.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]
  • Все Вопросы СюдаЭта тема относится к форуму:Вопросы новичков
  • Вязание крючком для детейЭта тема относится к форуму:Вязание
  • Новости вооруженияЭта тема относится к форуму:Новости СМИ

  • Страница 2 из 2«12
    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » категории Соусы (приготовлению вкусных соусов к мясным и овощным блюдам)
    категории Соусы
    МаленькаяДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:28:55 | Сообщение # 1
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    категории ‘Соусы’

    Рецепт соуса из сливы к мясу

    После моих экспериментов на кухне по приготовлению вкусных соусов к мясным и овощным блюдам, муж все чаще и чаще стал просить, чтобы я их готовила. Теперь обычного кетчупа (даже “Heinz”) и различных приправ ему просто не хватает.

    Пару дней назад решила на ужин запечь свинину и приготовить к ней пикантный соус из сливы, чтобы порадовать мужа. К слову, сливоый соус хотела приготовить уже очень давно, но вот сливы в продаже не было.

    Знаете, я каждые выходные смотрю передачу Юлии Высоцкой “Готовим дома” и чуть чаще посещаю сайт ее программы. Там я и нашла подходящий рецепт сливового соуса.

    Вот слова мужа:

    Ничего вкуснее запеченой свинины с острым кисло-сладким сливовым соусом я в последнее время не ел!

    Ингредиенты:
    Слива 15 шт.
    Сахар (лучше коричневый) 3 ст.л.
    Перец чили 1-1,5 стручка
    Имбирь по вкусу (2 см)
    Масло растительное 1 ст.л.
    Гвоздика 4 шт.
    Бадьян (анис) 2 звездочки
    Мускатный орех щепотка
    Соль

    Приготовление:
    На сковороду с тонким дном вылейте масло, выложите мелко потертый имбирь и перец чили, сахар, бадьян и гвоздику. Прогреть около минуты.
    Сливы нарезать на половинки или на четвертинки, достать косточки и выложить в сковороду.
    Тушить сливы на среднем огне около 20 минут, изредка помешивая.
    Соус перетереть через сито, добавить соль и мускатный орех по вкусу.


    Не забываем благодарить тех кто ВАМ даёт Информацию.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    rosenkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:40:57 | Сообщение # 21
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Неаполитанский томатный соус

    Необходимые продукты:
    помидоры - 1 кг
    лук репчатый - 2 головки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    чеснок - 5 зубчиков
    паста томатная - 200 г
    базилик рубленый - 1 ст. ложка
    орегано рубленый - 1 ст. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Способ приготовления блюда:
    Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до размягчения, добавьте измельченный чеснок, жарьте минуту, помешивая. Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения на сильном огне. После этого огонь сразу уменьшите и тушите 30 минут. Выньте лавровый лист, протрите массу через сито.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:42:37 | Сообщение # 22
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Сухарный соус

    Необходимые продукты:
    молоко - 375 мл
    лук репчатый , нашпигованный почками гвоздики - 1 шт.
    хлебные крошки белые свежие - 25 г
    соль
    перец
    масло животное - 10 г

    Способ приготовления блюда:

    Настаивают кипящее на медленном огне молоко со шпигованной гвоздикой луковицей в течение 15 минут.

    Убирают луковицу, перемешивают молоко с хлебными крошками. Варят на медленном огне 2–3 минуты.

    Добавляют специи, доводят соус до нужной консистенции.

    Сверху кладут кусочки масла, чтобы предотвратить образование корочки.

    Перед подачей на стол хорошо перемешивают.

    Примечание Сухарный соус подают к жареной курице и индейке. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Вторник, 07.06.2011, 11:30:41 | Сообщение # 23
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума


    Соус бажи

    Необходимые продукты:
    орехи грецкие - 1 стакан
    чеснок - 1 зубчик
    семена кориандра - 1 ч. ложка
    приправа уцхо сунели - 1 ч. ложка
    шафран имеретинский - 1 ч. ложка
    уксус винный красный - 1 ч. ложка
    вода кипяченая (бульон) - 150 мл
    соль
    перец красный молотый

    Способ приготовления блюда:
    Орехи пропустить через мясорубку. Пряности растолочь с чесноком и солью ( примерно 1/3 чайной ложки), добавить к орехам и тщательно перемешать смесь растирающими движениями. Продолжая растирать, понемногу добавлять к ореховой смеси воду или бульон. Консистенция готового соуса должна напоминать жидкую сметану. В конце добавить уксус и еще раз перемешать. Дать соусу настояться не менее 2–3 часов.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    rosenkaДата: Вторник, 07.06.2011, 11:32:29 | Сообщение # 24
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума


    Острый соус из помидоров

    Необходимые продукты:
    помидоры - 500 г
    вода - 1/2 стакана
    чеснок - 4 зубчика
    кинза - 4 веточки
    кориандр - 1 ч. ложка
    перец стручковый красный жгучий - 1 шт.
    соль

    Способ приготовления блюда:
    1. Помидоры разрезать на четыре части.

    2. Уложить помидоры в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой

    и довести воду до кипения. Затем огонь уменьшить до минимального, крышку снять и варить помидоры до консистенции каши средней густоты (10–15 минут). Снять массу с огня, немного охладить.

    3. Вареные помидоры протереть через сито.

    4. Чеснок растолочь с солью и кориандром.

    5. Добавить чесночую смесь в томатную массу вместе с мелко нарезанной кинзой.

    6. Стручок перца разрезать вдоль и, удалив семена, мелко нашинковать и добавить в соус. Посолить по вкусу.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 19:31:08 | Сообщение # 25
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Соус базиликовый

    Этим соусом лучше всего заправлять овощные салаты.

    Ингредиенты:

    250 г. майонеза
    3 ч. л. белого винного уксуса
    соль по вкусу
    пучок нарубленного свежего базилика

    Хорошо перемешать все ингредиенты. Если подаете этот соус отдельно от блюда, то его необходимо хорошо охладить. Соус базиликовый готов.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 19:31:34 | Сообщение # 26
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Лимонный соус

    Лимонный соус

    Ингредиенты:

    бульон или вода - 0,75 стакана
    1 ч.л. лимонного сока
    сливки - 1 ст.л.
    масло сливочное - 1 ст.л.
    мука - 1 ст.л.
    белый молотый перец
    зелень петушки
    соль

    Масло растопить, добавить муку и довести до однородного состояния, добавить подогретые сливки, воду или бульон, приправы (по вкусу) и лимонный сок. Довести до кипения и готовить пока соус не станет немного густым. Лимонный соус готов.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 19:31:56 | Сообщение # 27
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Луковый соус

    Луковый соус

    Ингредиенты на 6 порций:

    лук репчатый 200 г.
    соус красный 550 г.
    масло сливочное 80 г.
    томатное - пюре 100 г.
    любые грибы 100 г.
    любое белое сухое или полусухое вино
    сахар 100 г.
    зелень укропа 10 г.
    эстрагон 10 г.
    соль и черный молотый перец по вкусу

    Нарезать мелко лук и пассировать на масле, затем добавить грибы, и пассировать ещё несколько минут. Влить вино, подождать пока останется чуть больше половины, добавить красный соус, томатное - пюре, сахар, посолить и поперчить, варить четверть часа. Далее добавить нарезанную зелень укропа и эстрагона, заправить маслом. Подавать к блюдам из птицы. Луковый соус готов.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 19:32:20 | Сообщение # 28
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Сметанный соус к мясу

    Этот вариант сметанного соусу подходит как к мясу, так и, например, к отварной картошке.

    сметана - 250г.
    3 мелко рубленых соленых или маринованных огурца
    по пучку укропа и петрушки
    3-4 зубчика чеснока
    соль

    Сметану, огурцы и мелко порубленную зелень перемешать. Выдавить чеснок, перемешать. Посолить по вкусу. Сметанный соус готов.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 19:32:44 | Сообщение # 29
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Соус тартар

    Соус тартар

    Ингредиенты:

    З желтка, сваренных вкрутую яиц
    2 ч.л. винного уксуса
    200 мл оливкового масла
    1 ч.л. горчицы
    1-2 маленьких маринованных огурчика
    1 луковица
    1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
    соль, черного молотого перца

    Все сложить в блендер, перемолоть до получения однородной массы. Заправить оливковым маслом. Главное дать готовому соусу постоять пару часов, дабы он настоялся. Хорошо размять желтки, добавить горчицу, уксус, соль, перец, затем понемногу оливковое масло, постоянно перемешивая. Потом добавить лук, огурцы, травы и опять перемешать. Соус тартар готов.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 19:33:07 | Сообщение # 30
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Соус "Альфредо"

    Соус "Альфредо" можно подавать к любым видам паст. Особенно хорошо этот соус походит к спагетти или феттучини.

    Ингредиенты:

    кулинарные сливки (15% жирности) – 1 коробочка
    тертый пармезан – 100 г
    сыр моцарелла - 100 г
    сливочное масло – 100 г
    луковица - 1 шт. (средней величины)
    шампиньоны – 300 г
    соль - 1 ч.л.
    мускатный орех - шепотка

    Натереть сыр моцарелла. В кастрюле распустить сливочное масло, добавить нарезанный кубиками лук и слегка обжарить. Добавить вымытые и нарезанные шампиньоны и, когда жидкость испарится наполовину, уменьшить огонь. Добавить сливки, сыр моцарелла и перемешивать до получения не очень густого соуса. Добавить соль и мускатный орех по вкусу. При подаче к столу, валить соус на готовую пасту, украсить небольшим количеством тертого пармезана. Не рекомендуется вторично доводить соус до кипения - его следует подогревать только на слабом огне. Соус "Альфредо" готов.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 19:33:46 | Сообщение # 31
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Чили соус

    Чили соус - это соус для любителей острой еды.

    Ингредиенты:

    500 г стручков красного жгучего перца Чили
    50 мл ароматизированного уксуса
    50 мл растительною масла
    3-4 ст. л. пасты из перца Чили
    3 ст. л. подсолнечного масла
    соль

    Соус Чили следует приготовить заранее. Он может храниться в течение 3-4 недель. Стручки перца Чили разрезать пополам и, удалив все семена, крупно нарезать. Смешать с уксусом и растительным маслом. С помощью электрического миксера со специальной насадкой сделать пюре. Выложить в стерилизованные стеклянные банки, плотно закрыть крышками или закатать и поставить в холодильник. Чили соус готов.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    DonnaДата: Среда, 21.03.2012, 14:42:37 | Сообщение # 32
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 5
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Аджика зеленая

    Необходимые продукты:
    перец сладкий и горький зеленый - по 500 г
    кинза - 250 г
    зелень петрушки - 250 г
    зелень укропа - 250 г
    зелень сельдерея - 150 г
    чеснок - 3 зубчика
    кориандр молотый - 1 ст. ложка
    уксус винный
    соль

    Способ приготовления блюда:
    Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике.

    Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки. Храните на холоде.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    DonnaДата: Среда, 21.03.2012, 14:45:14 | Сообщение # 33
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 5
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Ткемали

    Необходимые продукты:
    ткемали красные - 1 кг
    чеснок - 6 зубчиков
    зелень укропа и кинзы - по 50 г
    * омбало - 50 г
    кориандр - 2 ст. ложки
    перец красный молотый , соль

    Способ приготовления блюда:
    1. Ткемали залить водой, чтобы она лишь слегка их покрывала. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить ткемали, помешивая, до мягкости (примерно 15–20 минут).

    2. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, жидкость собрать в отдельную посуду. Дать плодам немного остыть.

    3. Вареные ткемали протереть через сито, удаляя косточки

    и кожицу.

    4. Полученное пюре вновь поставить на огонь, довести до кипения

    и немедленно снять с огня.

    5. Соус посолить, поперчить, добавить очень мелко нарезанную

    зелень укропа, кинзу и омбало, толченые чеснок и кориандр. Если соус получился густым, можно добавить немного отвара

    6. Разлить соус в сухие чистые емкости и герметично закупорить.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    record104Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:55:55 | Сообщение # 34
    Сержант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 59
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    Рецепт сырного соуса (с фото)
    Рецепт сырного соуса, фото
    Сырный соус хорошо подходит к равиоли или спагетти; в сочетании с соусом песто получается очень вкусно! Вот настоящий итальянский рецепт его приготовления.

    Выпариваем сухое бело вино (Шардане, например, или Torrontes): из 50 г почти до 1 чайной ложки. Вливаем в горячие 35% сливки (250 мл) и интенсивно перемешиваем. Сливки сразу начнут густеть.

    Кусочки сыра гарганзола (можно дорблю или пармезан), 30-50 г положим в соус. Будем помешивать до полного растворения сыра.

    Соль - по вкусу, т.к. сыр соленый. Не забудем про мускатный орех.

    Приятного аппетита!
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    AzaleeДата: Пятница, 31.07.2015, 08:47:36 | Сообщение # 35
    Сержант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 44
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Еще парочку рецептов томатных соусов подскажите, пожалуйста ) Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    leeck1Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:54:09 | Сообщение # 36
    Рядовой
    Группа: Стандартная Группа
    Сообщений: 1
    NL
    Нидерланды
    Статус: вне форума
    Indecorous blog pictures from internet
    http://asian.porndairy.in/?angie
    erotic womens erotic voice korean erotic erotic books playboy erotic
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » категории Соусы (приготовлению вкусных соусов к мясным и овощным блюдам)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:




    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика
    Послать ЛС