.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]
  • Видео юмор, развлечениеЭта тема относится к форуму:Видео - Юмор
  • Dreambox DM 800 HD PVRЭта тема относится к форуму:HDTV ресиверы
  • Королевские Гонки F-1Эта тема относится к форуму:Гонки, F-1
  • Программы для NokiaЭта тема относится к форуму:Всё для Nokia
  • Анонсы Тв и КИНОЭта тема относится к форуму:Анонсы Тв и КИНО

  • Страница 3 из 3«123
    Форум satwarez » Женский раздел » Вязание » Вязание на спицах для мужчин (Мужской пуловер Безрукавка Вязаный свитер Мужские шарф шапка)
    Вязание на спицах для мужчин
    АлинаДата: Вторник, 15.11.2011, 18:20:30 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Мужские шарф и шапка. Вязание на спицах. Мужской пуловер Безрукавка Вязаный свитер Мужские шарф шапка Вязание на спицах для мужчин Белый пуловер из хлопка.Спортивный пуловер Вяжем для мужчин. Схема вязание спицами.

    Вязание спицами является любимым видом рукоделия для многих женщин. Вязание на спицах доступно абсолютно каждому. Самые дорогие вещи – те, что связаны вручную. Вязаные изделия очень разнообразны, универсальны. Их можно сделать уникальными и оригинальными и в этом вам помогут схемы и модели вязания спицами. Вязаная одежда всегда была и останется в моде, поражая нас свободой форм, цветом и стилем.

    Образцы оригинальных узоров вязок, основанных на различных способах вязания, представлены условными обозначениями в схемах для вязания. Связать нужную модель смогут даже женщины, не занимавшиеся раньше вязанием. Наиболее сложные из схем дополнены описанием.

    В вязании спицами все очень просто, но, как и в любом деле, главное – терпение, аккуратность и трудолюбие. И если вы всю работу выполните сами, то получите большое удовольствие, глядя на результаты своей работы. Все схемы вязаных моделей вы можете скачать бесплатно и вязать, в свободное время.

    Мужской пуловер с центральной ажурной вставкой .


    Пуловер украшает вставка из кос. Модель связана на спицах.

    Мужской пуловер с центральной ажурной вставкой
    Размер: 46-48.

    Вам потребуется: 300 г меланжевой пряжи "KELEBEK EL ORGU YUNLERI" (45% акрила, 30% мохера, 25% шерсти, 170 м/50 г) сине-голубых оттенков; 100 г пряжи "RAM ANGORA" (60% акрила, 40% мохера, 500 м/100 г) голубого цвета; спицы № 3.

    Основные узоры: изнаночная гладь (лиц. ряды - изн. петли, изн. ряды-лиц. петли); узоры по схемам 1 и2;резинка"1*Г(1 лиц. п. * 1 изн. п.).
    Плотность вязания: 18 п. * 26 р. = 10 * 10 см - для изн. глади и узоров по ex. 1 и 2;
    22 п. * 30 р. = 10* 10 см-для резинки "1*1".

    Выполнение.
    Основная пряжа в изделии - меланжевая пряжа "Yarn Art BRIGHT',
    пряжа для отделки - пряжа "RAM ANGORA" голубого цвета в 2 нити.

    Спинка: пряжей для отделки набрать 88 п., провязать ровным полотном 4 см резинкой "1*1".
    Затем перейти на основную пряжу, и вязать изн. гладью ровным полотном. На высоте 42 см от начала работы для пройм закрыть с обеих сторон по 3 п. и в каждом 2-ом р. 2 раза по 2 п. (=74 п.).

    Через 21 см от проймы для выреза горловины закрыть средние 20 п. и по обе стороны от них в каждом 2-ом р. по 1 -ому разу 2 п. и 1 п. Оставшиеся по 24 п. для плечевых скосов нетуго закрыть на высоте 23 см от проймы.

    Перед: пряжей для отделки набрать 88 п., провязать ровным полотном 4 см резинкой "1*1".Затем ввести в работу основную пряжу и вязать единым полотном от трех мотков пряжи: центральную часть (42 п.) - пряжей для отделки узором по ex. 1 и сх. 2, а обе боковые части (по 23 п.) - основной пряжей изн. гладью.

    Центральную часть вязать, добавив в 1 -ом лиц. ряду по центру 1 п. (=89 п.) и распределив петли след. образом: 12 п. узора по сх. 2 J 9 п. узора по ex. 1, 12 п. узор по сх. 2. Вязать ровным полотном, перекрещивая нити по изн. стороне полотна. На высоте 42 см от начала работы для пройм закрыть с обеих сторон по 3 п. и в каждом 2-ом р. 2 раза по 2 п. (=75 п.).

    Через 2 см от проймы для V-образного выреза горловины закрыть средние 3 п. и по обе стороны от них в каждом 2-ом р. 6 раз по 1 п. Затем для сохранения узора в центральной части продолжить сокращение петель для выреза горловины в боковых частях, закрывая в - них с внутренних сторон в 6-ом р. 1 раз по 1 п., в каждом 8-ом р. 5 раз по 1 п. Оставшиеся по 24 п. для плечевых скосов нетуго закрыть на высоте 23 см от проймы.

    Рукав: пряжей для отделки набрать 42 п., провязать ровным полотном 4 см
    резинкой "1*1".
    Затем перейти на основную пряжу и вязать изн. гладью. Для скоса полотна добавить с обеих сторон в каждом 6-ом р. 13 раз по 1 п. (=68 п.). На высоте 48 см от начала работы для оката закрыть j по 3 п. и в каждом 2-ом р. 2 раза по 2 п., 15 раз по 1 п. Оставшиеся 24 п. закрыть на высоте 14 см от начала оката.
    Второй рукав вязать аналогично.

    Сборка: выполнить боковые и плечевые швы. Сшить и втачать рукава.
    Планка по вырезу горловины - пряжей для отделки по вырезу горловины (начиная от центра переда) на круговые спицы набрать 122 п. и вязать резинкой "1*1". Для скоса детали вязать, закрывая с обеих сторон в каждом 2-ом р. 3 раза по 1 п. На высоте 3 см от наборного края детали нетуго закрыть по узору оставшиеся 116 п.
    Сшить деталь по коротким сторонам спереди.
    схемы вязания ТУТ нажимаем на spoiler



    Ключевые слова:
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    krebunДата: Четверг, 19.05.2016, 14:41:15 | Сообщение # 41
    Рядовой
    Группа: Стандартная Группа
    Сообщений: 4
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    http://sexmedia.info/1450-seksualnye-eroticheskie-obyatiya-foto.html Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    krebunДата: Среда, 29.06.2016, 18:28:43 | Сообщение # 42
    Рядовой
    Группа: Стандартная Группа
    Сообщений: 4
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    http://sexmedia.info/1432-eroticheskie-foto-golyh-popok.html Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    MedvedzeXДата: Пятница, 09.12.2016, 17:00:48 | Сообщение # 43
    Сержант
    Группа: Забаненый
    Сообщений: 66
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    Хочу предостеречь вас и рассказать интересную историю работы нашей компании с небезызвестной костромской компанией ООО «КМПУ №7» (они же – Концерн «Медведь» -Кострома). Для выполнения своих строительных работ по проекту мы нуждались в поставке резервуаров для нефтехимического сырья. Среди десятка других производств, способных изготовить наши резервуары, выбор пал именно на концерн «Медведь» (Кострома). Большой современный чистый завод, открытость в ведении переговоров, низкая стоимость по сравнению с конкурентами. Подписание договора выглядело удачным шагом, и мы не задумываясь внесли большую часть предоплаты. Как выяснилось позже – мы еще никогда так не ошибались в выборе поставщика. Спустя два месяца из трех, отведенных на изготовление оборудования, нами были направлены специалисты для контроля производства. Какого же было наше удивление, когда вместо готовых хотя бы нескольких единиц мы увидели… ничего. За 2 месяца концерн «Медведь» даже не закупил металлические листы, из которых должен был изготовить наше оборудование. Во время общения с представителями завода нам стало понятно, что какая-либо связь между менеджерами, цехами, снабжением и руководством ООО «КМПУ №7» отсутствует напрочь. Посыпались постоянные обещания, что заказанное нами оборудование скоро будет готово. Но время шло, а воз не двигался. Наши требования не выполнялись. Спустя еще один месяц, в день, когда концерн «Медведь» должен был передать нам все наши резервуары, ни одна единица оборудования не была готова. За три месяца по договору они не сделали НИЧЕГО. К сожалению, нас поджимали сроки, и вместо того чтобы судиться с ними, решили пойти на мировую – продлили сроки по начатым резервуарам, а остальные решили изготовить у другого производителя за большие деньги. И даже новые продленные сроки они умудрились просрочить. Тем не менее оборудование всё же доехало до объекта, однако теперь возникли баталии по качеству: сказать, что оно ужасное – не сказать ничего. Нефтехимические (!) резервуары после поставки были помяты при погрузке и перевозке, а при проведении испытаний водой они все (!) протекали ручьем, а один из них даже треснул в районе сварочного шва. На наши требования по устранению дефектов будто нехотя высылались специалисты ООО «КМПУ №7», которые производили крайне странный ремонт. А борьба за документы была похожа на Ледовое побоище. Таким образом, наши резервуары были просрочены на огромный срок, качество – отвратительное. При этом та же продукция, которую мы вынужденно заказали на другом производстве – отменная, без каких-либо замечаний. Выводы делайте сами, а мы больше никогда не собираемся иметь дело с такими «партнерами», которые не делают, не выполняют свои обязательства, кидают, открыто врут, и так халатно относятся к своей работе.
    Чтобы не быть голословными, посмотрите сами какое количество [url=http://sudact.ru/arbitral/doc/?arbitral-txt=4443021695]судебных разбирательств у ООО «КМПУ №7» Кострома[/url]. Это официальная и открытая информация.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    Форум satwarez » Женский раздел » Вязание » Вязание на спицах для мужчин (Мужской пуловер Безрукавка Вязаный свитер Мужские шарф шапка)
    Страница 3 из 3«123
    Поиск:




    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика
    Послать ЛС