.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]

  • мой код
    Страница 2 из 3«123»
    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » категория Низкокалорийные рецепты (Низкокалорийные рецепты, Овощные блюда, Постные блюда, Прост)
    категория Низкокалорийные рецепты
    МаленькаяДата: Среда, 23.03.2011, 19:46:04 | Сообщение # 1
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    категория ‘Низкокалорийные рецепты’

    Рис с овощами

    Предлагаю вашему вниманию свой самый любимый гарнир, сбалансированный, диетический и при этом очень вкусный.
    На скорую руку, Низкокалорийные рецепты, Овощные блюда, Постные блюда, Простые рецепты, Рецепты салатов, Низкокалорийные рецепты с указанием калорий: фото блюд для похудения. ... приготовить низкокалорийные блюда из категории "пальчики оближешь"Низкокалорийные рецепты · творожная запеканка с вишней. Творожная запеканка – блюдо, всем знакомое с детства диета, здоровое питание, низкокалорийные рецепты, похудеть, Рецепты, рецепты низкокалорийных блюд
    Рис с овощами
    Рис с овощами идеально сочетается с рыбой, при этом не плохо дополняет мясо и курицу. Простой рецепт низкокалорийного гарнира не оставит вас равнодушными. Это вкусное и в то же время сытное блюдо.

    Ингредиенты:

    1. Рис пропаренный ½ ст.
    2. Мексиканская смесь (кукуруза, горошек, перец, морковь) 200 гр.
    3. Лук 1 шт. маленькая
    4. Соевый соус
    5. Перец
    6. Растительное масло

    Приготовление:

    1. Рис залить водой и поставить вариться. Отварить рис до готовности.
    2. На сковороду налить немного растительного масла, выложить порезанный мелкими кубиками лук, обжарить до прозрачности и выложить овощи «Мексиканская смесь». Если у вас такой смеси нет, ее можно заменить на консервированную кукурузу, молодой замороженный горошек, порезанный кубиками разноцветный болгарский перец, порезанную кубиками морковь.
    3. Обжарить овощи в течение 10 минут.
    4. Выложить к овощам готовый рис, перемешать, добавить по вкусу соевого соуса и перца, пожарить вместе на небольшом огне в течение 5 минут и подавать на стол.


    Не забываем благодарить тех кто ВАМ даёт Информацию.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    МаленькаяДата: Среда, 23.03.2011, 20:27:37 | Сообщение # 21
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    категория ‘Низкокалорийные рецепты’

    Рыба “По-польски” с морковью и яйцами

    В последнее время стараюсь меньше готовить жаренного, все больше в нашем рационе появляется вареного, тушеного, запеченого, а также приготовленного в пароварке. Наверное, дает о себе знать установившаяся жара.

    Думаю, этот рецепт прекрасно подойдет для тех людей, которые следят за своей фигурой или сидят на диете. Кстати, и детки оценят такую вкуснятину по достоинству.

    За счет добавления лимона, рыба получается сочная, а морковь и яйца делают ее слегка сладковатой и невероятно нежной.

    Ингредиенты:

    1. Рыба (я беру капитана или аргентину) 1 кг. либо же филе рыбы около 800 гр.
    2. Яйцо 5 шт.
    3. Морковь 2 шт.
    4. Лимон 1 шт.
    5. Соль
    6. Перец черный молотый
    7. Укроп зелень 1 пучок

    Приготовление:

    1. Рыбу отделить от костей, сделать из нее филе.
    2. Посыпать рыбу солью, перцем и готовить в пароварке 15 минут. Либо же отварить до готовности (в течение 15-20 минут) в подсоленной воде. Можно добавить при варке рыбы перец горошком и лавровый лист.
    3. Яйца отварить вкрутую, остудить.
    4. Морковь отварить в кожуре, остудить и очистить.
    5. Отваренное филе рыбы присыпать молотым перцем, уложить в посуду, сверху полить лимонным соком.
    6. Присыпать рыбу измельченной зеленью укропа.
    7. Сверху выложить потертую на крупной терке морковь.
    8. Посыпать потертыми на крупной терке отваренными яйцами.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Среда, 23.03.2011, 20:29:20 | Сообщение # 22
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    категория ‘Низкокалорийные рецепты’

    Рецепт салата с грушей и базиликом “Гениальность”

    Многим известно как хорошо сочетается базилик и помидоры, а вот про яркость вкуса и оригинальность сочетания груши с помидорами знают немногие. В этом салате используется именно последняя комбинация плюс базилик.

    Ну что могу сказать, очень вкусно, сочно и полезно! Надеюсь, вы все же рискнете и попробуете приготовить салат по этому рецепту.

    Жду ваших отзывов и впечатлений!

    Ингредиенты:

    1. Груша твердых сортов 1 шт. крупная
    2. Помидор крупный 2 шт.
    3. Базилик свежий ½ пучка
    4. Чеснок 2 зубчика
    5. Лук репчатый 1 шт. средний
    6. Лимон ½ шт.
    7. Оливковое масло
    8. Перец черный молотый (лучше свежемолотый)

    Приготовление:

    1. Помидоры порезать тонкими ломтиками.
    2. У груши вырезать сердцевину, нарезать ломтиками.
    3. Листья базилика порвать руками.
    4. Лук репчатый нарезать тонкими кольцами.
    5. Чеснок измельчить, соединить с соком половины лимона и оливковым маслом, перемешать.
    6. Полученной заправкой полить салат перед подачей на стол. Посыпать свежемолотым перцем.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    КсенияДата: Среда, 13.04.2011, 11:43:05 | Сообщение # 23
    Хозяюшка.
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 35
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Блинчики низкокалорийные

    Хочу предложить вам рецепт очень простых в приготовлении блинчиков с творогом,но можно и без него.

    В данном рецепте содержится всего 306 ккал. Думаю худеющим этот рецепт будет полезен.

    Итак,что нам потребуется:

    Молоко 1%-1 стакан(если такого молока нет,можно просто немного разбавить его водой,обязательно кипяченной)

    100 мл. муки высшего сорта

    30 гр. тростникового сахара

    Взбиваем это миксером.Консистенция-жидкая сметана.

    добавляем:

    50 гр. минеральной газированной воды

    щепотка соли

    Начинка:

    Творог 2% 100гр

    йогурта 5% натурального

    Черная смородина 60 гр. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:28:11 | Сообщение # 24
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    категория ‘Низкокалорийные рецепты’

    Запеканка из свежих овощей

    Необходимые продукты:
    горошек зеленый - 1 стакан
    морковь - 3 шт.
    капуста цветная - 200 г
    кольраби - 150 г
    спаржа - 150 г
    грибы свежие - 150 г
    масло растительное - 3 ст. ложки
    сухари панировочные - 1 ст. ложка
    креветки вареные - 8 шт.
    соль

    Способ приготовления блюда:
    Очищенную морковь нарежьте кружочками, кольраби — кубиками, спаржу — кусочками, цветную капусту разберите на соцветия, горошек промойте, грибы нарежьте ломтиками, все обжарьте по отдельности на масле.

    Подготовленные овощи и грибы посыпьте сухарями, посолите и перемешайте. Запекайте в духовке в течение 20 минут.

    При подаче оформите запеканку креветками. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:29:52 | Сообщение # 25
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума


    категория ‘Низкокалорийные рецепты’

    Запеканка картофельная с овощами

    Необходимые продукты:
    картофель вареный - 200 г
    морковь вареная - 80 г
    капуста белокочанная - 120 г
    масло сливочное - 10 г
    горошек зеленый консервированный - 60 г
    масло растительное - 10 г
    мука пшеничная - 10 г
    сметана - 50 г
    сыр российский - 10 г
    соль по вкусу

    Способ приготовления блюда:
    Диеты № 3, 5, 9, 11, 13, 15; 7 и 10 – без соли. (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»)

    Картофель и морковь нарежьте ломтиками. Капусту, нашинкованную соломкой и морковь припустите с добавлением сливочного масла.

    В смазанную маслом форму уложите, чередуя, слоями морковь, зеленый горошек, картофель и капусту, смазывая каждый слой смесью из сметаны, растительного масла, соли и муки.

    Верхний слой, смазав сметанной смесью, посыпьте тертым сыром. Запекайте овощи при 180-200°С до золотистой корочки.

    При подаче запеканку можно полить сметаной.

    Выход на одну порцию 200 г. Б – 5,6 г, Ж – 15,1 г, У – 32,1 г. К – 287,0 ккал. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 19:58:02 | Сообщение # 26
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Ингредиенты:
    армянский тоненький лаваш

    крабовые палочки

    отварное куриное филе

    отварные яйца

    зелень или свежий огурец

    морковь по-корейски

    майонез
    Рецепт приготовления "Крабовый рулет":
    Крабовые палочки, куриное филе, зелень и морковь мелко порезать. Яйца потереть на крупной терке, и если вы берете огурец, то его еще нужнопотереть на мелкой терке и хорошенько отжать.

    Далее раскладываем лаваш и промазываем его майонезом.

    Ну а потом все по порядку:

    крабовые палочки - завернули,

    куриное филе - завернули

    яйца - завернули

    зелень или огурец - завернули,

    морковь по-корейски - завернули.

    И еще несколько раз заворачиваем рулет в лаваш - чтобы был покрепче...

    Ну и на час в холодильник, чтобы пропитался.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 19:59:52 | Сообщение # 27
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Ингредиенты:
    Лаваш

    Филе сельди (слабосолёной) — 1 шт

    Яйцо куриное — 3 шт

    Лук репчатый (средние головки)—2шт.

    Горчица — 1 ч. л.

    Масло сливочное — 100 г

    Орех грецкий (горсточку)

    Рецепт приготовления "Рулетики с селёдочным паштетом":
    Филе селeдки(если в ней икра-еe туда же), яйца и лук прокрутить на мясорубке,

    Добавить горчицу, размягчённое масло и порубленные ядра грецкого ореха,

    (Если ореха нет, то и не надо.)

    Всe взбить блендером, намазать лаваш(можно добавить измельчённую зелень),свернуть и в холодильник.Через 1-2 часа достать и нарезать.Украсить на своё усмотрение.

    Можно приготовить бутерброды.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    ВероникаДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:23:01 | Сообщение # 28
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 287
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Ингредиенты:


    капуста белокочанная 100 гр
    помидоры 2 шт.
    огурец – 1 шт.
    болгарский перец 1 шт.
    сметана 3-5 ст. ложек
    зелень
    соль
    перец черный молотый
    Рецепт приготовления:

    Шинкуем капусту (стараемся как можно тоньше).
    Нарезаем тонкой соломкой огурец.
    Помидоры нарезаем кубиками среднего размера.
    Мелко крошим перец и зелень.
    Выкладываем капусту на блюдо.
    Солим и перчим по вкусу.
    Смешиваем помидоры, огурец, перец и зелень, солим и выкладываем горкой на капусту.
    Сверху кладем нсколько ложек сметаны.
    Приятного аппетита!
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    ВероникаДата: Среда, 21.03.2012, 15:07:53 | Сообщение # 29
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 287
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Диета » Диетическая кухня
    Фрикадельки рыбные заливные

    Необходимые продукты:
    филе окуня или судака - 160 г
    хлеб пшеничный черствый - 20 г
    молоко - 30 г
    желатин - 6 г
    отвар овощной - 140 г
    яйца вареные - 20 г
    листья зеленого салата - 20 г
    зелень петрушки - 4 г
    соль по вкусу

    Способ приготовления блюда:

    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.

    Филе рыбы дважды пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб, вновь дважды пропустите через мясорубку, посолите и перемешайте. Из фарша сформуйте фрикадельки и отварите их до готовности.

    Овощной отвар соедините с подготовленным желатином, прогрейте, не доводя смесь до кипения, процедите.

    Небольшое количество желе вылейте в формочки, охладите. Сверху уложите фрикадельки, яйцо, нарезанное кружочками, зелень, залейте оставшимся желе, охлаждайте до застудневания.

    Перед подачей формочки с желе опустите на несколько секунд в горячую воду, затем выложите желе на блюдо и оформите зеленью.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    ВероникаДата: Среда, 21.03.2012, 15:09:48 | Сообщение # 30
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 287
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Диета » Диетическая кухня
    Фасоль в томате

    Необходимые продукты:
    фасоль - 100 г
    вода - 400 г
    лук репчатый - 40 г
    масло растительное - 20 г
    томат-пюре - 10 г
    зелень укропа - 2 г
    соль по вкусу

    Способ приготовления блюда:

    Фасоль замочите в холодной воде на 2-3 часа, затем, поменяв воду, сварите до готовности.

    Лук мелко порубите, спассеруйте на масле с томатом, соедините с фасолью, посолите и перемешайте.

    При подаче выложите фасоль на блюдо, оформите зеленью.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    ВероникаДата: Среда, 21.03.2012, 15:11:45 | Сообщение # 31
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 287
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Диета » Диетическая кухня
    Тефтели рыбные

    Необходимые продукты:
    филе минтая - 260 г
    хлеб пшеничный черствый - 60 г
    молоко - 80 г
    яйца - 52 г
    мука пшеничная - 8 г
    соус сметанный - 200 г
    масло сливочное - 20 г
    соль по вкусу

    Способ приготовления блюда:

    Филе пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб, снова дважды пропустите фарш через мясорубку, взбейте, добавьте яйца, посолите, перемешайте.

    Из полученной массы сформуйте небольшие тефтели, уложите в смазанную маслом форму и слегка запеките их, затем залейте сметанным соусом и запекайте до готовности.

    При подаче выложите тефтели на блюдо, гарнируйте смесью припущенных овощей с рассыпчатым рисом.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    ВероникаДата: Среда, 21.03.2012, 15:13:49 | Сообщение # 32
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 287
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Диета » Диетическая кухня
    Бульон мясной с омлетом

    Необходимые продукты:
    бульон мясной - 800 г
    морковь - 20 г
    корень петрушки - 20 г
    капуста цветная - 40 г
    горошек зеленый консервированный - 40 г
    яйца - 100 г
    молоко - 40 г
    зелень петрушки - 10 г
    соль по вкусу

    Способ приготовления блюда:

    Морковь, корень петрушки отварите, затем нашинкуйте соломкой. Капусту, разобрав на соцветия, отварите.

    Подготовленные овощи соедините с горошком, выложите в формочку смазанную маслом, залейте яйцами, смешанными с молоком, посолите и варите на пару до готовности.

    При подаче омлет разрежьте на порции, выложите в тарелки, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    ВероникаДата: Среда, 21.03.2012, 15:48:51 | Сообщение # 33
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 287
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Характеристика продуктов и способов приготовления пищи для низкокалорийной диеты

    низкокалорийная диетаХлебобулочные изделия. Разрешается ржаной и пшеничной хлеб из муки грубого помола, белково-пшеничный и белково-отрубной хлеб – 100-150 г в день. Запрещаются изделия из муки высшего и 1-го сортов, изделия из сдобного и слоеного теста.

    Супы. До 250-300 г на прием. Из разных овощей с небольшим добавлением картофеля или крупы: щи, борщи, окрошка, свекольник. 2-3 раза в неделю супы на слабом обезжиренном мясном или рыбном бульоне с овощами, фрикадельками. Запрещаются молочные. Картофельные, крупяные, бобовые, макаронные изделия.

    Мясо и птица. До 150 г в день. Нежирная говядина, телятина, кролик, курица, индейка; ограниченно – нежирная свинина и баранина, преимущественно отварные, тушеные; запеченные крупными и мелкими кусками. Мясо обжаривают после отваривания. Студень говяжий. Запрещаются жирные сорта мяса, гусь, утка, ветчина, сосиски, колбасы вареные и копченые, консервы.

    Рыба. Нежирные виды до 150-200 г в день. Отварная, запеченная, жареная. Нерыбные продукты моря. Запрещаются жирные виды, соленая, копченая, рыбные консервы в масле, икра.

    Молочные продукты. Молоко и кисломолочные напитки пониженной жирности. Сметана – в блюда. Творог нежирный и 9%-ной жирности ( 100-200 г в день ) – натуральный и в виде сырников, пудингов. Нежирные сорта сыра – ограниченно. Запрещается жирный творог, сладкие сырки, сладкий йогурт, ряженка, топленое молоко, жирные и соленые сыры.

    Яйца. 1-2 штуки в день. Вкрутую, белковые омлеты. Омлеты с овощами. Запрещается яичница.

    Крупы. Ограниченно для добавления в овощные супы. Рассыпчатые каши из гречневой, перловой, ячневой круп за счет уменьшения хлеба. Запрещаются другие крупы, особенно рис, манная и овсяная, макаронные изделия, бобовые.

    Овощи. Употребляют во всех видах, частью обязательно сырыми. Желательны все виды капусты, свежие огурцы, редис, салат, кабачки, тыква, томаты, репа. Квашенная капуста – после промывания. Ограничивают блюда из картофеля, свеклы, зеленого горошка, моркови, брюквы ( суммарно до 200 г в день ), а также соленые и маринованные овощи.

    Закуски. Салаты из сырых и квашенных овощей, винегреты, салаты овощные с отварным мясом и рыбой, морепродуктами. Заливное из рыбы или мяса. Нежирная ветчина. Запрещаются жирные и острые закуски.

    Плоды, сладкие блюда, сладости. Фрукты и ягоды кисло-сладких сортов, сырые и вареные. Желе и муссы на метилцеллюлозе, ксилите, сорбите. Несладкие компоты. Запрещается виноград, изюм, бананы, инжир, финики, очень сладкие сорта других плодов, сахар, кондитерские изделия, варенье, мед, кисели, мороженое.

    Соусы и пряности. Томатный, красный, белый с овощами, слабый грибной, уксус. Запрещаются жирные и острые соусы, майонез, все пряности.

    Напитки. Чай, черный кофе с молоком. Несладкие соки. Запрещаются виноградный и другие сладкие соки, какао.

    Жиры. Сливочное масло ( ограниченно ) и растительные масла – в блюдах. Запрещаются животные и кулинарные жиры.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    ВероникаДата: Среда, 21.03.2012, 15:49:30 | Сообщение # 34
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 287
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Примерное однодневное меню ( 1635 ккал ) низкокалорийной диеты

    Первый завтрак: творог кальцинированный – 100 г, морковь тушеная – 200 г, кофе с молоком без сахара – 200 г.

    Второй завтрак: салат из свежей капусты без соли со сметаной – 170 г.

    Обед: щи вегетарианские ( ½ порции ) – 200 г, мясо отварное – 90 г, горошек зелены без масла – 50 г, яблоки свежие – 100 г.

    Полдник: творог кальцинированный – 100 г, отвар шиповника – 180 г.

    Ужин: рыба отварная ( судак ) – 100 г, рагу из овощей ( ½ порции ) – 125 г.

    На ночь: кефир – 180 г.

    На весь день: хлеб ржаной – 150г.

    НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ДИЕТА имеет три варианта. Они различаются по энергоемкости ( калорийности ). На первом этапе нормализации массы тела назначают диету, по калорийности соответствующую физиологической норме, т.е. устраняют переедание. Часто этого бывает достаточно, но если эта мера не приводит к снижению массы тела, то приходится прибегать к большему ограничению калорийности пищи в основном за счет снижения количества жира и углеводов.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    ВероникаДата: Среда, 21.03.2012, 15:50:22 | Сообщение # 35
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 287
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Классическая низкокалорийная диета

    низкокалорийная диетаЛечебное питание при ожирении предусматривает использование «классической» низкокалорийной диеты. Ее цель – воздействие на обмен веществ для устранения избыточных отложений жира.

    Общая характеристика низкокалорийной диеты

    Назначение рациона пониженной энергоценности за счет жиров и частично простых углеводов, но содержащего все незаменимые пищевые вещества. При определении энергоценности диеты индивидуальную потребность в энергии ( с учетом пола, возраста, интенсивности труда, нормальной массы тела ) уменьшают на 20-30% и более в зависимости от степени ожирения, состояния больного, эффективности и места лечения ( больница, санаторий ).

    Нормальное или незначительное повышение содержание белка в диете. Это предупреждает потери тканевого белка, повышает энергозатраты за счет усвоения белковой пищи, создает чувство сытости. Яичные белки ( белковые омлеты ) при усвоении повышают расход энергии больше, чем мясо и творог.

    Ограничение углеводов, прежде всего, за счет исключения сахара, кондитерских изделий, сладких напитков и др. Уменьшение содержания углеводов ниже 100 г не должно быть систематическим. Хлеб ограничивают до 100-150 г в день, а при необходимости уменьшения энергоценности диеты – до 50 г или исключают. Желателен белково-пшеничный или белково-отрубной хлеб. Сахар в блюдах и напитках можно заменить ксилитом или сорбитом ( 30 г в сутки ) с учетом их энергоценности.

    Количество жира в рационе снижают до 80 г. Жиры дольше задерживаются в желудке и уменьшают возбудимость пищевого центра, устраняя чувство голода. Жиры, главным образом растительные, повышают активность ферментов, стимулирующих распад жира в организме.

    Ограничение количества поваренной соли.

    Исключение алкогольных напитков, которые ослабляют самоконтроль за потреблением пищи и сами являются высококалорийными продуктами.

    Исключение продуктов и блюд, возбуждающих аппетит.

    Режим питания: 5-6 раз в день с достаточным объемом для чувства насыщения.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    natkanik35Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:36:53 | Сообщение # 36
    Сержант
    Группа: Забаненый
    Сообщений: 60
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Салат "Туна"

    Ингредиенты:
    сладкий перец 1 шт.
    томат 1 шт.
    огурец 1 шт.
    сладкий лук 1 шт.
    картофель отварной 1-2 шт.
    тунец 1 стейк
    соль, перец

    для маринада:
    оливковое масло 4 ст. л.
    уксус по вкусу

    Способ приготовления:

    Перец очистить от семян, нарезать квадратиками небольшими. Переложить в салатницу.
    Томат нарезать кубиком. Переложить в салатницу.
    Огурец нарезать кубиком. Переложить в салатницу.
    Репчатый лук мелко нарезать. Переложить в салатницу.
    Картофель нарезать кубиком и выложить к остальным ингредиентам.
    Тунца отварить в подсоленной воде, остудить.
    Нарезать тунца кубиком и выложить в салат.
    В оливковое масло влить уксус, перемешать.
    Вылить заправку в салат.
    Все посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.
    Салат украсить по своему усмотрению и подать к столу
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    natkanik35Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:38:26 | Сообщение # 37
    Сержант
    Группа: Забаненый
    Сообщений: 60
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком

    Сытный салатик для постящихся.

    Состав
    картофель - 2-3 средних штуки (350 г),
    скумбрия горячего или холодного копчения - 180-200 г (можно заменить консервированной скумбрией),
    свежий огурец - 1 шт (100 г),
    кислое или кисло-сладкое яблоко - 1 шт (100 г),
    пучок зеленого лука,
    растительное масло - 2-3 столовых ложки,
    сок лимона - 0,5-1 столовая ложка (по-вкусу, в зависимости от кислоты яблока),
    щепотка сахара,
    соль,
    свежемолотый черный перец

    Приготовление

    Картофель хорошо вымыть, отварить в мундире до готовности, остудить и очистить от кожуры.
    Нарезать картофель кубиками.
    Скумбрию горячего копчения руками разобрать на отдельные хлопья (если рыба холодного копчения - нарезать небольшими кубиками).
    Огурец и яблоко вымыть.
    Огурец нарезать небольшими кубиками.
    Яблоко очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками и слегка сбрызнуть соком лимона.

    Для заправки соединить растительное масло, сок лимона, щепотку сахара, соль, черный свежемолотый перец - все хорошо перемешать.

    Вместо предложенной заправки можно использовать постный майонез.

    В миску поместить картофель, рыбу, яблоко, огурец, полить заправкой и аккуратно перемешать салат, стараясь не мять картофель.
    Салат убрать в холодильник и дать настояться несколько часов (лучше подавать на следующий день).
    При подаче поперчить салат свежемолотым черным перцем и посыпать зеленым луком.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    natkanik35Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:41:09 | Сообщение # 38
    Сержант
    Группа: Забаненый
    Сообщений: 60
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Постный суп с луком и сельдереем

    2 крупные луковицы, черешковый сельдерей (штуки 3-4), 1 крупная морковь, полбанки помидоров в собственном соку (или 2-3 свежих помидора), 2 стрелки лука-порея, небольшой кусок корня имбиря (примерно 1- 2 см ).

    Лук и морковь измельчить, сельдерей, лук-порей и помидоры нарезать небольшими кусочками. Всё залить кипящей водой и варить до готовности. Корень имбиря почистить, измельчить (можно измельчить в блендере с небольшим количеством воды или натереть на тёрке) и добавить в суп. Дать настояться.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    roydimasДата: Вторник, 28.01.2014, 09:18:02 | Сообщение # 39
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 19
    ES
    Испания
    Статус: вне форума
    Продукты
    Яблоки (без дефектов некрупные) - 3 кг
    Капуста - 4 кг
    Морковь 2-3 шт.
    Соль - 3 ст .л.
    Сахар - 2 ст. л.


    Как приготовить моченые яблоки с капустой:

    1. Капусту помыть. Морковь почистить и помыть. Натереть на крупной терке.

    2. Капусту нашинковать, добавить к ней тёртую морковь, сахар, соль. Капусту чуть «пожамкать» руками, чтобы дала сок.

    3. Уложить мытые яблоки в кастрюлю, переложить капустой, забивая этой капустой все щели между яблоками.

    4. Сверху положить хороший слой капусты 2-3 см. Хорошо утрамбовать, вылить сюда же капустный сок. Если сока мало, то сделать заливку. Для этого развести в 1 ст. холодной кипячёной воды 1 ст. ложку соли и 1 ст. ложку сахара.

    5. Накрыть слоем целых листьев капусты, тарелкой и поставить небольшой гнёт сверху.

    6. Две недели держать яблоки с капустой при комнатной температуре. И еще две недели на балконе или веранде. Ждать долго, но результат того стоит.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    record104Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:32:15 | Сообщение # 40
    Сержант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 59
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    Имбирный чай

    1 Свежий имбирь очистите и нарежьте тонкими дольками. Положите в кастрюлю, добавьте воду и варите 20 минут.

    2 Добавьте мед или коричневый сахар и перелейте в чайник через сито.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » категория Низкокалорийные рецепты (Низкокалорийные рецепты, Овощные блюда, Постные блюда, Прост)
    Страница 2 из 3«123»
    Поиск:




    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика
    Послать ЛС