Установка и настройка Спутниковых Антенн ПОМОЩЬ - Форум satwarez
.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]
  • Мудрые фразы о жизни и любвиЭта тема относится к форуму:На Досуге
  • UEFA. FIFA.Эта тема относится к форуму:Футбол
  • Схема женского взросленияЭта тема относится к форуму:На Досуге
  • АнекдотыЭта тема относится к форуму:На Досуге
  • Уникальный проект для заработкаЭта тема относится к форуму:На Досуге
  • Видео юмор, развлечениеЭта тема относится к форуму:Видео - Юмор

  • Страница 1 из 41234»
    Форум satwarez » SAT и IPTV. Playlist IPTV, Спики каналов IPTV » Помощь По установке » Установка и настройка Спутниковых Антенн ПОМОЩЬ (Если есть вопросы по установке антенн пишите здесь)
    Установка и настройка Спутниковых Антенн ПОМОЩЬ
    TnK3000Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:30:42 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Рекомендации по установке спутниковой антенны. Эта статья предназначена для желающих самостоятельно установить и настроить спутниковую
    антеннy


    Вчера устанав.4w5e13e и 75е.На 4w трансподере 10759н30000 сигнал качество на Open 810 25%.10722н27500 30% это максимум. что то не получается? повысить сигнал.

    Конвертора Cosmosat твин.Помен.на Gold Edition tvin. таже фигня ...

    Не забываем благодарить тех кто ВАМ даёт Информацию.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    VinДата: Пятница, 07.08.2009, 12:30:52 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Подскажите, если в ста метрах от тарелки деревья, при наводке тарелки на спутник будет ли как-то меняться сигнал? А то уже весь небосвод тарелкой обводил, а на телике Качество и Мощность 69 и 28. Уже вторую неделю настроить спутник не могу.

    P.S. И еще если качество меняется от 67 до 69 это о чем то говорит, становлюсь я ближе к цели или нет? Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    zymreДата: Пятница, 07.08.2009, 12:30:52 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Забаненый
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Помогите если сможите т.к. в этом деле я полный -0- Мне поставили тарелку 53 экспрес и ресивер и теперь некоторые каналы, после некоторого пользования пропали каналов 10-15. Возможно ли их востановить ? Мой ресивер - ORTON 4100C Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    kostyaSДата: Пятница, 07.08.2009, 12:31:02 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Забаненый
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Quote (Vin)
    Подскажите, если в ста метрах от тарелки деревья, при наводке тарелки на спутник будет ли как-то меняться сигнал? А то уже весь небосвод тарелкой обводил, а на телике Качество и Мощность 69 и 28. Уже вторую неделю настроить спутник не могу. P.S. И еще если качество меняется от 67 до 69 это о чем то говорит, становлюсь я ближе к цели или нет?

    Если деревья сильно густые то потеря сигнала может быть но это надо смотреть по обстановке
    Скажи поподробней какой спутник пытаешся настроить и где живешь ?
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    kavkazec-777Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:31:02 | Сообщение # 5
    Сержант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 11


    Статус: вне форума
    Quote (zymre)
    Помогите если сможите т.к. в этом деле я полный -0- Мне поставили тарелку 53 экспрес и ресивер и теперь некоторые каналы, после некоторого пользования пропали каналов 10-15. Возможно ли их востановить ? Мой ресивер - ORTON 4100C

    а вы пробовали заново просканировать каналы? отредактируйте транспондеры, и проверьте, есть ли сигнал на тех транспондерах на котором находятся те каналы что у вас исчезли. если есть сигнал-просто отсканируйте спутник и будет вам счастье. 8
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.

    kavkaz !!! neosat-sx 1600 plus. TT budget. 13*+21,6*+75*+90*C-ku



     

    АнтонДата: Пятница, 07.08.2009, 12:31:12 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Забаненый
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Подскажите пожалуйста,стоят две тарели 4.5.13.75.80.90 с твинами,добавили ещё одну на 36 головка одинарка ,теперь на 36 то есть сигнал, то нет.Может день два поработать нормально, а потом день два сигнал гуляет.И в те дни когда сигнал гуляет ,два тюнера не могут одновременно работать когда на одном смотриш 36,то на втором работает только 75.Где искать причину7 Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    VinДата: Пятница, 07.08.2009, 12:31:22 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Quote (kostyaS)
    Если деревья сильно густые то потеря сигнала может быть но это надо смотреть по обстановке

    ВСЕ СРЕЗАЛ ВСЕ ПОШЛО СПАСИБО.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    kostyaSДата: Пятница, 07.08.2009, 12:31:32 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Группа: Забаненый
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Quote (Антон)
    Подскажите пожалуйста,стоят две тарели 4.5.13.75.80.90 с твинами,добавили ещё одну на 36 головка одинарка ,теперь на 36 то есть сигнал, то нет.Может день два поработать нормально, а потом день два сигнал гуляет.И в те дни когда сигнал гуляет ,два тюнера не могут одновременно работать когда на одном смотриш 36,то на втором работает только 75.Где искать причину7

    Проверь все соединения
    Причина может быть в дисеке проверь
    Какой у тебя дисек?
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    copДата: Пятница, 07.08.2009, 12:31:42 | Сообщение # 9
    Генералиссимус
    Группа: Провереный
    Сообщений: 92
    LV
    Латвия
    Статус: вне форума
    Quote (Антон)
    Где искать причину

    Quote (kostyaS)
    Причина может быть в дисеке проверь
    Какой у тебя дисек?

    Поддерживаю всё склоняется к дисеку хотя может и другое опиши в кратце соединение и каокй или какие дисеки стоят есть ли переключатель на 12 вольт
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.

    Openbox Х-540,Х-810 1,10 офсет 4W-1W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,85 офсет75Е



     

    АнтонДата: Пятница, 07.08.2009, 12:31:52 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Группа: Забаненый
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Quote (cop)
    Поддерживаю всё склоняется к дисеку

    Спасибо дисек полетел. 8
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    АнтонДата: Пятница, 07.08.2009, 12:32:02 | Сообщение # 11
    Рядовой
    Группа: Забаненый
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Quote (kostyaS)
    Причина может быть в дисеке проверь

    Спасибо дисек полетел. 8
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    sasryzhДата: Понедельник, 24.08.2009, 17:43:12 | Сообщение # 12
    Майор
    Группа: Провереный
    Сообщений: 80
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Всем привет!!! Проблема такая!!!Был сбой слетело все по с тюнера Евросат8004!!! Все востановил !!! Но отказывается работать 36 НТВ+ канал идет все нормально становишся на спутник нет сигнала сканируеш по трансподерам сканирование идет нормально!!! Н смотриш канал нет сигнала!!! Мож что с дисеком или неправильно выставил настройки???? Настройки делал такие User 9750 10750 все отключено!!! Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.

    Я не волшебник -только учусь!!!



     

    kostyaSДата: Понедельник, 24.08.2009, 19:38:58 | Сообщение # 13
    Рядовой
    Группа: Забаненый
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Quote (sasryzh)
    Всем привет!!! Проблема такая!!!Был сбой слетело все по с тюнера Евросат8004!!! Все востановил !!! Но отказывается работать 36 НТВ+ канал идет все нормально становишся на спутник нет сигнала сканируеш по трансподерам сканирование идет нормально!!! Н смотриш канал нет сигнала!!! Мож что с дисеком или неправильно выставил настройки???? Настройки делал такие User 9750 10750 все отключено!!!

    Смотри вариантов несколько
    Проверь соединения
    проверь порт где настроен 36Е попробуй пересавить на другой порт посмотри разницу скорее всего дисек
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    SatStrannikДата: Понедельник, 24.08.2009, 20:09:14 | Сообщение # 14
    Лейтенант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 13
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    sasryzh пробуй в настройках выставить: Тип LNB-Стандарт (Первая частота 10750MHz) Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.

    OPENBOX X820 4W+5Е+13Е+75Е+36Е
    Просьба не устраивать тест на телепатические способности, я прекрасно воспринимаю информацию визуально.



     

    nfsmostwantedДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:02:22 | Сообщение # 15
    Рядовой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 9
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    помогите настроить китайский ресивер supermax 9800

    Здравствуйте!Недавно приобрел китайскую тарелку и не знаю как настроить,хотелось бы на Ямал или Сириус,посоветуйте пожалуйста как мне это сделать. Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.




     

    kavkazec-777Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:57:48 | Сообщение # 16
    Сержант
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 11


    Статус: вне форума
    Quote (nfsmostwanted)
    Здравствуйте!Недавно приобрел китайскую тарелку и не знаю как настроить,хотелось бы на Ямал или Сириус,посоветуйте пожалуйста как мне это сделать.

    даже незнаю что ответить bu . выложи по больше информации,от куда ты, какого размера тарель? какие каналы тебя интересуют? если настраиваешься в сторону ямал 201. 90* можно еще прицепить на мульте probiem ABS-75*. если на сириус-то можно еще от 1* до 13*, а может и больше если диаметр тарели позволяет. вариантов много up
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.

    kavkaz !!! neosat-sx 1600 plus. TT budget. 13*+21,6*+75*+90*C-ku



     

    linerДата: Среда, 26.08.2009, 19:49:15 | Сообщение # 17
    Рядовой
    Группа: Забаненый
    Сообщений: 3
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    привет. у меня вопрос такой .у меня есть тарель, как минимум 1+ м диаметр,и у него головка устанавливается не поцентру антены ,а снизу с края .Можно установить ее на 75 или 80 ku band градусов российские спутники? спасибо заранее. 12 Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    kostyaSДата: Среда, 26.08.2009, 19:57:49 | Сообщение # 18
    Рядовой
    Группа: Забаненый
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Quote (liner)
    привет. у меня вопрос такой .у меня есть тарель, как минимум 1+ м диаметр,и у него головка устанавливается не поцентру антены ,а снизу с края .Можно установить ее на 75 или 80 ku band градусов российские спутники? спасибо заранее.

    Конечно можно вот пример смотри
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    601ZxZ109Дата: Среда, 26.08.2009, 20:20:53 | Сообщение # 19
    Майор
    Группа: VIP
    Сообщений: 266
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Привет всем!
    Скажите пожалуйста, в чем причина - 5*Е Сириус канал ТЕТ нет сигнала качества , на шкале 15% больше не могу вытянуть, хотя на канале ТВ-5 Прибалтийский, сигнал 60%. Тарелка 120см.В чем причина такого низкого уровня сигнала??? неделю назад сигнал стоял приблизительно 50%
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    kostyaSДата: Среда, 26.08.2009, 20:30:40 | Сообщение # 20
    Рядовой
    Группа: Забаненый
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    601ZxZ109, У меня сигнал 100% тарель 1.20 транспордер 11766 Н 27500 Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.


     

    Форум satwarez » SAT и IPTV. Playlist IPTV, Спики каналов IPTV » Помощь По установке » Установка и настройка Спутниковых Антенн ПОМОЩЬ (Если есть вопросы по установке антенн пишите здесь)
    Страница 1 из 41234»
    Поиск:




    Copyright © 2009-2014 Powered by © 2014
    Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив своё авторство) и Вас не устраивают условия, на которых
    Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
    TOP.zp.ua Яндекс.Метрика
    Послать ЛС