.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]

  • Страница 1 из 212»
    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » категории К пиву (Блюда с пивом и к пиву, рецепты блюд и закусок к пиву Рецепт)
    категории К пиву
    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:58:41 | Сообщение # 1
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    категории ‘К пиву’

    Картофельные корзиночки с селедкой

    Корзинки из картофеля с селедкой - именно в таком варианте это отличная закуска к приходу мужской компании в гости. Вообще начинка у этой закуски может быть любой, но я всегда делаю именно с селедкой и луком.

    Особенность этой закуски заключается именно в картофельных корзиночках и их подаче. Картофель, нарезанный тонкой соломкой, рекомендую готовить в силиконовых формочках, т.к. иначе он может плохо отставать от формочек.

    Ингредиенты:
    Картофель средней величины 4 шт.
    Крахмал 1 ст.л. с горкой
    Соль 1/4 ч.л.
    Яйцо 1 шт.
    Укроп сушеный или свежий по вкусу
    Мускатный орех щепотка
    Растительное масло для смазывания формочек

    Для начинки:
    Филе сельди 2 шт.
    Яблоко 1 шт.
    Лук репчатый лучше сладкий фиолетовый 1 шт.
    Майонез
    Зелень

    Приготовление:
    Картофель моем, чистим и нарезаем тонкой соломкой или трем на терке для морковки по-корейски.
    К картофельной соломке добавляем крахмал, яйцо, мускатный орех, сушеный укроп, перемешиваем и в самом конце добавляем соль.
    Силиконовые формочки для кексов смазать растительным маслом и выложить картофель, формируя «Корзиночки» с дном и бортиками. Важно, чтобы картофельная соломка заходила на стенки корзиночек.
    Ставим в духовку запекаться в течение 10-15 минут при температуре 220 градусов.
    Даем корзиночкам остыть в формочках, а затем аккуратно их достаем.
    Для начинки селедку и яблоко нарезаем тонкими ломтиками, лук – тонкими колечками. Выкладываем все в корзиночки и украшаем зеленью и поливаем майонезом перед подачей на стол.


    Не забываем благодарить тех кто ВАМ даёт Информацию.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:59:47 | Сообщение # 2
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    категории ‘К пиву’

    Котлеты из крабового мяса с перцем

    Это новый рецепт приготовления легких, простых и современных котлет. Несмотря на то, что это блюдо все же называется котлетами, получаются они на порядок оригинальнее и интереснее своих классических собратьев.

    Такие котлеты могут быть как составляющей частью горячих бутербродов, так и основным блюдом. В качестве гарнира к котлетам из крабового мяса (можно делать из обычных крабовых палочек) рекомендую пюре.

    Ингредиенты:
    Крабовое мясо 500 гр.
    Крекеры сухие 150 гр. или сухари
    Перец сладкий разных цветов 150 гр.
    Зелень петрушки
    Чеснок 2 зубца
    Майонез 4 ст.л.
    Горчица 1 ст.л.
    Яйцо 2 шт.
    Перец черный молотый
    Растительное масло для жарки

    Приготовление:
    Крабовое мясо мелко порезать.
    Крекеры пропустить через мясорубку или же измельчить при помощи блендера.
    Перец порезать мелкими кубиками, зелень и чеснок измельчить.
    Соединить все ингредиенты, добавить яйца, горчицу, майонез и черный перец, все перемешать и дать настояться около 15 минут.
    На раскаленную сковороду с растительным маслом выладывать котлетки и жарить их с двух сторон.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:01:11 | Сообщение # 3
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    категории ‘К пиву’
    Рулет из сыра - рецепт с курицей и фисташками

    Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом сырного рулета с курицей и фисташками. В прошлом году я делала что-то похожее. Незадолго до нового года к нам в гости приходили друзья, к их приходу потратила много времени на составление меню, т.к. хотелось приготовить что-то оригинальное и вкусное, но чтобы это не отняло у меня много сил и времени.

    Выбор пал на сырный рулет, который готовила накануне прихода гостей. Муж тоже поучаствовал в приготовлении, сделав ценное указание по поводу того, какой должна быть начинка. Я его внимательно выслушала, но все-равно сделала по-своему )))).

    Рулет понравился всем гостям без исключения, а муж по поводу смены начинки так ничего и не смог сказать - рот был занят))).

    Ингредиенты:
    Сыр твердый (типа российского) 350 гр.
    Перец черный молотый
    Куриное филе 200 гр.
    Карри по вкусу
    Фисташки очищенные 50 гр.
    Растительное масло 1 ст.л.

    Приготовление:
    Куриное филе отварить, прокрутить через мясорубку или измельчить при помощи блендера, добавить карри и перемешать.
    Фисташки растолочь в ступке или измельчить при помощи блендера.
    Сыр разрезать на 8 частей, положить в смазанный растительным маслом полиэтиленовый пакет, плотно его закрыть и положить в кипящую воду.
    Варить до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
    Выложить сыр из пакета на смазанную маслом фольгу, накрыть чистым смазанным маслом пакетом и раскатать при помощи скалки.
    Сразу же присыпать измельченной курицей и фисташками, оставляя один край без начинки и свернуть рулетом.
    Сырный рулет положить под пресс до полного остывания.
    Перед подачей на стол порезать ломтиками.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:02:27 | Сообщение # 4
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    категории ‘К пиву’
    Севиче из свежей рыбы

    Многие из нас в душе консерваторы и подсознательно сопротивляются необычным блюдам. Именно для них я хочу предложить рецепт сырой рыбы - севиче (ceviche). Не пугайтесь слова “сырая”, откройте своё сердце новому, может вы встретите свою очередную кулинарную любовь.

    Сегодня у нас - “израильское” севиче.

    Ингредиенты:
    Филе свежей морской рыбы среднего размера (около 400г) 1 шт.
    Лук репчатый ½ шт. средней величины
    Чеснок 4 зубчика
    Красный болгарский перец ½ шт.
    Кинза 1/3 пучка
    Сок свежевыжатого лимона
    Оливковое масло
    Соль
    Перец

    Ингредиенты для теста:
    Сливочное масло 100гр.
    Мука 250гр.
    Сметана 100гр. (можно заменить кислым йогуртом)
    Соль

    Приготовление:
    Тесто: миксером смешиваем масло с мукой. Масло не должно быть твёрдым, иначе образуются комки. Добавляем соль по вкусу и сметану. Тщательно смешав все ингридиенты, заворачиваем наше тесто и кладём на 2 часа в холодильник. Затем тонко раскатываем тесто и вырезаем из него печенья нужной формы. Тесто прокалываем зубочисткой, чтоб наше печенья в духовке не поднимались. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°С в течении 10 минут.
    Рыба: филе свежей рыбы и все ингридиенты нарезаем маленькими кубиками и перемешеваем. Перед тем как подать на стол добавляем лимонный сок, оливковое масло и аккуратно раскладываем на наши печенья.

    Маленькие замечания:

    Рыба должна быть как можно более свежей и не пугайтесь того, что рыба не сварена или пожарена. Лимонный сок сам приготовит рыбу и она станет мягкой и нежной. Можно печенья заменить готовыми картофельными чипсами, но в этом случае рыбу надо раскладывать буквально перед подачей на стол, иначе чипсы размокнут и потеряют свою приятную хрустящесть. Печенья можно также заменить готовыми крекерами. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:03:15 | Сообщение # 5
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Гренки с сыром и шпинатом “Зеленые” - рецепт к пиву

    Мой муж большой любитель пива – пьет редко, но метко: дешевое не берет и каждый раз старается попробовать что-то новенькое. К слову, лично у меня к алкоголю, любому, крайне негативное отношение.

    Сейчас к пиву продается достаточно большое число видов снеков в магазине, но почти все это уже приелось. А тут Александра прислала рецепт еще одной закуски к пиву или, как она выразилась, «просто вкусного “перекуса” ))).

    Я приготовила. Действительно, получается оригинально и очень вкусно. Самое главное, что это не только “пивной” рецепт. Такие гренки великолепно выступят в роли горячего завтрака либо “ссобойки” на работу. Я же предпочитаю их есть запивая куриным бульоном

    Ингредиенты:
    Багет белый 6 ломтиков
    Шпинат пучок
    Чеснок 2 зубца
    Сливочное масло 50 гр.
    Сыр «Дор блю» 70 гр. -мужу вместо него делаю с обычным твердым сыром или брынзой
    Перец свежемолотый или смесь перцев

    Приготовление:
    Шпинат мелко порезать и притушить на сковороде на сливочном масле минутку.
    Выдавить в шпинат чеснок и добавить свежемолотый перец
    Сыр нарезать мелко или потереть на терке
    Смешать сыр со шпинатом
    На тонко нарезанный багет положить смесь шпината с сыром и запечь в разогретой до 220 градусов духовке минут 5-7.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:04:44 | Сообщение # 6
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    категории ‘К пиву’

    Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте

    Это один из немногих рецептов, когда я жалею, что с помощью компьютера нельзя передать вкус и запах этого блюда.

    Самое интересное, что закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте очень проста, а идея приготовления лежит на поверхности. Такие шашлычки рекомендую приготовить перед поездкой на природу. Муж, как попробовал, очень пожалел, что в холодильнике не было у него бутылочки пива, т.к. «получилась отличная закуска».

    P.S. К приходу друзей просил обязательно приготовить эти шашлычки. Он любит удивлять гостей с моей помощью))).

    Ингредиенты:
    Мелкие шампиньоны 500 гр.
    Сыр твердый 150 гр.
    Яйцо 1 шт.
    Соль
    Перец черный молотый
    Растительное масло
    Слоеное дрожжевое тесто 500 гр.

    Приготовление:
    Шампиньоны целиком обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
    Сыр нарезать не большими одинаковыми кубиками.
    Тесто тонко раскатать и нарезать на тонкие (1,5-2 см) полоски длиной 25-30 см.
    На деревянные шпажки нанизать шампиньоны чередуя их с сыром.
    Получившиеся шашлычки забинтовать лентами теста.
    Сверху шашлычки смазать взбитым яйцом и уложить на противень. Запекать на противне и выпекать около 15 минут.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:06:27 | Сообщение # 7
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    категории ‘К пиву’
    Рецепт вкусного горячего бутерброда “Запеканка”

    В жизни случаются моменты, когда совсем нет времени, а нужно быстро приготовить себе хотя что-то на завтрак. Именно для такого случая отлично подойдет рецепт бутерброда-запеканки.

    При наличии всех ингредиентов время приготовления отличного и сытного завтрака составит всего 20 минут.

    Опять же, этот рецепт из категории «холостякам». Не нужно быть изысканным и опытным кулинарам, чтобы вкусно поесть. Тем более, думаю, в любой компании за бокалом пива друзья оценят ваши старания.

    Ингредиенты:
    Ветчина 70 гр.
    Маринованный огурец 1 шт.
    Лук репчатый 1 шт.
    Чеснок 1 зубчик
    Майонез 1 ст.л.
    Яйцо 2 шт.
    Сыр твердый 50 гр.
    Маленькие продолговатые булочки 3 шт.

    Приготовление:
    Булочки разрезать поперек наполовину.
    У булочки удалить серединку (мякиш)
    Ветчину и огурец нарезать кубиками.
    Лук репчатый мелко поерзать и обжарить на растительном масел до золотистого цвета.
    Чеснок измельчить.
    Сыр натереть на крупную терку.
    Смешать все ингредиенты (ветчину, огурец, обжаренный лук, тертый сыр) с яйцами, добавить майонез.
    В каждую половинку булочки выложить начинку, уложить булочки на противень и запекать на среднем жару около 12-15 минут.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:07:36 | Сообщение # 8
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Гренки к пиву с рыбной начинкой

    мой муж, попросив принести из магазина бутылочку пива.

    Потом очень деликатно, опять же, попросил к его пиву что-нибудь приготовить. Это и стало поводом к новому кулинарному эксперименту - я приготовила ему гренки с рабной начинкой и овощами. Пока запекались булочки, сделала начинку.

    Гренки, изображенные на фотографии, как раз составляют одну порцию к бутылочке пива для не совсем голодного мужчины)).

    Рецепт этой закуски к пиву идеален для закорелых холостяков. Такими бутербродами он точно удевят своих “корешей”))).

    Ингредиенты:
    Булка для тостов (или хлеб) 300-350 гр.
    Консервы рыбные 1 банка
    Сыр твердый 200 гр.
    Морковь 3 шт.
    Лук репчатый 1 шт.
    Яйцо 4 шт.
    Майонез 250 гр.
    Соль
    Перец черный молотый
    Растительное масло.

    Приготовление:
    Булку или хлеб нарежьте тонкими ровными ломтиками и сделайте при помощи тостера тосты. Если же среди вашей бытовой техники тостера нет, то обжарьте хлеб с двух сторон на сковороде.
    Сыр натрите на мелкой терке.
    Яйца отварите, охладите и нарежьте кубиками.
    Морковь отварите и натрите на мелкой терке.
    Лук репчатый очистите, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
    Рыбные консервы тщательно разомните вилкой.
    Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите, поперчите и намажьте на тосты.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:08:34 | Сообщение # 9
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рецепт горячих бутербродов с ветчиной и тертым сыром к пиву

    Это действительно универсальный рецепт быстрого “перекусона” и даже закуски. Эти горячие бутерброды готовятся очень быстро, сами по себе очень сытные и великолепно подходят как для завтрака, так и к пиву и даже для холостяцкого ужина.

    Мой муж очень любит эти бутерброды, правда сам готовит их по максимально простому рецепту в микроволновке. Ингредиенты самые доступные, играть со вкуксом можно на уровне сорта сыра и приправы.

    Ингредиенты:
    Батон 6 ломтиков
    Ветчина 200 гр.
    Перец сладкий болгарский 1 шт.
    Майоран приправа
    Сыр твердый 150 гр.
    Майонез 6 ч.л.

    Приготовление:
    Кусочки батона смажьте майонезом.
    Ветчину мелко порежьте.
    Перец очистите от семян, удалите плодоножку и мелко порежьте.
    На смазанный майонезом ломтик батона положите немного перца, ветчины.
    Сверху бутерброд присыпьте обильно тертым на крупной терке сыром, посыпьте майораном и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:09:47 | Сообщение # 10
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Курица на бутылке – самый простой рецепт приготовления курицы

    Хочу вам признаться: это мой самый первый рецепт приготовления курицы. И в самом начале семейной жизни, когда на кухне катастрофически не хватало разных приспособлений (например, противня для жарки нужного размера, или ножниц для резки курицы) этот рецепт спасал меня не раз.

    Молодые хозяйки, вам только стоит предварительно замариновать курицу, а остальное – проще простого. Причем замариновать вы можете задолго до начала приготовления, у меня курица может мариноваться в холодильнике и 2-3 дня.

    Ингредиенты:
    Курица 1 шт.
    Соль
    Перец черный молотый
    Чеснок 2 зубчика
    Специи по вкусу
    Лавровый лист

    Приготовление:
    Курицу вымыть, натереть изнутри и снаружи смесью: чеснок, соль, перец, лавровый лист, приправы. Дать курице промариноваться не менее 2 часов.
    В бутылку из-под молока или банку наливаем холодной воды до верха.
    Надеваем тушку курицы на бутылку с водой, в противень тоже наливаем воды, ставим туда бутылку и жарим на самом большом жару в духовке 20 минут, затем убавляем огонь до среднего и жарим еще 40 минут.
    Достаем курицу из духовки, даем ей остыть в течение 5-10 минут, затем снимаем с бутылки и режем на порционные куски.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:10:44 | Сообщение # 11
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Шашлычок из куриной грудки (приготовление дома)

    Лето – пора шашлыков, пикников и выездов на природу по выходным дням. Но не каждые выходные летом, особенно в Беларуси, солнечные. А ведь так охота шашлыка…

    С очередными испорченными погодой выходными я решила сделать куриный шашлык дома. Конечно, он получился не таким, как это бы вышло на природе, но я очень постаралась.

    Дым от углей я заменила «жидким» дымом, а сами угли – раскаленной духовкой. Мужу шашлычки очень понравились, надеюсь, понравятся и вам.

    Ингредиенты:
    Куриная грудка 1 шт.
    Карри 1/3 ч.л.
    Перец Чили
    Соевый соус 2 ст.л.
    Жидкий дым 1 ч.л.
    Чеснок 2 зубчика или чесночная соль
    Лук репчатый 2 шт. (маленькие)
    Помидоры черри 200 гр.
    Перец болгарский сладкий 1 шт.

    Приготовление:
    Курицу промыть под водой, обсушить на бумажном полотенце.
    Курицу отделить от костей, филе порезать небольшими кусочками, размером не больше чем 3х3 см.
    В курицу добавить соевый соус, жидкий дым, перец, карри, мелко рубленый чеснок. Все тщательно перемешать.
    Оставить курицу мариноваться в холодильнике на 3-4 часа (можно и на несколько суток).
    У перца удалить плодоножку, семечки, нарезать на кусочки, размером 2,5х2,5 см.
    Лук репчатый, если он мелкий, разрезать на половинки, если же крупный, то колечками.
    Помидоры черри разрезать на половинки. Если же вы используете обычные помидоры, то разрежьте их на 4-8 частей (в зависимости от размера).
    Сковородку раскалить (масло не наливать) и на среднем огне, непрерывно помешивая, обжарить куриное филе со всех сторон до корочки, затем добавить 1 ст.л. растительного масла и обжарить еще в течение 3-5 минут.
    Нанизать обжаренное куриное филе на шпажки, чередуя с луком, порезанным на червертинки, помидорами черри и перцем.
    Выложить шпажки на противень, налить немного воды (чтобы она тонким слоем покрывала противень) поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:12:16 | Сообщение # 12
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Сырные трубочки – рецепт оригинальной пивной закуски из лаваша

    Как я уже говорила, очень люблю приглашать друзей в гости, чтобы попить пиво и посмотреть интересный фильм. Но на этот раз речь пойдет не об этом… Дело в том, что в прошлые выходные попить пива с друзьями нам так и не удалось, зато мой любимый муж решил побаловать себя и попить пивка в гордом одиночестве.

    Для этого была необходима моя компания и какая-нибудь вкусная закуска…. Ну что же – бежать в магазин времени у меня не было, пришлось что-то придумывать из находящихся дома продуктов. И я решила сделать сырные палочки – получилось чертовски вкусно, а главное очень быстро. Так что уже через 10 минут мы сидели и смотрели интересный фильм и наслаждались пивом и компанией друг друга.

    Кстати, сырные палочки остались и на следующее утро, мы взяли их на пикник. В сочетании с этим рецептом все получилось очень даже не плохо. Главное, что вкусно, а время на приготовление минимально.

    И еще, сырные палочки хороши не только к пиву, с ними очень вкусно есть суп, особенно борщ.

    Ингредиенты:
    Лаваш тонкий 1 шт.
    Сырок плавленый 2 шт.
    Чеснок 2 зубчика
    Зелень укропа
    Масло сливочное 2 ст.л.
    Яйца 2 шт.

    Приготовление:
    Яйца взбить венчиком
    Лаваш разрезать на полоски длинной около 7-10 см и шириной около 10 см.
    Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками.
    Чеснок измельчить.
    Зелень укропа мелко нарезать.
    На кусочек лаваша выложить в длину 2 ломтика плавленого сыра, посыпать зеленью, добавить немного чеснока.
    Лаваш аккуратно свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо.
    На раскаленную сковородку выложить сливочное масло и чеснок. Разогреть.
    Трубочки с сырной начинкой обжаривать на сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета.
    Сверху трубочки посыпать мелко рубленой зеленью
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:13:57 | Сообщение # 13
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Кальмары фаршированные - вкусная закуска

    В свое время кальмары были дефицитом, именно с того времени их обожает мой муж. Теперь мне чуть ли не еженедельно приходится готовить ему салат из кальмаров.

    Из кальмаров можно приготовить множество всяких блюд: закуски, салаты, пожарить во фритюре к пиву. Иногда я прикладываю определенные усилия и стараюсь порадовать мужа блюдом, про которое хочу рассказать вам сегодня.

    Кстати, фаршированные кальмары можно смело делать и к праздничному столу. Гости скажут только спасибо ))

    Ингредиенты:
    Тушки кальмаров
    Лимон 1 шт.
    Сахар 1 ст.л.
    Капуста пекинская 500 гр.
    Яйца 5 шт.
    Мясо крабовое или креветочное 200 гр.
    Майонез 100-150 гр.

    Приготовление кальмаров:
    Кальмаров обдать кипятком, освободить от пленок и пластинок, тщательно промыть и, опустив в подсоленный кипяток, отварить в течение 3 минут.
    Приготовить маринад: свежеотжатый сок одного лимона разбавить 50 мл. кипяченой воды и растворить в нем 1 ст.л. сахара.
    Залить отваренных кальмаров маринадом, положить сверху гнет и выдержать10-12 часов.

    Приготовление начинки:
    Свежую пекинскую капусту мелко нарезать.
    Яйца отварить вкрутую и измельчить.
    Крабовое или креветочное мясо разобрать на мелкие кусочки.
    Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и аккуратно перемешать.

    Начинить полученной массой тушки кальмаров.

    Советы:

    Подавать в холодном виде на листике пекинской капусты.
    Вместо крабового мяса можно взять такое же количество отваренного мяса кальмаров либо крабовые палочки.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:14:59 | Сообщение # 14
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Куриные крылышки в пивном кляре

    Не знаете что приготовить для пивной вечеринки? Чем порадовать своих гостей? Тогда приготовьте куриные крылышки по данному рецепту и ваши гости останутся довольными и сытыми.

    На самом деле, курные крылышки домашнего приготовления чем-то напоминают популярный обед в Мак Дональдсе, но тут вы можете быть уверены в том, что все ингредиенты качественные, свежие и экологически чистые.

    И не забудьте к данному блюду прикупить по-больше пива.

    Ингредиенты:
    Куриные крылышки 0,5 кг.
    Пиво 100 гр.
    Яйца 2 шт.
    Мука 3-4 ст.л.
    Соль
    Перец черный молотый

    Приготовление кляра:
    Яйца взбить вместе с пивом.
    Добавляя постепенно муку, взбивать до получения однородной массы.
    Консистенция кляра должна быть такой же, как у оладий.

    Приготовление:

    Куриные крылышки посолить, поперчить, обмакнуть в кляр, зажарить во фритюре (большом количестве масла).

    Совет:
    Если вы хотите сделать эти крылышки более острыми, обязательно в кляр добавьте острый красный перец.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Среда, 23.03.2011, 19:41:38 | Сообщение # 15
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Блины на пиве с мясом

    Эти блины покорили меня своим составом, было достаточно необычно увидеть пиво вместо молока или кефира. Я немного изменила рецепт панировки и добавила к ним майонезный соус.

    Этот рецепт для тех, кто любит эксперименты и все необычное.

    Ингредиенты:

    Для блинов на пиве:

    1. Пиво- 0,5 л
    2. Яйцо- 2 шт
    3. Мука- 2 стакана
    4. Сметана- 1 ст л
    5. Соль- ½ ч л
    6. Сахар- 1 ст л
    7. Растительное масло- 3 ст л

    Для начинки:

    1. Мясо говядины- 1 кг
    2. Лук репчатый- 2 крупных головки

    Для кляра:

    1. Яйцо- 3 шт
    2. Молоко- 3 ст л

    Для панировки:

    1. Панировочные сухари- 1 стакан
    2. Сыр типа пармезан- 100 гр
    3. Перец чили- 1 ч л

    Для соуса:

    1. Майонез- 3 ст л
    2. Сметана- 1 ст л
    3. Горчица зернистая- 1 ст л
    4. Цедра половины лимона

    Приготовление:

    1. Говядину отварить, провернуть через мясорубку вместе с обжаренным луком.
    2. Для блинов разделить желтки от белков, белки взбить в крепкую пену.
    3. Смешать все ингредиенты для блинов, белки ввести в последнюю очередь.
    4. Дать тесту постоять полчаса, затем выпечь.
    5. Смешать яйца с молоком для кляра, слегка взбить.
    6. Сухари перемешать с тертым, на мелкой терке, сыром и перцем.
    7. Выложить начинку на блин, распределив ее по всей поверхности, и свернуть трубочкой.
    8. Блины окунать в кляр, следом в панировку и обжарить до хрустящей корочки.
    9. Сделать соус смешав все ингредиенты.
    10. Блины порезать на кусочки и подавать с соусом.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    КсенияДата: Среда, 13.04.2011, 11:18:27 | Сообщение # 16
    Хозяюшка.
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 35
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Сырные трубочки – рецепт оригинальной пивной закуски из лаваша

    Ингредиенты:

    Лаваш тонкий 1 шт.
    Сырок плавленый 2 шт.
    Чеснок 2 зубчика
    Зелень укропа
    Масло сливочное 2 ст.л.
    Яйца 2 шт.

    Приготовление:

    Яйца взбить венчиком
    Лаваш разрезать на полоски длинной около 7-10 см и шириной около 10 см.
    Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками.
    Чеснок измельчить.
    Зелень укропа мелко нарезать.
    На кусочек лаваша выложить в длину 2 ломтика плавленого сыра, посыпать зеленью, добавить немного чеснока.
    Лаваш аккуратно свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо.
    На раскаленную сковородку выложить сливочное масло и чеснок. Разогреть.
    Трубочки с сырной начинкой обжаривать на сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета.
    Сверху трубочки посыпать мелко рубленой зеленью
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    КсенияДата: Среда, 13.04.2011, 11:19:22 | Сообщение # 17
    Хозяюшка.
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 35
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Закуска из тонкого лаваша “Пикалоччи Санта Фе” (читается как “фээ”)

    Ингредиенты:

    Мясо свинины или говядины, примерно 200 грамм
    Лук репчатый 1 штука (я его брал в холодильнике)
    Морковка, помидор и огурец в количестве 1 штуки каждый (брал там же, но на нижней полке)
    Капуста пекинская или листья салата (реально можно и обычную добавлять)
    Зелень петрушки или укропа
    Майонез 100 грамм
    Кетчуп, 2 столовые ложки (все, что осталось)
    Лаваш – 2 штуки (это такая тонкая лепешка из муки, дрожжей и воды)

    Приготовление:

    Готовиться нужно заранее и лечь спать накануне нужно пораньше, чтобы раз в жизни проснуться быстрее своей жены/девушки/подруги/друга/мужа (нужное подчеркнуть).
    Вообще, все делается очень быстро, но я почему-то делаю все медленно. Взял и медленно подготовил мясо – нарезал его длинными полосками, отделяя микрожиринки.
    На сковороду на глазок налил подсолнечного масла и кинул туда мясо, параллельно очистив и нарезав лук. Мясо желательно постоянно помешивать, чтобы оно не пригорело и было сочным.
    Как только поймете, что мясо уже не свежее, но еще и не готово – добавляйте половинку лука, который был подготовлен в пункте 3. При этом не забывайте продолжать помешивания.
    После приготовления мяса делаем салат. Тут все просто – режем оставшиеся ингредиенты, смешиваем их и заправляем майонезом (я так обычно делаю салаты).
    Заправка лаваша проходит по следующей схеме – расстилаем его, мажем кетчупом, по ширине на один край выкладываем половину мяса и салата, опять поливаем все кетчупом, закрываем с двух сторон и заворачиваем в рулет. Рулет режем Ра две части посередине.
    Операцию 6 повторяем еще раз, в итоге получив 4 порции, три из которых достаются автору рецепта.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    КсенияДата: Среда, 13.04.2011, 11:20:27 | Сообщение # 18
    Хозяюшка.
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 35
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Гренки к пиву с рыбной начинкой

    Ингредиенты:

    Булка для тостов (или хлеб) 300-350 гр.
    Консервы рыбные 1 банка
    Сыр твердый 200 гр.
    Морковь 3 шт.
    Лук репчатый 1 шт.
    Яйцо 4 шт.
    Майонез 250 гр.
    Соль
    Перец черный молотый
    Растительное масло.

    Приготовление:

    Булку или хлеб нарежьте тонкими ровными ломтиками и сделайте при помощи тостера тосты. Если же среди вашей бытовой техники тостера нет, то обжарьте хлеб с двух сторон на сковороде.
    Сыр натрите на мелкой терке.
    Яйца отварите, охладите и нарежьте кубиками.
    Морковь отварите и натрите на мелкой терке.
    Лук репчатый очистите, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
    Рыбные консервы тщательно разомните вилкой.
    Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите, поперчите и намажьте на тосты.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    Holly-marieДата: Понедельник, 18.04.2011, 10:18:05 | Сообщение # 19
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 24
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Гуляш с пивом

    Необходимые продукты:
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    стейки - 8 шт. (по 175 г)
    лук репчатый , порезанный на крупные дольки - 4 шт.
    морковь - 4 шт.
    чеснок мелко рубленный - 4 зубчика
    сахар - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 85 г
    пиво темное "Гиннес"
    бульонные кубики говяжьи - 2 шт., растворенные в 700 мл кипятка
    лавровый лист - 2 шт.
    сушеные травы - 1 ч. ложка

    Способ приготовления блюда:
    Разогреть духовку до 160 г С. Нагреть в большой кастрюле 2 ст л масла. Обжарить стейки порциями по 2 минуты с каждой стороны, затем переложить на тарелку. Нагреть оставшееся масло. Добавить лук, морковь и чеснок, посыпать сахаром и готовить на среднем огне, помешивая, 10-15 мин.

    Добавить муку. Влить пиво, а затем горячий бульон. Добавить лавровый лист и травы. Приправить и довести до кипения. Вернуть стейки в кастрюлю с соками.

    Накрыть крышкой и запекать в духовке 2 часа до мягкости. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:05:36 | Сообщение # 20
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Карп, тушенный в пиве

    Необходимые продукты:
    карп - 1 шт. (800 г)
    масло растительное - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    морковь - 2 шт.
    корень петрушки - 2 шт.
    мед - 1 ч. ложка
    пиво светлое - 2 стакана
    перец черный молотый
    перец душистый молотый
    соль
    зелень петрушки и укропа - по 3 веточки

    Способ приготовления блюда:
    Карпа очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, промойте, обсушите.

    Лук, морковь, корень петрушки нашинкуйте соломкой и спассеруйте в 2 столовых ложках разогретого масла. Посолите.

    Карпа уложите в жаровню, смазанную оставшимся маслом, нафаршируйте частью пассерованных овощей, посолите, поперчите. Полейте медом, разведенным 1 столовой ложкой теплой воды.

    Аккуратно налейте в жаровню пиво, следя, чтобы оно не попало на верхнюю часть карпа, и выложите оставшиеся пассерованные овощи. Тушите в духовке 20–25 минут при 180 °С.

    При подаче оформите зеленью петрушки и укропа. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » категории К пиву (Блюда с пивом и к пиву, рецепты блюд и закусок к пиву Рецепт)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:




    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика
    Послать ЛС