.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]
  • Новости вооруженияЭта тема относится к форуму:Новости СМИ
  • Вязание крючком для детейЭта тема относится к форуму:Вязание
  • Пиконы на каналы для DreamBox 3D/HD/SDЭта тема относится к форуму:Dreambox

  • Страница 2 из 2«12
    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » Гарниры (Рецепты гарниров, для ужина в узком семейном кругу домашней)
    Гарниры
    АлинаДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:03:20 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рис с овощами

    Рис с овощами идеально сочетается с рыбой, при этом не плохо дополняет мясо и курицу. Простой рецепт низкокалорийного гарнира не оставит вас равнодушными. Это вкусное и в то же время сытное блюдо.

    Ингредиенты:
    Рис пропаренный ½ ст.
    Мексиканская смесь (кукуруза, горошек, перец, морковь) 200 гр.
    Лук 1 шт. маленькая
    Соевый соус
    Перец
    Растительное масло

    Приготовление:
    Рис залить водой и поставить вариться. Отварить рис до готовности.
    На сковороду налить немного растительного масла, выложить порезанный мелкими кубиками лук, обжарить до прозрачности и выложить овощи «Мексиканская смесь». Если у вас такой смеси нет, ее можно заменить на консервированную кукурузу, молодой замороженный горошек, порезанный кубиками разноцветный болгарский перец, порезанную кубиками морковь.
    Обжарить овощи в течение 10 минут.
    Выложить к овощам готовый рис, перемешать, добавить по вкусу соевого соуса и перца, пожарить вместе на небольшом огне в течение 5 минут и подавать на стол.


    Не забываем благодарить тех кто ВАМ даёт Информацию.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 13:56:15 | Сообщение # 21
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Крокеты грибные со сметанным соусом

    Необходимые продукты:
    грибы белые вареные - 1 кг
    хлеб пшеничный черствый - 200 г
    лук репчатый - 2 головки
    молоко - 1 стакан
    яйца - 2 шт.
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    масло растительное - 200 г
    соль , перец черный молотый - по вкусу
    Для соуса:
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    бульон мясной - 2 ст. ложки
    сметана - 1 стакан

    Способ приготовления блюда:

    Грибы пропустите через мясорубку. Лук порубите и спассеруйте. Хлеб замочите в молоке. Соедините грибы, лук, хлеб, яйца, зелень, соль, перец, перемешайте до однородной массы. Из массы сформуйте шарики, обваляйте в сухарях и обжарьте в масле.

    Для соуса муку спассеруйте на масле, разбавьте горячим бульоном, непрерывно помешивая, влейте сметану и доведите до кипения.

    При подаче крокеты выложите на блюдо, полейте сметанным соусом и оформите зеленью. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 13:58:17 | Сообщение # 22
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Башенки рисовые с томатным соусом

    Необходимые продукты:
    рис вареный - 200 г
    перец сладкий - 1 шт.
    шампиньоны - 100 г
    лук репчатый - 2 головки
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    соль , перец черный молотый - по вкусу
    Для соуса:
    помидоры - 3 шт.
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    уксус бальзамический - 2 ч. ложки

    Способ приготовления блюда:
    Лук порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Перец и грибы нарежьте ломтиками, добавьте к луку, жарьте 15 минут.

    Рис добавьте к овощам, всыпьте сыр, посолите, поперчите, перемешайте и прогрейте. Переложите рисовую смесь в формочки, уплотните, оставьте на пол часа, затем аккуратно выложите на блюдо.

    Для соуса помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте, пассируйте на масле до мягкости, приправьте уксусом.

    При подаче выложите башенки на блюдо, полейте соусом оформите зеленью. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 13:59:48 | Сообщение # 23
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Салат с редисом

    Необходимые продукты:
    редис - 200 г
    кукуруза консервированная - 150 г
    листья зеленого салата - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    горчица дижонская - 2 ч. ложки
    уксус винный - 4 ст. ложки
    масло растительное - 6 ст. ложек
    орешки кедровые - 1 ст. ложка
    специи - по вкусу

    Способ приготовления блюда:
    Редис нарежьте ломтиками, салат нарвите кусочками, лук нарежьте полукольцами. Кукурузу откиньте на дуршлаг. Подготовленные ингредиенты соедините.

    Для соуса горчицу смешайте с уксусом, солью, перцем, сахаром и взбивайте, постепенно вливая масло. Орехи обжарьте, мелко порубите, добавьте в соус.

    При подаче салат выложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    Holly-marieДата: Суббота, 07.05.2011, 15:44:43 | Сообщение # 24
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 24
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рагу с кабачками

    Способ приготовления блюда:
    Цуккини, морковь и перец нарежьте кубиками, лук — полукольцами, помидоры — дольками.

    Кабачок, морковь, лук и перец обжарьте на масле 10 минут, затем добавьте помидоры, рубленый чеснок, подлейте немного воды и тушите до готовности.

    При подаче рагу посыпьте рубленой зеленью.

    Необходимые продукты:
    цуккини - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соль , перец черный молотый - по вкусу
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    Holly-marieДата: Суббота, 07.05.2011, 15:45:56 | Сообщение # 25
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 24
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной


    Способ приготовления блюда:
    Капусту варите в подсоленной воде 3-5 минут.
    Затем выложите капусту в форму, смазанную маслом и посыпанную частью сухарей, чередуя с ломтиками помидоров и ломтиками ветчины, посыпьте оставшимися сухарями, тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 180°С 20 минут.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Необходимые продукты:
    капуста брюссельская - 500 г
    помидоры - 2 шт.
    ветчина - 100 г
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:30:14 | Сообщение # 26
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Горячая сырная закуска

    Необходимые продукты:
    сыр пикантный - 150 г
    молоко - 200 г
    мука пшеничная - 250 г
    пиво светлое - 200 г
    яйцо - 4 шт.
    масло растительное для фритюра
    зелень или листовой салат
    пекарский порошок

    Способ приготовления блюда:
    Натрите сыр, влейте подогретое молоко и на слабом огне, при помешивании, проварите до образования однородной массы.

    Смешайте муку с пекарским порошком, разведите пивом и по одному добавьте яйца. Подмешайте сырную массу и взбейте до образования эластичного теста. Выдержите в течение 30 минут.

    В разогретое масло тонкой струйкой вливайте тесто порциями. Можно воспользоваться воронкой, тогда диаметр изделия получится одинаковым. Обжаривайте образующиеся спирали с обеих сторон до золотистой корочки и выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы в нее впитывался жир.

    При подаче уложите спирали горкой. Отдельно подайте зелень или листовой салат. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Вторник, 07.06.2011, 11:20:17 | Сообщение # 27
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума


    Лук с черносливом

    Необходимые продукты:
    лук репчатый - 1 кг
    чернослив - 300 г
    помидоры - 500 г
    зеленый лук - 1 пучок
    бульон овощной - 300 мл
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    лимонный сок - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Способ приготовления блюда:
    1. Чернослив уложите в глубокую чашку, залейте кипятком, оставьте на 15 минут, затем воду слейте. Чернослив обсушите, разрежьте пополам, удалите косточки.

    2. Зеленый лук нарежьте кусочками длиной 3 см. Помидоры уложите в глубокую чашку, залейте кипятком, выдержите 1 минуту, затем выньте и дайте немного остыть. Помидоры разрежьте пополам, чайной ложкой удалите семена. Мякоть помидоров мелко нарежьте. Репчатый лук нарежьте кольцами.

    3. На сковороде нагрейте оливковое масло, положите лук и, помешивая, обжаривайте его, пока он не станет прозрачным.

    4. Добавьте сливочное масло, чернослив, помидоры, зеленый лук, посолите, поперчите, влейте бульон. На сильном огне доведите бульон до кипения, затем положите зелень. Огонь уменьшите до слабого, тушите овощи с черносливом, пока они не станут мягкими.

    5. Тушеный лук выложите на блюдо, полейте лимонным соком.

    Чернослив придает луку сладковатый вкус, а помидоры — нежную кислинку. В качестве варианта вместо чернослива можно использовать сушеный инжир или курагу. Лук, тушенный с черносливом, может служить прекрасным гарниром к жареному или тушеному мясу.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    rosenkaДата: Вторник, 07.06.2011, 11:21:55 | Сообщение # 28
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума


    Рис «День и ночь»

    Необходимые продукты:
    смесь белого и дикого риса - 145 г
    вода - 4 1/2 стакана
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    соль - 1 ч. ложка

    Способ приготовления блюда:

    Смесь риса всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите при слабом кипении до готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте горячей кипяченой водой.

    Заправьте рис растопленным сливочным маслом.

    При подаче рис выложите на блюдо, оформите ломтиками лимона и зеленью.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 19:52:22 | Сообщение # 29
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ
    Ингредиенты:
    9-10 картофелин, 1 луковица, 2 ст. ложки томатного пюре, 80 г шпика свиного, несколько горошин черного перца, 1 лавровый лист.
    Приготовление
    Картофель и лук нарезать дольками и обжарить. Отдельно пассеровать томатное пюре. Затем соединить все ингредиенты и тушить до готовности.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 19:52:40 | Сообщение # 30
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    ОЛАДЬИ ИЗ СЫРОГО КАРТОФЕЛЯ
    Ингредиенты:
    5-6 картофелин, 2 яйца, 2 ст. ложки овсяных хлопьев, соль, молотый черный перец, 1 зубчик чеснока, мелко нарезанная зелень петрушки, укропа, мяты, растительное масло.
    Приготовление
    Картофель вымыть, очистить и натереть на терке, вбить туда яйца.
    Овсяные хлопья, заранее замоченные в воде и отжатые, также добавить к картофелю. Очистить и измельчить чеснок. Массу посолить, поперчить, добавить чеснок и нарезанную зелень.
    Масло на сковороде разогреть и по ложке наливать тесто. Оладьи обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 19:52:58 | Сообщение # 31
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    ГРИБНОЙ САЛАТ
    Ингредиенты:
    150 г маринованных грибов, 4 вареных картофелины, 1 стакан белой вареной фасоли, 1 вареная морковь, 3 яблока, 1 луковица, 2 соленых огурца, 1 ч. ложка горчицы, 4 ст. ложки растительного масла, 3 маринованных помидора, 1 стручок маринованного сладкого красного перца, 1 ст. ложка уксуса, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу.
    Приготовление
    Грибы, овощи, яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с фасолью; заправить растительным маслом, смешанным с горчицей и уксусом; добавить соль и перец.
    Массу перемешать, выложить горкой в салатницу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, украсить кольцами лука и маринованными помидорами.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 19:53:13 | Сообщение # 32
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ (I вариант)
    Ингредиенты:
    200 г цветной капусты, сок 0,5 лимона, 1 морковь, 1 огурец, 4 ст. ложки растительного масла, зелень, соль по вкусу.
    Приготовление
    Цветную капусту ошпарить и мелко нарезать, соединить с морковью, натертой на крупной терке, нарезанным свежим огурцом, посолить и уложить в салатницу.
    Смешать растительное масло и лимонный сок и этой смесью заправить салат, посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 19:54:11 | Сообщение # 33
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    СОВЕТЫ ПО СЕРВИРОВКЕ РЫБНЫХ БЛЮД
    После приготовления рыбы очень важно правильно выбрать посуду, в которой она будет подаваться.

    Считается, что более всего подходит для подачи рыбы фарфоровая, фаянсовая, мельхиоровая, глиняная и деревянная посуда.

    Лучшими столовыми приборами считаются приборы из мельхиора и нержавеющей стали.

    Подавая к обеду или ужину рыбные закуски или другие рыбные блюда, помните, что кроме традиционных — закусочного, столового и десертного — наборов ножей и вилок следует подать рыбный набор, состоящий из вилки с тремя зубьями и ножа с лопатковидным лезвием.

    Многие рыбные блюда подают с соком лимона, уксусом, различными маслами (оливковым, подсолнечным, горчичным) и салатными заправками. Эти вкусовые добавки ставят на стол в специальных флаконах с хорошо притертой крышкой.

    При наличии нескольких видов соленой, маринованной, копченой или отварной рыбы с различным цветом мяса ломтики каждой рыбы лучше укладывать на одно овальное блюдо.

    Овощные гарниры укладывают вокруг рыбы в определенной цветовой последовательности. Например: свекла, баклажаны, краснокочанная капуста, синий или фиолетовый репчатый лук, зеленый лук или зелень петрушки, зеленый горошек, соленые огурцы, каперсы, оливки, зеленый салат, лимон, тыква, морковь, помидоры, редис, брусника, клюква, маслины.

    Разделанные кильки (с отрезанной головой и без внутренностей) принято подавать на лотке или блюде и оформлять ломтиками свежего огурца и кружочками вареного яйца, которые поливают майонезом.

    Нарезанную кусками отварную рыбу, как правило, подают с гарниром — свежими или солеными огурцами, свежими помидорами и нарезанным кусочками плотным рыбным желе.

    Отдельно в соуснике подают соус, хрен с уксусом, майонез или майонез с корнишонами.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    ВероникаДата: Среда, 21.03.2012, 15:37:53 | Сообщение # 34
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 287
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Карп, жаренный в сметане


    Необходимые продукты:
    карп - 4 шт. небольших
    сметана - 200 г
    зелень петрушки или кинзы, любистока - 16 веточек
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 4 средние головки
    перец
    соль
    лимон и зелень для оформления

    Способ приготовления блюда:
    Карпов очистите от чешуи, удалите внутренности, жабры. Промойте и обсушите. Посыпьте солью, перцем, заполните брюшко зеленью. Запанируйте рыбу в муке. Разогрейте масло и обжарьте рыбу до золотистой корочки. Переложите на противень.

    На оставшемся масле обжарьте нарезанный кольцами лук и уложите его сверху на рыбу.

    Залейте карпов сметаной и прогрейте в духовке при 170 °С 15–20 минут.

    При подаче уложите карпов на блюдо, оформите ломтиками лимона, зеленью. Отдельно можно подать жареный картофель или гречневую кашу.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    ВероникаДата: Среда, 21.03.2012, 15:39:43 | Сообщение # 35
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 287
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рыба, тушенная в томате с овощами



    Необходимые продукты:
    рыба обработанная - 950 г
    бульон - 300 г
    морковь - 270 г
    корень петрушки - 50 г
    корень сельдерея - 24 г
    лук репчатый - 110 г
    томат-пюре - 110 г
    масло растительное - 60 г
    уксус 3%-й - 30 г
    сахар - 24 г
    гвоздика
    корица
    соль
    перец
    лавровый лист - по вкусу
    зелень и лимон - для оформления
    картофель отварной (гарнир) - 900 г

    Способ приготовления блюда:
    Порционные кусочки или мелкую рыбу целиком уложите в два слоя, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей. Залейте бульоном, добавьте масло, томат, уксус, соль и сахар, доведите до кипения, закройте крышкой и тушите при слабом кипении до готовности 50-60 минут. За 10 минут до окончания тушения введите специи.

    Подавайте рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, сверху положите кружочек лимона, веточку зелени, сбоку уложите гарнир.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    ВероникаДата: Среда, 21.03.2012, 15:42:22 | Сообщение # 36
    Подполковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 287
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рагу из говядины «Глясе»



    Необходимые продукты:
    говядина мякоть - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    кофе крепкий - 1 стакан
    морковь - 3 шт.
    чернослив без косточек - 100 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сметана - 5 ст. ложек
    зелень петрушки
    зелень укропа
    соль - по вкусу

    Способ приготовления блюда:
    Говядину зачистите от пленок и нарежьте кубиками весом по 30 г.

    Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле.

    Горячий кофе добавьте к мясу и тушите 10 минут.

    Морковь нарежьте кружочками, чернослив разрежьте пополам, добавьте в мясо и тушите все вместе 15 минут.

    В конце тушения добавьте сметану и доведите до кипения.

    Подавайте, оформив зеленью.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    MorganaДата: Пятница, 31.08.2012, 19:04:44 | Сообщение # 37
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рецепт баклажанов фаршированных гречкой с овощами


    Мне очень нравится делать из простых вещей что-то особенное, чтобы даже гречка на ужин могла порадовать своим видом. Вот и в этот раз стандартный гарнир я превратила в баклажаны фаршированные гречкой с овощами.

    Баклажаны получаются достаточно плотными и с легкостью заменят собой гарнир к любому мясному блюду. Хотя и сами баклажаны вполне себе можно представить как самостоятельное блюдо.

    Ингредиенты:

    Баклажан 1 крупный
    Отварная гречка ½ ст.
    Перец сладкий болгарский ¼ шт.
    Лук репчатый ½ маленькой
    Чеснок 1 зубец
    Растительное масло
    Соль, перец
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    record104Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:45:52 | Сообщение # 38
    Сержант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 59
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    Многие просто обожают макароны с мясом. Потому что очень вкусно. Для разнообразия можно добавлять любые овощи, благодаря чему каждый раз будет получаться новое блюдо. Не бойтесь экспериментировать и вы будете награждены всегда вкусными макаронами. Мясо может быть любое, включая курицу и кролика.

    Для приготовления макарон с мясом понадобится:
    макароны - 300 г;
    мясо (любое) - 250 г;
    лук репчатый - 1 шт.;
    перец сладкий - 0,5 шт.;
    помидоры - 3-5 шт.;
    масло растительное - 5 ст. л.;
    сыр (твердых сортов) - 100 г;
    соль, перец, специи - по вкусу.
    Нарезать репчатый лук и слегка обжарить его на растительном масле.

    Нарезать репчатый лук и слегка обжарить его на растительном масле.

    Мясо (у меня говядина) нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжаривать вместе 20 минут.

    Мясо (у меня говядина) нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжаривать вместе 20 минут.Затем добавить нарезанные свежие помидоры.

    Затем добавить нарезанные свежие помидоры.

    Нарезать сладкий перец и добавить в сковороду. Перемешать и обжаривать все вместе 10 минут.

    Нарезать сладкий перец и добавить в сковороду. Перемешать и обжаривать все вместе 10 минут.

    Отварить макароны, как указано на упаковке. Слить воду.

    Отварить макароны, как указано на упаковке. Слить воду.
    Горячие макароны выложить в сковороду с мясом и овощами. Добавить соль, перец, специи.

    Горячие макароны выложить в сковороду с мясом и овощами. Добавить соль, перец, специи.

    Перемешать, сверху выложить тертый сыр и снова перемешать.

    Перемешать, сверху выложить тертый сыр и снова перемешать.

    Макароны с мясом готовы, можно подавать на стол.

    Макароны с мясом готовы, можно подавать на стол.Приятного аппетита!
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » Гарниры (Рецепты гарниров, для ужина в узком семейном кругу домашней)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:




    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика
    Послать ЛС