.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]
  • Програмы для работы с Samsung 9500Эта тема относится к форуму:SAMSUNG
  • Новости вооруженияЭта тема относится к форуму:Новости СМИ

  • Страница 2 из 2«12
    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » категории ‘Крем’ (Масляные кремы,Белковые ,Заварные,Сливочные крема для торта,)
    категории ‘Крем’
    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:49:12 | Сообщение # 1
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    категории ‘Крем’

    Крем “Сочный лимон”

    рем “Сочный лимон” отлично сочетается с любой выпечкой (в рецепте Пирожное “Райское наслаждение” именно он был мною использован) - и как крем к бисквитам, рулетам, пирогам, и как самостоятельный десерт к уже купленному печенью! Рецепт очень хорош тем, что при минимуме затрат выходит отличный крем, который до недели может храниться в холодильнике (очень удобно и всегда под рукой, когда захочется сладенького). А уж его подача наверняка порадует и детей, и взрослых:)))»

    Ингредиенты:
    Лимон 3 шт.
    Яйцо 3 шт.
    Сахар 150 гр.
    Масло сливочное 50 гр.

    Приготовление:
    3 лимона тщательно помыть, с одного лимона снять цедру (1 ст. ложка), выжать из лимонов сок, всего получиться 100 мл.
    В небольшую кастрюльку вылить лимонный сок, добавить 3 яйца и 150 гр. сахара, предварительно взбитые.
    Поставить кастрюльку на водяную баню.
    Постоянно помешивая, довести смесь до состояния густой сметаны(около 10-13 мин.). Снять кастрюлю с плиты.
    Добавить 50 гр. сливочного масла, цедру лимона. Хорошо перемешать.
    Оставить в холодильнике до полного остывания. С любимым печеньем расходится «на ура»!


    Не забываем благодарить тех кто ВАМ даёт Информацию.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 14:04:38 | Сообщение # 21
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Крем шоколадный

    Необходимые продукты:
    сливки 35%-й жирности - 600 г
    молоко - 250 г
    сахар - 180 г
    яичный желток - 6 шт.
    какао-порошок - 1 ч. ложка
    желатин - 24 г
    вода для замачивания желатина - 180 г

    Способ приготовления блюда:
    Желатин замачивают в холодной воде до тех пор, пока крупинки не станут прозрачными.

    Яичные желтки растирают с сахаром. Какао порошок разводят теплым молоком и соединяют с растертыми желтками. Смесь проваривают на водяной бане как в рецепте «Крем ванильный из сметаны» до густоты жидкой сметаны, вводят набухший желатин, прогревают смесь до его растворения, процеживают. Охлаждают.

    Сливки выдерживают до достижения комнатной температуры и взбивают до устойчивой пены, затем, не прекращая взбивания, постепенно добавляют яично-молочную смесь. Массу разливают в формы и охлаждают до застудневания.

    Перед подачей крем освобождают от форм, погружая их на несколько секунд в горячую воду, и выкладывают в вазочки или на десертные тарелки. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 14:06:12 | Сообщение # 22
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Крем из авокадо с малиновым соусом

    Необходимые продукты:
    авокадо - 2 шт.
    малина замороженная - 250 г
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    настойка малиновая - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 125 г
    сливки густые - 200 г
    лайм - 1 шт. для оформления

    Способ приготовления блюда:
    Для соуса оттаявшую малину протрите через сито, смешайте с 2 ст. ложками сахарной пудры, настойкой, накройте и поставьте в холодильник.

    Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки. Извлеките часть мякоти, измельчите ее, взбейте с лимонным соком, всыпьте оставшуюся сахарную пудру. Добавьте взбитые сливки, перемешайте.

    При подаче выложите полученную массу в половинки авокадо, оформите малиновым соусом и ломтиками лайма.

    Оставшийся малиновый соус подайте отдельно. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:47:42 | Сообщение # 23
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Крем «Мокко»

    Необходимые продукты:
    кофе черный - 200 г
    желатин - 16 г
    яйца - 6 шт.
    сахар - 1 стакан
    коньяк - 3 ст. ложки
    сливки густые - 100 г
    малина - 100 г

    Способ приготовления блюда:
    1. Желатин замочите в холодной воде, затем лишнюю воду слейте

    и распустите его на водяной бане.

    2. Яйца взбейте с сахаром, добавьте кофе, коньяк и прогрейте на водяной бане. Охладите.

    3. Сливки взбейте и, оставив часть для оформления, смешайте с половиной желатина и яичной смесью.

    4. Малину протрите через сито и соедините с оставшимся желатином.

    5. Крем и малиновое пюре уложите в высокие бокалы и охладите. Перед подачей оформите оставшимися сливками и ягодами малины. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:49:04 | Сообщение # 24
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Карамельный крем

    Необходимые продукты:
    сахар - 1/2 стакана
    вода - 1 ст. ложка
    молоко - 1/2 стакана
    ваниль - 1/4 стручка
    сахар - 4 ст. ложки
    яйца - 3 шт.
    желтки яичные - 2 шт.

    Способ приготовления блюда:
    Формочки смажьте растительным маслом. Сахар растопите, нагревая его на слабом огне, добавьте воду и перемешайте.

    Молоко вскипятите с ванилью. Яйца взбейте с сахаром. Горячее молоко постепенно влейте в яичную смесь, затем процедите ее через сито.

    Наполните формочки молочно-яичной смесью и прогревайте ее на водяной бане в духовке при 200 °С до загустения. Затем крем охладите и покройте приготовленной карамелью.

    Перед подачей выложите крем из формочек. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 20:15:47 | Сообщение # 25
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума


    Рецепт: Манго-Крем
    Ингредиенты:

    1 манго, замороженное и разрезать на куски
    1 / 2 стакана ананаса
    1 / 3 стакана соевой ванили
    1 / 3 стакана плодов манго, ананаса и овощной сок (или просто ананас, сок манго)
    1 шарик ванильного порошка, соевый белок или какой-либо протеиновый порошок
    пару кубиков льда

    Инструкции:

    Положить все ингредиенты в блендер.
    Взбить до однородной массы. Она должна стать кремовой.
    Добавьте пару кубиков льда. Приятного аппетита!
    Рассчитано на: 1 порцию
    Время приготовления: 15 мин
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 20:17:22 | Сообщение # 26
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Заварной крем из роз

    Состав: 1 роза (разделите на лепестки), 1 стакан жирных сливок (30-40%), 3/4 стакана молока, 1 ст. ложка розового сиропа из варенья, 6 яичных желтков, 0,5 стакана сахара, 6 небольших розочек; для украшения: лимонный кекс или хрустящее печенье.

    Нарежьте розовые лепестки и сложите их в кастрюлю. Влейте сливки и молоко, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте розовый сироп, накройте и оставьте на 10 минут. Процедите. Взбейте желтки с сахаром до пены, влейте молочную смесь, продолжая взбивать, и перелейте после в кастрюлю. Варите, помешивая, до загустения, не давая закипать, процедите и разлейте в формочки. Поставьте в холодильник и перед подачей украсьте розами. Подавайте с печеньем.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 20:18:04 | Сообщение # 27
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Творожный крем с земляникой

    Состав: 250 гр. творога, 0,5 стакана сахара, 300 гр. земляники, 3 ст. ложки ликера, 1 стакан 30-35%-ных сливок, 1 ч. ложка желатина, 4 ст. ложки воды, ванилин.

    Пропустите творого через мясорубку, добавьте к нему протертые через сито ягоды, сахар, ванилин, ликер и все хорошо перемешайте. К массе добавьте набухший в воде и растворенный желатин и взбитые миксером сливки. Крем выложите в креманки и дайте ему загустеть в холодильнике. Украсьте ягодами земляники.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    record104Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:56:44 | Сообщение # 28
    Сержант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 59
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    Крем банановый

    Ингредиенты
    сливочное масло - 200 г
    бананы - 3 шт.
    сгущенное молоко - 1/2 банки.
    Как готовить
    Сливочное масло (желательно, чтобы оно некоторое время постояло вне холодильника) порезать на кусочки и сбить миксером, 3 достаточно мягких и желтеньких банана разрезать на кусочки и добавить в масло, туда же сгущенку (1/2 банки) или можно сгущенку заменить сахарной пудрой и все это опять перемешать миксером.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    AzaleeДата: Пятница, 31.07.2015, 08:46:27 | Сообщение # 29
    Сержант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 44
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Спасибо большое, нашла все, что искала! Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » категории ‘Крем’ (Масляные кремы,Белковые ,Заварные,Сливочные крема для торта,)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:




    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика
    Послать ЛС