.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]
  • АфоризмыЭта тема относится к форуму:На Досуге
  • Программы для NokiaЭта тема относится к форуму:Всё для Nokia

  • Страница 1 из 3123»
    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » Детская кухня (Детские рецепты для детей до года, от года и старше)
    Детская кухня
    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 12:40:33 | Сообщение # 1
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Детская кухня

    Здесь представлены рецепты блюд для детей. Общий список рецептов всех видов кухни и национальных кухонь.

    «Белый» сырный суп

    Способ приготовления блюда:
    Отварите в кипящем бульоне цветную капусту и нарезанный кубиками картофель. Убавьте огонь и добавьте мелко нарезанный плавленый сыр. Нагревайте суп, помешивая, до полного расплавления сыра в однородную массу.

    Перед подачей можно посыпать суп рубленой зеленью.

    Необходимые продукты:
    капуста цветная (соцветия) - 1 стакан
    бульон куриный или овощной - 3 стакана
    картофель - 1 шт.
    сыр плавленый - 100 г
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 12:43:07 | Сообщение # 2
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума


    «Важный карп»

    Необходимые продукты:
    филе карпа , морского окуня или камбалы - 4 шт.
    картофель - 4 шт.
    яйцо - 1 шт.
    масло растительное - 8 ст. ложек
    перец сладкий зеленый - 3 шт.
    лук зеленый - 8 перьев
    чеснок - 1 зубчик
    йогурт без наполнителя - 2 ст. ложки
    лимон - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Способ приготовления блюда:
    Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть соком 1/2 лимона. Смочить в яйце, взбитом с 1 ст. ложкой воды. Выложить на филе в виде чешуи картофель, нарезанный кружочками, перевернуть филе и уложить картофель с другой стороны. Рыбу в картофеле обжарить, затем прогреть в духовке.

    Для соуса сладкий перец и зеленый лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить 1/2 стакана воды или бульона, тушить до размягчения, затем протереть через сито. В пюре добавить рубленый чеснок, соль, перец, 1 ч. ложку лимонного сока и довести до кипения. Охладить и смешать с йогуртом.

    При подаче на блюдо налить соус, уложить рыбу, оформить цедрой лимона и зеленью. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 12:44:59 | Сообщение # 3
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    «Зимний сад» из овощей

    Способ приготовления блюда:
    Цуккини разрезать на 12 цилиндров, это будут «цветочные горшочки», вынуть сердцевину с частью мякоти. Цилиндры бланшировать 2 минуты в подсоленной воде, охладить.

    Для фарша мелко нарезать капусту, сладкий перец, морковь, лук, обжарить на масле, добавить измельченные помидоры и тушить до готовности. Добавить половину нормы сыра, рубленые яйца, сметану, растертый с солью чеснок, поперчить и перемешать.

    «Горшочки» поставить на смазанный маслом противень, заполнить фаршем. Посыпать оставшимся сыром и запекать 25 минут.

    На блюдо налить молочный соус (см. ниже), поставить «горшочки» с веточками петрушки, «цветами» из моркови, редиса.

    Для молочного соуса подсушить 1 ч. ложку муки, растереть с таким же количеством масла, развести 200 г молока и варить 5–7 минут до загустения, посолить.

    Необходимые продукты:
    цуккини - 2 шт.
    капуста белокочанная - 100 г
    помидоры - 2 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    лук зеленый - 8 перьев
    яйца вареные - 2 шт.
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    сметана - 4 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    зелень петрушки - 1 пучок
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 12:46:32 | Сообщение # 4
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    «Емелино счастье»

    Способ приготовления блюда:
    Щуку зафаршировать (см. ниже), завернуть в марлю и варить с добавлением корня петрушки и лука при слабом кипении до готовности.

    Для соуса муку подсушить, растереть с оставшимся маслом, развести рыбным бульоном (500 г), варить 7 минут, а затем заправить лимонным соком и зеленью укропа.

    При подаче на блюдо налить соус и уложить рыбу. Гарнировать цветным картофельным пюре.

    Щуку очистить от чешуи, надрезать кожу вокруг головы и снять ее «чулком», оставив хвостовой плавник. Тушку выпотрошить, промыть и отделить мякоть от костей.

    Батон замочить в молоке, пропустить через мясорубку вместе с мякотью рыбы 2–3 раза. Добавить яйцо, рубленый чеснок, сладкий перец, 2 ст. ложки масла, зелень, соль и молотый перец. Массу взбить и наполнить ею кожу щуки.

    Необходимые продукты:
    щука - 1 шт.
    батон черствый - 80 г
    молоко - 4 ст. ложки
    яйца - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    перец сладкий - 1 шт.
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    корень петрушки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 12:48:57 | Сообщение # 5
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    «Шапка маленького мука»

    Способ приготовления блюда:
    Лук порубить, обжарить на растительном масле; добавить грибы, жарить еще 2 минуты; добавить говядину, нарезанную кубиками, и жарить все вместе. Положить ломтики помидоров, влить 1/2 стакана воды и тушить 20 минут; посолить, поперчить, добавить сметану и тушить до готовности.

    Спагетти сварить в подсоленной воде, воду слить. Макароны заправить сливочным маслом, сыром и яйцом, перемешать.

    Цуккини нарезать вдоль тонкими ломтиками, варить 1 минуту в подсоленной воде.

    Кольцевую форму смазать растительным маслом, выложить ломтиками цуккини так, чтобы их концы свешивались, уложить макароны и соединить сверху концы цуккини. Запекать в духовке 7 минут.

    При подаче выложить на блюдо кольцо, в середину — тушеное мясо. Посыпать рубленой зеленью.

    Необходимые продукты:
    мякоть говядины - 350 г
    грибы - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    помидоры - 2 шт.
    сметана - 200 г
    спагетти - 120 г
    цуккини - 1 шт.
    сыр тертый - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 12:50:32 | Сообщение # 6
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    «Теремок»

    Необходимые продукты:
    мука пшеничная - 3 стакана
    маргарин - 250 г
    сахар - 1 стакан
    яйца - 2 шт.
    желток яичный - 1 шт.
    коржи вафельные готовые - 2 шт.
    молоко сгущенное вареное - 400 г
    мармелад
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    соль - 1 щепотка

    Способ приготовления блюда:

    Маргарин взбейте с сахаром и солью до получения пышной массы, добавьте яйца и еще раз взбейте. Муку смешайте с разрыхлителем, всыпьте в масляную смесь и перемешайте.

    Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4 мм и вырежьте из него 2 прямоугольные «стены» и 2 – квадратные, сделайте в них «окна» и «двери». Выпекайте «стены» при 220 °С, предварительно смазав их взбитым желтком.

    Из вафельных коржей вырежьте «крышу», смажьте ее сгущенным молоком, сверху уложите мармелад.

    Соберите «теремок», склеивая делали сгущенным молоком. Оформите по желанию. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 12:52:20 | Сообщение # 7
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    «Молочные реки, кисельные берега»

    Необходимые продукты:
    Для молочного киселя:
    молоко - 2 стакана
    сахар - 1/4 стакана
    крахмал - 1 ст. ложка
    кокосовая стружка - 2 ст. ложки
    Для ягодного киселя:
    клюква - 1/2 стакана
    сахар - 2 ст. ложки
    крахмал - 1 ст. ложка

    Способ приготовления блюда:

    Молоко (часть оставить на разведение крахмала), сахар и кокосовую стружку варить, помешивая, до растворения сахара. Дать настояться и процедить. Вновь довести до кипения, влить разведенный крахмал и варить еще 5 минут. Кисель вылить в тарелку и охладить.

    Клюкву размять, отжать сок. Мезгу залить 1 стаканом воды, варить 5 минут, процедить, добавить сахар и довести до кипения. Затем влить крахмал, разведенный соком, и дать закипеть. Охладить.

    Клюквенный кисель при подаче выложить вокруг молочного. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 12:53:43 | Сообщение # 8
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    «Эскимо» на палочке

    Способ приготовления блюда:
    1. Бананы очистить и разрезать поперек пополам.

    2. В банан вставить палочку от морожного.

    3. Смазать бананы сгущенным молоком.

    4.Обвалять бананы в разных посыпках: тертом шоколаде, кондитерской посыпке, кокосовой стружке и рубленых орехах.

    Необходимые продукты:
    бананы - 12 шт.
    молоко сгущенное с сахаром вареное - 100 г
    шоколад тертый - 1/2 стакана
    кондитерская посыпка зеленая - 1/2 стакана
    стружка кокосовая белая - 1/2 стакана
    орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 12:55:36 | Сообщение # 9
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Ассорти «Настенькины цветочки»

    Необходимые продукты:
    творог - 125 г
    морковь - 1 шт.
    огурец - 1-2 шт.
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    соль по вкусу

    Способ приготовления блюда:
    Творог протрите через сито, добавьте соль, сметану, зелень и перемешайте.

    Морковь отварите почти до готовности, закорбуйте (сделайте бороздки), разрежьте на цилиндры длиной 5 см и колончатой выемкой выньте часть мякоти из середины. Нафаршируйте морковь творожной массой и охлаждайте 20 минут.

    Огурец нарежьте поперек цилиндрами 5 см, вырежьте мякоть в середине. Образовавшуюся полость заполните творожной массой, вставив в середину 2 полоски, срезанные при корбовании моркови. Выдержите в холодильнике 10 минут.

    Перед подачей морковь и огурцы нарежьте кружочками толщиной 5 мм, из редиса вырежьте Подавайте закуску, выложив ее на листья салата и оформив «тюльпанами» из редиса. Отдельно можно подать сметану. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 12:57:13 | Сообщение # 10
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Апельсиновые кексы

    Необходимые продукты:
    апельсин (цедра + сок) - 1
    яйца - 2 шт.
    сахар - 150 г
    масло сливочное или маргарин - 100 г
    мука пшеничная - 200 г
    разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки
    ваниль - 1 ч. ложка
    Для глазури:
    сахарная пудра - 2/3 стакана
    сок - 1 ч. ложка

    Способ приготовления блюда:

    Потереть кожу апельсина на терке и выжать сок из апельсина (100 мл).

    Взбить яйца с сахаром до белого цвета.

    Растопить масло и слегка остудить.

    Смешать масло с яйцами и просеять муку смешанную с разрыхлителем и ванилью.

    Тонкой струйкой влить апельсиновый сок (оставить 1 ст. ложку для глазури) и осторожно перемешать тесто.

    Выложить тесто в формы для маффинов и выпекать при 200 С 12-15 минут.

    Смешать сахарную пудру с апельсиновым соком и смазать верхушки маффинов, посыпать тертой цедрой. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 12:58:57 | Сообщение # 11
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    «Лесовички»

    Необходимые продукты:
    мякоть говядины - 300 г
    капуста белокочанная - 100 г
    помидоры - 6 шт.
    перец сладкий - 5 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    крошки черствого батона - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сметана - 200 г
    гвоздика - 12 бутонов
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Способ приготовления блюда:
    Говядину пропустить через мясорубку. Лук, морковь, капусту и 1 сладкий перец мелко нарезать. Мясо и овощи соединить и обжаривать на масле 10 минут. Добавить 1/2 стакана воды, соль, перец и тушить еще 15 минут. Затем подмешать крошки, сыр и зелень.

    Перцы, срезав верхушки и удалив стержни с семенами, ошпарить. Затем наполнить фаршем, уложить в смазанную маслом форму, добавить 4 нарезанных помидора, сметану, соль, молотый перец. Запекать 15 минут.

    При подаче перцы поставить на тарелку основанием вниз, укрепить сверху веточки зелени («волосы»), надеть «шляпы» из помидоров. «Глаза» и «носы» сделать из гвоздики. Вокруг «лесовичков» налить соус, образовавшийся при тушении. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 13:00:25 | Сообщение # 12
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    «Зайкино счастье»

    Необходимые продукты:
    картофель - 3 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    морковь вареная - 1 шт.
    сухари панировочные - 1 ст. ложка
    брокколи - 50 г
    соль по вкусу

    Способ приготовления блюда:
    Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим, смешайте с 1 яйцом и мукой.

    Из части полученной массы сформуйте небольшие конусы, запанируйте их в смеси натертой на мелкой терке моркови и панировочных сухарей.

    Из оставшейся части сформуйте «зайчика», смажьте его оставшимся яйцом.

    Капусту отварите в подсоленной воде.

    Поместите фигурки и капусту на блюдо, прогрейте в микроволновой печи.

    Перед подачей оформите блюдо веточками петрушки. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 13:01:48 | Сообщение # 13
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    «Грибочки для белочки»

    Необходимые продукты:
    миндаль рубленый - 1 стакан
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    шоколад тертый - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    яичные белки - 2 шт.

    Способ приготовления блюда:
    Миндаль измельчить в кофемолке или пропустить через мясорубку, растереть с яичными белками и сахарной пудрой. Влить лимонный сок, перемешать до получения пластичной массы, разделить ее на 2 части, в одну подмешать шоколад.

    Из темной массы сформовать «шляпки», сделав углубления в середине. Из светлой массы сделать «ножки» и соединить их со «шляпками». «Грибочки» подсушить на доске, посыпанной сахарной пудрой.

    Подать «грибочки» в вазе или корзинке. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 13:03:19 | Сообщение # 14
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    «Пес Барбос»

    Необходимые продукты:
    филе индейки - 300 г
    кабачок небольшой - 1 шт.
    сладкий перец - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    сметана - 70 г
    яйцо - 1 шт.
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    соль - 1 щепотка
    пюре картофельное - 70 г
    яйцо перепелиное - 1 шт.

    Способ приготовления блюда:
    1. Филе индейки отбейте, посолите.

    2. Овощи нарежьте кубиками и потушите со сметаной 5 минут.

    3. Тушеные овощи выложите на филе индейки.

    4. Филе сверните рулетом. Обмажьте рулет взбитым яйцом.

    5. Рулет выложите на смазанный оливковым маслом противень и запекайте в хорошо разогретой духовке 25 минут.

    6. Готовый рулет выложите на тарелку. Из перепелиного яйца сделайте глазки, нос — из тушеного кабачка, язык — из кусочка перца, уши — из моркови. Лапы, хвост и брови можно сделать из картофельного пюре.

    7. Подавайте с тушеными овощами. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 13:04:55 | Сообщение # 15
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    «Бабочки» из огурца

    Необходимые продукты:
    огурец - 1 шт.

    Способ приготовления блюда:

    С помощью вилки сделайте продольные бороздки по всей длине огурца.

    Кончик огурца срежьте, отступите на 3 мм, сделайте поперечный надрез глубиной на 2/3 диаметра. Отступив от надреза 3 мм, отрежьте 2 соединенных ломтика. Подобным образом сделайте остальных «бабочек».

    В месте соединения «крыльев» срежьте кожуру (примерно 3 мм), чтобы придать «бабочкам» устойчивость.

    Положите «бабочку» на ровную поверхность и разверните «крылышки». (При необходимости поместите заготовку в ледяную воду — это поможет развернуть крылья).

    Повторите процедуру с остальными заготовками. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 13:06:25 | Сообщение # 16
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    «Мешочки с сюрпризом»

    Необходимые продукты:
    Для блинчиков:
    молоко - 2 стакана
    мука пшеничная - 1 стакан
    яйца - 3 шт.
    сахар - 1 ч. ложка
    масло топленое - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу
    Для начинки:
    масса творожная сладкая - 300 г
    персики свежие или консервированные - 6 шт.
    сушки - 12 шт.

    Способ приготовления блюда:
    Из муки, молока, яиц, сахара и соли замесить жидкое тесто и испечь на топленом масле 12 блинчиков.

    На каждый блинчик положить творожную массу, на нее — половинку персика; края блинчиков собрать над начинкой и продеть в сушки.

    «Мешочки» разложить на смазанном маслом противне и запекать 5–7 минут. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 13:07:36 | Сообщение # 17
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    «Мешочки с сюрпризом» (2)

    Необходимые продукты:
    Для блинчиков:
    мука пшеничная - 1 стакан
    молоко - 2 стакана
    яйца - 3 шт.
    сахар - 1 ч. ложка
    масло топленое - 4 ст. ложки
    соль по вкусу
    Для начинки:
    масса творожная сладкая - 300 г
    персики свежие или консервированные - 6 шт.
    сушки - 12 шт.

    Способ приготовления блюда:
    Из указанных ингредиентов, кроме масла, замесите тесто и испеките на топленом масле 12 блинчиков.

    На блинчики уложите понемногу творожной массы, сверху — по половинке персика. Края каждого блинчика соберите над начинкой и закрепите с помощью сушки.

    «Мешочки» уложите на смазанный маслом противень и запекайте 5-7 минут. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 13:09:16 | Сообщение # 18
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    «Божьи коровки»

    Необходимые продукты:
    лосось консервированный в собственном соку - 100 г
    помидоры мелкие - 12 шт.
    гвоздика - 12 бутонов
    лук зеленый - 4 пера
    чеснок - 1 зубчик
    яйца вареные - 2 шт.
    майонез - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу
    листья зеленого салата - 4 шт.
    Способ приготовления блюда:
    Лосося размять, яйца натереть на мелкой терке. Часть зеленого лука нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Подготовленные продукты заправить майонезом, посолить и перемешать.

    У помидоров срезать горизонтально верхнюю часть и разделить пополам. Нижнюю часть помидоров, вынув сердцевину с семенами, наполнить приготовленной начинкой. Сверху уложить в виде крылышек срезанные половинки, нанести на них майонезом точки, из зеленого лука сделать «усики», а из гвоздики — «глазки».

    На блюдо положить листья салата и «усадить» на них «божьих коровок». Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 13:10:46 | Сообщение # 19
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    «Важный павлин»

    Необходимые продукты:
    апельсины - 4 шт.
    яблоки - 3 шт.
    киви - 3 шт.
    бананы - 2 шт.
    сливы - 6 шт.
    абрикосы - 12 шт.
    клубника - 12 шт.
    йогурт - 200 г
    сахар - 2 ст. ложки
    кокосовая стружка зеленая - 2 ст. ложки

    Способ приготовления блюда:
    1/3 апельсина срезать зигзагом, извлечь мякоть и отжать из нее сок. Из яблока вырезать «голову павлина». Абрикосы и сливы освободить от косточек, разрезать пополам, затем сливы нарезать полукольцами. Киви и бананы очистить, нарезать кружочками, клубнику — пополам, яблоки — дольками, апельсины вместе с кожицей — кружочками.

    На блюдо поставить апельсин, налить в него йогурт; «голову павлина» укрепить на апельсине, затем веером разложить фрукты, имитируя хвост.

    Апельсиновый сок уварить с сахаром, охладить; полить им фрукты, около целого апельсина насыпать кокосовую стружку. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 13:12:08 | Сообщение # 20
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Бабушкин суп

    Необходимые продукты:
    мякоть говядины - 250 г
    вода - 5 стаканов
    картофель - 3-4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    томатная паста - 1 ст. ложка
    масло топленое - 1 ст. ложка
    курага - 3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Способ приготовления блюда:
    Мясо залейте горячей водой, варите при слабом кипении до готовности. Затем мясо выньте, нарежьте ломтиками. Бульон процедите.

    Бульон вновь доведите до кипения, добавьте нарезанный дольками картофель, обжаренный на масле вместе с томатной пастой рубленый лук, курагу, вареное мясо, посолите, поперчите и варите суп до готовности картофеля.

    При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » Детская кухня (Детские рецепты для детей до года, от года и старше)
    Страница 1 из 3123»
    Поиск:




    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика
    Послать ЛС