Кулинария - Форум satwarez
.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]
  • Мудрые фразы о жизни и любвиЭта тема относится к форуму:На Досуге
  • UEFA. FIFA.Эта тема относится к форуму:Футбол
  • Схема женского взросленияЭта тема относится к форуму:На Досуге
  • АнекдотыЭта тема относится к форуму:На Досуге
  • Уникальный проект для заработкаЭта тема относится к форуму:На Досуге
  • Видео юмор, развлечениеЭта тема относится к форуму:Видео - Юмор

  • Страница 1 из 3123»
    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » Кулинария (кухни народов мира, украшение блюд-, эротическая кухня)
    Кулинария
    МаленькаяДата: Четверг, 17.03.2011, 18:16:12 | Сообщение # 1
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Готовим дома. Коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению. кухни народов мира, украшение блюд-, эротическая кухня кулинария и кулинарные рецепты. Только лучшие кулинарные рецепты на любой вкус: лучшие фото рецепты, салаты, супы, Сборник рецептов холодных закусок, супов, вторых блюд, изделий из теста, напитков и др Кулинария, Рецепты, Кулинарные новости, Кулинарный справочник, Кухни мира, Вкусные праздники, Рецепт дня, Уроки мастерства кулинария с фотографиями кулинария готовим дома
    кулинария для начинающих кулинария вторые блюда кулинария видео кулинария в картинках кулинария википедия кулинария wow


    Мастер-класс «Готовим рыбный шашлык»

    Ингредиенты:
    цельный кусок свежего лосося – 300 г,
    лимон – 1/3,
    соль – по вкусу,
    перец черный.

    Приготовление:

    Рыбный шашлык – нежный и сочный. Особенно шашлык из цельного куска красной рыбы с минимальным добавлением специй. Классический маринад здесь подходит как нельзя лучше. Зачем перебивать вкус деликатеса посторонними запахами и добавками?

    Повар-шашлычник продемонстрирует, как приготовить шашлык из лосося по классическому рецепту.
    Набор необходимых продуктов на столе - приступаем к кулинарному процессу.

    Шаг 1. Рыбу солим со всех сторон. Аккуратно втираем соль.

    Шаг 2. Перчим слегка с каждой стороны.
    Шаг 3. Разрежем лимон на три части и выдавим из одной части сок прямо на рыбу.
    Шаг 4. Нанизываем на шампур и отправляем на угли. Никакого открытого огня, иначе на рыбе начнет вздуваться кожа. Если кожа все-таки вздулась, просто проколите ее вилкой или придавите лопаткой, чтобы она осела.

    Шаг 5. Рыбный шашлык готовится за считанные минуты. Поэтому за рыбным шашлыком нужен глаз да глаз. В процессе томления рыбы на огне можно изредка взбрызнуть ее лимонным соком.

    Шаг 6. Рыбка порозовела, подрумянилась - можно снимать.
    Шаг 7. Подаем рыбный шашлык с петрушкой и лимоном на блюдце


    Не забываем благодарить тех кто ВАМ даёт Информацию.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    МаленькаяДата: Четверг, 17.03.2011, 18:18:12 | Сообщение # 2
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Необычное начало праздника или что приготовить на первое


    Попробуйте начать ваш вегетарианский праздник с того, с чего праздники обычно не начинают – с супа. Это может быть и вегетарианский борщ или щи, но думаю, что куда интересней покажется нежный и питательный крем-суп.

    Зелёный крем-суп

    Точные пропорции овощей здесь не важны, берите столько, считаете нужным для того, чтобы суп был достаточно насыщенным на ваш вкус.

    1. Нарежьте морковь небольшими кубиками, шампиньоны не слишком тонкими пластинками, брокколи разделите на мелкие соцветия.

    2. Обжарьте в сотейнике на сливочном масле (добавить немного растительного, чтоб не пригорало), засыпая продукты по отдельности в порядке перечисления.

    3. Когда овощи размягчатся, а грибы станут золотистыми, залейте горячей водой в количестве 2/3 от необходимого количества супа на выходе. Добавьте сушёный майоран, базилик, немного куркумы. Дайте повариться минут 5 на медленном огне.

    4. В блендере измельчите крупный пучок свежего шпината или несколько порций мороженного, немного сливок и муки (в расчёте по столовой ложке на порцию).

    5. Влейте в суп 10%-ные сливки в количестве несколько меньшем, чем 1/3 от необходимого количества супа. Осторожно помешивая, введите в суп шпинатно-мучную смесь. Не прекращайте мешать, пока не загустеет.

    По желанию, в суп можно ввести также плавленый сырок, он придаст более пикантный и насыщенный вкус. Тщательно перемешав, оставьте суп на медленном огне на минуты 4. Затем его можно подавать на стол.

    Суп покажется вкуснее, если к нему подать не простой хлеб, а домашние пирожки. Не займёт много времени сделать рогалики с сыром и кунжутом из готового слоёного теста. Также очень подходят к крем-супу маленькие закусочные пирожки с грибами, моцареллой и любыми другими начинками на основе классического пресного теста для пиццы. Такие пирожки моментально подрумяниваются в кипящем масле. После чего их стоит положить на салфетку, чтоб не пропитывались ненужным жиром.

    Напоследок еще парочка рецептов аппетитных супчиков:

    Крем-суп из шампиньонов «Веселый лесовичок» придется по душе и взрослым и малышам.

    Необыкновенно легкий и питательный крем-суп из брокколи . В этом супе собрано все: и нежность, и витамины, и вкус. Угостите им ваших любимых, и они почувствуют трепет вашего отношения к ним! Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Четверг, 17.03.2011, 18:19:13 | Сообщение # 3
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Детское мороженое с фруктами

    Ингредиенты:
    Мороженое (любое по вкусу)
    Йогурт (любой по вкусу)
    Желатинки или цветное драже -
    (для украшения)
    Киви
    Банан
    Апельсин
    Кедровые орешки
    (можно заменить на любые
    другие дробленые орешки)

    Приготовление:

    Конечно, мороженое Ваш ребенок съест в любом виде. Чтобы оно стало еще вкуснее и полезнее подайте его с фруктами и орешками! А с помощью желатинок или цветных драже нарисуйте веселую рожицу! Фантазируйте и веселитесь! И следуйте нашей кулинарной инструкции.
    Шаг1. Тарелку для подачи смазываем йогуртом.

    Шаг2. На йогурт выкладываем по кругу фрукты, нарезанные тонкими пластинками.
    Шаг3. В центр фруктов помещаем шарик из мороженого.

    Шаг4. Мороженое сверху лучше немного придавить, чтобы получился плоский овал.

    Шаг5. На мороженое выкладываем желатинки или драже так, чтобы получилась рожица.

    Шаг6. Посыпаем всё очень полезными для детского организма кедровыми орешками.

    Мороженое готово! Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Четверг, 17.03.2011, 18:20:49 | Сообщение # 4
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Мастер-класс «Готовим свиной шашлык»

    Ингредиенты:
    свиная шея – 1 кг,
    лук – 300г,
    чеснок – 40 г,
    черный перец,
    соль.

    Приготовление:

    Многие кулинары говорят, что шашлык из свинины – самый лучший. Он получается мягкий, сочный, жирный, а испортить его практически невозможно. Повар-шашлычник ресторана славянской кухни «Трактир на парковой» Егор Кошель, который проводит мастер-класс, предпочел для шашлыка свиную шею.

    Важный совет от повара! Не вымачивайте мясо в уксусе. Это большое заблуждение, что якобы кислота размягчает мясо. Наоборот, свинина, телятина, птица - все становится еще жестче.

    Все продукты на столе, можно приступать к самому интересному и увлекательному процессу - претворению кулинарного рецепта в жизнь.

    Шаг 1. Мы для шашлыка брали нежное мясо свиной шеи, в котором мало мускульных волокон. Тем не менее, внимательно рассмотрим кусок и очистим его от жилок.

    Шаг 2. Свинину разрежем на крупные куски. Хотя крупные куски дольше будут жариться, зато они сохранят самое ценное и питательное - сок.
    Шаг 3.Солим кусочки мяса, сразу перемешиваем.
    Шаг 4. Кладем в мясо черный перец по вкусу, снова перемешиваем.

    Важный совет! Повар рекомендует специи добавлять по очереди. Если все специи смешать в одной тарелке, а потом заправить ими мясо, оно получится не таким ароматным и вкусным, а шашлык потеряет особую пикантность.

    Шаг 5. Добавим 2 зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу или натертого на терке. Если зубчики просто порезать ножом, то они не отдадут весь сок и вкус мясу. После чесночницы и терки зубцы лучше измельчаться, а значит, и площадь соприкосновения с мясом будет больше. Эффект на лицо: мясо получит легкий чесночный привкус. Он будет ощущаться даже после жарки.
    Шаг 6. Луковицу нарезаем тонкими полукольцами. Потом лук переминаем руками, стараясь выдавить ценный сок на мясо.
    Шаг 7. 3-4 минуты помесим мясо, как тесто в кадушке, чтобы оно скорее мариновалось.

    С маринадом - всё. Повар-профессионал Егор Кошель предпочитает классический маринад. Ведь вкус настоящего мяса, сдобренный ароматом дыма - вот в чем прелесть настоящего шашлыка! А сочность мясо приобретет и так, постояв пару часов в холодильнике.

    Шаг 8. Ставим мясо в маринаде в холодильник на 2 часа. Свиной шашлык маринуется недолго. Многие кулинары-шашлычники предпочитают оставлять мариноваться шашлык на ночь, но в долгом мариновании необходимости нет.

    Готовое мясо - на шампуры

    • Мясо не должно очень плотно сидеть на шампурах. Тогда оно прожарится хорошо.
    • Никакого открытого огня, только тлеющие угольки. На огне мясо быстро подгорает, и становится обугленным и жестким.

    • Ждем золотистую корочку - показатель готовности шашлыка. Дождались! Но снимать мясо с огня не спешим. Сделаем надрез, если мясо пустило обильно сок или розоватое, значит, оно еще не прожарилось.
    Добро пожаловать на стол!

    Шашлык из свинины прекрасно сочетается с овощами или шашлыком из овощей. Так что в идеале можно приготовить два шашлыка - свиной и овощной - одновременно. И подать все на одном блюде.

    Шаг 1. Выложим на тарелку листья салата, немного маринованного чеснока.

    Шаг 2. Выкладываем на листья салата красиво мясо, а затем обжаренные овощи.

    Шаг 3. Украшаем зеленью.

    Вот и все! Приятного отдыха и вкусных шашлыков! Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Четверг, 17.03.2011, 18:23:16 | Сообщение # 5
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Клюквенное мороженое с мятой

    Ингредиенты:
    На 2 порции
    Свежемороженая или
    свежая клюква (можно любые ягоды)
    Сахар
    Ванильное мороженое
    (или любого другого вкуса)
    Листочки мяты

    Приготовление:

    Ярко-розовые сердечки из мороженого с приятным кисло-сладким вкусом - вот что поможет создать романтическое настроение праздничного вечера! Приготовьте этот десерт и покормите друг друга из ложечки под тихую романтичную музыку. Незабываемый вечер вам гарантирован!
    Шаг1. Размораживаем ягоды. Перебиваем в блендере до состояния пюре.

    Лучше чтоб мороженое было мягким чуть подтаявшим. Так его будет удобнее смешивать с ягодами.
    Шаг3. Полученную массу выкладываем в силиконовую форму в виде сердечек.
    Шаг4. Ставим в морозилку приблизительно на 1,5 часа.

    Шаг5. В это время готовим соус-украшение для красивой подачи мороженого. Для этого перебиваем ягоды в блендере с добавлением сахара по вкусу и воды. Сахар и вода добавляются для того, чтобы придать соусу более жидкую консистенцию.
    Шаг6. Вынимаем мороженые сердечки из морозилки. Выкладываем на тарелку в произвольной форме. Чтобы сердечки из мороженого не "ездили" по тарелке их можно закрепить с помощью кондитерских сливок, выдавив небольшое количество на тарелку. А затем положить на сливки сердечко.

    Шаг7. Украшаем ягодным соусом и листиками мяты.

    Клюквенное мороженое для любимых готово! Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Четверг, 17.03.2011, 18:24:07 | Сообщение # 6
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Запеченная курица с начинкой

    Ингредиенты:
    Для воплощения этого рецепта можно
    использовать также утку или индюка.
    Количество компонентов варьируется
    в зависимости от размера птицы.

    4 порции

    1 целая курица
    2 средних яблока
    10 ягод чернослива
    3 ст.л. пряной перечной приправы для курицы Santa Maria
    4 ст.л. растительного масла
    40 г портвейна

    Приготовление:

    Залить чернослив портвейном. Очистить и нарезать яблоки, смешать с черносливом. При желании добавить 0,5 ч.л. корицы и 1 ч.л. фаринского сахара. Курицу очистить, вымыть и тщательно обсушить. Смешать пряности для курицы и растительное масло. Начинить курицу яблоками и черносливом. Соком от яблок и чернослива можно поливать курицу в процессе запекания. Натереть курицу пряной смесью с маслом и оставить в прохладном месте для пропитки на 1 час.
    Запекать в духовке 30-40 минут (180 градусов). Сервировать с соусом из собственного сока птицы, красного вина, измельченного пассерованного лука и розового перца. Томить смесь на медленном огне, пока жидкости не убавится вдвое, по вкусу добавить сахара или меда. Нюанс: в начинку можно добавить также клюквы или брусники.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Четверг, 17.03.2011, 18:25:00 | Сообщение # 7
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Ребрышки-гриль с медом и виски

    Ингредиенты:
    4 порции

    1,5 кг мяса на длинных ребрышках
    1 пачка маринада с зеленой
    приправой Santa Maria BBQ
    1 дл меда
    5 сл виски

    Лимонный картофель:
    5 крупных клубней картофеля,
    разрезанных на четыре части
    1 пачка медового маринада Santa Maria BBQ
    1 чайная ложка лимонного перца Santa Maria
    1 чайная ложка укропа Santa Maria

    Приготовление:

    Положить ребрышки в маринад за час до запекания на гриле. Ребрышки в печи–гриль выпекать около 20 минут. Смешать мед с виски и смазать почти готовые ребра. Перед тем как подавать мясо на стол, еще раз обильно смазать ребра медом.

    Смазать нарезанный картофель медовым маринадом и выпекать в печи–гриль около 15 минут. Попробовать спичкой, готов ли картофель. Добавить по вкусу лимонный перец и укроп. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Четверг, 17.03.2011, 18:26:44 | Сообщение # 8
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Глинтвейн цитрусовый

    Ингредиенты:
    Красное вино
    (по вкусу может быть любое)
    Апельсин
    Гвоздика 3 бутончика
    Сахар

    Приготовление:

    Рецепт цитрусового глинтвейна – настоящая находка! Выпив глоток этого ароматного и согревающего напитка, Вы быстро почувствуете себя в тонусе даже в самый холодный и промозглый день!
    Шаг1. Для приготовления глинтвейна по этому рецепту желательно вино предварительно выдержать вместе с апельсином в течение суток. Для этого на 0,5 л вина берем половину апельсина. В апельсин вставляем 3 бутончика гвоздики. Опускаем в вино. Оставляем настаиваться.

    Шаг2. Извлекаем апельсин. Прогреваем вино до горячего состояния, но ни в коем случае не кипятим. Можно добавить сахар по вкусу.
    Шаг3. Подаем глинтвейн в массивном бокале. В бокал кладем тонко наструганную цедру. Украшаем ленточкой из кожуры апельсина или апельсиновой долькой.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Четверг, 17.03.2011, 18:33:01 | Сообщение # 9
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Сегодня публикую вам «секретный рецепт» хрустящего печенья с шоколадом и овсяными хлопьями.

    Почему секретный? Дело в том, что я скрыла от мужа это печенье, которое приготовила к приходу мамы в гости еще летом. Честно говоря, очень надеюсь, что муж не прочитает этот рецепт и не выскажет мне свои претензии, т.к. он является дегустатором всего, что я делаю.

    Печенье получилось таким вкусным, что мы с мамой даже не заметили, как «умели» его с чаем…
    Ингредиенты:
    Сливочное масло или маргарин 250 гр.
    Яйцо 1 шт. крупное или 2 маленьких
    Сахар ½ ст.
    Соль щепотка
    Овсяные хлопья 1 ст.
    Мука ½ ст.
    Крахмал картофельный 1 ст.
    Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
    Ванилин
    Шоколад черный с содержанием какао не менее 70% 100 гр.
    Молочный шоколад 100 гр.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Четверг, 17.03.2011, 18:33:32 | Сообщение # 10
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Уже достаточно давно я ничего не готовила по вашим рецептам, которых собралось весьма много. Пришло время исправлять положение дел, начать решила с рецепта пирога с творогом и черносливом.

    Если честно, то чуть не забыла про этот рецепт. На днях собиралась что-нибудь испечь, но случайно вспомнила о рецепте, присланном Ольгой (ее мы знаем под ником Vesna). Пирог мне был интересен тем, что в начинку входили творог с черносливом. Оля пирог делала на дрожжевом тесте и предложила мне немного поэкспериментировать, так что ниже увидите мой рецепт.

    Вот, что пишет сама Оля: История начиналась не радостно! У меня болеет доча, сидим неделю дома, муж переодически, наведывается в магазин, но сами понимаете) и вот запасы опустели, в холодильнике можно веситься, а кушать хочеться) и девочку порадывать надо (скорее поправится))). Удалось собрать, 2 пачки творога, горсть чернослива, 4 перепелинных яичка (обычных увы)) и кусочек дрожжевого теста (от вчерашней пиццы). Желаю удачи! Очень хочется увидеть ваш результат!

    Ингредиенты (форма 20 см в диаметре):

    Для теста:
    Желток яичный 1 шт.
    Сливочное масло или маргарин 100 гр.
    Сахар ½ ст.
    Мука около 1 ст.

    Для творожной начинки:
    Творог однородный мягкий 500 гр.
    Сметана 20-30% 250 гр.
    Яйцо 3 шт.
    Сахар 1 ст.
    Крахмал 2 полные столовые ложки
    Ванилин или ванильный сахар
    Чернослив без косточек 200 гр.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Четверг, 17.03.2011, 18:34:04 | Сообщение # 11
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Моя мама очень любит песочную выпечку. Как правило, каждые выходные мы ходим друг к другу в гости, бабушка любит посидеть со своим внуком))). Вот и решила в очередной раз сделать маме сюрприз.

    В холодильнике оставались яичные желтки, которые нужно было куда-то пристроить. Вот и придумала про такие песочные полоски. В качестве крема использовала вареную сгущенку, которую перемешала с орехами – в общем, решила в этом вопросе не заморачиваться. В итоге, получилось бы очень сладко, если бы не горький шоколад, которым полила блюдо.

    Кстати, похожие печенья я пробовала у двоюродной сестры мужа, Наташи.

    Ингредиенты:

    Для коржей:
    Маргарин 200 гр.
    Сахар ½ ст.
    Яичные желтки 2 шт.
    Сметана ½ ст.
    Соль щепотка
    Сода 1/2 ч. л.
    Мука 2 ст.

    Для начинки:
    Любые очищенные орехи 200 гр – у меня был миндаль и грецкие орехи
    Вареная сгущенка 1 б.

    Для глазури:
    Горький шоколад 100 гр.
    Миндальные хлопья или другие орехи
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Четверг, 17.03.2011, 18:34:44 | Сообщение # 12
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Очень люблю перечитывать старые рецепты, которые были популярны в годы расцвета кулинарных способностей моих мамы и бабушки. На днях изучала подборку рецептов, которые из журналов и газет выбирала моя мама еще до моего рождения в 80-ых годах прошлого века. Там и нашла рецепт этого открытого сырного пирога.

    Начинка в этом пироге состоит не только из сыра, но и из творога, которого в нем в 2 раза больше. В своем сочетании творог и сыр дают интересную композицию, которая делает блюдо уже закуской, а не десертом. Может быть, именно это меня и «зацепило».

    Такой сырный пирог вкусен сам по себе, но я рекомендую есть его с куриным супом или наваристым бульоном вместо хлеба. Даже если пирог не съедят сразу, он вполне может выступить в роли «ссобойки» мужу на работу на следующий день.

    Ингредиенты:

    Для теста:
    Маргарин 100 гр.
    Желтки 2 шт.
    Мука 1,5 ст.
    Сода 1/2 ч.л.
    Соль щепотка
    Сметана 2 ст.л.

    Для начинки:
    Творог 400 гр.
    Сыр 200 гр.
    Зелень укропа
    Яичный белок
    Помидор 1-2 шт.

    Яичный желток для смазывания пирога Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Четверг, 17.03.2011, 18:35:16 | Сообщение # 13
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Сегодня, с самого утра решила порадовать мужа сладким подарком. Я, кстати, до сих пор придерживаюсь того мнения, что не так важен подарок, как внимание. Поэтому именно внимание я и выразила в торте “Графиня” с кокосовым безе.Торт делается на основе одного нежного хрупкого коржа, не смотря на то, что нормой для большинства тортов является несколько слоев-коржей.

    В этом рецепте поверх коржа ложится достаточно насыщенный и сладкий крем с черносливом и орехами. Именно такой крем скрепляет и соединяет корж с нежнейшим кокосовым безе.

    Получается очень нежный и хрупкий торт, как сама любовь))).

    Ингредиенты:

    Для коржа:
    Желтки яичные 3 шт.
    Сахар ½ ст.
    Маргарин или сливочное масло размягченное 200 гр.
    Мука 2 ст.
    Сода ½ ч.л.
    Уксус для гашения соды

    Для крема:
    Сливочное масло размягченное 200 г
    Сахар ½ ст.
    Молоко 1 ст.
    Мука 1 ст.л.
    Яичный желток 1 шт.
    Орехи грецкие очищенные ½ ст.
    Чернослив без косточки 150 г

    Для кокосового безе:
    Белки яичные 3 шт.
    Сахарная пудра 150 г
    Кокосовая стружка 200 г

    Для шоколадной глазури:
    Шоколад горький 50 г
    Молоко 30 мл
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.

    Сообщение отредактировал Маленькая - Четверг, 17.03.2011, 18:35:45



     

    МаленькаяДата: Четверг, 17.03.2011, 18:36:16 | Сообщение # 14
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Люблю выпекать из творога, но в моем арсенале не так много блюд из него - сырники да пироги с творожной начинкой в разных вариациях. Решив расширить ассортимент творожной выпечки, приготовила кексы из творога с ягодным соусом.

    Признаюсь, не ожидала, что творог сможет так сильно подняться и превратиться в нежную творожную выпечку. В итоге получился прекрасный десерт, вкус которого дополнил малиновый соус.

    Кстати, эти кексы по вкусу очень напоминают мои любимые, которые я раньше покупала в магазине с отличной выпечкой не далеко от дома.

    Ингредиенты для кексов:
    Творог любой (лучше без крупинок, однородной консистенции) 230 гр.
    Сметана 3 ст.л.
    Яйцо 1 шт. крупное или 2 мелких
    Сахар 4 ст.л.
    Мука 3 ст.л. с большой горкой
    Разрыхлите для теста 1 ч.л. с горкой
    Сливочное масло для смазывания формочек

    Для ягодного соуса:
    Любые ягоды по желанию ½ ст. (малина, клубника, черника, ежевика)
    Сахарная пудра по вкусу
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Четверг, 17.03.2011, 18:37:15 | Сообщение # 15
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Такой вариант «Столичного» салата многие путают с «Оливье», с которым он чем-то пересекается по вкусу. Да и готовится он примерно похожим способом, но с некоторыми отличиями.

    «Столичный» салат можно готовить с карбонатом, ветчиной, курицей или мясом. И в любом варианте он получается по-своему вкусным…

    Для приготовления “Столичного” салата с ветчиной вам понадобится:

    300 грамм ветчины или карбоната
    1 баночка консервированного зеленого горошка
    4 отваренных вкрутую яйца
    5 средней величины картофелин отваренных в мундире
    2 средние отваренные морковки
    1 маленькое яблоко
    ½ средней луковицы
    3 соленых огурца
    Майонез
    Соль
    Перец

    Поэтапное приготовление:
    Морковь и картофель отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
    Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порезать кубиками.
    Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевинку и мелко порезать.
    Порезать кубиками огурцы, лук, ветчину.
    Все ингредиенты соединить, добавить горошек без сока, заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Суббота, 19.03.2011, 15:00:53 | Сообщение # 16
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Хрустящее печенье с шоколадом и овсяными хлопьями

    Сегодня публикую вам «секретный рецепт» хрустящего печенья с шоколадом и овсяными хлопьями.

    Почему секретный? Дело в том, что я скрыла от мужа это печенье, которое приготовила к приходу мамы в гости еще летом. Честно говоря, очень надеюсь, что муж не прочитает этот рецепт и не выскажет мне свои претензии, т.к. он является дегустатором всего, что я делаю.

    Печенье получилось таким вкусным, что мы с мамой даже не заметили, как «умели» его с чаем…
    Ингредиенты:
    Сливочное масло или маргарин 250 гр.
    Яйцо 1 шт. крупное или 2 маленьких
    Сахар ½ ст.
    Соль щепотка
    Овсяные хлопья 1 ст.
    Мука ½ ст.
    Крахмал картофельный 1 ст.
    Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
    Ванилин
    Шоколад черный с содержанием какао не менее 70% 100 гр.
    Молочный шоколад 100 гр.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Суббота, 19.03.2011, 15:01:34 | Сообщение # 17
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Пирог с творогом и черносливом

    Уже достаточно давно я ничего не готовила по вашим рецептам, которых собралось весьма много. Пришло время исправлять положение дел, начать решила с рецепта пирога с творогом и черносливом.

    Если честно, то чуть не забыла про этот рецепт. На днях собиралась что-нибудь испечь, но случайно вспомнила о рецепте, присланном Ольгой (ее мы знаем под ником Vesna). Пирог мне был интересен тем, что в начинку входили творог с черносливом. Оля пирог делала на дрожжевом тесте и предложила мне немного поэкспериментировать, так что ниже увидите мой рецепт.

    Вот, что пишет сама Оля: История начиналась не радостно! У меня болеет доча, сидим неделю дома, муж переодически, наведывается в магазин, но сами понимаете) и вот запасы опустели, в холодильнике можно веситься, а кушать хочеться) и девочку порадывать надо (скорее поправится))). Удалось собрать, 2 пачки творога, горсть чернослива, 4 перепелинных яичка (обычных увы)) и кусочек дрожжевого теста (от вчерашней пиццы). Желаю удачи! Очень хочется увидеть ваш результат!

    Ингредиенты (форма 20 см в диаметре):

    Для теста:
    Желток яичный 1 шт.
    Сливочное масло или маргарин 100 гр.
    Сахар ½ ст.
    Мука около 1 ст.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Суббота, 19.03.2011, 15:02:04 | Сообщение # 18
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Песочные полоски с орехами и шоколадом

    Моя мама очень любит песочную выпечку. Как правило, каждые выходные мы ходим друг к другу в гости, бабушка любит посидеть со своим внуком))). Вот и решила в очередной раз сделать маме сюрприз.

    В холодильнике оставались яичные желтки, которые нужно было куда-то пристроить. Вот и придумала про такие песочные полоски. В качестве крема использовала вареную сгущенку, которую перемешала с орехами – в общем, решила в этом вопросе не заморачиваться. В итоге, получилось бы очень сладко, если бы не горький шоколад, которым полила блюдо.

    Кстати, похожие печенья я пробовала у двоюродной сестры мужа, Наташи.

    Ингредиенты:

    Для коржей:
    Маргарин 200 гр.
    Сахар ½ ст.
    Яичные желтки 2 шт.
    Сметана ½ ст.
    Соль щепотка
    Сода 1/2 ч. л.
    Мука 2 ст.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Суббота, 19.03.2011, 15:03:09 | Сообщение # 19
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рыбное суфле с зеленым горошком

    Не смотря на то, что до сих пор из рыбы готовила очень много, но именно такое блюдо я готовила впервые. Сейчас я даже и не вспомню, где нашла этот рецепт, но в итоге получилось очень вкусно.

    Во время приготовления рыбного суфле решила украсить его сверху зеленым горошком, по-моему получилось интересно не только визуально, но и по вкусу. Рыбное суфле можно сделать в большой форме или же порционно, как это сделал я, в силиконовых формочках.

    Ингредиенты:
    Филе любой не костлявой рыбы 500 гр. – я брала форель
    Яйцо куриное 3 шт.
    Сметана 250 гр.
    Сок половины маленького лимона
    Крахмал картофельный 2 ст.л.
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Зелень укропа или сушеный укроп
    Сливочное масло для смазывания формы
    Замороженный или свежий зеленый горошек 300 гр.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    МаленькаяДата: Суббота, 19.03.2011, 15:03:42 | Сообщение # 20
    Марья-искусница
    Группа: Пользователь
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рулетики из семги с огурцом – рецепт закуски

    Всегда стараюсь экспериментировать. Особенно часто и удачно делаю это на поприще закусок. Вот и в этот раз плодами удачного кулинарного опыта делюсь с вами в этой публикации – закусочные мини рулеты из семги с огурцом.

    Этот рецепт полностью придумала сама (до сих пор ничего подобного не встречала ни в кулинарных книгах и журналах, ни на кулинарных сайтах). Рецепт таких рыбных рулетиков родился у меня не просто так – мне очень надо было разнообразить рыбную тарелку.

    Получилось вкусно, необычно, а главное быстро. Гости оценили мой новый кулинарный опыт – рулетики все были съедены.

    Ингредиенты:
    Семга слабосоленая 300 гр.
    Соус тартар 50-70 гр.
    Мак 3 ст.л.
    Огурец свежий 1 шт.
    Лимон и зелень для украшения
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    Форум satwarez » Женский раздел » Кулинария » Кулинария (кухни народов мира, украшение блюд-, эротическая кухня)
    Страница 1 из 3123»
    Поиск:




    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика
    Послать ЛС