.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]
  • песни стаса михайловаЭта тема относится к форуму:Онлайн-Музыка
  • Bit Torrent (Torrent Player) для SkywayЭта тема относится к форуму:Skyway

  • Страница 1 из 11
    Форум satwarez » Всё для Мобильных Телефонов » iPhone iPad - Прошивки » iPhone новинки.
    iPhone новинки.
    студентДата: Понедельник, 11.08.2014, 20:53:27 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: VIP участник форума
    Сообщений: 5577
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    Появились «живые» фото iPhone 6 в корпусах белого и чёрного цвета

    Сетевые источники обнародовали «живые» снимки некоего смартфона, который, как утверждается, представляет собой ни что иное, как «окончательную производственную модель iPhone 6».



    Речь идёт о модели с 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем. На приведённых снимках видны некоторые элементы конструкции устройства. Отмечается, что экран сопряжён с фронтальной панелью, как и у iPhone 5s.

    Наблюдатели указывают на «домашнюю» кнопку увеличенного размера. Это может означать наличие улучшенного сенсора TouchID для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев.



    Обращает на себя внимание отсутствие электромагнитного экранирования, обычно находящегося со стороны задней части модуля дисплея. Это может указывать на новый дизайн в связи с интеграцией чипа NFC.



    По слухам, iPhone 6 получит 64-разрядный процессор Apple A8, увеличенный по сравнению с iPhone 5s объём оперативной памяти и поддержку мобильных сетей четвёртого поколения Category 6 LTE со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с. Предполагаемое разрешение экрана — 960х1704 точки. Анонс ожидается 9 сентября.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    студентДата: Вторник, 26.08.2014, 20:39:04 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: VIP участник форума
    Сообщений: 5577
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    Производственные трудности не повлияют на запуск iPhone 6

    За последнее время появилось множество противоречивых слухов вокруг iPhone следующего поколения. В некоторых порциях неофициальной информации сообщалось о том, что из-за трудностей с производством больших дисплеев Apple либо отложит запуск новинки, либо выпустит её в ограниченном количестве. Этим сплетням не стоит верить, утверждает аналитик J.P. Morgan Род Холл (Rod Hall).

    По его мнению, стартовые поставки iPhone 6, возможно, будут наращиваться медленно, однако ни о каких проблемах с осенними отгрузками не может быть и речи. Все возникающие спекуляции о нехватке экранов больше похожи на выдумки участников канала, которые никак не повлияют на сроки или объёмы продаж устройств, заявил эксперт.



    Несколько дней назад агентство Reuters написало о нехватке экранов для iPhone 6 из-за дефекта с подсветкой. По информации издания, Apple может отложить запуск нового смартфона или ограничить число аппаратов в рамках стартовой партии. О подобных проблемах в отношении iPad mini с экраном Retina СМИ писали в прошлом году, но релиз планшета не сопровождался никакими трудностями — по крайней мере, прессе о них ничего не было известно.



    Анонс iPhone 6 намечен на 9 сентября. В этот день, как ожидается, будут презентованы две модификации смартфона — с диагоналями дисплея 4,7 и 5,5 дюйма. Поставками экранов для новых устройств занимаются компании Japan Display, Sharp и LG Display.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    студентДата: Вторник, 09.09.2014, 22:10:21 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Группа: VIP участник форума
    Сообщений: 5577
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    Название 5,5” модели iPhone, характеристики 4,7” iPhone 6 и дата старта продаж

    Не так уж много времени осталось до начала мероприятия компании Apple, которое пройдет в Центре исполнительских искусств Флинта (The Flint Center for the Performing Arts) в Купертино.

    Как ожидается, на нём будут представлены две модели iPhone следующего поколения с 4,7” и 5,5” дисплеями. Согласно данным японского блога Macotakara, чей прогноз в прошлом году по поводу названия более дешевой модели iPhone 5с полностью подтвердился, 5,5” фаблет получит имя iPhone 6 Plus.

    Также сообщается, что фаблет будет выпускаться в трёх цветовых вариантах: золотистом, серебристом и сером. Что касается слухов о выходе 128-Гбайт версии фаблета, то эта информация пока не подтвердилась.



    Младшая 4,7” модель, по данным Macotakara, получит название iPhone 6. Ранее в китайских ресурсах сообщалось, что 4,7” и 5,5” модели Apple будут называться iPhone Air и iPhone Pro, соответственно.

    Между тем, китайский оператор China Mobile опубликовал характеристики 4,7” модели iPhone 6, отличающиеся от озвученных им ранее.

    Смартфон iPhone 6 получит систему на кристалле Apple A8 с четырёхъядерным процессором, а не двухъядерным, как сообщалось ранее. Разрешение его экрана, защищённого от повреждений сапфировым стеклом, равно 1134×750 точек. Согласно предыдущим данным, сапфировое покрытие будет лишь у экрана 5,5” фаблета.

    Размеры корпуса смартфона — 138 х 67 х 7 мм, цвет — белый, чёрный и золотистый. iPhone 6 оснащён 8-Мп и 2,1-Мп камерами и имеет на борту 16/32/64/128 Гбайт флеш-памяти. Формат SIM-карты — nano-SIM.

    Как утверждает China Mobile, 19 сентября в продажу поступит лишь 4,7” iPhone 6, а 5,5” фаблет следует ждать на полках магазинов несколько позже. Оператор сообщил, что характеристики 5,5” фаблета пока недоступны, что, возможно, подтверждает задержку с началом его выпуска. В свою очередь французский ресурс iGen.fr, сообщивший достоверные сведения о дате запуска последних моделей iPhone, заявил, что 4,7” и 5,5” модели iPhone 6 поступят в продажу одновременно — 19 сентября.

    В 21:00 по московскому времени 3DNews начнёт прямую трансляцию с мероприятия Apple.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    студентДата: Среда, 10.09.2014, 21:25:52 | Сообщение # 4
    Генералиссимус
    Группа: VIP участник форума
    Сообщений: 5577
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    iPhone 6 Plus визуализирует интерфейс в разрешении 1242p, а затем масштабирует до 1080p

    Первый планшетофон Apple iPhone 6 Plus, вопреки слухам, получил экран с разрешением Full HD (1920×1080). Однако после запуска новых аппаратов была представлена интегрированная среда разработки программного обеспечения Xcode 6.0, которая, по словам Apple, представляет радикально новый способ разработки и дизайна приложений для OS X и iOS, включая среди прочего язык программирования Apple Swift.



    Так вот при разработке приложений под iPhone 6 Plus в Xcode разработчики должны рассчитывать на разрешение 2208×1242. Другими словами, планшетофон Apple осуществляет визуализацию в разрешении 2208×1242 с использованием ресурсов масштаба @3X, а затем при выводе полученная картинка масштабируется до разрешения 1920×1080.



    Таким образом, в iPhone 6 Plus на один физический пиксель приходится 1,15 виртуальных по вертикали и горизонтали. Подобная технология используется и на ноутбуках Apple MacBook с Retina-дисплеем. При этом Apple подобрала виртуальное разрешение так, чтобы соотношение с реальным разрешением было точным до пикселя (1242/1080 равно 2208/1920). Ведь если бы виртуальное разрешение по горизонтали было, скажем, 1286 точек, то по вертикали при точном масштабировании выходило бы 2286,22 точек.



    Всё это обусловлено повышением плотности пикселей iPhone 6 Plus до 401 пикселя на дюйм. При этом смартфоны iPhone 6, 5s, 5, 4s и 4 отличаются плотностью точек 326 пикселей на дюйм и используют для прорисовки интерфейса ресурсы @2X.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    студентДата: Вторник, 16.09.2014, 21:57:34 | Сообщение # 5
    Генералиссимус
    Группа: VIP участник форума
    Сообщений: 5577
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    Apple ограничит использование NFC в смартфоне iPhone 6

    Представленные на днях смартфон iPhone 6 и фаблет iPhone 6 Plus получили поддержку технологии NFC. Но, похоже, возможности по её использованию будут совсем не так широки, как ожидалось.



    NFC — это, напомним, система беспроводной связи малого радиуса действия, которая позволяет осуществлять обмен информацией на расстоянии около 10 см. NFC может использоваться для сопряжения различных устройств друг с другом (к примеру, смартфона и портативных динамиков), в качестве электронных ключей, для считывания различных информационных меток и, разумеется, для осуществления бесконтактных платежей.

    Как сообщает ресурс Cult of Mac, ссылаясь на комментарии, полученные от представителей Apple, в iPhone 6 и iPhone 6 Plus функциональность NFC будет строго ограниченной. Применять данную технологию владельцы устройств смогут исключительно для взаимодействия с мобильной платёжной платформой Apple Pay.



    Иными словами, сторонние разработчики не смогут задействовать NFC в своих iOS-приложениях, по крайней мере, в течение первого года после появления новых смартфонов на рынке. О будущих планах в отношении NFC в Apple пока умалчивают.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    студентДата: Четверг, 18.09.2014, 19:00:34 | Сообщение # 6
    Генералиссимус
    Группа: VIP участник форума
    Сообщений: 5577
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума


    Foxconn собирает рекордное количество iPhone в день



    Из-за высокого стартового спроса на iPhone 6 и iPhone 6 Plus поклонникам продукции Apple, заказавшим новые смартфоны до начала их розничных продаж, придётся подождать доставку гаджетов от нескольких дней до недель. Время ожидания во многом зависит от производственного партнёра Apple — компании Foxconn. Та уже работает на пределе своих возможностей.

    Как стало известно The Wall Street Journal (WSJ) от своих осведомлённых источников, на производственной площадке Foxconn в китайском Чжэнчжоу трудится более 200 тысяч рабочих, обслуживающих около 100 линий по сборке новых телефонов и комплектующих для них. При этом тайваньский контрактник продолжает набирать людей, чтобы удовлетворить спрос на iPhone последнего поколения.

    По данным издания, ежедневно с конвейеров Foxconn сходит около 140 тыс. экземпляров iPhone 6 Plus и 400 тыс. iPhone 6, что является рекордно высоким объёмом за всю истории компании. Но даже этого недостаточно, чтобы выполнить все предзаказы, отмечает источник WSJ.

    Напомним, что только за первые сутки Apple собрала 4 млн предварительных заказов на покупку новых смартфонов. Компания признала огромный интерес к новинкам и предупредила, что многие зарезервированные аппараты будут доставлены лишь в октябре. Если сейчас бронировать iPhone 6 Plus в интернет-магазине Apple, то доставку придётся ждать до одного месяца.

    Собеседник газеты объясняет эту задержку нехваткой 5,5-дюймовых дисплеев: из-за производственных трудностей примерно каждый второй экран оказывается бракованным, его использовать в готовой продукции нельзя. В случае с 4,7-дюймовыми панелями эффективность производства выше и составляет 85 %.

    Изготовление дисплеев осложнилось из-за перехода на так называемую «внутриячеечную» технологию in-cell, позволяющую размещать сенсорные датчики прямо под поверхностью экрана, что избавляет от необходимости использовать отдельную сенсорную панель. Такая технология делает дисплеи более тонкими и лёгкими.

    Источник отмечает, что Foxconn непросто справиться с заказами от Apple. Тайваньская компания в одиночку собирает 5,5-дюймовый «яблочный» фаблет, а также производит большую часть менее крупной модели iPhone 6.

    В прошлом году было легче, поскольку Foxconn хоть и была единственным контрактным производителем iPhone 5s, но выпуск пластикового смартфона iPhone 5c был практически полностью переведён на мощности Pegatron. Компания Foxconn изготавливала iPhone 5c в небольшом количестве какое-то время, а затем полностью перешла на сборку флагмана.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    студентДата: Среда, 24.09.2014, 22:24:03 | Сообщение # 7
    Генералиссимус
    Группа: VIP участник форума
    Сообщений: 5577
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    У Apple iPhone 6 Plus обнаружен дефект — сгибание корпуса при слабом нажиме


    У недавно поступившего в продажу фаблета Apple iPhone 6 Plus обнаружен дефект. Корпус устройства может согнуться без приложения каких-либо усилий, достаточно просто положить его в карман брюк.



    В подтверждение наличия дефекта, один из пользователей разместил на YouTube видео, запечатлевшее тестирование iPhone 6 Plus на устойчивость к сгибанию.

    Подобной проверке на прочность был подвергнут и фаблет Samsung Galaxy Note 3.

    Видео свидетельствует, что iPhone 6 Plus действительно легко сгибается. «Слабое» место, по всей видимости, находится на левой стороне корпуса iPhone 6 Plus ниже кнопок регулировки громкости.

    Комментарии Apple по этому поводу пока не поступали. По всей видимости, причина недостатка кроется в цельной конструкции алюминиевого корпуса фаблета, и значительная площадь основания тоже негативно влияет на прочность на изгиб.

    В связи с набирающим обороты скандалом в Твиттере появился хештег #Bendgate. Компания LG, в свою очередь, разместила в Twitter пост, в котором вместе с хештегом #Bendgate указала ссылку на собственный смартфон G Flex с изогнутым дисплеем.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    студентДата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:49:23 | Сообщение # 8
    Генералиссимус
    Группа: VIP участник форума
    Сообщений: 5577
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    Consumer Reports: склонность iPhone 6 Plus к сгибанию преувеличена

    Consumer Reports, журнал американской некоммерческой организации «Consumers Union» (Союз потребителей), провёл независимое тестирование недавно вышедших смартфонов компании Apple.



    Несмотря на то, что склонность к сгибанию под слабым нажимом была выявлена пользователями только у iPhone 6 Plus, проверке были подвергнуты обе модели — iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Кроме того, для полноты картины аналогичные тесты на трёхточечный изгиб провели с моделями iPhone 5, LG G3, Samsung Galaxy Note 3 и HTC One (M8).

    Для тестирования использовался механизм, прилагающий дозированное усилие поперек корпуса смартфона, верхняя и нижняя части которого размещены на статических опорах.



    К удивлению исследователей, iPhone 6 Plus оказался более прочным на изгиб, чем iPhone 6. Если говорить о цифрах, то iPhone 6 начал сгибаться при давлении в 70 фунтов (31,8 кг), в то время как деформация iPhone 6 Plus начала появляться при нажиме силой в 90 фунтов (40,8 кг). Отделение экрана от корпуса у iPhone 6 наступило при нажиме в 100 фунтов (45 кг), а для разделения корпуса и экрана iPhone 6 Plus потребовалось усилие в 110 фунтов (50 кг).



    Наибольшую устойчивость к сгибанию проявил Samsung Galaxy Note 3, чей экран отделился от корпуса под давлением в 150 фунтов. Для разделения на части LG G3 понадобилась нагрузка в 130 фунтов. Смартфон HTC One начал деформироваться при давлении 60 фунтов, разделение корпуса наступило при нагрузке в 90 фунтов.

    Следует отметить, что «яблочные» смартфоны были самыми тонкими из тестируемых. Толщина iPhone 6 равна 6,9 мм, iPhone 6 Plus — 7,1 мм, iPhone 5 — 7,6 мм, Galaxy Note 3 — 8,3 мм, LG G3 — 8,9 мм и HTC One — 9,35 мм.

    В итоге журнал Consumer Reports пришёл к выводу, что сообщения о повышенной склонности корпуса iPhone 6 и iPhone 6 Plus к деформированию (изгибу) сильно преувеличены. Компания Apple выступила ранее с заявлением по этому поводу, в котором указала, что с жалобами на деформацию корпуса iPhone 6 Plus обратилось всего 9 человек.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    Форум satwarez » Всё для Мобильных Телефонов » iPhone iPad - Прошивки » iPhone новинки.
    Страница 1 из 11
    Поиск:




    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика
    Послать ЛС