.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]
  • песни стаса михайловаЭта тема относится к форуму:Онлайн-Музыка

  • Страница 3 из 3«123
    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » категории ‘Десерты’ (Вкусные рецепты десертов с фото. Простые рецепты пудинги, мо)
    категории ‘Десерты’
    АлинаДата: Четверг, 24.03.2011, 15:15:31 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    категории ‘Десерты’

    Черничный мусс из манки

    Так что и вы не отставайте, ведь вкусный десерт может быть очень доступным.

    Ингредиенты:

    1. Черника замороженная или свежая 1 ст.
    2. Вода 3 ст.
    3. Сахар около 1 ст. – я брала по вкусу
    4. Манная крупа 3 ст.л.
    5. Ванилин

    Приготовление:

    1. Чернику размораживаем и тщательно мнем толкушкой.
    2. Перекладываем чернику на сито и тщательно перетираем ложкой, чтобы в емкость под ситом стек весь сок.
    3. Берем 3 стакана воды, выливаем ее в кастрюльку, доводим до кипения и кладем туда жмых от черники, доводим до кипения и варим 1 минутку.
    4. Процеживаем, жмых выбрасываем, а процеженную жидкость ставим на огонь, добавляем сахар и доводим до кипения.
    5. Аккуратно высыпаем манку, перемешиваем и варим на медленном огне около 20 минут. Манную кашу необходимо периодически помешивать.
    6. Снять кашу с огня, немного остудить, добавить ванилин и слегка взбить миксером (около 1 минуты).
    7. Добавить черничный сок, который мы получили в пункте 2. Взбивать все вместе миксером в течение 5 минут. За это время масса увеличится в объеме и станет нежной консистенции.
    8. Переложить мусс в креманки, остудить и украсить по желанию.


    Не забываем благодарить тех кто ВАМ даёт Информацию.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    LilyLilyДата: Четверг, 09.04.2015, 05:03:54 | Сообщение # 41
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 10
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    Грушовый пирог

    Состав:
    3 крупных или 5 небольших спелых груш (общий вес примерно 750 г),
    миндальные орехи (можно заменить грецкими орехами или фундуком) - 100 г,
    сливочное масло - 180 г,
    яйца - 2 шт,
    сахар - 140 г,
    мука - 140 г,
    разрыхлитель - 1 чайная ложка,
    горький шоколад - 50 г,
    сок лимона - 1 столовая ложка,
    абрикосовый джем - 2 столовых ложки (можно заменить таким же количеством жидкого меда),
    растительное масло для смазывания формы
    Приготовление
    Груши вымыть. Если кожура жесткая - очистить от кожуры (если не жесткая - не очищать).
    Две или три груши нарезать вдоль тонкими ломтиками вместе с семенами. Сбрызнуть ломтики груш соком лимона и отложить для украшения верха пирога.
    Остальные груши нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Кубики груш пойдут в тесто.
    Шоколад порубить ножом.
    На сухую горячую сковороду выложить орехи и жарить, постоянно помешивая ~5-6 минут.
    Обжаренные орехи переложить в блендер.
    Размолоть орехи как можно мельче (в муку).
    В большую чистую миску разбить яйца, добавить сахар.
    Массу слегка взбить венчиком или перемешать при помощи вилки.
    Добавить, нарезанное кусочками, сливочное масло комнатной температуры.
    Слегка взбить масло с яйцами (сильно взбивать не нужно - только до более-менее однородной консистенции).
    Всыпать ореховую муку и перемешать.
    В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем.
    Ввести в тесто просеянную муку - перемешать.
    Добавить кубики груш и перемешать.
    Положить рубленый шоколад и снова перемешать.
    Выложить получившееся тесто в смазанную растительным маслом и обсыпанную мукой или застеленную пергаментом разъемную форму для выпекания.
    Поверхность теста разровнять лопаткой или ложкой.
    Сверху на тесто уложить по кругу нарезанные ломтики груш, укладывая ломтики немного внахлест.

    Выпекать пирог в нагретой до ~160°C духовке ~60 минут.
    По истечении 60 минут проверить пирог на готовность деревянной палочкой.
    Если пирог пропекся - середина пирога при проколе палочкой будет влажной, но упругой. В этом случае, готовый пирог можно извлекать из духовки.
    Если пирог не пропекся и середина еще очень влажная и рыхлая - увеличить температуру выпечки до ~180°С и продолжать выпекать до полной готовности примерно 20 минут.

    Готовый пирог вынуть из духовки, накрыть полотенцем и дать постоять ~10 минут.
    Затем, аккуратно извлечь пирог из формы и смазать при помощи кисточки подогретым абрикосовым джемом или медом.

    По желанию, поверхность пирога можно посыпать тонко струганным миндалем и рубленым шоколадом.
    Перед подачей грушевый пирог хорошо охладить.

    Приятного аппетита!
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    record104Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:18:06 | Сообщение # 42
    Сержант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 59
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » категории ‘Десерты’ (Вкусные рецепты десертов с фото. Простые рецепты пудинги, мо)
    Страница 3 из 3«123
    Поиск:




    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика
    Послать ЛС