.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]
  • ТостыЭта тема относится к форуму:На Досуге
  • Редакторы и загрузчики для Amiko HD (Spark)Эта тема относится к форуму:Amiko HD
  • Amiko SHD-8900 AlienЭта тема относится к форуму:Amiko HD
  • Каналы и Ключи для Amico SHD 8900 AlienЭта тема относится к форуму:Amiko HD
  • Логика и рассужденияЭта тема относится к форуму:На Досуге
  • Веселые рассказыЭта тема относится к форуму:На Досуге

  • мой код
    Страница 2 из 2«12
    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » категории ‘Оригинальные рецепты’ (оригинальные закуски, необыкновенные супы, салатов,блюд)
    категории ‘Оригинальные рецепты’
    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:40:22 | Сообщение # 1
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    категории ‘Оригинальные рецепты’

    Яблочный мармелад – рецепт детского десерта

    Ингредиенты:
    Яблоки крупные 5 шт.
    Сахар 100 гр. (или по вкусу)
    Крахмал картофельный 2 ст.л.
    Желатин 20 гр.

    Приготовление:
    Желатин залить 100 мл. воды, дать набухнуть.
    Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевинки и натереть на крупной терке. Тертые яблоки выложить в кастрюльку (лучше с антипригарным покрытием).
    К тертым яблокам добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения, потом огонь уменьшить и изредка помешивая, тушить яблоки около 30-40 минут.
    Добавить крахмал разведенный в небольшом количестве холодной воды, все тщательно перемешать и довести до кипения.
    Горячее яблочное пюре взбить при помощи блендера или перетереть через сито.
    Желатин поставить на огонь (или в микроволновку) и подогреть до полного растворения крупинок.
    Вылить растворенный желатин в яблочное пюре, все тщательно перемешать.
    Любую форму выстелить фольгой или пищевой пленкой, вылить яблочное пюре, разровнять и подержать в холодильнике до полного застывания.
    Нарезать порционными кусочками и подавать деткам на десерт. По желанию можно украсит орешками, курагой или черносливом.


    Не забываем благодарить тех кто ВАМ даёт Информацию.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    КсенияДата: Среда, 13.04.2011, 11:08:00 | Сообщение # 21
    Хозяюшка.
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 35
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Моченые яблоки – бабушкин рецепт

    Ингредиенты:

    Сок яблочный 1 литр
    Яблоки 4 кг.
    Вода 1 литр
    Мед 0,2 литра

    Приготовление:

    Яблоки вымыть, уложить в большую кастрюлю плодоножками вверх.
    Воду довести до кипения, остудить.
    В кипяченой остывшей воде растворить мед, затем добавить яблочный сок и все перемешать.
    Полученным сиропом залить яблоки.
    Накрыть кастрюлю с яблоками чистой тканью.
    Сверху на твань поставить деревянную досточку и груз.
    Хранить в холодном месте.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    КсенияДата: Среда, 13.04.2011, 11:08:43 | Сообщение # 22
    Хозяюшка.
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 35
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Отварная картошка со вкусом лета

    Ингредиенты:

    Картофель очищенный 1 кг.
    Масло сливочное 60 гр.
    Укроп 1 пучок
    Петрушка 1 пучок
    Зеленый лук пару перышек
    Чеснок 2-3 дольки
    Соль

    Приготовление:

    Картофель отварить в подсоленной воде в течение 50 минут после закипания. Картошка должна быть слегка переваренной.
    Воду от картофеля слить.
    В картофель положить сливочное масло, немного размять картофель ложкой.
    Зелень укропа и петрушки, а так же перья зеленого лука мелко порезать.
    Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
    Выложить измельченную зелень и чеснок в картошку. Все тщательно перемешать.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    КсенияДата: Среда, 13.04.2011, 11:09:32 | Сообщение # 23
    Хозяюшка.
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 35
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Мачанка “Вкусная”

    Ингредиенты:

    Для мачанки:

    Ребрышки, грудинка (или поджарка очень мясная), колбаски “пальцем пиханые” – всего поровну.
    Лук репчатый несколько луковиц
    Соль
    Перец
    Лавровый лист
    Свежая или сухая зелень
    Мука пару столовых ложек

    Для блинов:

    Яйца 2 шт.
    Соль
    Сахар
    Молоко 0,5 л.
    Мука сколько возьмет
    Соды на кончике ножа
    Растительное масло 2-3 ст.л.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    КсенияДата: Среда, 13.04.2011, 11:12:26 | Сообщение # 24
    Хозяюшка.
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 35
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рецепт драников с мясом (колдуны)

    Ингредиенты:

    Картофель 1 кг.
    Лук репчатый 1 шт.
    Мука 3 ст.л.
    Яйцо 1 шт.
    Фарш мясной (лучше смесь свиного и говяжьего) 250-300 гр.
    Соль
    Перец черный молотый
    Растительное масло для жарки

    Приготовление:

    Картофель очистить и натереть на мелкой терке либо же измельчить в комбайне.
    Лук также натереть на мелкой терке.
    В полученную овощную смесь добавить соль, яйца и муку.
    В мясной фарш добавить специи по вкусу.
    Большую ложку картофельной массы ложкой выложить на разогретую сковородку с растительным маслом.
    Из мяса сформовать небольшие колобки размером с грецкий орех, а затем из них сделать лепешки.
    Мясную лепешку положить сверху на картофельный блин, затем сверху положить еще одну столовую ложку картофельной массы и осторожно распределить ее.
    Драник перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.
    После того, как все драники пожарены, их лучше положить на сковородку, подлить немного воды, накрыть крышкой и потушить пять минут.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    КсенияДата: Среда, 13.04.2011, 11:13:16 | Сообщение # 25
    Хозяюшка.
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 35
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рецепт вкусных домашних драников

    Ингредиенты:

    Картофель 5 шт.
    Лук репчатый ½ шт.
    Яйцо 1 шт.
    Мука 2 ст.л. с горкой
    Растительное масло
    Соль
    Перец черный молотый

    Приготовление:

    Картофель очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, измельчить в блендере или же перекрутить через мясорубку.
    Лук репчатый очистить и натереть на мелкой терке, либо же измельчить при помощи блендера.
    В картофельно-луковую смесь добавить яйцо, соль, черный молотый перец, муку.
    Тесто перемешать до однородности.
    На раскаленную сковороду налить растительное масло, выкладывать столовой ложкой картофельную массу в виде небольших блинчиков.
    Обжарить блинчики с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
    Огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и потушить их еще три минуты.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    КсенияДата: Среда, 13.04.2011, 11:27:46 | Сообщение # 26
    Хозяюшка.
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 35
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Конфеты “Трюфели” из детского питания

    Ингредиенты:

    Молочная детская смесь или сухое молоко – 4 стакана (+ 0,5 стакана для обваливания)
    Сахар 2,5 стакана
    Какао 3-4 ст. ложки
    Сливочное масло – 50 г
    Молоко – 3/4 стакана

    Для украшения:

    Кокосовая стружка, какао, молочная смесь, вафельная стружка.

    Приготовление:

    В кастрюлю насыпать сахар, добавить какао, молоко, сливочное масло и поставить на маленький огонь. Варить смесь на медленном огне, периодически помешивая, до растворения сахара.
    Снять смесь с огня, дать остыть, постепенно помешивая., чтобы не образовывалась корка.
    Маленькими порциями постепенно ввести молочную смесь, пока масса не станет вязкой. такой, что ее будет тяжело мешать ложкой.
    Смоченными в воде руками отщипывать кусочек и формировать из него шарик.
    Затем руки и стол посыпать смесью и обваливая в смеси шарики, чтобы они не были липкими, придать им форму трюфелей.
    Поверхность готовых трюфелей слегка смочить водой и обвалять их в кокосовой стружке, вафельной крошке или какао.
    Поставить трюфели на несколько часов в холодильник.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    КсенияДата: Среда, 13.04.2011, 11:28:55 | Сообщение # 27
    Хозяюшка.
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 35
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Салат-закуска из творога

    Ингредиенты:

    Творог 100 гр.
    Помидор 1 шт.
    Зелень по вкусу
    Чеснок пару зубчиков
    Соль
    Перец черный молотый
    Майонез и сметана

    Приготовление:

    Творог размять вилкой.
    Помидоры мелко порезать.
    Зелень и чеснок измельчить.
    Соединить все ингредиенты, заправить салат майонезом и сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    КсенияДата: Среда, 13.04.2011, 11:29:40 | Сообщение # 28
    Хозяюшка.
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 35
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рецепт вкусного салата с копченой курицей, помидорами черри и сыром

    Ингредиенты:

    Курица копченая 300 гр. (можно использовать любую ее часть)
    Помидоры черри 1 кг.
    Адыгейский сыр (или сулугуни) 300 гр.
    Чеснок 3-4 зубчика
    Соль
    Перец черный молотый
    Майонез

    Приготовление:

    Курицу нарезать небольшими кубиками.
    Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавилку.
    Сыр нарезать кубиками.
    Помидоры разрезать на половинки.
    Соединить все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

    Совет:

    Этот салат вкусно подавать на тарелке с листьями салата и украшенным зеленью. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:24:05 | Сообщение # 29
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Салат «Семейный» (2)

    Необходимые продукты:
    мякоть вареной курицы - 300 г
    яблоки - 1 шт.
    ветчина - 100 г
    апельсин - 1 шт.
    огурец - 1 шт.
    сыр твердый - 30 г
    майонез - 1 1/2 стакана

    Способ приготовления блюда:

    1. Мякоть курицы, яблоки и ветчину нашинкуйте соломкой.

    2. Апельсин очистите от кожуры и пленок, вырежьте каждую дольку из мембраны.

    3. Огурец нарежьте соломкой, сыр натрите на терке.

    В салатник выложите слоями, каждый слой смазывая майонезом часть курицы, апельсины, яблоки, ветчину, огурец, оставшуюся курицу. Посыпьте салат тертым сыром.

    При подаче оформите салат зеленью. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:25:14 | Сообщение # 30
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Салат «Датский»

    Необходимые продукты:
    колбаса сырокопченая - 200 г
    перец сладкий маринованный - 1 шт.
    сыр чедер - 100 г
    листья зеленого салата - 50 г
    Для соуса:
    сыр датский голубой - 50 г
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки
    смесь из пяти видов пряностей - 1/2 ч. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    соль по вкусу

    Способ приготовления блюда:

    Для соуса сыр мелко порубите и взбейте в блендере с маслом, лимонным соком, зеленью, смесью пряностей, сахаром и солью.

    Колбасу и перец нарежьте соломкой, сыр — кубиками. Листья салата нарвите.

    При подаче подготовленные ингредиенты выложите на блюдо сегментами, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 20:02:51 | Сообщение # 31
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Как приготовить вареники
    ля многих вареники – это самое любимое блюдо, например для меня. Самое главное, что вареники можно приготовить с любой начинкой, в этом то и вся прелесть этого народного блюда.
    Как приготовить тесто для вареников
    Заварное тесто для вареников

    Мука – 2,5 стакана, яйца – 2шт., соль, вода – 1 – 1,5 стакана.

    Половину нормы воды доводим до кипения, добавляем туда соль. В миску насыпаем муку и завариваем горячей водой. В оставшейся воде разводим яйца и добавляем в тесто. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 30 мин, чтобы тесто дошло.

    Еще проще приготовить обычное тесто для вареников. Возьмите холодную воду, а в тесто можно добавить только одно яйцо.

    Однако заварное тесто получается более нежным и воздушным.
    Начинки для вареников
    Вареники с картошкой и грибами

    Картофель – 5-6 клубней, свежие грибы – 7-8шт., растительное масло, луковица, соль, перец.

    Приготовить густое картофельное пюре. Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместо с луком на растительном масле до готовности. Смешайте пюре и грибы.

    После того, как начинка остынет – приступайте к лепке вареников. Варить вареники с картошкой нужно в подсоленой воде в течение 3-4 мин. Подавайте вареники с картошкой с зеленью сметаной или майонезом.
    Вареники с картошкой и квашеной капустой

    Картофель – 5-6 клубней, квашеная капуста – 100гр., растительное масло, соль, томатная паста – 1ст.ложка.

    Приготовьте пюре. Квашеную капусту промойте и мелко порубите. Обжарьте на растительном масле лук, добавьте туда квашеную капусту, потушите на медленном огне, после добавьте томатную пасту и соль. Добавьте к пюре тушеную капусту. После того, как начинка остынет приступайте к лепке вареников. Варят вареники с капустой в соленой воде в течение 4-5 минут. Подавать такие вареники лучше всего с обжаренным луком.
    Вареники с творогом

    Творог – 200-300гр., яйца – 1шт., соль, сахар по вкусу, ванилин, изюм.

    Добавьте в творог яйца, соль, сахар, ванилин и изюм. Тщательно перемешайте.

    Для вареников с творогом лучше всего подойдет заварное тесто. Вареники с творогом варите в соленой воде в течение 4 минут. Подавайте со сладкой сметаной.
    Вареники с вишней

    Свежая или замороженная вишня – 200-300гр., сахар, крахмал – 2ст.ложки.

    Ягоды переберите, промойте и удалите косточки. Затем смешайте с крахмалом. При лепке в каждый вареник добавляйте сахар по вкусу. Варят такие вареники в соленой воде. Как только вода закипит опустите туда вареники. Когда они закипят варите вареники не больше 2 минут.

    Таким же образом можно приготовить вареники с любой ягодой.
    Гадание на варениках

    Кстати, под Старый Новый год принято готовить именно вареники. Причем начинка должна быть разнообразной. Во многих регионах России гадают на варениках. Только заранее предупредите своих домочадцев и гостей о том, чтобы ели осторожнее.

    Значение начинок вареников

    Сахар – сладкая жизнь, легкий благоприятный год
    Укроп – хорошее здоровье
    Монетка – к деньгам
    Гречка, зерно – к богатству
    Хлебная корка – год будет сытным
    Нитка белая – дальнее путешествие, черная – короткая дорога
    Кольцо – к свадьбе
    Лавровый лист – к славе, карьерному росту, выигрышу в лотерею
    Пуговица – к обновке
    Яблоко – тихая, размеренная жизнь
    Изюм – к соблазну
    «Капуста попалась – жена к мужу припалась!»
    Морковь – неожиданное знакомство, новые встречи, которые приведут к хорошим результатам
    Перец молотый – к насыщенной (с «перчинкой») жизни, к серьезным переменам
    Чёрный перец горошком – к новым друзьям
    Соль – к ссорам и неприятностям
    Мука – будете мучиться
    Карамелька – к любви
    Клюква – к безответной любви
    Огурец – к успеху и прибыли
    Орех – сразу к двум поклонницам (поклонникам)
    Рис – радостное известие
    Тесто или чешуя рыбы – к пополнению в семье (к беременности)
    Чеснок – к трудностям
    Горох – к путешествию
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    ВероникаДата: Среда, 21.03.2012, 15:02:04 | Сообщение # 32
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 287
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Кулич

    Необходимые продукты:
    мука пшеничная - 800 г
    яичный желток - 6 шт.
    сахар - 200 г
    масло сливочное - 200 г
    молоко - 2 стакана
    дрожжи - 50 г
    изюм - 100 г
    ванилин - 2 г
    миндаль тертый - 1 ст. ложка
    шафран - 1 ч. ложка
    помадка готовая - 150 г
    драже

    Способ приготовления блюда:
    на 1 кг 800 г

    Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте половину нормы муки и поставьте опару. Когда опара поднимется, добавьте желтки, растертые добела с сахаром и маслом, положите изюм, цукаты, миндаль, ванилин, шафран, всыпьте оставшуюся муку. Тесто перемешайте и положите в смазанные маслом формы, заполняя их до половины. Дайте тесту подняться и выпекайте до готовности при температуре 180 °С.

    Испеченный и остывший кулич смажьте разогретой помадкой и оформите его мелким драже.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    ВероникаДата: Среда, 21.03.2012, 15:04:39 | Сообщение # 33
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 287
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Кулич с изюмом

    Необходимые продукты:
    мука пшеничная - 1 кг
    молоко - 380 г
    яйца - 6 шт.
    масло или маргарин - 300 г
    сахар - 270 г
    дрожжи - 50 г
    изюм - 150 г
    цукаты - 50 г
    орехи - 50 г
    сахарная пудра - 200 г
    лимонный сок - 2 ст. ложки
    вода - 2 ст. ложки
    грецкие орехи - 50 г
    соль - 3/4 ч. ложки
    ванилин - на кончике ножа

    Способ приготовления блюда:
    В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте половину нормы муки, перемешайте, накройте полотенцем и поставьте в теплое место.

    Яичные желтки отделите от белков. Желтки разотрите с сахаром, а белки взбейте до устойчивой пены.

    Когда опара увеличится вдвое, добавьте в нее соль, желтки, ванилин, слегка растопленное масло и оставшуюся муку, тесто вымешайте, снова поставьте в теплое место до увеличения в объеме в два раза.

    В тесто добавьте изюм, нарезанные цукаты, рубленые орехи, перемешайте и постепенно введите взбитые белки.

    Формы смажьте маслом, дно покройте пергаментом, стенки обсыпьте мукой. Заполните формы тестом на 1/3, поставьте в теплое место и накройте полотенцем.

    Когда тесто поднимется на ¾ высоты формы, смажьте верх яйцом и выпекайте при 200С 50-60 минут.

    Для глазури сахарную пудру разотрите с лимонным соком, горячей водой и полейте кулич. Затем посыпьте кулич цветной посыпкой.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    ВероникаДата: Среда, 14.11.2012, 19:10:44 | Сообщение # 34
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 287
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Земляника в желе и вареньях

    Сухое варенье из зе­мляники.

    Для его пригото­вления нужно из 2 ста­канов сахарного песка и 4 стаканов воды сварить си­роп. В него во время ки­пения засыпать ягоды и по­варить их еще минут 5-7. Затем вытащить ягоды шу­мовкой из сиропа, разложить на металлическом ситечке, дать сиропу стечь, ягоды об­валять в сахарной пудре и, выложив на противень, под­сушить в духовом шкафу. За время подсушивания земля­нику необходимо несколько раз осторожно перевернуть. Незадолго до конца сушки духовку выключают и толь­ко тогда, когда она окон­чательно остынет, вынима­ют ягоды. Потом их 2-3 ч держат на открытом возду­хе и, разложив по банкам, хранят в сухом прохладном месте.Земляника в меду.

    Залить ягоды земляники ме­дом в пропорции 2:1, довести до кипения, через 1-2 мин снять с огня, разложить по банкам и хранить в холодиль­нике.

    Земляника в собствен­ном соку без сахара.

    Яго­ды засыпать в кастрюлю и уварить на слабом огне так, чтобы их объем уменьшил­ся в 2 раза. Затем поставить кастрюлю в духовку и про­должить нагрев, добиваясь шестикратного уменьшения объема земляники. Получен­ную массу разложить по бан­кам, укупорить и поставить на хранение в холодильник.

    Желе — варенье без огня.

    Выжать из ягод сок через несколько слоев марли и, мешая его в одну сторону, постепенно подсыпать сахар­ный песок, пока количества земляничного сока и сахар­ного песка не сравняются. Через 2-3 ч, когда песок полностью растворится, же­ле можно разложить по бан­кам и поставить на хранение в холодильник.

    Земляничное желе для долгого хранения.

    Выжать из ягод сок, залить его в кастрюлю, подогреть, раство­рить в нем сахар, закрыть крышкой и довести до кипе­ния. Снять с огня, охладить и вновь довести до кипения. Так проделать еще три ра­за, после чего доварить до го­товности на слабом огне. Го­рячим разлить по банкам и укупорить. Состав: на 1 кг ягод земляники— 1,5 кг сахара.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    natkanik35Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:54:56 | Сообщение # 35
    Сержант
    Группа: Забаненый
    Сообщений: 60
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Рецепт закуски из помидоров с муссом из авокадою
    Ингредиенты:
    Помидоры черри 250 г.
    Авокадо 1 спелый
    Чеснок 1 зубчик
    Перец чили по вкусу
    Зелень укропа
    Сметана 1 ст.л.
    Сок лимонный
    Соль, перец свежемолотый по вкусу

    Приготовление:
    Авокадо очистите от кожицы, сбрызните лимонным соком и измельчите в пюре при помощи блендера.
    Укроп мелко порубите, чеснок пропустите через чесночный пресс.
    Добавьте укроп и чеснок к авокадо, выложите сметану, слегка посолите, поперчите и добавьте по вкусу острый перец чили. Еще раз взбейте блендером.
    У черри срежьте верхушки, удалите ложкой мякоть и нафаршируйте муссом из авокадо.
    Накройте крышечками и подавайте на стол в качестве закуски.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    record104Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:43:31 | Сообщение # 36
    Сержант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 59
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    Салат «Летнее трио»

    Так никто и ничего еще не придумал лучше, вкуснее и полезнее чем салат из помидоров и огурцов с болгарским перцем. Только к классическим летним ингредиентам добавляют различные соусы, заправки, творог, брынзу и пряные травы. Не бойтесь экспериментировать не только с компонентами, но и со способом нарезки овощей! И не забывайте, что лето – это время для пополнения витаминного запаса. Теперь каждый день можно баловать себя и свою семью различными интерпретациями традиционного салатика. Заряжайтесь витаминами!

    Вам понадобится:

    • спелые сладковатые помидоры – 3-4 крупных шт;

    • огурцы – 2-3 средних шт;

    • сладкий перец – 1-2 средних шт;

    • растительное масло – 1 ст.л.;

    • лимонный сок – 1 ст.л.;

    • зелень – 1 пучок;

    • соль – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • нарежьте все овощи по своему усмотрению – кубиками, ломтиками, колечками;

    • в миске аккуратно лопаткой перемешайте, полейте сверху маслом и сбрызните лимонным соком и посыпьте сверху зеленью;

    • солить такой салат нужно только перед подачей к столу;

    • смело добавляйте сухарики, зеленый горошек, кукурузу, крабовые палочки, твердый сыр, брынзу, базилик, мяту, заменяйте масло с лимонным соком сметаной или майонезом и у вас ежедневно будет новое блюдо.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » категории ‘Оригинальные рецепты’ (оригинальные закуски, необыкновенные супы, салатов,блюд)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:




    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика
    Послать ЛС