.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]
  • Новости вооруженияЭта тема относится к форуму:Новости СМИ
  • ключи BISSЭта тема относится к форуму:BISS
  • АфоризмыЭта тема относится к форуму:На Досуге
  • Дурацкие законы СШАЭта тема относится к форуму:На Досуге

  • Страница 1 из 212»
    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » Гарниры (Рецепты гарниров, для ужина в узком семейном кругу домашней)
    Гарниры
    АлинаДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:03:20 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рис с овощами

    Рис с овощами идеально сочетается с рыбой, при этом не плохо дополняет мясо и курицу. Простой рецепт низкокалорийного гарнира не оставит вас равнодушными. Это вкусное и в то же время сытное блюдо.

    Ингредиенты:
    Рис пропаренный ½ ст.
    Мексиканская смесь (кукуруза, горошек, перец, морковь) 200 гр.
    Лук 1 шт. маленькая
    Соевый соус
    Перец
    Растительное масло

    Приготовление:
    Рис залить водой и поставить вариться. Отварить рис до готовности.
    На сковороду налить немного растительного масла, выложить порезанный мелкими кубиками лук, обжарить до прозрачности и выложить овощи «Мексиканская смесь». Если у вас такой смеси нет, ее можно заменить на консервированную кукурузу, молодой замороженный горошек, порезанный кубиками разноцветный болгарский перец, порезанную кубиками морковь.
    Обжарить овощи в течение 10 минут.
    Выложить к овощам готовый рис, перемешать, добавить по вкусу соевого соуса и перца, пожарить вместе на небольшом огне в течение 5 минут и подавать на стол.


    Не забываем благодарить тех кто ВАМ даёт Информацию.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    АлинаДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:04:35 | Сообщение # 2
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Стручковая фасоль в пикантном сырном соусе

    Стоит отметить, что так приготовленная стручковая фасоль может выступать как в виде самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира (мужу очень нравится такая фасоль с постным жареным мясом или жареной картошкой).

    Ингредиенты:
    Стручковая фасоль 300 гр.
    Плавленый сырок 100 гр.
    Чеснок 2 зубца
    Мука 1 ст.л. с горкой
    Соль
    Перец черный молотый
    Орегано

    Приготовление:
    Стручковую фасоль промойте, с двух сторон отрежьте хвостики, залейте водой и поставьте на огонь.
    Варите стручковую фасоль в течение 17-20 минут после закипания.
    Плавленый сырок натрите на мелкой терке, чеснок измельчите.
    Половину стакана бульона, в котором варилась фасоль отлейте для разведения муки. Оставьте в кастрюле столько бульона, чтобы он только полностью покрывал фасоль.
    В оставленном бульоне разведите муку, чтобы получилась однородная масса без комочков.
    К фасоли в бульоне выложите плавленый сыр, тщательно перемешайте, и вылейте разведенную муку.
    Теперь добавьте по вкусу соли, перца и орегано.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    АлинаДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:05:35 | Сообщение # 3
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Картофельные лодочки с сыром и сливочным соусом

    Картофельные лодочки с сыром и сливочным соусом подала как гарнир к запеченному мясу.

    Ингредиенты:
    Картофель 3 шт. крупный ровные клубни одинакового размера
    Сливки любой жирности 100 мл.
    Зелень укропа немного
    Чеснок 2 зубчика
    Сыр твердый или колбасный 50 гр.
    Растительное масло
    Соль
    Перец

    Приготовление:
    Картофель помыть, отварить в мундирах до полуготовности – около 10 минут после закипания.
    Картофель очистить от кожицы, остудить и разрезать на половинки.
    Аккуратно при помощи чайной ложки удалите серединку, оставляя стенки толщиной около 7-10 мм.
    Картофельные лодочки уложить на противень, смазанный растительным маслом, выемками к верху.
    Сливки посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и мелко рубленую зелень, перемешать.
    Сыр натереть на крупной терке или на терке для морковки по-корейски, уложить в картофельные лодочки.
    Залить в середину лодочки сливочный соус.
    Поставить картофельные лодочки в духовку запекаться при температуре 200 градусов на 10-15 минут
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    АлинаДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:06:59 | Сообщение # 4
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Тушеные баклажаны с овощами

    Будет очень вкусно, если полученную массу уложить на обжаренный белый или черный хлеб, натертый чесночком. Также баклажаны идеальны в качекстве гарнира к любому мясному блюду.

    Ингредиенты:
    Баклажан 1 шт. крупный
    Помидор 1 шт. крупный
    Перец сладкий болгарский 1 шт.
    Лук репчатый 1 шт.
    Морковь 1 шт.
    Кинза
    Соль
    Перец черный молотый
    Перец красный острый
    Растительное масло

    Приготовление:
    Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками, а затем каждый кружочек на четвертинки.
    Лук репчатый, баклажаны, перец и помидор нарезать мелкими кубиками.
    На растительном масле обжарить морковь в течение 3 минут, затем выложить остальные овощи, посолить, поперчить по вкусу.
    Жарить овощи, помешивая, еще в течение 10-15 минут.
    Сверху посыпать мелко нарезанной кинзой.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    АлинаДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:08:21 | Сообщение # 5
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рецепт кукурузных блинчиков

    В итоге получился не только вкусный, интересный и необычный гарнир, но еще и очень быстрый. К тому же, я уверена, большинство из вас никогда не пробовали блинчики из кукурузы )

    Ингредиенты:
    Кукуруза консервированная 400-450 гр.
    Яйцо крупное 1 шт. (или 2 мелких)
    Соль по вкусу
    Крахмал 1 ст.л. с горкой
    Сыр твердый 200 гр.
    Растительное масло для жарки

    Приготовление:
    Из кукурузы слить жидкость, добавить к кукурузе соль, яйцо, крахмал. Все тщательно перемешать.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Сковороду разогреть, налить растительное масло, аккуратно ложкой выложить тесто в виде оладьев или маленьких блинчиков.
    Каждый блинчик посыпать щепоткой сыра, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне в течение 2 минут.
    Затем блинчик перевернуть, снова посыпать сыром, накрыть крышкой и пожарить пару минут.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    АлинаДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:09:30 | Сообщение # 6
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Брынза в кляре - рецепт болгарского блюда

    Брынзу в тесте можно подавать как и самомтоятельное блюдо, а можно и в качестве гарнира к мясу или птице.

    Ингредиенты:
    Брынза 700 гр.
    Яйца 2 шт.
    Мука 2 ст.л. без верха
    Масло растительное

    Приготовление:
    Брынзу нарезать кусочками толщиной около 1 см.
    Яйца взбить вместе с мукой, добавить 2 столовые ложки воды.
    Каждый кусочек брынзы обмакнуть в тесто и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    АлинаДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:10:52 | Сообщение # 7
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рецепт бананов в кокосовой стружке

    Я вот что подумала, если брать бананы не сладкие (слегка недозрелые), то такое блюдо смело можно подавать в качестве гарнира, например, к курице, а если же бананы сладкие, то их можно украсить взбитыми сливками и подавать как десерт. Оценивайте!!!

    Ингредиенты:
    Бананы крупные 2 шт.
    Желток 3 шт.
    Кокосовая стружка 5 ст.л.
    Сливочное масло 50 гр.

    Приготовление:
    Бананы очистить, нарезать ломтиками толщиной около 7 мм.
    Каждый ломтик банана обмакнуть во взбитый желток с двух сторон.
    Затем каждый ломтик обвалять в кокосовой стружке.
    Обжарить бананы на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    АлинаДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:12:20 | Сообщение # 8
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рецепт вкусных капустных трубочек с острым ореховым соусом

    Ингредиенты:
    Капуста краснокочанная 500 гр.
    Зелень укропа или петрушки
    Соль
    Перец черный молотый
    Грибы 200 гр.
    Лук репчатый 1 шт.
    Чеснок 2 дольки
    Масло оливковое 1 ст.л.

    Для соуса:
    Орехи грецкие 100 гр.
    Молоко 100 гр.
    Перец красный Чили 1 шт.
    Лавровый лист 1 шт.
    Масло растительное 2 ст.л.
    Мука 1 ст.л.
    Кориандр 1 ч.л.
    Орех мускатный
    Соль
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    АлинаДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:14:04 | Сообщение # 9
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рецепт салата по-китайски с рисом

    диет, т.к. он хорошо утоляет голод и весьма полезен для организма. В случае, если рис у вас уже готов, время приготовления сокращается до 10 минут.

    Время приготовления: 30 минут

    Ингредиенты:
    Морковь 2 шт.
    Лук репчатый 1 шт.
    Рис рассыпчатый 200 гр.
    Масло оливковое 5 ст.л.
    Соль
    Перец черный молотый

    Приготовление:
    Морковь очистите, натрите на терке для морковки по-корейски.
    Лук мелко нарежьте.
    Рис отварите до готовности.
    Морковь и лук обжарьте на оливковом масле, охладите.
    Обжаренные овощи соедините с рисом.
    Подавайте салат как самостоятельное блюдо либо как гарнир к мясу или рыбе.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    АлинаДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:15:02 | Сообщение # 10
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рецеп спагетти со сливочно-сырным соусом

    Спагетти для этого блюда я покупаю абсолютно обыкновенные, но необычный вкус придает сливочный соус, при приготовлении которого нужно быть предельно внимательным и осторожным – ведь слюни могут попасть в кастрюльку к соусу 

    Время приготовления: 30 минут

    Ингредиенты:
    Спагетти 400 гр.
    Сыр 175 гр.
    Сливки 200 гр.
    Чеснок 2 зубчика
    Перец черный молотый
    Тертый мускатный орех
    Грецкие орехи 50 гр.

    Приготовление:
    Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности.
    Сливки вылить в кастрюльку, нагреть.
    Сыр натереть на терке и добавить к сливкам.
    Приправить соус раздавленным чесноком, перцем и тертым мускатным орехом.
    Грецкий орех обжарить на сухой сковороде, измельчить.
    В соус добавить половину грецких орехов и варить на медленном огне около 3 минут.
    Подавать спагетти на тарелке, сверху полить сырным соусом.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    АлинаДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:15:55 | Сообщение # 11
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рецепт перца, фаршированного картофельным пюре

    Это блюдо отлично пойдет и в пост, и в качестве гарнира к любому мясу или птице. Плюс ко всему перец сам по себе является очень ярким, что несомненно украсит будничный стол.

    Время приготовления: 50 минут

    Ингредиенты:
    Перец сладкий болгарский 4 шт.
    Картошка 5 шт.
    Грибы свежие или маринованные 50 гр.
    Лук репчатый 1 шт.
    Яйцо 1 шт.
    Соль
    Перец черный молотый
    Растительное масло

    Приготовление:
    Перец помойте, удалите плодоножку и сердцевину.
    Картошку отварите до полной готовности в подсоленной воде.
    Грибы измельчите.
    Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле.
    Отварной картофель тщательно разомните толкушкой или вилкой.
    К картошке добавьте сырое яйцо, соль, перец, лук, нарезанные грибы, обжаренный лук. Все тщательно перемешайте.
    В подготовленный перец выложите начинку, уложите перец на противень, смазанный маслом.
    Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
    Перед подачей на стол украсьте мелко рубленной зеленью
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    АлинаДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:16:53 | Сообщение # 12
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рецепт овощного гарнира

    Это блюдо можно смело отнести к китайской кухне из-за наличия соевого соуса и острого красного перца.

    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная 50 гр.
    Морковь 1 шт.
    Грибы 50 гр.
    Фасоль стручковая 250 гр.
    Сахар ½ ч.л.
    Соль
    Соус соевый
    Масло растительное 2 ст.л.
    Перец чили

    Приготовление:
    Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками.
    Капусту свежую нарежьте тонкой соломкой.
    Грибы помойте, высушите, нарежьте тонкими ломтиками.
    Фасоль стручковую нарежьте на 3 части.
    На сковороду с растительным маслом выложите овощи и обжарьте, помешивая, около 7 минут.
    Добавьте туда 3 ст.л. воды, соль, сахар, перец Чили, соевый соус и тушите до готовности.
    Подавайте блюдо в качестве гарнира.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    АлинаДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:17:46 | Сообщение # 13
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Клецки со сладким болгарским перцем

    А клецки, приготовленные по этому рецепту, служат также отличным основным самостоятельным блюдом. Ведь в сочетании с яркими сочными перцами они поднимут настроение и утолят голод.

    Ингредиенты на 4 порции:
    Рассыпчатый картофель 1,5 кг.
    Яйца 2 шт.
    Семена подсолнечника 60 гр.
    Пшеничная мука 400 гр.
    Красный болгарский перец 1 шт.
    Желтый болгарский перец 1 шт.
    Помидоры 500 гр.
    Лук репчатый 2 шт.
    Чеснок 2-3 зубчика
    Оливковое масло 3 ст.л.
    Перец черный молотый
    Соль
    Зелень укропа, петрушки

    Приготовление:
    Картофель отварите в мундире. Очистите и тщательно растолките.
    Семечки обжарьте и измельчите.
    Смешайте картофель с солью, яйцами, семечками и таким количеством муки, чтобы тесто не было липким.
    Сделайте из теста колбаски толщиной примерно 2 см и длиной З см.
    Каждую колбаску придавите вилкой.
    Сварите клецки в кипящей воде 2 минуты, затем обдайте холодной. Обсушите.
    Лук потушите.
    Нарежьте овощи, чеснок, посолите, поперчите, обжарьте в масле с луком.
    Подавайте клецки с овощами и зеленью.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    АлинаДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:19:41 | Сообщение # 14
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Картофельные зразы с грибами по-белорусски.

    Всем давно известно, что зразы – это блюдо белорусской и литовской кухни, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой. Но я сделала это блюдо еще более белорусским, приготовив его из картошки.

    Время приготовления: 1час

    Ингредиенты на 6-8 порций:
    Картофель 800 гр.
    Грибы свежие или замороженные 500 гр.
    Мука 4-5 ст.л.
    Лук репчатый 1 шт.
    Растительное масло 4 ст.л.
    Панировочные сухари
    Сметана 150 гр.
    Соль
    Перец черный молотый

    Приготовление начинки для зраз:
    Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.
    Добавить мелко нарезанный лук, жарить еще 5 минут.
    Посолить и поперчить по вкусу.

    Приготовление зраз:
    Картофель очистить, помыть, отварить до готовности в подсоленной воде.
    Отвар от картофеля слить в миску. Картофель размять, добавляя чуть-чуть отвара.
    К полученному пюре добавить муку, хорошо перемешать, чтобы получилось мягкое тесто.
    Разделить тесто на небольшие кусочки, сформовать руками лепешки.
    В центр каждой лепешки выложить 1 ч.л. грибного фарша. Края защепить. Придать зразам форму удлиненных котлет.
    Обвалять зразы в панировочных сухарях. Жарить на разогретой сковородке с растительном масле до румяной корочки.
    Выложить на блюдо. Подавать со сметаной, украсить зеленью.

    Советы:

    Картофель для зраз можно отварить в мундире, затем очистить и размять в пюре, добавляя немного молока и муку. Тесто будет эластичнее.
    Очищенный картофель лучше варить в несоленой воде, а посолить только при смешивании с мукой.
    Чтобы зразы не потрескались при жарке, советую сначала обмакнуть их в разбитое яйцо, а потом обвалять в панировочных сухарях.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    КсенияДата: Среда, 13.04.2011, 11:37:20 | Сообщение # 15
    Хозяюшка.
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 35
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Аппетитный рис с ананасами

    Ингредиенты:

    Рис 350 гр.
    Молоко 5 ст.л.
    Масло сливочное 70 гр.
    Лук репчатый 1 шт.
    Консервированные ананасы 400 гр.
    Смесь орехов (кешью, фисташки, миндаль) 100 гр.
    Соль щепотка
    Шафран щепотка
    Имбирь молотый 1 ст.л.
    Кориандр 1 ч.л.
    Черный молотый перец ¼ ч.л.

    Приготовление:

    Замочите рис в холодной воде на 20 минут.
    Замочите шафран в молоке на 5 минут.
    В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте мелко рубленый лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным.
    Всыпьте к луку кориандр, перец, имбирь и жарьте на небольшом огне около 2 минут.
    Положите в кастрюлю рис, соль, залейте рис горячей кипяченой водой, пока она не покроет рис на 5 см. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и варите 5 минут.
    Влейте к рису молоко с шафраном, не перемешивайте.
    Снимите крышку и на медленном огне продолжайте варить рис, пока он не станет мягким, а вода полностью не впитается.
    Смешайте рис с нарезанными ананасами и половинками орехов, перемешайте и переложите в сервировочную посуду.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    КсенияДата: Среда, 13.04.2011, 11:38:32 | Сообщение # 16
    Хозяюшка.
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 35
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рецепт салата по-китайски с рисом

    Время приготовления: 30 минут

    Ингредиенты:

    Морковь 2 шт.
    Лук репчатый 1 шт.
    Рис рассыпчатый 200 гр.
    Масло оливковое 5 ст.л.
    Соль
    Перец черный молотый

    Приготовление:

    Морковь очистите, натрите на терке для морковки по-корейски.
    Лук мелко нарежьте.
    Рис отварите до готовности.
    Морковь и лук обжарьте на оливковом масле, охладите.
    Обжаренные овощи соедините с рисом.
    Подавайте салат как самостоятельное блюдо либо как гарнир к мясу или рыбе.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    КсенияДата: Среда, 13.04.2011, 11:39:12 | Сообщение # 17
    Хозяюшка.
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 35
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рецеп спагетти со сливочно-сырным соусом

    Время приготовления: 30 минут

    Ингредиенты:

    Спагетти 400 гр.
    Сыр 175 гр.
    Сливки 200 гр.
    Чеснок 2 зубчика
    Перец черный молотый
    Тертый мускатный орех
    Грецкие орехи 50 гр.

    Приготовление:

    Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности.
    Сливки вылить в кастрюльку, нагреть.
    Сыр натереть на терке и добавить к сливкам.
    Приправить соус раздавленным чесноком, перцем и тертым мускатным орехом.
    Грецкий орех обжарить на сухой сковороде, измельчить.
    В соус добавить половину грецких орехов и варить на медленном огне около 3 минут.
    Подавать спагетти на тарелке, сверху полить сырным соусом.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:32:24 | Сообщение # 18
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Ризотто с горошком

    Необходимые продукты:
    рис - 200 г
    горошек зеленый консервированный - 300 г
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    вино белое сухое - 3/4 стакана
    отвар овощной - 3/4 стакана
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    сыр пармезан - 100 г
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Способ приготовления блюда:

    ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

    Каша: быстро и удобно

    Для тех, кто любит каши и понимает всю ценность этого продукта, рекомендуем простой, быстрый и удобный способ приготовления каши. А если вы выбрали диету на крупах, то наш совет значительно сэкономит ваше время.

    Читать полностью

    1. Лук и морковь нарежьте кубиками.

    2. Спассеруйте их на масле 5 минут, затем добавьте горошек и прогрейте еще 2 минуты.

    3. Всыпьте к овощам рис.

    4. Обжарьте смесь, залейте вином и отваром, посолите, поперчите и тушите 20 минут.

    5. Ризотто разложите по тарелкам и посыпьте тертым сыром. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 13:53:10 | Сообщение # 19
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Рис припущенный

    Необходимые продукты:
    рис "Увелка" - 340 г
    бульон или вода - 715 г
    масло сливочное - 60 г
    соль - по вкусу
    Способ приготовления блюда:
    На 1 кг готового риса

    Крупу перебирают, промывают и кладут в кипящую подсоленную воду или бульон. Добавляют половину нормы масла и припускают при слабом кипении до тех пор, пока зерна полностью не впитают всю жидкость, затем накрывают крышкой и упаривают до готовности.

    Готовый рис заправляют оставшимся маслом и перемешивают. Подают как гарнир к блюдам из мяса, рыбы, птицы. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Пятница, 22.04.2011, 13:55:03 | Сообщение # 20
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Рис с кока-колой
    Необходимые продукты:
    рис - 1 стакан
    изюм - 1/2 стакана
    кола - 2 стакана
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу

    Способ приготовления блюда:
    Рис и изюм переберите, промойте в холодной воде.

    Кока-колу доведите до кипения, добавьте рис и изюм, посолите и варите на слабом огне 20 минут.

    Подавайте как самостоятельное блюдо, заправив маслом, или в качестве гарнира к курице или мясу Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » Гарниры (Рецепты гарниров, для ужина в узком семейном кругу домашней)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:




    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика
    Послать ЛС