.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]

  • Страница 15 из 22«1213141516172122»
    Форум satwarez » SAT и IPTV. Playlist IPTV, Спики каналов IPTV » Спутниковые новости » Запуск Спутников транспондерных (Информация о спутниках , запуски,ракеты, пресс-релизы)
    Запуск Спутников транспондерных
    )(oT@бычьДата: Вторник, 11.08.2009, 08:56:04 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6839
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Запуск Спутников транспондерных , Информация о спутниках , запуски, проблемы и происшествия, операторы и ракеты, пресс-релизы, и прочее

    Последние новости

    Спутник "Astra 1F"


    Спутник "Astra 1F" покинул позицию 19E и направляется в позицию 57E, где будет работать до запуска спутника "NSS12" в 4-м квартале 2009 года. После запуска спутника "NSS12", спутник "Astra 1F" продолжит работу в позиции 19.2E


    Не забываем благодарить тех кто ВАМ даёт Информацию.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    JavorivДата: Пятница, 01.02.2013, 18:24:03 | Сообщение # 281
    Самый активный администратор за историю Satwarez
    Группа: Администратор форума
    Сообщений: 14494
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Ракета-носитель "Зенит-3SL" утонула в Тихом океане в результате отклонения от расчетной траектории; созвана комиссия по разбору аварии

    МОСКВА, 1 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Ракета-носитель "Зенит-3SL" со спутником "Интелсат-27" утонула в Тихом океане в результате отклонения от расчетной траектории.
    По предварительным данным, сообщил корр.ИТАР-ТАСС источник в ракетно-космической отрасли, произошло автоматическое выключение двигателя первой ступени ракеты из-за того, что сразу после старта она отклонилась от расчетной траектории взлета.
    "Зенит-3SL" упала неподалеку от плавучий платформы "Одиссей", с которой и был выполнен старт. При этом и сам плавучий "космодром" и судно, на котором расположен центр управления пуском /в 6 км от платформы/, повреждений не получили.
    Ракета-носитель "Зенит-3SL" состоит из ракеты "Зенит-2" производства украинского конструкторского бюро "Южмаш" /Днепропетровск/ и установленного на нее разгонного блока ДМ производства "Энергии".
    Первоначально старт "Зенит-3SL" должен был состояться в четверг, 31 января, однако был перенесен по просьбе американской стороны.
    По разбору аварийного запуска созвана экстренная комиссия.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    JavorivДата: Пятница, 01.02.2013, 18:25:04 | Сообщение # 282
    Самый активный администратор за историю Satwarez
    Группа: Администратор форума
    Сообщений: 14494
    UA
    Украина
    Статус: вне форума
    Человеческий фактор мог стать причиной аварии ракеты-носителя "Зенит-3SL", произошедшей в пятницу, считает эксперт в ракетно-космической отрасли.

    Запуск в рамках проекта "Морской старт" (Sea Launch) в пятницу завершился неудачей. По предварительным данным, в результате аварийного отключения двигателя первой ступени, которое произошло на 60-й секунде полёта, ракета-носитель "Зенит-3SL" со спутником связи Intelsat-27 упали в Тихий океан. Плавучая платформа "Одиссей" в Тихом океане, откуда был осуществлен запуск, не пострадала. Ранее источник в ракетно-космической отрасли сообщил РИА новости, что авария ракеты, скорее всего, произошла из-за сбоя в системе управления.

    "Ошибка в полетном задании маловероятна, хотя может быть. Вполне вероятно, что-то случилось с управлением двигателями ракеты, может быть, управление было нарушено. Но в любом случае здесь чисто человеческий фактор", — сказал эксперт РИА новости.

    "Также хочу отметить, что ракета "Зенит" на данный момент остается самой совершенной ракетой в мире и представляет собой пик советского ракетостроения. На борту ракеты стоит вычислительная машина, и имеющаяся телеметрия позволит очень быстро понять причины аварии", — отметил собеседник агентства.

    Ракета-носитель "Зенит-3SL" для проекта "Морской старт" создана на базе двухступенчатой ракеты-носителя "Зенит-2" разработки КБ "Южное". Двигатели РД-171 первой ступени ракеты произведены на подмосковном НПО "Энергомаш", находящемся под управлением РКК "Энергия".
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.