.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]
  • Новости вооруженияЭта тема относится к форуму:Новости СМИ
  • ключи BISSЭта тема относится к форуму:BISS
  • АфоризмыЭта тема относится к форуму:На Досуге
  • Дурацкие законы СШАЭта тема относится к форуму:На Досуге

  • Страница 1 из 212»
    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » категории ‘Крем’ (Масляные кремы,Белковые ,Заварные,Сливочные крема для торта,)
    категории ‘Крем’
    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:49:12 | Сообщение # 1
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    категории ‘Крем’

    Крем “Сочный лимон”

    рем “Сочный лимон” отлично сочетается с любой выпечкой (в рецепте Пирожное “Райское наслаждение” именно он был мною использован) - и как крем к бисквитам, рулетам, пирогам, и как самостоятельный десерт к уже купленному печенью! Рецепт очень хорош тем, что при минимуме затрат выходит отличный крем, который до недели может храниться в холодильнике (очень удобно и всегда под рукой, когда захочется сладенького). А уж его подача наверняка порадует и детей, и взрослых:)))»

    Ингредиенты:
    Лимон 3 шт.
    Яйцо 3 шт.
    Сахар 150 гр.
    Масло сливочное 50 гр.

    Приготовление:
    3 лимона тщательно помыть, с одного лимона снять цедру (1 ст. ложка), выжать из лимонов сок, всего получиться 100 мл.
    В небольшую кастрюльку вылить лимонный сок, добавить 3 яйца и 150 гр. сахара, предварительно взбитые.
    Поставить кастрюльку на водяную баню.
    Постоянно помешивая, довести смесь до состояния густой сметаны(около 10-13 мин.). Снять кастрюлю с плиты.
    Добавить 50 гр. сливочного масла, цедру лимона. Хорошо перемешать.
    Оставить в холодильнике до полного остывания. С любимым печеньем расходится «на ура»!


    Не забываем благодарить тех кто ВАМ даёт Информацию.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:50:34 | Сообщение # 2
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Крем для торта на манной крупе

    “Хочу поделиться кремом из МАННОЙ КАШИ для тортов. Его можно использовать для коржей сметанника, медовика, птичьего молока, даже для торта “Наполеон”.

    Правда, для «Медовика» и «Наполеона» коржи я дополнительно пропитываю сиропом заранее. В этот крем можно добавить орехи, изюм, мак, арахис молотый и т.д. Я же обычно добавляю орехи и мак. Если ничего нет - то не беда, и так вкусно!!!
    Попробуйте сделать и удивите всех этим вкусным кремом. Очень надеюсь, что всем вам он понравится.”

    Когда-то давно я пробовала торт с таким кремом. Не за что бы не сказала, что в его состав входит манная крупа. На вкус он получается нежным с легкой кислинкой, которую придает крему лимон.

    Ингредиенты:
    Молоко 750 мл.
    Манная крупа 5 ст.л.
    Масло сливочное размягченное 50 гр.
    Лимон 2 шт.
    Сахар 1,5 ст.

    Приготовление:
    Молоко довести до кипения, добавить манную крупу, перемешать и сварить густую кашу. Кашу остудить.
    Добавить к каше размягченное сливочное масло, все тщательно перемешать или взбить миксером.
    Лимоны ошпарить кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь, нарезать на кусочки, удалить косточки и перекрутить через мясорубку вместе в кожицей.
    В остывшую манную кашу добавить сахар и прокрученный лимон. Все тщательно перемешать. Количество сахара и лимона зависит от ваших вкусовых предпочтений: любите очень сладкие кремы – добавьте больше сахара.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:51:21 | Сообщение # 3
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Крем ягодный

    Такой легкий летний крем подходит для прослаивания пирогов, слоеных легких тортиков, песочных и бисквитных коржей, а также в качестве начинки к заварным пирожным «Эклерам».

    Ингредиенты:
    Ягоды свежие 100 гр.
    Сливки 30 % жирности 100 гр.
    Сахар 100 гр.

    Приготовление:
    Любые спелые ягоды (черную или красную смородину, клубнику, малину, чернику ежевику и др.) промыть, добавить сахар и растереть так, чтобы получилась однородная масса.
    Полученную массу нагреть до закипания, протереть в горячем виде через сито и остудить.
    Затем, добавляя сливки, все тщательно перемешать и взбить миксером.

    Советы:

    Вместо сливок можно использовать размягченное сливочное масло, или же сметану, втирая небольшими порциями в остывшую ягодную массу. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:52:14 | Сообщение # 4
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Приготовление заварного крема “Яичный”

    В продолжении темы кремов публикую рецепт заварного крема, который, кстати, отлично подходит к рецепту тортов “Медовый“, “Наполеон“. Им же можно пропитать бисквит или сделать начинку для пирожных.

    Между прочим, совсем скоро я выложу рецепт вкусных пончиков с этим кремом.

    Ингредиенты:
    Яйца (желтки) 10 шт.
    Сливки 400 гр.
    Сахар 100 гр.
    Крахмал 1 ст.л.
    Ванилин

    Приготовление:
    В кастрюле с толстым дном соединить яичные желтки с сахарным песком и крахмалом.
    По чуть-чуть осторожно добавить сливки (комнатной температуры) и взбить все миксером.
    Получившуюся смесь поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до закипания. Снять с огня.
    Добавить ванилин, перемешать и остудить.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:53:03 | Сообщение # 5
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Крем шоколадный

    Этот удивительный шоколадный крем подходит абсолютно к любому десерту - будь это торт, пирожное или кекс. Достаточно универсальный рецепт появляется на моем блоге редко, но именно сегодня этот крем должен занять свое место в моей онлайн кулинарной книге, т.к за последние недели именно его я приготовила три раза.

    Такой крем помимо всего вышеописанного можно приготовить специально для мороженого – будет вкусно и необычно.

    Ингредиенты:
    Масло сливочное 200 гр.
    Молоко сгущенное 100 гр.
    Шоколад 100 гр.

    Приготовление:
    Разогреть шоколад на паровой бане.
    К шоколаду добавить сливочное масло и сгущенное молоко.
    Все тщательно перемешать в однородную массу.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:53:50 | Сообщение # 6
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Лимонный крем

    Одним из самых легких в приготовлении кремов является крем из цитрусовых. К тому же они хранятся в холодильнике аж до 3 недель!!! А это означает, что в любой момент их можно использовать при приготовлении вкусных десертов, тортов, пирожных или пирогов.

    Ингредиенты:
    Лимон 2 шт. крупных
    Масло сливочное 75 гр.
    Сахар или сахарная пудра 225 гр.
    Яйца 3 шт.

    Приготовление:
    Лимоны тщательно вымойте, обсушите.
    Лимонную цедру натрите на мелкой терке.
    Выдавите из лимонов сок.
    Яйца тщательно взбейте миксером.
    В небольшую кастрюльку вылейте лимонные сок, выложите цедру, масло, сахар, яйца. Варите на небольшом огне, постоянно помешивая до загустения крема.
    Крем протрите через сито, переложите в чистую банку, дайте остыть и накройте крышкой.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:54:34 | Сообщение # 7
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Ореховый крем

    Основную часть вкуса любого торта дает его начинка, а именно крем. Сегодня я вам предлагаю рецепт крема, который можно приготовить легко и быстро (буквально в течение 7 минут при условии полной готовности ингредиентов).

    Ингредиенты:
    Масло сливочное размягченное 200 гр.
    Молоко сгущенное вареное 200 гр.
    Орехи грецкие 100 гр.
    Сметана 100 гр.
    Ликер 30-50 гр.

    Приготовление:
    Молоко сгущенное отварить в течение 2 часов на небольшом огне, постепенно добавляя воду, чтобы банка со сгущенкой была полностью покрыта водой.
    Сгущенку отсудить до комнатной температуры.
    Размягченное сливочное масло тщательно взбить со сгущенным молоком.
    Продолжая взбивать, постепенно добавить измельченные грецкие орехи.
    Для ароматизации добавить в крем 30-50 гр. ликера.
    В самом конце приготовления крема добавить сметану комнатной температуры и осторожно перемешать ложкой.

    Советы:

    Сгущенку лучше отварить за день до приготовления крема. Если же вы варите сгущенку в этот же день, то убедитесь в том, что она полностью остыла. Даже слегка теплую сгущенку нельзя добавлять к маслу, т.к. крем не взобьется и масло расплавиться.

    Масло сливочное должно быть абсолютно мягким. Поэтому перед приготовлением крема его лучше за часов 10 достать из холодильника. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:55:37 | Сообщение # 8
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рецепт крема со сгущенкой

    Выпекая торт, мы всегда задумываемся над тем, какой бы крем нам приготовить. Один и тот же рецепт торта может иметь абсолютно разный вкус в зависимости от крема и от ароматизаторов.
    Предлагаемый сегодня рецепт прекрасно подойдет к абсолютно любому виду торта, будь то “Зебра”, “Медовый “Чудо”, “Дамские пальчики”, “Наполеон“, в качестве начинки к заварным пирожным «Эклерам», да и вобщем-то, к абсолютно любому пирожному.

    Ингредиенты:
    Масло сливочное размягченное 200 гр.
    Молоко сгущенное 100 гр.
    Яйца (желтки) 2 шт.
    Ванилин либо ликер

    Приготовление:
    Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
    Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
    Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

    Советы:

    В зависимости от вида коржей для торта можно в этот крем добавить немного сметаны. Это позволит пропитать торт быстрее и придаст ему слегка кисловатый, сливочный вкус! Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Четверг, 24.03.2011, 11:48:30 | Сообщение # 9
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Заварной крем в микроволновке
    Время приготовления: 5 минут
    Описание: И снова я с рецептом для микроволновки. На этот раз - заварной крем. Ничего не подгорает, ко дну не липнет и не требует постоянного перемешивания!

    Ингредиенты для "Заварной крем в микроволновке"

    * Желток яичный — 2 шт
    * Молоко — 200 мл
    * Сахар — 20 г
    * Сахарная пудра — 20 г
    * Мука — 20 г

    В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром и сахарной пудрой.
    Добавляем муку, хорошо перемешивая.
    Затем понемногу добавляем молоко и перемешиваем до однородности, чтобы не было комков.
    Ставим в микроволновку на максимальную мощность( у меня 1000 Вт).
    Обязательно(!) через каждую минуту хорошо перемешивать!!!!
    Время приготовления: 3-4 мин.
    Крема получается не очень много, поэтому норму можно смело увеличивать.

    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Четверг, 24.03.2011, 11:54:09 | Сообщение # 10
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Заварной крем на желтках

    Заварной крем на желтках по вкусу напоминает крем-брюле.
    Прекрасно подходит для смазывания тонких коржей слоеных тортов, типа "Наполеон", "Медовик" и т.п.
    Состав

    желтки - 7 шт,
    молоко - 1,5 литра,
    сахар - 360 г,
    ванильный сахар - 2 столовых ложки (или половинка стручка ванили),
    сливочное масло (желательно не менее 82,5% жирности) - 150-200 г (+30 г),
    мука - 100 г

    Приготовление

    Желтки выложить в миску и перемешать с сахаром и ванильным сахаром (желтки будут перемешиваться с трудом).
    Влить 50 мл холодного молока и перемешать.
    Добавление молока облегчает перемешивание, но не нужно вливать много молока, иначе смесь станет слишком жидкой и при добавлении в желтковую массу муки могут образоваться комки. Лучше молоко влить в два приема - тогда комков не образуется.

    Добавить к желткам просеянную муку и снова перемешать.
    Влить еще 50 мл холодного молока - все вместе перемешать (смесь по консистенции должна быть, как жидкая сметана).
    Оставшееся молоко влить в кастрюлю и довести до кипения, периодически помешивая и следя за тем, чтобы молоко не пригорело.

    * Вместо ванильного сахара можно использовать стручок ванили - готовый крем получится гораздо ароматнее. Стручок нужно разрезать пополам (одну половинку сразу убрать и использовать для другого блюда). Соскрести семена с оставшейся половинки. Семена ванили и очищенную половинку стручка положить в молоко. Молоко с ванилью довести до кипения, помешивая. Затем снять с огня и процедить через мелкое сито.
    Желтковую массу перелить в большую чистую кастрюлю (я перелила в стеклянную большую чашу, но лучше сразу переливать в кастрюлю).

    * На приведенное в рецепте количество крема оптимально взять стальную или антипригарную кастрюлю объемом ~3 литра. Эмалированную кастрюлю использовать не желательно - крем будет пригорать ко дну.

    Горячее молоко вливать тонкой струйкой в желтковую массу, помешивая.
    Кастрюлю с желтково-молочной смесью поставить на плиту и довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая деревянной лопаточкой или большой деревянной ложкой.
    От нагревания крем постепенно загустеет.

    * Готовность крема проверяется следующим образом - след от пальца на обратной стороне ложки или лопатки не будет заплывать. При этом крем не нужно доводить до кипения и кипятить - как только хорошо загустел - снять кастрюлю с огня.
    Готовый заварной крем снять с огня, положить кусочек сливочного масла (~30 г), накрыть кастрюлю крышкой и остудить до комнатной температуры (во время остывания крем пару раз перемешать, чтобы сверху не образовывалась корочка).
    Сливочное масло заранее достать из холодильника и дать полежать несколько часов при комнатной температуре.

    * Если в распоряжении нет нескольких часов, для ускорения процесса, можно нарезать масло кубиками. Кубики разложить на обертке от масла, чтобы они не соприкасались друг с другом - так масло гораздо быстрее нагреется.
    И совсем, в крайнем случае, когда в распоряжении нет даже получаса - масло нарезается кубиками и разминается руками в миску - от тепла рук масло нагреется и станет мягким. Нужно дать ему немного постоять, и когда убедитесь, что масло стало комнатной температуры - начинать с ним готовить.

    Размягченное сливочное масло выложить в большую миску и взбить до пышности миксером.
    С кастрюли с заварным кремом снять крышку, а сам крем немного взбить миксером, чтобы он стал пышным и однородным.
    По 1-2 столовых ложки заварного крема добавлять во взбитое сливочное масло.
    И взбивать миксером до однородности.
    Затем количество крема, добавляемого за один раз, можно немного увеличить - главное хорошо взбивать массу каждый раз, как добавили новую порцию заварного крема.
    Таким образом, постепенно соединить весь заварной крем со сливочным маслом и хорошо взбить все вместе. Должен получиться пышный, однородный крем.
    Крем можно использовать сразу, либо хранить пару дней в холодильнике, затянув посуду пищевой пленкой.
    Хранить крем лучше в стеклянной посуде.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Четверг, 24.03.2011, 11:55:29 | Сообщение # 11
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Крем заварной с мукой (основной)
    Состав

    * молоко - 1 3/4 стакана,
    * яйца - 2 шт,
    * сахар - 1 стакан,
    * мука - 2 ст. ложки,
    * сливочное масло - 2 ч. ложки,
    * ванильный сахар - 1 ч. ложка

    Приготовление

    Перемешать в кастрюле яйца с мукой до исчезновения комков.
    В отдельной кастрюле вскипятить молоко с сахаром, периодически помешивая.
    Кипящее молоко с сахаром вливать тонкой струйкой в яично-мучную массу при одновременном интенсивном размешивании лопаткой.Затем общую смесь поставить на маленький огонь и, непрерывно мешая, довести до загустения, но не кипятить.
    Загустевший крем снять с огня, добавить сливочное масло и ванильный сахар, все перемешать до растворения и быстро охладить крем, поставив кастрюлю с кремом на лед или в холодную воду.

    * для улучшения вкуса пшеничную муку предварительно слегка обжарить на противне; можно заменить ее крахмалом (пшеничным, кукурузным, рисовым) Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Четверг, 24.03.2011, 12:00:20 | Сообщение # 12
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Крем ванильный из сметаны

    Необходимые продукты:
    сметана 30-35%-й жирности - 500 г
    молоко - 400 г
    сахар - 240 г
    яичный желток - 3 шт.
    ванилин , растворенный в горячей воде - 5-6 капель
    желатин - 24 г
    вода для замачивания желатина - 190 г

    Способ приготовления блюда:
    Желатин замачивают в холодной кипяченой воде до прозрачности крупинок и откидывают на сито.

    Яйца растирают с сахаром, разводят теплым молоком и проваривают на водяной бане до густоты жидкой сметаны. Вводят ванилин и набухший желатин. Проваривают при помешивании до растворения желатина, охлаждают.

    Сметану охлаждают до 8 °С, взбивают до устойчивой пены и, продолжая взбивание, тонкой струйкой вливают яично-молочную смесь с желатином. Готовую массу разливают в формы и охлаждают в холодильнике.

    Перед подачей форму помещают на несколько секунд в горячую воду и выкладывают крем на десертную тарелку или в вазочку. Сверху крем можно полить фруктовым сиропом.

    Примечание. Водяная баня предназначена для проваривания яично-молочной смеси или растворения желатина при температуре 70–80 °С. Для этого в кастрюлю наливают горячую воду, помещают в нее кастрюлю меньшего диаметра со смесью (уровень воды в большей кастрюле должен быть выше уровня смеси в меньшей кастрюле). Нагрев проводят при едва заметном кипении. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Четверг, 24.03.2011, 12:02:40 | Сообщение # 13
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Клубнично-сливочный крем

    Необходимые продукты:
    клубника - 500 г
    сливки густые - 1 стакан
    сахарная пудра - 6 ст. ложек
    желе рубленое или мармелад - 2 ст. ложки
    коньяк или ром - 1 ст. ложка

    Способ приготовления блюда:
    Подготовленную клубнику разотрите до пюреобразной консистенции, оставив немного ягод для оформления, добавьте коньяк или ром.

    Сливки взбейте миксером до устойчивой пены и перемешайте с сахарной пудрой и приготовленным клубничным пюре.

    Разложите в бокалы или фужеры. Украсьте рубленым желе или мармеладом и ягодами клубники. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Четверг, 24.03.2011, 12:03:53 | Сообщение # 14
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Ореховый крем с фруктами

    Необходимые продукты:

    миндаль или фундук (ядра) - 100 г
    творог - 200 г
    йогурт - 1 стакан
    ванильный сахар - 2 ч. ложки
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    сливки жирные - 1/2 стакана
    желатин - 1 ст. ложка
    фрукты ассорти - 200 г

    Способ приготовления блюда:
    Желатин замочите на 30 минут в 6–8 столовых ложках холодной кипяченой воды, затем распустите на слабом огне.

    Орехи очистите от кожицы, поджарьте при непрерывном помешивании до светло-коричневого цвета, охладите и измельчите в ступке.

    Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар перемешайте до получения однородной массы.

    Полученный йогуртовый крем соедините с измельченными орехами, добавьте распущенный желатин, перемешайте и поставьте на 30 минут в холодильник. В полузастывший крем введите взбитые сливки и разложите его по бокалам. Оформите фруктами. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Четверг, 24.03.2011, 12:05:16 | Сообщение # 15
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Персиковый крем

    Необходимые продукты:

    персики - 3 шт.
    сахар - 3 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    молоко - 1 стакан
    печенье миндальное - 50 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    цедра - 1 лимона
    шоколад - 20 г

    Способ приготовления блюда:
    Персики опустите на 1 минуту в кипящую воду, затем очистите от кожицы и протрите через сито.

    Яичный желток взбейте с частью сахара, постепенно влейте молоко, добавьте измельченное печенье, тертую цедру, муку, масло и приготовленное из персиков пюре, перемешайте.

    Полученную массу поставьте на водяную баню и прогрейте до загустения, помешивая время от времени. Разлейте крем в бокалы, оформите взбитым с оставшимся сахаром яичным белком и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Перед подачей посыпьте тертым шоколадом. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    Holly-marieДата: Понедельник, 18.04.2011, 10:11:32 | Сообщение # 16
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 24
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Творожно-шоколадный крем


    Способ приготовления блюда:
    Какао-порошок смешайте с сахаром, постепенно разведите молоком. Затем соедините с творогом и сливками, взбейте миксером до нежной однородной консистенции. Охладите.

    При подаче выложите в вазочки или креманки, посыпьте шоколадом.

    Необходимые продукты:
    творог - 200 г
    какао-порошок - 30 г
    сахар - 100 г
    молоко - 100 г
    сливки - 200 г
    шоколад тертый - 1 ч. ложка
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    Holly-marieДата: Понедельник, 18.04.2011, 10:13:20 | Сообщение # 17
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 24
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Крем мокко с малиновым пюре


    Способ приготовления блюда:
    Желатин замочите в 100 мл холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода.

    Яйца, сахар, кофе и коньяк взбейте до образования пены. Проварите на водяной бане, постоянно помешивая. Желатин добавьте в яично-кофейную смесь и нагревайте до полного растворения желатина, не допуская кипения. Крем охладите, поставьте в холодильник на 20 минут.

    Сливки взбейте, перемешайте с охлажденной массой. Малину переберите, отложите часть ягод для оформления, остальные протрите через сито.

    Крем разложите по 4 охлажденным бокалам, чередуя его с малиновым пюре.

    При подаче оформите кремом, ягодами малины, листиками мяты.

    Необходимые продукты:
    кофе холодный - 100 мл
    желатин - 10 г
    яйцо - 3 шт.
    сахар - 120 г
    коньяк - 60 мл
    сливки высокой жирности - 500 мл
    малина - 500 г
    мята - 2 веточки
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:25:32 | Сообщение # 18
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Крем из земляники с кефиром

    Необходимые продукты:
    кефир - 1,5 стакана
    сахар - 2 ст. ложки
    творог - 2 ст. ложки
    цедра (натертая на мелкой терке) - 1 ст. ложка
    мелисса - 1 веточка
    ягоды свежие

    Способ приготовления блюда:
    Творог протрите через сито, соедините с кефиром, земляникой, сахаром, цедрой и взбейте до пенообразной массы. Разлейте в высокие стаканы.

    При подаче оформите листиками мелиссы и ягодами. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:27:40 | Сообщение # 19
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Крем творожный с орехами и апельсинами

    Необходимые продукты:
    орехи грецкие 2-3 шт. и молотые - 2 ст. ложки
    творог нежирный - 100 г
    апельсины - 2 шт.
    молоко нежирное - 2 ст. ложки

    Способ приготовления блюда:
    Апельсины очистите и вырежьте между мембран дольки.

    Творог смешайте с молоком и молотыми орехами до получения однородной массы.

    При подаче положите на середину тарелки творожный крем, вокруг разложите дольки апельсинов.

    Оформите листиками мелиссы или мяты, а также половинками ядер орехов. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 14:03:06 | Сообщение # 20
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Крем творожный с малиной

    Необходимые продукты:
    творог - 250 г
    малина - 150 г
    цедра лимонная с 1/2 лимона
    молоко - 100 г
    мед - 80 г

    Способ приготовления блюда:
    В миксере взбивают мед, творог, молоко, тертую лимонную цедру и часть малины.

    При подаче укладывают горкой в вазочку и украшают малиной. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » категории ‘Крем’ (Масляные кремы,Белковые ,Заварные,Сливочные крема для торта,)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:




    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика
    Послать ЛС