось практически весь матч. Наверное, нам немного не хватило сил, к тому же было очень душно.

    Что можешь сказать о состоянии поля?
    Действительно, поле сегодня было не лучшего качества. Но обе команды были в равных условиях.

    Наверное, вряд ли кто-то упрекнет «Шахтер» в недостаточной самоотдаче. Как думаешь, как завтра встретят команду болельщики на открытии нового стадиона?
    Конечно, хочется, чтобы болельщики поддерживали в трудную минуту. Надеюсь, что завтра нас встретят тепло и с пониманием.
    Разван Рац:

    Разван, чего не хватило «Шахтеру» для победы?
    Трудно сказать. Если бы Джулиусу удалось забить гол… К тому же арбитр встречи не дал стопроцентный пенальти. За тот фол защитник «Барселоны» должен был получать красную карточку. Да что уж теперь говорить… Поверьте, сейчас мне трудно что-либо комментировать.

    В одном из эпизодов ты нанес болезненный удар Яя Туре…
    Я наступил на него случайно, так как в воздухе мне больше некуда было ставить ногу. Сразу подошел и хотел извиниться, вот только он меня не понял. Только после матча мы пожали друг другу руки.
    Василий Кобин:

    Думаю, мы играли сегодня неплохо. В принципе, нам удалось воплотить в жизнь все то, что нам говорил тренер, и на протяжении матча не дать «Барселоне» создать хоть что-то у наших ворот. За исключением, конечно, пропущенного гола.

    Помнишь эпизод, когда мог завершать атаку ударом с левой ноги? Почему не стал бить?
    В том эпизоде мы с Жадсоном прекрасно друг друга поняли, он вывел меня на ударную позицию. Однако на моей спине «висел» защитник, да и расстояние до ворот было не близким. Поэтому я решил отдать передачу.

    После матча с кем-нибудь поменялся футболками?
    Нет, еще до игры решил, что оставлю эту футболку себе на память, ведь такие матчи — это нечто особенное…
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    shotariДата: Суббота, 29.08.2009, 10:33:42 | Сообщение # 2886
    Майор
    Группа: Забаненый
    GE
    Грузия
    Статус: вне форума
    Англия. Анонс тура

    Football.ua представляет анонс четвертого тура Премьер-лиги.

    Матч тура. МЮ - Арсенал

    Суббота, стадион Олд Траффорд, 19.30, арбитр Майк Дин

    Центральное противостояние английского футбола последних лет 13-ти. МЮ против Арсенала, Фергюсон против Венгера. За время правления этих тренеров между двумя командами было сыграно очень много матчей и вокруг игр произошло немало интересных событий. Наверняка и сегодняшняя игра не станет исключением и не выпадет из списка всегда интересных поединков.

    В межсезонье Арсенал не просто был традиционно пассивен на трансферном рынке в отношении приглашения новых игроков, но и потерял нескольких человек основного состава. Канониров сразу вытолкали из первой пятерки, в лучшем случае отдавая пятое место. Однако команда Венгера просто великолепно стартовала, одержав в четырех официальных матчах уверенные победы. Поединок против МЮ - первое серьезное испытание для парней француза.

    Еще более важным этот поединок становиться ввиду отсутствия капитана команды Сеска Фабрегаса. Одно дело обыгрывать дома Селтик дома после 2:0 на выезде и совсем другое дело играть с МЮ. Считается, что не просто равноценной замены в у Венгера нет, а без испанца команда превращается в обычного середняка лиги.

    Несомненно, вернутся в основу Аршавин и ван Перси, которые в игре против Селтика остались на скамейке запасных. Только вот неизвестно, сядет ли в запас Эдуардо, ведь вместо него можно поставить более оборонительного игрока. Все-таки не с Портсмутом играют.
    МЮ в свою очередь за поражение в Бернли отыгрался на Уигане. Но этого мало. Болельщики хотят более весомых доказательств того, что команда без Роналду может держаться на том же высочайшем уровне. Так что встреча с Канонирами и для Красных дьяволов имеет невероятное значение.

    Не смогут сыграть за МЮ ван дер Сар и Фердинанд, которые по-прежнему травмированы. Под вопросом участие в матче и вечного пациента докторов клуба Эванса.

    Но тем менее, несмотря ни на что, матч должен выйти интересным. Других случаев с этими командами не бывает.

    МЮ (ориентировочный состав): Фостер - Невил, Видич, Эванс, Эвра - Валенсия, Каррик, Флетчер, Парк - Руни, Бербатов

    Арсенал (ориентировочный состав): Алмуния - Санья, Галлас, Вермален, Клиши - Сонг, Денилсон, Диаби - Аршавин, ван Перси, Эдуардо, Насри, Росицки

    Не сыграют: Фержинанд, Харгривз, Обертан, Рафаэль, ван дер Сар - Джуру, Фабиански, Фабрегас, Насри, Уолкотт

    Челси - Бернли

    Как только стал известен календарь Бернли на сезон, стали говорить, что первые очки новичок чемпионата возьмет не раньше октября. Однако уже сейчас у команды Оуэна Койла уже шесть, а скальпы МЮ и Эвертона лежат на самом видном месте.

    Несмотря на три победы в стартовых турах, Челси против Кларетовых также будет непросто, хотя игра и будет проходить не на главном оружии соперника стадионе Терф Мур. Однако все же три очка Синие обязаны в этом поединке взять.

    Не сыграют: Алекс, Джо Коул, Феррейра, Беллетти, Жирков - Экерзли, Дафф, Колдуэлл

    Блэкберн - Вест Хэм

    Команду Сэма Аллардайса можно называть главным неудачником начала сезона, ведь по ходу игр в первых двух матчах Бродяги могли рассчитывать минимум на четыре очка, а оказались с баранкой. Тем интересен будет матч против Вест Хэма, ведь Молотобойцы не проигрывают на Ивуд Парк уже три матча.

    Не сыграют: Нельсен, Рид, Ди Санто, Эмертон, Мичел Сальгадо - Аштон, Берами, Боа Морте, Диаманти, Илунга, Савио

    Болтон - Ливерпуль

    Красные умудрились проиграть столько же матчей до этого времени, сколько за весь прошлый чемпионат. Команда явно пребывает не в лучшем состоянии во главе с ее лидером Джеррардом. Фактически только Торрес играет на своем уровне сейчас и является главной надеждой команды на этом отрезке.

    Впрочем, и Болтон после двух поражений наверняка хочет очки набрать.

    Не сыграют: Гарднер - Аггер, Аквилани, Аурелио

    Сток - Сандерленд

    Сток потерял двух важных игроков Битти и Шоукросса из-за травм, но их вполне могут заменить новоприбывшие экс-игроки Миддлсбро Хут и Тунджай. Да и на своем поле Сток любого соперника может у любого соперника очки выманить.

    Не сыграют: Битти, Шоукросс (оба - Сток)

    Тоттенхэм - Бирмингем

    Лидер чемпионат, как никак! А меньше Бирмингема в первых турах пропустил только Ман Сити, который, правда, и на игру меньше провел. Поэтому поединок обещает быть интересным.

    Тоттенхэм желает в Лигу чемпионов, а для этого нужно набирать очки с такими соперниками всегда. Хотя и браммиз в этом сезоне пока не очень уж и простые.

    Не сыграют: Бейл, Доусон, Гомес, Дженас, Вудгейт - Бент, Данн, Джером, Джонсон, Мерфи, Матч, Риджвелл, Тейлор

    Вулверхэмптон - Халл

    У Вулвз наконец больше одного нападающего в составе есть. Дойл вернулся после травмы, и наверняка выйдет в паре с Кио с первых минут. Главный бомбардир команды Эбанкс-Блейк также вроде восстановился, хотя его участие в игре под вопросом.

    Не сыграют: Эбанкс-Блейк, Фоли, Ивелумо, Кайтли, Мюррей - Ашби, Буллард, Марни, Гарсия

    Астон Вилла - Фулхэм

    Вилланы на неделе вылетели из Лиги Европы, зато приобрели сразу двух игроков. Причем, второе кажется более важным событием. Фулхэм же своего соперника прошел, несмотря на полурезервный состав в Перми. Официально Мерфи, Замора и Кончески были травмированы, но...

    Кстати, интересно, что Астон Вилла еще никогда не проигрывала Фулхэму в Премьер-лиге на своем поле (8 встреч).

    Не сыграют: Боума, Даунинг, Люк Янг - Дэвис, Джонсон, Каллио

    Эвертон - Уиган

    После первых туров Эвертон уверенно расположился на последнем месте в турнирной таблице, и сейчас нужно доказывать свою пригодность. Как всегда Дэвид Мойес в последние дни развернул бурную трансферную кампанию, и сегодня могут дебютировать Дистен и Билялетдинов. Также готов сыграть пропустивший много времени из-за травмы Якубу.

    Уиган же проигрывает всем налево и направо, например ,в Кубке Лиги случился влет Блэкпулу со счетом 1:4.

    Не сыграют: Ягелка, Аничебе, Артета - Капо

    Порстмут - Ман Сити

    Портсмут и вовсе три поединка на старте проиграл. Однако с момента последнего в составе произошло очень много изменений. Ушел капитан Дистен, зато есть сразу несколько новичков Смит, Браун, Диндан, Боатенг и О'Хара.

    У Ман Сити только один новый игрок, но ведь и результаты команды значительно лучше. Видимо, Марк Хьюз решил построить надежную оборону. Команда и так пока не пропускала, да еще и Лескотт пришел.

    Не сыграют: Диоп, Финнэн, Хрейдарссон, Праймус - Джонсон, Санта Крус, Компани Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    shotariДата: Суббота, 29.08.2009, 10:35:11 | Сообщение # 2887
    Майор
    Группа: Забаненый
    GE
    Грузия
    Статус: вне форума
    Плетикоса вылетел на полгода

    Вчера голкипер Спартака и сборной Хорватии Стипе Плетикоса получил серьезное повреждение.

    На утренней тренировке красно-белых в Тарасовке вратарь сборной Хорватии порвал крестообразные связки. Интересно, что вчера же в офис Спартака пришло официальное предложение Тоттенхэма о покупке Плетикосы.

    Теперь голкиперу предстоит операция, которая означает не только длительное лечение, но и срыв переговоров с англичанами: им уже направлено уведомление о неприятности, случившейся с 30-летним футболистом.

    Валерий Карпин, генеральный директор Спартака:

    - Естественно, травма Плетикосы ставит крест на возможности его перехода в Тоттенхэм сейчас. Возвращение в строй после операции займет около шести месяцев. Желаю Стипе поскорее выздороветь, а там посмотрим, какие у него будут варианты продолжения карьеры. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.