.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]
  • Вязание спицамиЭта тема относится к форуму:Вязание

  • Страница 3 из 3«123
    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » Кулинария (кухни народов мира, украшение блюд-, эротическая кухня)
    Кулинария
    МаленькаяДата: Четверг, 17.03.2011, 18:16:12 | Сообщение # 1
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Готовим дома. Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению. кухни народов мира, украшение блюд-, эротическая кухня кулинария и кулинарные рецепты. Только лучшие кулинарные рецепты на любой вкус: лучшие фото рецепты, салаты, супы, Сборник рецептов холодных закусок, супов, вторых блюд, изделий из теста, напитков и др Кулинария, Рецепты, Кулинарные новости, Кулинарный справочник, Кухни мира, Вкусные праздники, Рецепт дня, Уроки мастерства кулинария с фотографиями кулинария готовим дома
    кулинария для начинающих кулинария вторые блюда кулинария видео кулинария в картинках кулинария википедия кулинария wow


    Мастер-класс «Готовим рыбный шашлык»

    Ингредиенты:
    цельный кусок свежего лосося – 300 г,
    лимон – 1/3,
    соль – по вкусу,
    перец черный.

    Приготовление:

    Рыбный шашлык – нежный и сочный. Особенно шашлык из цельного куска красной рыбы с минимальным добавлением специй. Классический маринад здесь подходит как нельзя лучше. Зачем перебивать вкус деликатеса посторонними запахами и добавками?

    Повар-шашлычник продемонстрирует, как приготовить шашлык из лосося по классическому рецепту.
    Набор необходимых продуктов на столе - приступаем к кулинарному процессу.

    Шаг 1. Рыбу солим со всех сторон. Аккуратно втираем соль.

    Шаг 2. Перчим слегка с каждой стороны.
    Шаг 3. Разрежем лимон на три части и выдавим из одной части сок прямо на рыбу.
    Шаг 4. Нанизываем на шампур и отправляем на угли. Никакого открытого огня, иначе на рыбе начнет вздуваться кожа. Если кожа все-таки вздулась, просто проколите ее вилкой или придавите лопаткой, чтобы она осела.

    Шаг 5. Рыбный шашлык готовится за считанные минуты. Поэтому за рыбным шашлыком нужен глаз да глаз. В процессе томления рыбы на огне можно изредка взбрызнуть ее лимонным соком.

    Шаг 6. Рыбка порозовела, подрумянилась - можно снимать.
    Шаг 7. Подаем рыбный шашлык с петрушкой и лимоном на блюдце


    Не забываем благодарить тех кто ВАМ даёт Информацию.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    АлинаДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:53:23 | Сообщение # 41
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Каннеллони с мясной начинкой

    Состав
    каннеллони - 10-12 шт,
    фарш (свинина+говядина) - 300 г,
    лук репчатый - 1 шт,
    помидоры свежие или консервированные - 3-4 шт,
    шампиньоны - 150 г,
    сыр твердый - 50-100 г,
    соль,
    перец
    для соуса бешамель
    молоко - 0,5 л,
    масло сливочное - 3 ст. л.,
    мука - 3 ст.л,
    соль

    Приготовление

    Репчатый лук мелко порезать.
    Свежие или консервированные помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
    Шампиньоны порезать тонкими ломтиками.
    В разогретом растительном масле обжарить мелко порезанный лук.
    К обжаренному луку добавить шампиньоны и обжарить грибы ~5 минут.
    Добавить мясной фарш, посолить, поперчить и жарить, периодически помешивая, до готовности.
    За 5-7 минут до готовности, добавить в сковороду с фаршем измельченные помидоры, хорошо перемешать и тушить, пока помидорный сок слегка не выкипит и смесь в сковороде не загустеет.

    Начинку остудить, добавить тертый на крупной терке сыр и перемешать (я еще добавила порезанный кубиками копченый окорок)
    В толстостенной посуде или на сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку, подогретое молоко и приготовить соус бешамель.

    Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
    Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания.

    Сверху полить каннеллони соусом бешамель, накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на ~35-40 мин. Температура 160-180 градусов.
    * обратите внимание на инструкцию по приготовлению каннеллони (информацию на упаковке), т.к. некоторые фирмы рекомендуют предварительно отварить каннеллони и только потом начинять их начинкой и запекать (отварные каннеллони запекать ~ 10-15 минут); некоторые фирмы советуют фаршировать макароны в сухом, неотваренном виде, тогда, соответственно, увеличивается время запекания (неотваренные каннеллони запекать 35-45 минут).
    Информация о длительности термической обработки (т.е. продолжительность запекания) также, как правило, указывается на упаковке.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    АлинаДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:55:18 | Сообщение # 42
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Мясо по-французски

    Состав
    свинина - 400-500 г,
    лук репчатый - 3-4 шт,
    сыр твердый - 200-300 г,
    майонез - 400 г,
    свежемолотый перец,
    соль,
    зелень

    Приготовление

    Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
    Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
    Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
    Сыр натереть на крупной терке.

    На смазанный маслом противень выложить мясо.
    Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

    Полить мясо майонезом.

    Посыпать тертым сыром.
    Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
    Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    КсенияДата: Среда, 13.04.2011, 11:25:50 | Сообщение # 43
    Хозяюшка.
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 35
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    “Штрудель”

    Ингредиенты:

    Для теста:

    мука 3 стакана
    масло сливочное 100 гр.
    яйцо 1 шт.
    кефир 1 стакан
    сода,гашеная уксусом (на кончике ножа)
    щепотка соли
    ванильный сахар 1 ч.ложка

    Для начинки:

    орехи грецкие рубленые 1 стакан
    джем 2 стакана
    корица молотая на кончике ножа
    сахар 1 ст.ложка
    сахарная пудра 1 ст.ложка
    сливочное масло растопленное 2 ст.ложки

    Приготовление:

    Просеять муку и добавить соль, соду, яйцо, масло, кефир, ванильный сахар и замесите тесто.
    Тесто раскатайте в тонкий пласт. Тесто смажьте 1 ст.ложкойрастопленного сливочного масла, посыпьте сахаром с корицей, орехами и тонким слоем джема.
    Сверните рулетом, выложите швом вниз на смазанный маслом противень.
    Сделайте надрезы, смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом и выпекайте в хорошо разогретой духовке при 180 гр. минут 30-40.
    При подаче посыпьте сахарной пудрой.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    Holly-marieДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:19:52 | Сообщение # 44
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 24
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Мясо с кунжутом – закусочные палочки.

    Ингредиенты:

    Постная свинина 500 гр.
    Майонез 70 гр.
    Соль
    Перец
    Кунжут 100 гр.
    Сыр твердый 100 гр.
    Растительное масло

    Приготовление:

    Свинину помыть, обсушить, нарезать пластинками толщиной около 1 см. Проще резать свинину слегка подмороженной.
    Каждую пластинку нарезать на палочки шириной около 1 сантиметра.
    Майонез (можно заменить на сметану с горчицей) посолить, поперчить и обмазать этой смесью мясные палочки со всех сторон.
    Палочки выложить на смазанный маслом противень.
    Сверху палочки слегка присыпать тертым на мелкой терке сыром.
    Кунжут выложить на сухую сковородку и слегка обжарить (в течение 1 минуты), затем огонь выключить, а кунжут продолжать помешивать, чтобы не сгорел.
    Посыпать сверху палочки семенами кунжута.
    Поставить запекаться в течение 25 минут при температуре 220 градусов.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    Holly-marieДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:20:50 | Сообщение # 45
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 24
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Аппетитная свинина в специях.

    Ингредиенты:

    Свинина целый кусок на 1,2-1,5 кг.
    Соль
    Смесь перцев
    Розмарин
    Мускатный орех
    Сушеный укроп
    Сушеный сладкий перец
    Сушеный чеснок

    Приготовление:

    Кусок свинины промыть, обсушить, щедро присыпать солью и перцем, дать промариноваться в течение 2-3 часов.
    Свинину посыпать розмарином, мускатным орехом, сушеными укропом, перцем и чесноком, завернуть в фольгу.
    Положить мясо на противень, налить воды «на палец» и поставить в духовку запекаться.
    Запекать около 2 часов при температуре 240 градусов.
    Дать мясу «отдохнуть» в фольге в течение 20 минут, а затем нарезать на порционные кусочки и подавать на стол.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:46:11 | Сообщение # 46
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Жареная утка с грибным соусом

    Необходимые продукты:
    утка - 1 шт.
    грибы лесные - 250 г
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сливки - 1 стакан
    сахар - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Способ приготовления блюда:
    1. Подготовленную тушку промойте и положите под гнет. Оставьте на несколько часов, чтобы тушка стала более плоской.

    2. Тушку посолите, уложите в глубокую широкую сковороду с разогретым маслом (2 столовые ложки) и обжаривайте до образования румяной корочки. Готовую утку поперчите.

    3. Для грибного соуса грибы нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся сливочном масле. Когда грибы будут почти готовы, всыпьте муку, перемешайте, влейте 2 столовые ложки воды, сливки, заправьте сахаром. Варите соус 5–7 минут.

    4. Утку разделайте на порционные куски, уложите на блюдо и полейте грибным соусом. На гарнир можно подать рассыпчатую гречневую кашу и зелень.

    Совет: Вместо сливок можно взять сметану или молоко. Если же нет ни того, ни другого, грибы достаточно просто пожарить, добавив по желанию мелко нарезанный лук. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:35:18 | Сообщение # 47
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Креветки «Королевские»

    Необходимые продукты:
    креветки - 400 г
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    пиво - 2/3 стакана
    чеснок - 1 зубчик
    помидоры черри - 3 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Способ приготовления блюда:
    Креветок посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.

    Подготовленных креветок обжарьте на масле, добавьте пиво, рубленый чеснок, зелень и тушите в духовке при 200°С до готовности .

    Готовых креветок выложите на блюдо, сбоку уложите нарезанные кружочками помидоры, оформите лимоном и зеленью. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:36:28 | Сообщение # 48
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума

    Говядина по-французски
    Необходимые продукты:
    мякоть говядины (вырезка) - 900 г
    пиво светлое - 1 1/2 стакана
    лук репчатый - 1 шт.
    морковь - 2 шт.
    пряники - 20 г
    изюм - 1 ст. ложки
    миндаль тертый - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 6 ст. ложек
    корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Способ приготовления блюда:
    Говядину нарежьте брусочками, посолите, поперчите, обжарьте на масле дообразования золотистой корочки. Добавьте нарезанные соломкой лук и морковь, жарьте еще 2 минуты, залейте пивом и тушите до готовности.

    Говядину выньте. В оставшуюся жидкость всыпьте измельченные пряники. Варите соус 8-10 минут, добавьте изюм, миндаль, имбирь и варите еще 2 минуты.

    При подаче говядину выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    rosenkaДата: Вторник, 07.06.2011, 11:26:58 | Сообщение # 49
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума


    Утка или гусь с апельсиновым соусом

    Необходимые продукты:
    гусь или
    утка - 800 г филе
    херес - 5 ст. ложек
    сок 2 апельсинов
    бульонные кубики куриные - на 400 мл бульона
    сухари панировочные - 100 г
    апельсины - 1 шт.
    сахар - 30 г
    масло сливочное - 20 г
    крахмал картофельный - 2 ч. ложки
    конфитюр апельсиновый - 2 ст. ложки
    перец белый молотый
    соль
    зелень

    Способ приготовления блюда:
    Кожицу филе надрежьте, посолите, поперчите, запанируйте в сухарях. Положите филе в разогретое топленое масло кожей вниз, обжарьте с двух сторон. Влейте херес, сок, половину бульона, поджарьте в духовке 45 минут при 200 °С, после чего выньте и поставьте в теплое место.

    С апельсина срежьте цедру тонкими полосками, разделите его на дольки, собрав сок. Снимите жир с сока жаркого и влейте оставшийся бульон. Сливочное масло растопите, растворите в нем сахар, влейте в сок от жаркого. Добавьте апельсиновый сок и мелко нарезанную цедру. Крахмал разведите в 4–5 столовых ложках холодной воды, влейте, помешивая, в соус и доведите до кипения. Добавьте апельсиновый конфитюр, приправьте солью, перцем.

    При подаче филе утки или гуся полейте апельсиновым соусом. Подавайте с отварными овощами и оформите зеленью.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    rosenkaДата: Вторник, 07.06.2011, 11:28:24 | Сообщение # 50
    Майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 69
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума


    Птица или кролик, тушенные в соусе

    Необходимые продукты:
    утка или курица - 1,2 кг или кролик - 1,3 кг
    масло топленое или маргарин - 30 г
    соус красный с вином - 800 г
    специи - по вкусу
    зелень

    Способ приготовления блюда:
    Обработанную птицу (или кролика) разрубают на порционные кусочки, солят, перчат и обжаривают на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки, затем заливают красным соусом и тушат 15–20 минут.

    На порционные тарелки укладывают кусочки птицы вместе с соусом, гарнируют картофелем отварным или жареным, можно рассыпчатым рисом. Сверху посыпают рубленой зеленью.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 19:36:20 | Сообщение # 51
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Салат «Звездочка»

    Ингредиенты:
    2 соленых огурца,
    3 средних картофелины,
    200 г куриного филе,
    2 моркови,
    200 г крабовых палочек,
    50 г красной икры или икорной закуски,
    2 яйца,
    2 зубчика чеснока,
    соль,
    майонез.

    Приготовление:
    Соленые огурцы режем вдоль и берем пять средних долек. Дольки огурцов укладываем на плоскую большую тарелку в виде звездочки.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    АлинаДата: Суббота, 13.08.2011, 19:39:49 | Сообщение # 52
    Генерал-майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 281
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Блюда из мяса Рулька Мечта хищника



    Рульку промыть, сделать насечки на коже, натереть смесью из 0,5 стакана соевого соуса, 3-4 давленых зубчиков чеснока и черного молотого перца. Положить рульку широким срезом вниз и оставить на полчаса, периодически поливая стекающим соусом.

    Духовку разогреть до максимума. Рульку плотно запаковать в фольгу, проткнуть кулёк в нескольких местах вилкой и запекать в течении часа. Затем фольгу открыть, положить обваренный в мундирах, а затем очищенный картофель. Полить рульку и картофель остатками маринада и печь ещё полчаса, до румяной корочки. Затем всё выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    DonnaДата: Среда, 21.03.2012, 14:39:30 | Сообщение # 53
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 5
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Салат «Дракон»

    Необходимые продукты:
    свинина мякоть - 400 г
    лук репчатый - 4 головки
    морковь - 3 шт.
    свекла - 1 шт.
    масло соевое - 2 стакана
    перец жгучий красный - 10 г
    сахар - 1 ч. ложка
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    гогошары маринованные
    зелень петрушки
    зелень укропа
    соль - по вкусу

    Способ приготовления блюда:
    Мякоть свинины нарежьте соломкой и обжарьте на части масла.

    Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте на части масла.

    Сырые морковь и свеклу натрите на терке жгучий перец и зелень мелко порубите.

    Подготовленные ингредиенты соедините заправьте солью, сахаром, уксусом, оставшимся маслом и перемешайте.
    Готовый салат выложите в салатник и оформите гогошарами и зеленью.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.
    Вложения скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, что бы видеть вложения.



     

    viktoriaДата: Суббота, 15.09.2012, 11:25:34 | Сообщение # 54
    Генералиссимус
    Группа: Администратор форума
    Сообщений: 2824
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С БАКЛАВОЙ, МЕДОМ И ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ

    Описание: десерты
    Время приготовления: 30 мин + охлаждение

    Ингредиенты: На 6 порций:
    6 зеленых яблок сорта Гранни Смит, вырезать середину и срезать верх и дно
    сливочное масло
    мелкий сахар
    подавать: ванильное мороженое, жидкий мед

    Круги баклавы:
    100 г грецких орехов
    2 ст л коричневого сахара
    1 ч л смеси специй (корица, гвоздика, мускат)
    3 листа тесто фило
    75 г несоленого сливочного масла, растопленного


    Инструкции: Этот умопомрачительно-сладкий десерт основан на баклаве - сладости со Среднего Востока из тончайшего теста, орехов и медового сиропа. Баклаву можно сделать заранее и хранить в плотно закрывающемся контейнере. Я иногда подаю этот десерт с быстрым яблочным соусом, измельчив свежее очищенное от кожуры и сердцевины, яблоко в кухонном комбайне.

    1. Чтобы сделать диски из баклавы, нужно смешать орехи, сахар и специи. Щедро смазать листы теста фило растопленным маслом с обеих сторон и положить на противень, проложенный бумагой. Посыпать ореховой смесью, накрыть вторым листом теста. Посыпать еще орехами и накрыть еще одним слоем теста. Накрыть еще пергаментом, накрыть сверху другим противнем. Поставить под груз (несколько консервных банок. Охлаждать 30 минут.

    2. Нагреть духовку до 180 гр С. Круглой формочкой вырезать 12 маленьких кружочков из теста. Удалить обрезки с противня, снова накрыть пергаментом и противнем и поставить так в духовку на 6 минут до золотистого цвета. Оставить духовку включенной.

    3.Готовить яблоки в сковороде, пригодной для духовки, с кусочком сливочного масла и щепоткой сахара, пока яблоки не будут коричневыми. Довести их в духовке на 10 минут.

    4.Положить на каждую тарелку кружочек теста, положить яблоко, потом другой диск. Положить сверху шарик мороженого и побрызгать медом.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    viktoriaДата: Суббота, 15.09.2012, 11:35:06 | Сообщение # 55
    Генералиссимус
    Группа: Администратор форума
    Сообщений: 2824
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ФИСТАШКАМИ И МЕДОМ


    Описание: десерты
    Время приготовления: 10 мин + 5 мин
    Калорийность: В 1 порции: 170 гр ккал, 8 г жиров (подробнее)

    Ингредиенты: На 4 порции:
    30 гр фисташек
    30 гр печенья амаретти
    1 1/2 ст л жидкого меда
    15 гр растопленного сливочного масла
    свежевыдавленный лимонный сок
    4 яблока
    крем фреш или сметана


    Инструкции: Миндальное печенье и фисташки отлично подходят к запеченным яблокам.

    1. Разогреть духовку до 190 гр С. Раздробить фисташки и амаретти в кухонном комбайне в мелкую крошку. Положить в миску и перемешать с медом, растопленным маслом и лимонным соком.

    2. Вырезать сердцевину у яблок и надрезать их в районе середины, чтобы они не лопнули в духовке. Наполнить ореховой смесью, хорошо утрамбовав, и положить в керамическую форму для духовки. Запекать 15-20 мин до готовности. Подавать с ложкой крем фреш.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    viktoriaДата: Суббота, 16.03.2013, 12:49:17 | Сообщение # 56
    Генералиссимус
    Группа: Администратор форума
    Сообщений: 2824
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума


    Блинчики с фруктами и сметаной

    100 г молока, 50 г газированной воды, 60 г муки, 1 яйцо, по 20 г растительного и сливочного масла, 10 г сахара, соль по вкусу.

    100 г молока
    50 г газированной воды
    60 г муки
    1 яйцо
    по 20 г растительного и сливочного масла
    10 г сахара
    соль по вкусу

    Для начинки: 600 г фруктов (яблоки, груши), 100 г сметаны, 20 г шоколада, 40 г ликера, 60 г сахара.

    Испечь блинчики, смазать их сливочным маслом. Фрукты очистить, промыть, посыпать сахаром, влить немного воды и запечь в духовке при умеренной температуре. Остывшие фрукты нарезать ломтиками, добавить растопленный шоколад. Начинку положить на блинчики и завернуть их рулетиками. При подаче полить блинчики ликером. Отдельно подать сметану.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    natkanik35Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:03:45 | Сообщение # 57
    Сержант
    Группа: Забаненый
    Сообщений: 60
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Самый простой яблочный пирог


    Готовое слоеное тесто и яблоки - самый простой яблочный пирог. Рецепт, в котором нет никаких особых требований и премудростей. Но красиво и гарантированно вкусно.
    Продукты (на 6 порций)
    Тесто слоеное (готовое, замороженное) - 1 лист (250 г)
    Яблоки (желательно кислых сортов, типа Гранни Смит или Семеренко) - 3 шт.
    Сахар - 0,3 стакана
    Яичный желток, крупный - 1 шт.
    Масло сливочное - 2 ст. л. (40-50 г)
    Яблочный джем (или абрикосовый джем) - 2 ст. л.
    Мука (для посыпания поверхности)


    1. На присыпанной мукой поверхности раскатайте оттаявший лист слоеного теста (разворачивать не нужно) до прямоугольника размером 20х35 см. Ножом выровняйте (срежьте) края. Переложите тесто на противень и поместите в морозильную камеру.

    2. Тем временем очистите и нарежьте яблоки ломтиками толщиной 0,5-0,7 см. Перемешайте с сахаром.

    3. Разогрейте духовку до 190 градусов. Взбейте яичный желток с 1 ч. л. воды. Выньте тесто из морозилки, смажьте его взбитым желтком, оставляя бортики, шириной около 2 см от края, не смазанными (чтобы при выпечке они хорошо поднялись). Острым ножом надрежьте тесто (не насквозь!) по периметру, отделяя бортики от середины.

    4. Выложите яблоки в середину и сверху равномерно выложите маленькие кусочки масла. Выпекайте пирог примерно 30-35 минут, до золотистого цвета и мягкости яблок.

    5. В микроволновой печи или в небольшой кастрюльке растопите яблочный (или абрикосовый) джем с 1 ст. л. воды и смажьте яблоки.

    Подавать яблочный пирог можно как теплым, так и комнатной температуры, разрезав его на порции.

    Приятного аппетита!
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    record104Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:42:12 | Сообщение # 58
    Сержант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 59
    RU
    Российская Федерация
    Статус: вне форума
    1. Салат «Сеньор зеленый Помидор»

    Данный салат пользуется огромной популярностью в начале лета и осени, когда помидоры только начинают спеть или после сбора урожая остается много зеленых томатов. Попробуйте и вы – это очень пикантный салат из помидоров, идеально подходящий к мясным и рыбным блюдам.

    Вам понадобится:

    • зеленые помидоры – 0,5 – 1 кг;

    • очищенные грецкие орехи – около 0,5 стакана;

    • чеснок – 1 зубок;

    • лук репчатый – 1 шт.;

    • растительное масло – 2-3 ст.л.;

    • уксус столовый – 1 ст.л.;

    • зелень петрушки – 1 пучок;

    • соль – по вкусу;

    • виноград консервированный, маринованный или свежий для украшения.

    Способ приготовления:

    • отварите зеленые помидоры до мягкости в широкой и неглубокой кастрюльке, вода слегка должна покрывать их;

    • аккуратно снимите кожицу, нарежьте кубиками и подавите их до пюреобразного состояния;

    • мелкорубленые орехи и петрушку, а также пропущенный через пресс чеснок смешайте с уксусом, растительным маслом и томатным пюре;

    • приправьте солью по вкусу и выкладывайте в салатник, украсив сверху кружочками лука и виноградом;

    • можно подавать к столу.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » Кулинария (кухни народов мира, украшение блюд-, эротическая кухня)
    Страница 3 из 3«123
    Поиск:




    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика
    Послать ЛС