.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]
  • Видео юмор, развлечениеЭта тема относится к форуму:Видео - Юмор
  • Dreambox DM 800 HD PVRЭта тема относится к форуму:HDTV ресиверы
  • Королевские Гонки F-1Эта тема относится к форуму:Гонки, F-1
  • Программы для NokiaЭта тема относится к форуму:Всё для Nokia
  • Анонсы Тв и КИНОЭта тема относится к форуму:Анонсы Тв и КИНО

  • Страница 2 из 2«12
    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » категория ‘Торты’ (с фото - праздничные торты, фруктовые торты, низкокалорийные)
    категория ‘Торты’
    АлинаДата: Четверг, 24.03.2011, 10:35:58 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    категория ‘Торты’

    Торт “Графиня” с кокосовым безе

    Торт делается на основе одного нежного хрупкого коржа, не смотря на то, что нормой для большинства тортов является несколько слоев-коржей.

    В этом рецепте поверх коржа ложится достаточно насыщенный и сладкий крем с черносливом и орехами. Именно такой крем скрепляет и соединяет корж с нежнейшим кокосовым безе.

    Получается очень нежный и хрупкий торт, как сама любовь))).

    Ингредиенты:

    Для коржа:

    1. Желтки яичные 3 шт.
    2. Сахар ½ ст.
    3. Маргарин или сливочное масло размягченное 200 гр.
    4. Мука 2 ст.
    5. Сода ½ ч.л.
    6. Уксус для гашения соды

    Для крема:

    1. Сливочное масло размягченное 200 г
    2. Сахар ½ ст.
    3. Молоко 1 ст.
    4. Мука 1 ст.л.
    5. Яичный желток 1 шт.
    6. Орехи грецкие очищенные ½ ст.
    7. Чернослив без косточки 150 г

    Для кокосового безе:

    1. Белки яичные 3 шт.
    2. Сахарная пудра 150 г
    3. Кокосовая стружка 200 г

    Для шоколадной глазури:

    1. Шоколад горький 50 г
    2. Молоко 30 мл

    Приготовление:

    1. Три желтка соединить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло или маргарин. Все тщательно перемешать
    2. Соду погасить уксусом, добавить в тесто, перемешать.
    3. Добавить в тесто 2 стакана муки, перемешать руками.
    4. Тесто выложить ровным слоем в форму для выпечки диаметром 28 см, выложенную пергаментной бумагой и смазанную маслом.
    5. Выпекать корж около 20 минут при температуре 200 градусов. Он должен стать слегка румяным.
    6. Для крема соединить желток с сахаром и мукой, постепенно добавить молоко. Все тщательно перемешать.
    7. Поставить полученную массу на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры.
    8. В заварную часть крема выложить комнатной температуры масло, тщательно взбить при помощи миксера до получения однородной кремовой консистенции. Время взбивания – около 4-5 минут.
    9. Для кокосового безе белки взбить при помощи миксера в пышную пену.
    10. Затем постепенно всыпать сахарную пудру и продолжать взбивать до тех пор, пока масса не станет густой.
    11. Добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать ложкой.
    12. Противень застелить промасленной бумагой для выпечки, с помощью кондитерского шприца выложить белково-кокосовую массу в виде небольших шариков.
    13. Поставить кокосовое безе в духовку запекаться при температуре 130 градусов примерно на час – полтора. Безе должно полностью подсохнуть. Дать безе полностью остыть в закрытой духовке, затем полить глазурью.
    14. Для глазури шоколад растопить в молоке и из корнетика нанести на кокосовое безе рисунок.
    15. Орехи поломать руками на средние кусочки
    16. Чернослив замочить в горячей воде на 15-20 минут, порезать.
    17. На охлажденный корж выложить крем, сверху равномерно высыпать орехи и чернослив
    18. Сверху выложить слой из кокосового безе.
    19. Дать торту настояться при комнатной температуре около часа, затем поставить в холодильник на пару часов до полного застывания


    Не забываем благодарить тех кто ВАМ даёт Информацию.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    rosenkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:50:57 | Сообщение # 21
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Торт «Министерский»

    Необходимые продукты:
    сметана - 1,5 стакана
    сода пищевая - 1/4 ч. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    молоко - 180 мл
    масло сливочное - 400 г
    орехи кедровые очищенные - 500 г
    миндаль и грецкие орехи для оформления

    Способ приготовления блюда:
    Соду размешайте в сметане, добавьте сахар и, постоянно помешивая, введите просеянную муку. Замесите тесто однородной консистенции, раскатайте несколько тонких коржей. Испеките коржи в разогретой духовке при 200 °С и мелко изломайте.

    Яйца взбейте, постепенно добавляя 1/2 стакана сахара, влейте молоко и нагревайте на водяной бане до загустения, помешивая. Охладите.

    Масло взбейте с оставшимся сахаром, соедините с яично-молочной смесью, добавьте 400 г орехов, перемешайте, добавляя частями изломанные коржи.

    Торт сформуйте в виде горки, сверху посыпьте оставшимися орехами, поставьте в холодильник на 10–12 часов. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:43:26 | Сообщение # 22
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Торт «Роз-мари»

    Необходимые продукты:
    яйцо для теста - 3 шт. и для крема - 2 шт.
    сахар для теста - 1,5 стакана и для крема - 0,5 стакана
    сметана - 3 стакана
    мука пшеничная - 3 стакана
    сода пищевая - 1 ч. ложка
    мак - 1 стакан
    орехи грецкие мелко рубленные - 1 стакан
    кофе крепко заваренный - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 300 г
    молоко - 0,5 стакана
    цедра апельсина мелко натертая - 2 ч. ложки
    миндаль очищенный - 3 ст. ложки

    Способ приготовления блюда:
    Яйца разотрите с сахаром, добавьте сметану, соду, муку. Быстро замесите тесто, разделите его на 3 части, введите наполнители: в одну часть — мак, в другую — орехи, в третью — кофе. Испеките три коржа в формах, смазанных 2 столовыми ложками масла, при 210 °С в течение 15–20 минут. Готовность проверьте деревянной лучинкой. Остудите.

    Яйца взбейте с сахаром на горячей водяной бане. Постепенно добавляя теплое молоко, цедру, мадеру, продолжайте взбивать до загустения, затем охладите. Масло взбейте, вводя частями яично-молочную массу. 1 столовую ложку миндаля мелко порубите, добавьте в крем.

    Коржи смажьте кремом, покройте им верх и боковую поверхность торта. Оформите целыми ядрами миндаля (2 столовые ложки). Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:44:28 | Сообщение # 23
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Торт «Елена»

    Необходимые продукты:
    яйцо - 3 шт.
    сахар - 360 г и 230 г
    сметана (25% жирности) 375 г для теста и для крема - 600 г
    мука пшеничная - 240 г
    крахмал - 3 ст. ложки
    сода - 1 ч. ложка
    изюм - 25 г
    мак - 20 г
    орехи (ядра) - 30 г
    масло - для смазывания формы

    Способ приготовления блюда:
    Яйца растирают с сахаром, добавляют сметану, крахмал и муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто, делят его на три части и вводят наполнители: в одну часть — подготовленный изюм, в другую — мак и в оставшуюся — рубленые орехи.

    Выпекают в смазанных маслом формах при 210 °С в течение 15–20 минут. Готовность проверяют деревянной лучинкой.

    Для крема охлажденную сметану взбивают до пышной устойчивой пены, постепенно добавляя сахар.

    Готовые коржи охлаждают, разрезают по горизонтали пополам, смазывают кремом и укладывают друг на друга, чередуя наполнители.

    Верхний корж смазывают кремом и оформляют. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:45:32 | Сообщение # 24
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Торт «Воздушный поцелуй»
    Необходимые продукты:
    яйцо - 3 шт.
    сахар для теста - 1 стакана и для крема - 1/2 стакана
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сметана для теста - 1 стакан и высокой жирности для крема - 3 стакана
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки
    какао-порошок - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 стакана
    шоколад белый - 100 г
    конфеты "Рафаэлло" - 7 шт.

    Способ приготовления блюда:
    Яйца взбейте с сахаром, добавьте размягченное масло. Погасите соду в сметане, смешайте с яично-масляной смесью, взбейте. Какао перемешайте с просеянной мукой, добавьте во взбитую массу, замесите однородное полужидкое тесто.

    Тесто разлейте поровну по трем формам, смазанным маслом, заполнив их не более чем на 1/3. Испеките три коржа при 220 °С в течение 20–25 минут, готовые коржи остудите.

    Сметану взбейте с сахаром до образования пышной массы.

    Бисквитные коржи смажьте кремом. Верх и боковую поверхность торта смажьте кремом, посыпьте натертым на крупной терке шоколадом. Сверху оформите торт конфетами «Рафаэлло». Поставьте на 4 часа в холодильник для пропитки. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:46:38 | Сообщение # 25
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Торт «Прага»
    Необходимые продукты:
    Для теста:
    яйцо - 3 шт.
    сметана - 250 г
    сахар - 230 г
    мука пшеничная - 240 г
    сода - 1/2 ч. ложки
    соль - 1 г
    молоко сгущенное с сахаром и какао - 1/3 банки
    Для крема:
    масло сливочное - 200 г
    молоко сгущенное с сахаром и какао - 2/4 банки

    Способ приготовления блюда:
    Яйца растирают с сахаром и солью, добавляют сметану, какао на сгущенном молоке, всыпают муку и в последнюю очередь добавляют соду, гашенную уксусом. Массу хорошо взбивают и выливают тесто в форму, смазанную маслом.

    Выпекают корж в течение часа при 200 °С. Готовность проверяют деревянной шпажкой.

    Для крема масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают в пышную массу, постепенно добавляя сгущенное молоко с какао.

    Корж выкладывают из формы, охлаждают, разрезают на два коржа и прослаиваем кремом. Поверхность и бока торта оформляют кремом и посыпают тертым шоколадом. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    Holly-marieДата: Суббота, 07.05.2011, 15:41:21 | Сообщение # 26
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 24
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Торт «Банановый»

    Способ приготовления блюда:
    Бананы очистите, нарежьте тонкими кружочками, выложите их на дно формы. Сверху уложите крекеры. Сметану взбейте, постепенно добавляя сахар, до образования пышной устойчивой массы. Сметанный крем выложите на крекеры, разровняйте. Торт поставьте на 3 часа в холодильник.

    Охлажденный торт переверните на блюдо, сбрызните лимонным соком. Шоколад натрите на крупной терке, перемешайте с кокосовой стружкой, посыпьте верх и боковую поверхность торта.

    Необходимые продукты:
    бананы - 6 шт.
    крекеры - 300 г
    сметана высокой жирности - 700 г
    сахар - 1/2 стакана
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    шоколад - 100 г
    кокосовая стружка - 3 ст. ложки Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    Holly-marieДата: Суббота, 07.05.2011, 15:42:41 | Сообщение # 27
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 24
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Торт «Праздничный»


    Способ приготовления блюда:

    Для теста масло разотрите с яичными желтками и сахаром, добавьте сметану, соду и муку. Замесите тесто и выпеките три коржа.

    Для крема распаренный и очищенный от косточек чернослив пропустите через мясорубку. Масло взбейте со 100 г сахара. Сметану также взбейте со 100 г сахара. Обе массы соедините, добавьте орехи и чернослив.

    Прослоите коржи кремом, сверху смажьте торт взбитыми со 100 г сахара яичными белками.

    Необходимые продукты:
    масло сливочное для теста - 100 г и для крема - 300 г
    яйцо - 4 яйца
    сахар - 200 г и для крема - 300 г
    сметана для теста - 1 ст. ложка и для крема - 500 г
    сода гашеная - 1/2 ч. ложки
    мука пшеничная - 200 г
    чернослив - 500 г
    орехи грецкие измельченные - 100 г
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:54:45 | Сообщение # 28
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Торт «Момент»

    Необходимые продукты:
    Для теста:
    крахмал - 4 ст. ложки
    яйца - 4 шт.
    сахар - 3/4 стакана
    сок 1/2 лимона
    Для крема:
    сметана - 3/4 стакана
    яблоки сладкие - 500 г
    грецкие орехи - 100 г
    шоколад белый - 100 г

    Способ приготовления блюда:
    Для теста яичные желтки растереть с сахаром, добавить крахмал, перемешать и ввести белки, взбитые с лимонным соком в густую пену. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 12―15 минут при 210–220 °С.

    Для крема яблоки испечь в духовке, протереть через сито и смешать с измельченными орехами и половиной сахара. Если яблочное пюре получилось слишком жидким, можно загустить его молотыми сдобными сухарями.

    Остывший бисквитный корж покрыть кремом и оформить взбитой с оставшимся сахаром сметаной белым шоколадом. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:55:49 | Сообщение # 29
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Торт «Ликование»

    Необходимые продукты:
    Для теста:
    мука пшеничная - 1 стакан
    сахарная пудра - 3/4 стакана
    яйца - 7 шт.
    сок 1 лимона
    орехи - 1 стакан
    кофе растворимый - 1 ч. ложка
    сахар - 1/3 стакана
    Для крема:
    шоколад - 50 г
    масло сливочное - 200 г
    яичные желтки - 2 шт.
    сахарная пудра - 1 стакан
    кофе растворимый - 1 ч. ложка
    коньяк - 50 г

    Способ приготовления блюда:
    Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и лимонным соком. Взбить белки с сахаром, добавить измельченные орехи, растворимый кофеи муку, подмешать массу к желтковой смеси.

    Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать при 210 °С 15–20 минут.

    После охлаждения бисквит разрезать пополам, намазать обе части кремом и соединить. Верх и бока торта смазать кремом и посыпать измельченными орехами.

    Для приготовления крема в растопленный шоколад ввести масло, желтки, сахарную пудру, растворимый кофе. Хорошо взбить и влить коньяк. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:57:18 | Сообщение # 30
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Торт «Англия»

    Необходимые продукты:
    тесто слоеное - 400 г
    Для песочной основы:
    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    сливочное масло - 300 г
    сахар - 1 стакан
    яйца - 4 шт.
    миндаль - 200 г
    Для крема:
    шоколад - 100 г
    сливочное масло - 200 г
    сахар - 1 стакан
    яйца - 3 шт.
    ванилин по вкусу
    глазурь лимонная - 500 г

    Способ приготовления блюда:
    Для песочного теста миндаль растолките, соедините с маслом, хорошо взбейте. Добавьте сахар и введите по одному яйца. Во взбитую массу всыпьте муку, перемешайте. Тесто раскатайте и вырежьте из него кружки разного размера. Коржи выпекайте до золотистого цвета.

    Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, с помощью выемки вырежьте небольшие кружки. Середину кружков вырежьте выемкой меньшего размера, чтобы получились кольца, каждое из которых смажьте яйцом. Выпекайте заготовки в хорошо нагретой духовке.

    Для крема масло разотрите с сахаром, добавьте растопленный шоколад, ванилин и по одному введите яйца, перемешайте.

    Песочные коржи смажьте шоколадным кремом и уложите один на другой в виде пирамидки. Покройте торт лимонной глазурью. На нижний корж выложите слоеные кольца, в середину каждого кольца отсадите шоколадный крем и положите в него обжаренный миндаль. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 19:47:18 | Сообщение # 31
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума


    БЛИННЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ

    Блины — 8-10 шт
    Сливки (33%) — 500 мл
    Загуститель для сливок — 1 пач.
    Шоколад (для украшения)
    Ананас консервированные (для украшения) — 1 бан.
    Клубника (для украшения)
    Сахар (в сливки) — 3 ст. л.
    Саxар ванильный — 1 пакет.

    Берем стопку, лучше всего, свежеиспеченных блинчиков.

    Сливки взбиваем с сахаром и загустителем.
    Промазываем блинчики, укладывая друг на друга. Обмазываем сливками со всех сторон.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 19:49:04 | Сообщение # 32
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    ВИШНЕВЫЙ ТОРТ "НАСЛАЖДЕНИЕ"

    тесто:
    3 яйца
    150 г сахара
    150 г муки
    крем:
    250 г сливок 33-35%
    250 г сыра маскарпоне (или любой другой сливочный сыр)
    200 г сахара
    вишневый компот
    100 г шоколада

    Яйца взбить с сахаром.Добавить муку, замесить не густое тесто.Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню без косточек. Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.Добавить маскарпоне, перемешать.Выложить крем на вишню.Шоколад натереть на мелкой терке.Посыпать торт шоколадом.
    Поставить в холодильник на 3-4 часа.Приятного аппетита!
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    ВероникаДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:29:34 | Сообщение # 33
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 287
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума


    Ингредиенты:

    для темной основы:

    яйцо 1 шт.
    сгущенка 0,5 банки
    мука 100 гр
    какао 2 ст. ложки
    разрыхлитель 1 ч. ложка

    для белого верха:

    сливки жирные (не менее 30%) 300 мл
    сахар 150 гр
    кокосовая стружка 100 гр
    ванильный творожок 200 гр
    желатин 15 гр

    Рецепт приготовления:

    Замачиваем желатин в 150 гр холодной кипяченой воды на 40 минут.
    В згущенку добавляем яйцо и перемешиваем.
    В сгущенку с яйцом добавляем муку и перемешиваем.
    Добавляем какао, разрыхлитель и перемешиваем.
    Выливаем в форму и выпекаем 25-30 минут при температуре 160 градусов.
    Желатин выливаем в ковшик и доводим до кипения.
    Даем остыть.
    Взбиваем сливки с сахаром до образования пены.
    Добавляем кокосовую стружку, ванильный творожок и перемешиваем.
    Добавляем желатин и хорошо перемешиваем.
    Получившуюся творожную массу выливаем в форму на остывший корж.
    Ставим на 2 часа в холодильник.
    Застывший торт можно украсить растопленным шоколадом.
    Приятного аппетита!
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    ВероникаДата: Среда, 21.03.2012, 14:59:25 | Сообщение # 34
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 287
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Торт «Рождественская ночь»

    Необходимые продукты:
    Для теста:
    яйца - 3 шт.
    сахар - 0,5 стакана
    мука - 2/3 стакана
    молоко - 4-5 ст. ложек
    разрыхлитель для теста - 1,5 ч. ложки
    Для крема:
    творожная масса - 400 г
    сметана 15-20% - 250 г
    сахар - 0,5 стакана
    чернослив - 200-300 г
    желатин - 20 г

    Способ приготовления блюда:
    1. Взбить все составляющие теста. В форме диаметром 20-24 см выпечь 3 коржа при температуре 180-200 градусов.

    (Коржи получатся очень тонкие. Можно выпекать одним коржом, а затем разрезать его на 3 части.)

    2. Желатин замочить в 1/2 стакана холодной кипяченой воды.

    Чернослив вымыть, обварить кипятком и нарезать.

    3. В блендере взбить в однородную массу сметану, творог и сахар.

    Чашку с желатином поставить в емкость с кипятком. Помешивать, пока весь желатин не раствориться.

    4. Влить желатин в блендер и еще раз взбить. Добавить чернослив, перемешать.

    5. На дно формы уложить первый корж. На него вылить 1/3 творожной массы. Затем уложить второй и третий коржи, также прослаивая их массой. Свержу должен оказаться творожный слой. Поставить торт в холодильник до застывания.

    6. Готовый торт вынуть из формы. Бока и верх украсить тертым шоколадом или полить шоколадной помадой.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    ВероникаДата: Среда, 14.11.2012, 19:08:58 | Сообщение # 35
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 287
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Скоро любимый всеми нами праздник — Новый год! Этот знакомый с детства праздник, ощущение чего-то загадочного, таинственного и немного волшебного… Чудесная елка, блестящие и нарядные игрушки, тысячи разноцветных огоньков новогодних герлянд и конечно очень вкусный стол и необыкновенный аромат земляничного пирога )))

    Земляничный пирог.

    Растереть сметану с сахар­ным песком и яйцом, доба­вить соду, муку и замесить жидкое тесто. Половину те­ста выложить на противень, застеленный промасленной и посыпанной мукой бумагой. На это тесто положить яго­ды земляники, покрыть их оставшимся тестом и выпе­кать в духовке 40-50 мин при температуре 170-180° С. Готовый пирог охладить, вы­ложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами земляники. Состав: на 1 стакан сме­таны — 1 стакан сахара, 3 яйца, 3 стакана муки, 1/2 кг земляники, 2/3 чайной ложки соды.

    Пирог быстрый с зе­мляничным вареньем.

    К просеянной муке добавить сливочное масло, яйца, рас­тертые с сахаром, замесить тесто и раскатать 2 лепеш­ки. Между лепешками поло­жить густое земляничное ва­ренье, сверху можно посы­пать рубленые орехи и поста­вить выпекать в духовку при температуре 180° С. Состав: на 2,5 стакана му­ки — 200 г сливочного ма­сла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 200 г густого земляничного варенья для начинки.

    Торт «Земляничная поляна».

    Сливочное масло или маргарин растереть с са­харной пудрой до однород­ной массы, добавить 4 желт­ка и продолжать растирать массу, добавив по щепотке соли и соды. Затем всыпать просеянную муку, замесить пластичное тесто и оставить его на 20 мин, прикрыв сал­феткой. Тесто разделить на 2 равные части, раскатать из них круглые лепешки одина­кового размера и испечь их в духовке при температуре 180 С до золотистого цвета. Охладить.

    Смешать землянику с са­харной пудрой и с помощью миксера взбить однородную массу. Этой начинкой скле­ить готовые коржи. Сверху положить слой из самых спе­лых ягод земляники и по­крыть его сахарно-белковым кремом. Им же обмазать и края торта. Готовый таким образом торт поставить в на­гретую до 180° С духовку на 5 мин, а вынув из духовки, слегка припудрить сахарной пудрой.

    Состав для теста: 200 г сливочного масла, 3/4 ста­кана сахарной пудры, 3 желтка, 2 стакана муки, соль, сода.

    Состав для начинки: 200 г спелой земляники, 2 ст. лож­ки сахарной пудры.

    Состав для крема: 500 г земляники, 3 белка, 3/4 ста­кана сахара, 1 чайн. ложка сахарной пудры.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    softamazoniaДата: Среда, 07.01.2015, 01:49:34 | Сообщение # 36
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 11
    KZ
    Казахстан
    Статус: вне форума
    Цитата Алина ()
    категория ‘Торты’
    Торт “Медовик” с зефиром

    Этим рецептом со мной поделилась моя сотрудница, и его «изюминка» в том, что нежная прослойка из зефира делает торт необычайно вкусным. Он просто тает во рту.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    1. Сахар-1 стакан
    2. Яйца- 2 шт.
    3. Мед-2 ст. л.
    4. Маргарин-100 г
    5. Сода- 2 ч. л. гашеные в 1 ст. л. уксуса
    6. Мука-3 стакана
    7. Дробленые грецкие орехи для посыпки

    Для крема:

    1. Сметана - 500 г (жирность 25%)
    2. Сахар (по вкусу, крем должен быть кисло сладкий, так как зефир сладкий)
    3. Зефир для прослойки (из расчета на один корж -1 зефир)-4-5 шт.

    Приготовление:

    1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленный маргарин и мед. Перемешиваем. Получившуюся массу ставим на маленький огонь и нагреваем 5-7 минут постоянно помешивая.
    2. Когда масса нагреется, добавляем в нее соду погашенную уксусом и муку. Тщательно вымешиваем миксером. Затем делим тесто на 4 части и отправляем на час в холодильник.
    3. Пока тесто отдыхает, готовим крем. Для этого сметану взбиваем с сахаром.
    4. Зефир режем тонкими пластинками толщиной около 0,5 см.
    5. Затем раскатываем каждую часть в круг до нужного размера и выпекаем в духовке при температуре 220 ° С. Коржи пекутся примерно 5-7 минут. Корж должен зарумяниться, стать золотистым.
    6. Готовые коржи достать из духовки и еще горячими обрезаем по нужному диаметру и смазываем сметанным кремом.
    7. Затем выкладываем подготовленный зефир и снова слегка смазываем кремом.
    8. Потом выкладываем корж, снова крем и зефир и так пока не закончатся коржи.
    9. Орехи измельчаем и обсыпаем ими бока и верх торта
    приготовил вкусно спс
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    record104Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:22:12 | Сообщение # 37
    Сержант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 59
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    Тортик на сковороде пошаговый

    Тортик на сковороде Меня рецепт этого тортика подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно!!! Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За недеИнгредиенты для "Тортик на сковороде":
    Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
    Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
    Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
    Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
    Молоко (в крем) — 500 мл
    Сахар (в крем) — 1 стак.
    Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
    Масло сливочное (в крем) — 200 г
    Орехи грецкие (для обсыпки торта) — 1 стак.лю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

    Рецепт "Тортик на сковороде":
    Тортик на сковороде ингредиенты Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.

    Тортик на сковороде ингредиенты Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду, гашенную уксусом, и постепенно подсыпаем муку.

    Тортик на сковороде ингредиенты Когда ложкой мешать станет трудно, тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо, тесто должно быть мягкое и эластичное.

    Тортик на сковороде ингредиенты Делим тесто на 8 равных частей.

    Тортик на сковороде ингредиенты Раскатываем каждую в корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту - и сразу переворачиваем.

    Тортик на сковороде ингредиенты Таким образом печём все 8 коржей.
    Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта.

    Тортик на сковороде ингредиенты Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро.
    Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем.

    Тортик на сковороде ингредиенты Обрезки коржей руками перетираем в крошку и добавляем измельчённые грецкие орехи. Хорошо обсыпаем торт.
    Тортику дать постоять часок-другой и можно кушать.

    Вот такой тортик у нас получился! Очень вкусный и нежный! Мы больше часа не выдержали, начали пробовать!
    Готовьте, не пожалеете!
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » категория ‘Торты’ (с фото - праздничные торты, фруктовые торты, низкокалорийные)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:




    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика
    Послать ЛС