.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • russo+pley boy [14.05.2017]
  • russo [14.05.2017]
  • pley boi [14.05.2017]
  • Вязание спицамиЭта тема относится к форуму:Вязание
  • категории ‘Крем’Эта тема относится к форуму:Кулинария
  • категории ‘Десерты’Эта тема относится к форуму:Кулинария
  • С Днём РожденияЭта тема относится к форуму:Беседка
  • Делаем своими рукамиЭта тема относится к форуму:Делаем сами

    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » категории ‘Крем’ (Масляные кремы,Белковые ,Заварные,Сливочные крема для торта,)
    категории ‘Крем’
    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:49:12 | Сообщение # 1
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    категории ‘Крем’

    Крем “Сочный лимон”

    рем “Сочный лимон” отлично сочетается с любой выпечкой (в рецепте Пирожное “Райское наслаждение” именно он был мною использован) - и как крем к бисквитам, рулетам, пирогам, и как самостоятельный десерт к уже купленному печенью! Рецепт очень хорош тем, что при минимуме затрат выходит отличный крем, который до недели может храниться в холодильнике (очень удобно и всегда под рукой, когда захочется сладенького). А уж его подача наверняка порадует и детей, и взрослых:)))»

    Ингредиенты:
    Лимон 3 шт.
    Яйцо 3 шт.
    Сахар 150 гр.
    Масло сливочное 50 гр.

    Приготовление:
    3 лимона тщательно помыть, с одного лимона снять цедру (1 ст. ложка), выжать из лимонов сок, всего получиться 100 мл.
    В небольшую кастрюльку вылить лимонный сок, добавить 3 яйца и 150 гр. сахара, предварительно взбитые.
    Поставить кастрюльку на водяную баню.
    Постоянно помешивая, довести смесь до состояния густой сметаны(около 10-13 мин.). Снять кастрюлю с плиты.
    Добавить 50 гр. сливочного масла, цедру лимона. Хорошо перемешать.
    Оставить в холодильнике до полного остывания. С любимым печеньем расходится «на ура»!


    Не забываем благодарить тех кто ВАМ даёт Информацию.


    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.



     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 14:04:38 | Сообщение # 21
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 81
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Крем шоколадный

    Необходимые продукты:
    сливки 35%-й жирности - 600 г
    молоко - 250 г
    сахар - 180 г
    яичный желток - 6 шт.
    какао-порошок - 1 ч. ложка
    желатин - 24 г
    вода для замачивания желатина - 180 г

    Способ приготовления блюда:
    Желатин замачивают в холодной воде до тех пор, пока крупинки не станут прозрачными.

    Яичные желтки растирают с сахаром. Какао порошок разводят теплым молоком и соединяют с растертыми желтками. Смесь проваривают на водяной бане как в рецепте «Крем ванильный из сметаны» до густоты жидкой сметаны, вводят набухший желатин, прогревают смесь до его растворения, процеживают. Охлаждают.

    Сливки выдерживают до достижения комнатной температуры и взбивают до устойчивой пены, затем, не прекращая взбивания, постепенно добавляют яично-молочную смесь. Массу разливают в формы и охлаждают до застудневания.

    Перед подачей крем освобождают от форм, погружая их на несколько секунд в горячую воду, и выкладывают в вазочки или на десертные тарелки.

    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 14:06:12 | Сообщение # 22
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 81
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Крем из авокадо с малиновым соусом

    Необходимые продукты:
    авокадо - 2 шт.
    малина замороженная - 250 г
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    настойка малиновая - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 125 г
    сливки густые - 200 г
    лайм - 1 шт. для оформления

    Способ приготовления блюда:
    Для соуса оттаявшую малину протрите через сито, смешайте с 2 ст. ложками сахарной пудры, настойкой, накройте и поставьте в холодильник.

    Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки. Извлеките часть мякоти, измельчите ее, взбейте с лимонным соком, всыпьте оставшуюся сахарную пудру. Добавьте взбитые сливки, перемешайте.

    При подаче выложите полученную массу в половинки авокадо, оформите малиновым соусом и ломтиками лайма.

    Оставшийся малиновый соус подайте отдельно.

    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.




     

    rosenkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:47:42 | Сообщение # 23
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 81
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Крем «Мокко»

    Необходимые продукты:
    кофе черный - 200 г
    желатин - 16 г
    яйца - 6 шт.
    сахар - 1 стакан
    коньяк - 3 ст. ложки
    сливки густые - 100 г
    малина - 100 г

    Способ приготовления блюда:
    1. Желатин замочите в холодной воде, затем лишнюю воду слейте

    и распустите его на водяной бане.

    2. Яйца взбейте с сахаром, добавьте кофе, коньяк и прогрейте на водяной бане. Охладите.

    3. Сливки взбейте и, оставив часть для оформления, смешайте с половиной желатина и яичной смесью.

    4. Малину протрите через сито и соедините с оставшимся желатином.

    5. Крем и малиновое пюре уложите в высокие бокалы и охладите. Перед подачей оформите оставшимися сливками и ягодами малины.

    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.




     

    rosenkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:49:04 | Сообщение # 24
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 81
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Карамельный крем

    Необходимые продукты:
    сахар - 1/2 стакана
    вода - 1 ст. ложка
    молоко - 1/2 стакана
    ваниль - 1/4 стручка
    сахар - 4 ст. ложки
    яйца - 3 шт.
    желтки яичные - 2 шт.

    Способ приготовления блюда:
    Формочки смажьте растительным маслом. Сахар растопите, нагревая его на слабом огне, добавьте воду и перемешайте.

    Молоко вскипятите с ванилью. Яйца взбейте с сахаром. Горячее молоко постепенно влейте в яичную смесь, затем процедите ее через сито.

    Наполните формочки молочно-яичной смесью и прогревайте ее на водяной бане в духовке при 200 °С до загустения. Затем крем охладите и покройте приготовленной карамелью.

    Перед подачей выложите крем из формочек.

    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.




     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 20:15:47 | Сообщение # 25
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума


    Рецепт: Манго-Крем
    Ингредиенты:

    1 манго, замороженное и разрезать на куски
    1 / 2 стакана ананаса
    1 / 3 стакана соевой ванили
    1 / 3 стакана плодов манго, ананаса и овощной сок (или просто ананас, сок манго)
    1 шарик ванильного порошка, соевый белок или какой-либо протеиновый порошок
    пару кубиков льда

    Инструкции:

    Положить все ингредиенты в блендер.
    Взбить до однородной массы. Она должна стать кремовой.
    Добавьте пару кубиков льда. Приятного аппетита!
    Рассчитано на: 1 порцию
    Время приготовления: 15 мин


    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 20:17:22 | Сообщение # 26
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Заварной крем из роз

    Состав: 1 роза (разделите на лепестки), 1 стакан жирных сливок (30-40%), 3/4 стакана молока, 1 ст. ложка розового сиропа из варенья, 6 яичных желтков, 0,5 стакана сахара, 6 небольших розочек; для украшения: лимонный кекс или хрустящее печенье.

    Нарежьте розовые лепестки и сложите их в кастрюлю. Влейте сливки и молоко, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте розовый сироп, накройте и оставьте на 10 минут. Процедите. Взбейте желтки с сахаром до пены, влейте молочную смесь, продолжая взбивать, и перелейте после в кастрюлю. Варите, помешивая, до загустения, не давая закипать, процедите и разлейте в формочки. Поставьте в холодильник и перед подачей украсьте розами. Подавайте с печеньем.


    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 20:18:04 | Сообщение # 27
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Творожный крем с земляникой

    Состав: 250 гр. творога, 0,5 стакана сахара, 300 гр. земляники, 3 ст. ложки ликера, 1 стакан 30-35%-ных сливок, 1 ч. ложка желатина, 4 ст. ложки воды, ванилин.

    Пропустите творого через мясорубку, добавьте к нему протертые через сито ягоды, сахар, ванилин, ликер и все хорошо перемешайте. К массе добавьте набухший в воде и растворенный желатин и взбитые миксером сливки. Крем выложите в креманки и дайте ему загустеть в холодильнике. Украсьте ягодами земляники.


    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.



     

    record104Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:56:44 | Сообщение # 28
    Сержант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 59
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    Крем банановый

    Ингредиенты
    сливочное масло - 200 г
    бананы - 3 шт.
    сгущенное молоко - 1/2 банки.
    Как готовить
    Сливочное масло (желательно, чтобы оно некоторое время постояло вне холодильника) порезать на кусочки и сбить миксером, 3 достаточно мягких и желтеньких банана разрезать на кусочки и добавить в масло, туда же сгущенку (1/2 банки) или можно сгущенку заменить сахарной пудрой и все это опять перемешать миксером.


    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.



     

    AzaleeДата: Пятница, 31.07.2015, 08:46:27 | Сообщение # 29
    Сержант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 44
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Спасибо большое, нашла все, что искала!

    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.



     

    rosenkaДата: Воскресенье, 17.02.2019, 21:22:13 | Сообщение # 30
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 81
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    Заварной крем на желтках
    Заварной крем на желтках по вкусу напоминает крем-брюле.
    Прекрасно подходит для смазывания тонких коржей слоеных тортов, типа "Наполеон", "Медовик" и т.п.
    Состав.

    желтки - 7 шт,
    молоко - 1,5 литра,
    сахар - 360 г,
    ванильный сахар - 2 столовых ложки (или половинка стручка ванили),
    сливочное масло (желательно не менее 82,5% жирности) - 150-200 г (+30 г),
    мука - 100 г

    Приготовление.

    Желтки выложить в миску и перемешать с сахаром и ванильным сахаром (желтки будут перемешиваться с трудом).
    Влить 50 мл холодного молока и перемешать.
    Добавление молока облегчает перемешивание, но не нужно вливать много молока, иначе смесь станет слишком жидкой и при добавлении в желтковую массу муки могут образоваться комки. Лучше молоко влить в два приема - тогда комков не образуется.

    Добавить к желткам просеянную муку и снова перемешать.
    Влить еще 50 мл холодного молока - все вместе перемешать (смесь по консистенции должна быть, как жидкая сметана).
    Оставшееся молоко влить в кастрюлю и довести до кипения, периодически помешивая и следя за тем, чтобы молоко не пригорело.

    * Вместо ванильного сахара можно использовать стручок ванили - готовый крем получится гораздо ароматнее. Стручок нужно разрезать пополам (одну половинку сразу убрать и использовать для другого блюда). Соскрести семена с оставшейся половинки. Семена ванили и очищенную половинку стручка положить в молоко. Молоко с ванилью довести до кипения, помешивая. Затем снять с огня и процедить через мелкое сито.
    Желтковую массу перелить в большую чистую кастрюлю (я перелила в стеклянную большую чашу, но лучше сразу переливать в кастрюлю).

    * На приведенное в рецепте количество крема оптимально взять стальную или антипригарную кастрюлю объемом ~3 литра. Эмалированную кастрюлю использовать не желательно - крем будет пригорать ко дну.

    Горячее молоко вливать тонкой струйкой в желтковую массу, помешивая.
    Кастрюлю с желтково-молочной смесью поставить на плиту и довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая деревянной лопаточкой или большой деревянной ложкой.
    От нагревания крем постепенно загустеет.

    * Готовность крема проверяется следующим образом - след от пальца на обратной стороне ложки или лопатки не будет заплывать. При этом крем не нужно доводить до кипения и кипятить - как только хорошо загустел - снять кастрюлю с огня.
    Готовый заварной крем снять с огня, положить кусочек сливочного масла (~30 г), накрыть кастрюлю крышкой и остудить до комнатной температуры (во время остывания крем пару раз перемешать, чтобы сверху не образовывалась корочка).
    Сливочное масло заранее достать из холодильника и дать полежать несколько часов при комнатной температуре.

    * Если в распоряжении нет нескольких часов, для ускорения процесса, можно нарезать масло кубиками. Кубики разложить на обертке от масла, чтобы они не соприкасались друг с другом - так масло гораздо быстрее нагреется.
    И совсем, в крайнем случае, когда в распоряжении нет даже получаса - масло нарезается кубиками и разминается руками в миску - от тепла рук масло нагреется и станет мягким. Нужно дать ему немного постоять, и когда убедитесь, что масло стало комнатной температуры - начинать с ним готовить.

    Размягченное сливочное масло выложить в большую миску и взбить до пышности миксером.
    С кастрюли с заварным кремом снять крышку, а сам крем немного взбить миксером, чтобы он стал пышным и однородным.
    По 1-2 столовых ложки заварного крема добавлять во взбитое сливочное масло.
    И взбивать миксером до однородности.
    Затем количество крема, добавляемого за один раз, можно немного увеличить - главное хорошо взбивать массу каждый раз, как добавили новую порцию заварного крема.
    Таким образом, постепенно соединить весь заварной крем со сливочным маслом и хорошо взбить все вместе. Должен получиться пышный, однородный крем.
    Крем можно использовать сразу, либо хранить пару дней в холодильнике, затянув посуду пищевой пленкой.
    Хранить крем лучше в стеклянной посуде


    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.



     

    KellamereДата: Суббота, 30.03.2019, 19:37:06 | Сообщение # 31
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 10
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    спасибо девочки) буду пробовать, а то никогда не получается

    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.



     

    VanilarunДата: Вторник, 21.05.2019, 02:28:24 | Сообщение # 32
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    GB
    Великобритания
    Статус: вне форума
    а у меня с недавних пор любимый крем сметана со сгущенкой . с ним тортики очень нежными и вкусными получаются.



    Для его приготовления нам потребуется:
    Сметана 200 г
    Сгущенное молоко 200 г

    Шаг 1
    На миску кладем марлю, сложенную в несколько слоев. Выливаем сметану.
    Шаг 2
    Соединяем все четыре края марли и подвешиваем ее. Спустя полчаса сбежит вся лишняя жидкость и сметана станет готовой для использования.
    Шаг 3
    Выкладываем густую сметану и сгущенное молоко в одну посуду. Взбиваем миксером около 2-3 минут.
    Шаг 4 Можно добавить ваниль на кончике ножа или ванильный сахар


    Скачайте плейлист на 340 канала, в том числе более 80 в HD.



     

    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » категории ‘Крем’ (Масляные кремы,Белковые ,Заварные,Сливочные крема для торта,)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:




    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика
    Послать ЛС