.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]
  • Програмы для работы с Samsung 9500Эта тема относится к форуму:SAMSUNG
  • ключи BISSЭта тема относится к форуму:BISS

  • Страница 2 из 2«12
    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » категории К пиву (Блюда с пивом и к пиву, рецепты блюд и закусок к пиву Рецепт)
    категории К пиву
    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:58:41 | Сообщение # 1
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    категории ‘К пиву’

    Картофельные корзиночки с селедкой

    Корзинки из картофеля с селедкой - именно в таком варианте это отличная закуска к приходу мужской компании в гости. Вообще начинка у этой закуски может быть любой, но я всегда делаю именно с селедкой и луком.

    Особенность этой закуски заключается именно в картофельных корзиночках и их подаче. Картофель, нарезанный тонкой соломкой, рекомендую готовить в силиконовых формочках, т.к. иначе он может плохо отставать от формочек.

    Ингредиенты:
    Картофель средней величины 4 шт.
    Крахмал 1 ст.л. с горкой
    Соль 1/4 ч.л.
    Яйцо 1 шт.
    Укроп сушеный или свежий по вкусу
    Мускатный орех щепотка
    Растительное масло для смазывания формочек

    Для начинки:
    Филе сельди 2 шт.
    Яблоко 1 шт.
    Лук репчатый лучше сладкий фиолетовый 1 шт.
    Майонез
    Зелень

    Приготовление:
    Картофель моем, чистим и нарезаем тонкой соломкой или трем на терке для морковки по-корейски.
    К картофельной соломке добавляем крахмал, яйцо, мускатный орех, сушеный укроп, перемешиваем и в самом конце добавляем соль.
    Силиконовые формочки для кексов смазать растительным маслом и выложить картофель, формируя «Корзиночки» с дном и бортиками. Важно, чтобы картофельная соломка заходила на стенки корзиночек.
    Ставим в духовку запекаться в течение 10-15 минут при температуре 220 градусов.
    Даем корзиночкам остыть в формочках, а затем аккуратно их достаем.
    Для начинки селедку и яблоко нарезаем тонкими ломтиками, лук – тонкими колечками. Выкладываем все в корзиночки и украшаем зеленью и поливаем майонезом перед подачей на стол.


    Не забываем благодарить тех кто ВАМ даёт Информацию.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    rosenkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:08:08 | Сообщение # 21
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Глазированное с пивом жаркое

    Необходимые продукты:
    свинина вареная - 900 г
    картофель - 400 г
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 50 г
    тимьян свежий - 30 г
    лавровый лист - 1 шт.
    бульон мясной - 1 стакан
    пиво темное - 1/2 стакана
    джем апельсиновый - 50 г
    яблоки - 2 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу
    овощи маринованные, зеленый лук, зелень петрушки - для оформления

    Способ приготовления блюда:
    Картофель и лук нарежьте кубиками, положите в жаровню и обжарьте на масле в духовке. Добавьте тимьян, лавровый лист, влейте бульон и тушите 30 минут.

    Смешайте пиво с джемом. Свинину нашпигуйте гвоздикой, уложите на картофель и запекайте в духовке 30 минут, периодически смазывая пивной смесью.

    Яблоки нарежьте дольками и добавьте к мясу за 10 минут до готовности.

    При подаче мясо разрежьте на порционные куски, выложите в центр блюда. Вокруг уложите жареные овощи. Оформите маринованными овощами и зеленью. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:10:20 | Сообщение # 22
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Креветки в пиве

    Необходимые продукты:
    креветки - 500 г
    огурец соленый - 1 шт.
    пиво - 300 г
    лимоны - 2 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    перец острый рубленый - 1/2 ч. ложки

    Способ приготовления блюда:
    1. Креветок залейте пивом.

    2. Чеснок нарежьте дольками, огурец — мелкими кубиками.

    3. Из одного лимона выжмите сок.

    4. К креветкам добавьте нарезанные чеснок,

    соленый огурец, рубленый острый перец, лимонный сок

    и варите 5–10 минут.

    5. Вареные креветки выложите на решетку, охладите.

    6. При подаче оформите дольками лимона и зеленью укропа. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:13:03 | Сообщение # 23
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Закуска из кальмаров с соусом

    Необходимые продукты:
    кальмары - 200 г
    вино белое сухое - 4 ст. ложки
    пиво - 2 ст. ложки
    шпинат - 40 г
    сливки - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Способ приготовления блюда:
    Кальмаров залейте половиной нормы вина, пивом и припускайте 3-5 минут. Затем охладите и нарежьте ломтиками.

    Для соуса шпинат измельчите в блендере, соедините с оставшимся вином, варите 3 минуты. После чего добавьте сливки, соль, перец и варите соус до загустения.

    Подавайте кальмаров с приготовленным соусом и ломтиками соленых огурцов. Оформите зеленью. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:15:14 | Сообщение # 24
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Блины с крабами

    Необходимые продукты:
    мука пшеничная - 250 г
    пиво светлое - 3 стакана
    дрожжи прессованные - 20 г
    крабовые палочки - 10 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    масло растительное - 4 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    соль по вкусу

    Способ приготовления блюда:
    В разогретое пиво введите дрожи, соль, сахар, яйцо, перемешайте. Всыпьте муку, замесите тесто, добавьте сливочное масло. Крабовые палочки нарежьте кружочками, соедините с тестом. Оставьте тесто на 2 часа для брожения, во время которого сделайте две обминки.

    Приготовленное тесто наливайте небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте блины на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

    При подаче оформиите зеленью. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:43:26 | Сообщение # 25
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Раки в пиве

    Необходимые продукты:
    раки - 10 шт.
    пиво - 1/2 л
    соль - 20 г

    Способ приготовления блюда:
    Пиво доведите до кипения, добавьте соль и положите тщательно промытых раков. Варите 12–15 минут. Вареных раков оставьте в отваре еще на 10–15 минут.

    Перед подачей переложите раков на блюдо. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:45:11 | Сообщение # 26
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Шашлыки из баранины со сладким перцем

    Необходимые продукты:
    мякоть баранины (корейка) - 600 г
    перец сладкий - 2 шт.
    масло растительное - 5 ст. ложек
    пиво темное - 3/4 стакана
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    любисток рубленый - 1 ч. ложка
    тимьян - 2 ч. ложки
    орегано рубленое - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Способ приготовления блюда:

    Для маринада любисток соедините с тимьяном, орегано, солью, молотым перцем, маслом, лимонным соком и пивом.

    Баранину нарежьте крупными кубиками, залейте приготовленным маринадом и оставьте на 4 часа.

    Сладкий перец нарежьте кусочками.

    На шампуры нанижите, чередуя, мясо и перец. Обжарьте шашлыки на гриле, поливая маринадом.

    Подавайте с припущенным рисом, оформите зеленью. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 20:26:44 | Сообщение # 27
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Бутерброд к пиву
    Состав
    1 батон, 100 г майонеза, банка консервов (желательно шпроты), репчатый лук, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 2 шт. болгарского переца, 3 помидора, зелень.
    Рецепт приготовления:
    Батон порезать ломтиками, на раскаленной сковороде обжарить в растительном масле до корочки. Майонез смешать с потертым на мелкой терке чесноком. Порезать колечками помидор, болгарский перец, лук. Гренку залить майонезом с чесноком, на них уложить шпроты, помидор и перец с луком. Все украсить зеленью.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 20:27:26 | Сообщение # 28
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Бутерброд со шпротами
    Состав
    1/2 батона, 1 банка шпрот, майонез, чеснок, соленые огурцы.
    Рецепт приготовления:
    Хлеб нарезать, натереть чесноком, смазать одну сторону ломтиков хлеба майонезом, положить сверху тонко порезанный огурчик и шпроты. Запекать в духовке 15 минут при небольшой температуре.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 20:27:49 | Сообщение # 29
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Бутерброд «мужской завтрак»
    Состав
    2 яйца, соль, любой хлебный батон, любое масло (какое нравится или какое есть)
    Рецепт приготовления:
    От батона отрезать 2 кусочка, вынуть из их серединок мякиш, обжарить на сковороде с одной стороны, перевернуть и влить яйца в пустые серединки, посолить по вкусу. Вынуть мякиш из серединки кусочка. На разогретую сковороду выложить кусочки.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 20:30:43 | Сообщение # 30
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Баварская сырная закуска (к пиву)
    На приготовление блюда было затрачено (мин): 10
    Количество порций: 4
    Компоненты рецепта

    сыр Камамбер - 250 г.
    Сливочное масло - 1 ст.л.
    Лук - 1 шт. (не очень большая)
    Паприка молотая - 1 ч.л.
    Соль
    Молотый черный перец (или смесь 4 перца)
    Пиво - 1 ст.л.
    Зеленый лук
    Рецепт приготовления
    Сыр камамбер раскрошить вилкой и тщательно смешать с теплым сливочным маслом.
    Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарубить.
    Нарезанный репчатый лук добавить в сырный крем и хорошо перемешать. Приправить паприкой, солью и перцем, смешать с пивом и дать настояться при комнатной температуре.
    Готовую сырную массу намазать на хлеб, посыпать нарезанным зеленым луком и подать со свежими овощами.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    ShefpovarДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:10:57 | Сообщение # 31
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 33
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Сосиски в беконе с горчичной приправой



    Порций: 4-6
    Что нужно:

    большие вкусные сосиски – 12 шт.
    тонкие ломтики бекона – 12 шт.
    Для приправы:

    натуральный йогурт – 125 г
    горчица по вашему вкусу (в т.ч., желательно, 1 ст. л. - с зернышками) – 4 ст. л.
    соль, свежемолотый черный перец
    детское яблочное пюре – 2 ст. л.

    Что делать:

    Шаг 1.
    Для приправы смешать все ингредиенты до однородности, посолить и поперчить.
    Сосиски в беконе с горчичной приправой.

    Шаг 2.
    Каждую сосиску обсушить бумажными полотенцами и обмотать очень плотно ломтиком бекона.
    Сосиски в беконе с горчичной приправой.

    Шаг 3.
    Уложить сосиски внутрь закрывающейся хорошо смазанной маслом решетки и жарить на прогоревших углях до румяной корочки на беконе, примерно 7 мин.
    Подавать сосиски с горчичной приправой.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    natkanik35Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:08:16 | Сообщение # 32
    Сержант
    Группа: Забаненый
    Сообщений: 60
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Острые луковые кольца

    Что нужно:

    лук репчатый крупный – 3 шт.

    красный молотый перец – 0,5 ч. л.

    пиво – 1 стакан

    сухие хлопья перца чили

    соль – 0,5 ч. л.

    растительное масло для фритюра

    мука – 1 стакан


    Время приготовления:
    до 30 мин


    Что делать:
    шаг 1
    Приготовить кляр. Просеять в миску муку, соль и молотый перец. Постепенно, размешивая, влить пиво. Замесить однородное тесто.

    шаг 2
    Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 0,5 см, опустить в кляр и тщательно перемешать.

    шаг 3
    Разогреть в кастрюле растительное масло и порциями обжарить лук до светло-янтарного цвета. Готовые луковые кольца выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло масло. Посыпать перцем чили.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    softamazoniaДата: Среда, 07.01.2015, 01:47:14 | Сообщение # 33
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 11
    KZ
    Казахстан
    Статус: вне форума
    Цитата Ксения ()
    Гренки к пиву с рыбной начинкой
    Ингредиенты:

    Булка для тостов (или хлеб) 300-350 гр.
    Консервы рыбные 1 банка
    Сыр твердый 200 гр.
    Морковь 3 шт.
    Лук репчатый 1 шт.
    Яйцо 4 шт.
    Майонез 250 гр.
    Соль
    Перец черный молотый
    Растительное масло.

    Приготовление:

    Булку или хлеб нарежьте тонкими ровными ломтиками и сделайте при помощи тостера тосты. Если же среди вашей бытовой техники тостера нет, то обжарьте хлеб с двух сторон на сковороде.
    Сыр натрите на мелкой терке.
    Яйца отварите, охладите и нарежьте кубиками.
    Морковь отварите и натрите на мелкой терке.
    Лук репчатый очистите, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
    Рыбные консервы тщательно разомните вилкой.
    Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите, поперчите и намажьте на тосты.
    спасибо tstvuu
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    record104Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:26:25 | Сообщение # 34
    Сержант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 59
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » категории К пиву (Блюда с пивом и к пиву, рецепты блюд и закусок к пиву Рецепт)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:




    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика
    Послать ЛС