.
ttt

Приветствую Вас Гость
Главная
Регистрация
Вход
SitemapSitemap Forum

Последние добавленные файлы Последние темы форума Последние темы форума
  • BSCOM [10.04.2016]
  • ТТК Иркутск [10.04.2016]
  • ЦветыЭта тема относится к форуму:Цветы
  • Делаем своими рукамиЭта тема относится к форуму:Делаем сами
  • Новинки Nokia.Эта тема относится к форуму:Всё для Nokia

  • Страница 34 из 114«123233343536113114»
    Форум satwarez » SAT и IPTV. Playlist IPTV, Спики каналов IPTV » Новости СМИ » Новости СМИ (Новости СМИ Политика горячие новости)
    Новости СМИ
    )(oT@бычьДата: Суббота, 08.08.2009, 21:33:54 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6839
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Hовости России· Новости СМИ · Политика горячие новости · Общество · Персональные страницы · Погода · Политика · Политические партии · Предприятия · Путешествия журнал · новости смu · новотека· сми россия · экспорт · импорт · новости · сми · сми новости беларуси · новости и сми · каталог · риа новости · сми газета · сми Шоу-бизнес · Политика · Культура · Бизнес · Hовости в мире · новости в России · СНГ· Европе

    Умер король голливудской комедии



    На 60-м году жизни в Нью-Йорке от сердечного приступа скончался американский кинорежиссер и сценарист Джон Хьюз. Его комедийные фильмы "Один дома", "Бетховен", "101 далматинец", "Кудряшка Сью" покорили и детскую, и взрослую аудиторию во всем мире.

    Печальная весть пришла сегодня из Нью-Йорка. Там на 60-ом году жизни скоропостижно скончался известный американский кинорежиссер и сценарист Джон Хьюз. Об этом сообщил его представитель по связям с общественностью Мишель Бега.

    Хьюз приехал в Нью-Йорк совсем недавно, чтобы повидаться со своими родственниками, передает Associated Press. В четверг он вышел из дома, чтобы прогуляться по Манхэттену и прямо на улице у него случился сердечный приступ.

    О Джоне Хьюзе в эти дни скорбит Голливуд и все поклонники его таланта. Переоценить его вклад в мировой кинематограф просто невозможно. Чего стоит только его картина "Один дома". Именно в этом фильме Хьюз умудрился зажечь новую звезду - 8-летний Макалей Калкин, сыгравший роль мальчика по имени Кевин Маккалистер, в одночасье стал едва ли не самым популярным мальчишкой в мире, рассказывает "Комсомольская правда".

    "Я был фанатом и его работы и его самого, как человека, - вспоминает Калкин, которому в конце августа стукнет 29 лет. - Мир потерял не только наиболее существенного кинопроизводителя, влияние которого будет чувствоваться в течение нескольких поколений, но просто замечательного человека".

    Путь режиссера в кинематографе и телевидении был коротким, но весьма плодотворным. Его называли королем голливудской комедии 80-х, уточняют Regions.ru.

    Свою карьеру сценариста на фабрике грез он начал в 1979 году с написания сценариев к телесериалам и комедийным фильмам, пишет "Московский комсомолец". В 1984 году вышла его первая режиссерская работа - молодежная комедия "16 свечей", к которой он также написал сценарий.

    Самыми известными его работами стали комедийные фильмы "Один дома" и "Бетховен", в которых Хьюз выступил как сценарист и продюсер. Позднее он написал сценарии к трем продолжениям "Один дома", ни одно из которых не смогло побить популярность оригинальной картины.

    Также Хьюз написал сценарии к фильмам, "101 далматинец", "Флаббер" и многим другим. Последней режиссерской работой Хьюза стала "Кудряшка Сью" с Джеймсом Белуши в главной роли, которая вышла на киноэкраны в 1991 году.

    Наверное, будь Хьюз актером, играющим роли в картинах по собственному сценарию, его лицо сегодня было бы известно каждому. Но он выбрал для себя другую задачу - стоять по ту сторону камеры, создавая "сказку" для детей и взрослых. Феномен его комедий в том, что их с одинаковым азартом смотрят люди разных поколений, отмечает "Комсомольская правда".

    В какой-то момент Хьюз устал смеяться. А также снимать, писать сценарии, продюссировать. И променял шумный Голливуд на глухую деревню. Последние годы жизни Хьюз предпочитал проводить время на своем ранчо в штате Иллинойс. Потянуло к истокам. Тут он родился и вырос, в 1968 году закончил школу "Glenbrook North" в городе Нортбруке. Нортбрук стал прототипом города Шермер, в котором происходит действие некоторых из его фильмов (Шермервилль - первоночальное название этого городка).

    У режиссера осталась вдова Нэнси, с которой Хьюз прожил 39 лет, двое сыновей и четверо внуков.

    О дате и месте похорон Джона Хьюза пока ничего не сообщается.



    Не забываем благодарить тех кто ВАМ даёт Информацию.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.

    Сообщение отредактировал )(oT@бычь - Суббота, 08.08.2009, 21:34:06



     

    Don-AlvisДата: Понедельник, 12.12.2011, 12:51:15 | Сообщение # 661
    Генерал-майор
    Группа: Забаненый
    Сообщений: 587
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Здравый смысл

    Письмо создателя "ВКонтакте" Павла Дурова о цензуре и митингах

    Восьмого декабря создатель и генеральный директор популярной социальной сети "Вконтакте" Павел Дуров обнародовал свою переписку с сотрудниками ФСБ, из которой выяснилось, что спецслужбы накануне массовых митингов протеста просили у социальной сети закрыть оппозиционные группы, а Дуров им в этом отказал. Такой шаг привлек к "ВКонтакте" повышенное внимание даже тех satwarez.ru интернетчиков, которые не являлись пользователями соцсети - поступок Дурова называли смелым, а его самого записывали в сторонники политической оппозиции. Павел Дуров прислал в редакцию "Ленты.ру" письмо, в котором разъяснил свою позицию относительно последних политических событий и объяснил, чем руководствовался в своем конфликте с ФСБ. Полный текст письма основателя "ВКонтакте" приводится ниже.

    За пять лет работы я не получал столько положительных откликов, сколько получил в последние дни. Даже те, кто традиционно критикует ВКонтакте, присылали слова поддержки и одобрения. Внезапно я стал героем всех свободомыслящих людей, почти иконой либерализма. Такая всеобщая любовь - тревожный знак для человека, привыкшего плыть против течения. Чтобы немного восстановить комфортный для нас градус ненависти, опишу наше отношение к событиям последних дней.

    Разговоры о голосованиях, выборах, митингах и гражданской позиции мы считаем формой массового развлечения, наряду с обсуждением футбольных матчей и игрой в Счастливого Фермера.

    Более того, когда мы примеряем идею всеобщего голосования на себя, мы начинаем сомневаться в ее эффективности. Если бы ежедневные изменения ВКонтакте нам приходилось проводить через голосование неких народных избранников, мы не смогли бы долгое время оставаться актуальными на рынке. Если бы руководителя ВКонтакте выбирала 100-миллионная аудитория сайта абсолютным большинством голосов, львиная доля моего времени уходила бы на бессмысленную информационную работу с пользователями. Поэтому если завтра в России все голосования вообще заменят какими-нибудь конкурсами для государственных чиновников, я лично буду не сильно расстроен.

    В эти декабрьские дни, пока молодежь и ОМОН увлеченно играли в революционеров и реакционеров, мы занимались нашим прозаичным ремеслом, фиксируя запросы аудитории. Сначала пользователи столкнулись с проблемами при проведении массовых опросов; затем бурлящие оппозиционные сообщества вошли в ограничение на количество ежедневных комментариев; наконец, интересная нам аудитория обратила внимание на более удобный сервис проведения мероприятий у наших конкурентов. Во всех случаях мы отреагировали модернизацией соответствующего сервиса с задержкой от 15 минут до двух дней.

    Те, кто бросились благодарить нас за содействие политическим протестантам, теряют из вида простое обстоятельство. Если бы в те же дни мы стали проигрывать в конкурентной борьбе из-за отсутствия какого-нибудь сервиса виртуальных массовых репрессий, нам бы пришлось ввести и его. И будьте уверены - наши репрессии были бы самыми массовыми и самыми кровавыми на рынке.

    Другое дело - внезапная просьба чиновников петербургского ФСБ блокировать оппозиционные сообщества. Фактически это было предложение добровольно дать фору всем конкурирующим площадкам, выдавив на них активную и пассионарную часть аудитории. Конкуренция на глобальном рынке социальных сетей без возможности удовлетворить спрос на свободное общение - это соревнование по боксу со связанными руками. Если иностранные сайты продолжают существовать в свободном поле, а российские начинают цензурироваться, рунет может ожидать только медленная смерть.

    Чтобы обеспечить условия игры, при которых такие запросы немыслимы, я привлек внимание аудитории и других интернет-компаний, а затем высших государственных чиновников к запросам петербургского ФСБ. Подобные действия не стоит воспринимать как невинную ошибку. Если мы хотим сохранить отечественную интернет-индустрию, запросы на блокировку оппозиции неприменимы. По крайней мере, до тех пор, пока мы не научились побеждать в боксе, не используя рук.

    В этой увлекательной игре начала декабря мы проявили не столько смелость, сколько здравый смысл. Мы действовали единственно возможным образом для команды ВКонтакте, так как любой другой путь просчитывался как летальный. Наша стойкость в обращении с государственными службами неизбежно следует из того факта, что при эскалации конфликта с любым ведомством наша точка зрения побеждает как единственно разумная. Или, если при каком-то фантастическом сценарии не побеждает, то мы лишь размениваем медленную и мучительную смерть нашей компании на быструю и безболезненную.

    Если разобраться, то обозреватели западного склада сейчас хвалят нас за то же, за что всегда критиковали, - за отсутствие жесткой цензуры пользовательской активности. Мое стремительное превращение из "пирата" и "порнокороля" в защитника свобод отражает лишь непоследовательность в их убеждениях. Пока они применяют разные стандарты к разным видам цензуры, наша позиция остается неизменной и сводится к одному утверждению: Бессмысленно удалять с одного интернет-сайта то, что можно быстро найти на других.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    makssДата: Вторник, 13.12.2011, 10:43:16 | Сообщение # 662
    Генерал-майор
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 696
    BY
    Беларусь
    Статус: вне форума
    Гендиректор "Коммерсанта" извинился за непрофессионализм во "Власти"

    Руководство издательского дома "Коммерсантъ" извинилось за непрофессионализм, допущенный при выпуске последнего номера журнала "Власть". Как написал в своем ЖЖ satwarez.ru u генеральный директор издательского дома Демьян Кудрявцев, при выпуске номера были нарушены внутренние процедуры и правила "Коммерсанта", стандарты профессиональной журналистики и законодательство РФ.

    Главный редактор журнала Максим Ковальский был уволен, Кудрявцев также подал заявление об отставке. Ранее также сообщалось об увольнении гендиректора ЗАО "Коммерсантъ-Холдинг" Андрея Галиева, однако в записи Кудрявцева об этом ничего не говорится.

    Комментируя ситуацию, Кудрявцев заявил "Интерфаксу": "Подав в отставку, я обозначаю свою ответственность за все случившееся". "С моей точки зрения, директор отвечает за все, что происходит в издательском доме", - сказал он.

    Об отставках в руководстве ИД "Коммерсантъ" рано утром 13 декабря сообщила "Газета.Ru" со ссылкой на заявление владельца издательского дома Алишера Усманова. Он заявил, что увольнения вызваны публикацией некоторых материалов, которые "граничат с мелким хулиганством".

    Какие именно материалы Усманов имел в виду, не сообщалось, однако по данным источника "Интерфакса" основной причиной стала публикация фотографии испорченного бюллетеня в статье "Яблочный пуй". По всей видимости, имеется в виду вот эта фотография. Однако официально представители издательского дома эту информацию не прокомментировали.

    "Я не считаю это провокацией. Мы в журнале никогда от себя не применяем ненормативную лексику. Это цитата", - заявила "Эху Москвы" заместитель Ковальского Вероника Куцылло.
    Или скачайте плейлист на 183 канала, в том числе 37 HD.



     

    makssДата: Вторник, 13.12.2011, 10:44:50 | Сообщение # 663